オフィス街の中に最上階天然温泉完備!

名古屋駅経由地下鉄「桜通線」丸の内駅下車3番出口徒歩1分(鶴舞線利用時は2番出口)

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・評価

3.9

日瀬さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

温泉は露天風呂もあり快適

名古屋中心部で温泉ありのお宿にも宿泊したことがありますが、温泉の気持ちよさではこちらに軍配が上がります。ただ、混合栓が一部不調なのかシャワーの水圧が非常に弱かったです。
お部屋については、こちらも清潔かつ機能的でコンパクトにまとまってはいるのですが、ドアの薄さ(廊下からの騒音)が気になりました。
近隣にはコンビニやドラッグストアもあり、繁華街に出るのにも便利な立地です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきありがとうございました。また、当館自慢の大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけた様子が伝わり、大変光栄に存じます。

返信日:2024/4/22

izさん

【朝食バイキング付】毎朝手作りの極上豆富。1日の始まりは朝食から!【アパは映画もアニメも見放題】

スタッフさんの対応に感謝

こちらのミスでお部屋の予約を間違えてとってしまったのですが、急遽こちらの希望をお伝えしたところ皆さん快くご対応して頂き大変助かりました。
朝食は急いでいたので残念ながらゆっくり食べれなかったのですがレストランのスタッフさんがとても爽やかで気持ち良く出発させて頂きました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミ投稿より、当館でお寛ぎいただけたご様子を伺うことが出来まして、嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉もいただくことができまして、スタッフ一同大変光栄でございいます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2024/4/15

らんまるさん

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分! 【アパは映画もアニメも見放題】

屋上にある天然露店風呂が、最高です。

丸の内にあるので、サラリーマンさんの利用が多いようで、落ち着いた客層だと思います。最上階の天然露店風呂があるホテルって、少ないので、いつもここに宿泊します。近くにコンビニはありますが、食事するところは、少ないです。なので、近くのスーパーで、お寿司を買ってきます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 大西からの返信

この度はアパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
当館はビジネス街に位置しながらも天然温泉をご利用いただけます点で大変好評頂いております。
大浴場のみならずサウナも完備しており、お仕事での疲れを癒やしていただけます。
また、飲食店はお客様のご指摘頂きました通り、ビジネス街という点では少ない場所ではございます。
ただ、その中でも近隣飲食店をとりまとめたマップはご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせください。
フロント 大西

返信日:2024/4/12

よっくんさん

【素泊まり】ポイント10%!天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!【じゃらん限定】

久々に…!

久々に一人旅しました。2年半ぶりに泊まりましたが、前の時より内装が綺麗になったような。リニューアルしたのかな?少し早く到着してしまいましたが、丁寧に対応してもらい、助かりました。お風呂は、もう最高に良かったです。疲れが半端なかったので、疲れの癒やしになりました。4回も入浴(笑)ありがとう。部屋も1人には最適な広さで最高でした。一つ言うのであれば、寝転んだ時に枕に…坊主の僕には考えられないほど…ロングの髪の毛が…一本だけ。あまり気にはしませんが。気にかかりました。思わず一本だけ生えたのかって。でも後は素敵なホテルだと思いました。また利用させてもらいます。ありがとう。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
口コミより清掃が行き届いていない点があったというご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

しょんつぁんさん

温泉よき

初めての利用でした。支店から近く、徒歩で行けそうだったので予約致しました。部屋の風呂は狭かったですが、マイクロバブルシャワーは良かったと感じました。最上階の温泉も良かったのですが、部屋で空いてます情報確認して向かった所、皆様同じ事を考えるんですね。あっという間に一杯になりましたので、そそくさと出て来ました。支店に行く機会が有ればまた利用したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

つかもさん

名古屋では珍しい露天風呂があり、癒されました

名古屋では珍しく露天風呂があり、癒されました。部屋が少し狭いので何時間もPC作業するのには向いていないですが、とにかく設備も新しくきれいなので、また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

当館自慢の露天風呂で疲れを癒やしていただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。是非今後も当館にて疲れをいやして頂ければ幸いです。
また、客室に関しまして、環境に配慮しコンパクトな客室にすることで二酸化炭素の排出量を抑えおります。ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/1

beltableauさん

【ロングステイ】チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能【映画もアニメも見放題】

駅前の天然温泉付きは貴重

ロングステイプランで宿泊しました。部屋は少し狭いと感じましたが、清潔で必要なひと通りのものが揃っており、フロントの方々も親切なので居心地良く過ごせました。近くには飲食店やコンビニも多いのでとても便利!名古屋を訪れる際はまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

また、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

返信日:2024/3/19

knさん

風呂がまあまあ

風呂は露天もあり、サウナもあり 満足出来ました。
出来れば、外気浴の椅子がもう少しゆったり出来ると尚良かったのと、流し場の下水のにおいがなければ非常に良かった。
部屋は狭く少し独特なにおいがした、朝食も特に美味しくもまずくもないが値段からすると 妥当だと思います、。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、満足していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら流し場の下水の臭いと客室の独特な臭いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
原因追求を行い、今後お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進してまいります。

返信日:2024/3/15

ちな君さん

お部屋も綺麗で大浴場が良い

露天風呂が大好きなので、お風呂良かったです。室内も綺麗でアメニティも充実していて満足とてもくつろげました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場施設は天然温泉にて、内風呂・露天風呂・サウナ・水風呂があり、都会の中では珍しい施設であると存じますので、是非ご贔屓いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

クーちゃんさん

【ロングステイ】13時〜翌19時まで最大30時間滞在可能!

ロングステイは、ゆったり、のんびり出来ました

お風呂は、色、雰囲気、感触からも、天然温泉間違い無し、温まりました、ロングステイプランで、街中探訪、のんびり出来ました♪

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は東海地区のアパホテルで唯一の天然温泉でございます。
また当館にご来館の際は是非当館にておくつろぎいただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

おなつさん

【2食付】オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 朝・夕

温泉がいい

アパホテルなので部屋が狭いのは覚悟していたが本当に狭くて残念でした。
でも温泉と朝夕の食事は良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉からの返信

食事、大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の言葉を糧に、より一層励んで参ります。
また客室に関しまして、環境に配慮しコンパクトな客室にすることで二酸化炭素の排出量を抑えおります。ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/12

よしくんさん

騒音が酷い

エレベーターの隣りの部屋で音で何度も起こされた。おまけに隣りの部屋の騒音もうるさくて…もう二度と来ません

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉アパホテルズ&リゾーツからの返信

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊に際してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に関してご希望がございましたら、事前にホテルまでご連絡いただけますとできる限りご希望に沿ったお部屋でご用意させていただきます。また滞在中気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

やまーほんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

サウナもありお風呂がかなり良い

他のアパ同様綺麗で出張では使いやすい安心のホテルですが、他のアパと比べていいのが、サウナがある事でした。また水風呂が結構冷たく個人的にかなり
楽しめるサウナタイムになりました。
駅にも近く、値段も手頃で良いホテルです。

また、当館自慢の大浴場、サウナに関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来まして大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄丸の内駅より徒歩2分ほどで到着致し、非常に便利な立地であると自負しております。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント赤坂

返信日:2024/2/26

ぷりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〜天然温泉大浴場で癒しのひと時を〜

温泉がよき

露天風呂まで温泉なのはいいですね
映画やBSが見放題なのでゆっくりドミノピザを食べながら満喫しましたが加湿機能付き空気清浄機があればよかったかな

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お部屋内の備品に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
当館では数に限りはございますが、フロントにて加湿器、空気清浄機の貸出しを行っております。
お気軽にフロントまでお声掛け頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

KAZUさん

時と場合によって接客が変わる

こちらのホテルはよく利用します。1週間前に利用した時は自動チェックインのためか、誰にも挨拶されなかった旨をコメントしました。今回同じく自動チェックインを利用しましたが、フロントの皆さまに気持ちのよい挨拶をしていただいたり、自動チェックインの説明ををしていただきました。自動チェックインとか関係無く、時と場合とホテルによって、対応が変わることがわかってしまったというか、何というか…。
部屋は綺麗です。温泉もあってよいですね。
また利用させてもらいます。

いつもアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また当館にご来館いただき大変嬉しく存じます。
いつどんな状況でご滞在いただいてもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、
お部屋や温泉などの施設面だけでなくサービス面の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

hassanさん

小さな部屋でも、落ち着く雰囲気

過去に何度も泊まっていた宿。数年振りに宿泊しました。
内装も新しくなっていて、テレビも壁掛け。ベッドから使い勝手の良い位置にあるUSBポートなど、小さな部屋でも計算され尽くされてる感じがしました。
立地も良く…満足です。
また、利用させていただきます。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
また、リニューアル後の綺麗に生まれ変わったお部屋に関してお褒めの言葉をいただくことが出来まして、大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいクチコミをいただき誠にありがとうございました。フロント赤坂

返信日:2024/1/29

ミコさん

必要なことが揃ったホテル

清潔で静かな部屋で泊まれて、大浴場があったら最高だな。という希望をリーズナブルに叶えてくれた。
フロントの方も話しやすく、また利用したいホテルでした。
ひとつだけ不便だと思ったのは、お部屋に時計がなかったこと。テレビのチェックアウト時間表示のところに今の時間がでてたらいいのにな、と思いました。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来まして大変嬉しく存じます。
客室の設備のご要望につきましては貴重な意見の一つとさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 津曲

返信日:2024/1/17

りゅういちさん

朝食の見張りスタッフ

朝食のビッフェの見張り店員がジロジロ見てた。
裏から出てきたスタッフも愛想もなく対応悪かった。
食べ放題なのに2回目取りに行くと舌打ちされた。

同日、同内容に近しいクチコミ投稿である為、内容は省略させていただきます。
フロント 伏屋

返信日:2024/1/15

りゅういちさん

朝食が残念

このような方式なら、ビッフェ?やめた方がいいですよ。
朝食を8時45分に行った際に、ほぼ食材が無い状態
名古屋名物の味噌串カツ、手羽先も1個しか無かった。
飲み物もほぼ無い状態だった。
9時ごろに、串カツが補充されたので、
取りに行くと
見張りの男性スタッフが
『あー!!それ次の人用なのに!取りすぎ』
裏で女性スタッフと
『たくさん取りました!』との声が聞こえた。
非常に残念な思いをしました。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉へのご宿泊、並びにご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
クチコミ内容を確認させていただき、ホテル内レストラン責任者ともヒアリングを実施致しました。
当日はレストラン責任者がホール担当をしており、状況を記憶しておりました。
時間帯によってはブッフェレーンに料理が少なくなるタイミングは確かにあったと存じますが、すぐに対応をさせていただいており、決して投稿内容にある言葉を発することはないとのことでした。
サービスに携わり、生業としている我々は確かに理不尽な場面に遭遇する場合がございます。ご存じの通り、2023年12月13日より旅館業法が変更になり、お迎えさせていただく施設として一定の対応は可能になりました。
ただ、その様な対応をすることが正しいとは考えておりません。
所作や身振り・手振り、目線等で何かを感じられたのかもしれませんが、決してお客様へ心無い対応をすることはございませんことを、ここに誓わせていただきます。
その様な対応をするということは、我々の生業が成立しなくなることでございます。
恐れ入りますが、プライドをもって返信内容とさせていただきます。
フロント 伏屋

返信日:2024/1/15

KAZUさん

接客の評価が難しいです。

最近は自動チェックインがあるので、接客の評価が難しいですね。エントランスに行くと3人のスタッフがいましたが、1人は別の場所で対応中、2人は何やら打合せを行っていました。私は無言で自動チェックインを行うと、スタッフが無言で手続きを行っていただきました。部屋に入るまで誰にも話かけられることはありませんでした。人によって評価は分かれるかと思いますが、アパホテルは、ホテルによって接客が変わるのでしょうか?
ここのホテルは温泉があるのがいいですね。清潔感もあります。

まず接客に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
スタッフに共有し改善に努めてまいります。
当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またご利用の際はご贔屓にしていただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 津曲

返信日:2024/1/10

ごっちゃんさん

【夕食付】ハラミステーキがメインの夕食膳【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 夕のみ

ハラミステーキ最高

夕食つきプランにしました。日替わりではなく、ハラミステーキの方です。値段はクーポンを使わないとかなり高いですが、無料ドリンク一杯ついてるし、ハラミは美味しいし、前菜も十分ついてくるし、言うことなしです。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食付プランでのご宿泊いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食に関しまして、満足してお召し上がりいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
お客様にいただいたお言葉をレストランスタッフにも共有し、今後より満足していただけるお食事を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/27

タクさん

天然温泉

じゃらんから3,000ポイント貰ったので、今回はアパヴィラホテルの方に宿泊しました。
天然温泉が目当てでしたが、ゆったり入れて満足できました。露天風呂の方は、自分には温度が熱めだったので今回はやめておきました。
また、1階の銀ゆばでテイクアウトした豚バラ丼が美味しくて良かったです。

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の口コミより、当館の温泉にご満足いただけました様子を伺う事ができまして、大変嬉しく存じます。当館の温泉は天然温泉である為、効能の一部に疲労回復、健康増進効果がございます。お客様に関しましても、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
しかしながら、露天風呂の温度について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を基に、早急に確認をさせていただきます。
また、レストランに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館では、体に優しい素材を厳選し、和洋30種類以上の品目をお楽しみいただけるバイキング形式の朝食や、数種類の日替わり定食からお選びいただけるボリュームのある夕食などが付いたプランもご準備しております。
また名古屋へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ朝食・夕食付きのプランもご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

tkさん

出張には便利

駅からも近く、会社も近く、価格も名古屋駅より安いので、出張時毎回利用させてもらってます。
改修されているので、新しい部屋に当たる事を楽しみにしています。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またリニューアル工事終了後のお部屋にもご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/12

やんとさん

お風呂は良いです

お風呂は、サウナや露天風呂もあり、とても良いです。それのみ目的でした。部屋は広くなくて新しくなくて、まあ、そんなもんです。でも、VODが見放題なので、「日本統一」の最新シリーズを鑑賞できたのもメリットでした。

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は現在リニューアル工事を順次行っております。
またリニューアル工事終了後にもご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 坂下

返信日:2023/12/9

レフティさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分! !

駅近、温泉&サウナもあり満足

駅近でコンビニも直ぐ側にあり立地良し。温泉浴場はそこそこ広く露天風呂も気持ち良かったです。小さめですがサウナも楽しめるので、昨年に続いて来年も趣味の競技会の出場権が取れたら伺おうと思います。

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を中、口コミの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の口コミ投稿より、快適にお過ごし頂けた様子をお伺いすることができまして、大変嬉しい限りでございます。
今後さらに寒くなって参りますので、また名古屋へお越しになられる機会がございましたら、当館の天然温泉とサウナで心身ともに温まっていただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/7

あゆこさん

子連れに優しい

添い寝無料(アメニティなし)でしたが、こちらから申し出ることもなく、子どもの分もタオルを準備していただきました。
地下鉄まですぐ、コンビニもすぐでとても便利です。
連泊でしたが2日間とも18時台の大浴場はほぼ貸し切りでした。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は地下鉄丸の内駅出口より徒歩1分程度と非常にアクセスのよい場所にございます。
また当館のすぐ近くにファミリーマート様もございますので、非常に便利な立地かと存じます。
大浴場に関しましても、早い時間帯ですとお客様も少なくご利用しやすいかと思いますので、また次回ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

返信日:2023/12/5

パペポさん

不満もあるが総じて満足です

出張で一泊しました。エレベーターがなかなか来ないのと、大浴場が深夜12時までだったのが残念でしたが、スムースなチェックインとチェックアウト、清潔な部屋、朝食などは期待通りで良かったです。部屋は狭く、小さいスーツケースを広げると足場がなかったですが、寝るだけでしたので何とかなりました。総じて満足です。

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は都会では珍しく天然温泉をご堪能いただける大浴場がございます。
閉館時間を深夜12時と設けているのは、清掃の時間を十分に確保し清潔な状態を保ち、お客様に気持ち良く大浴場をご利用いただくためでございます。ご理解くださいませ。
また名古屋へいらっしゃる際は当館へご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 高橋

返信日:2023/11/29

デュークさん

名古屋らしい朝食がうれしい

ヴィラとかリゾーツとなっていますが、価格も部屋も内容も、いつも泊まっているアパホテルです。ちょっと部屋が狭いことを除けば。アパは全国どこで泊まっても内容やサービスが変わらないので安心で、よく利用します。アパの体を洗う不織布(なんといってよいかわからないので)は最高です。持ち帰って家でも使います。あれをもらうためにアパを選ぶこともあるくらいです。朝食に手羽先や串カツ、トーストに塗るアンコもありました。他の名古屋市内のホテルにも泊まっていますが、手羽先やアンコをみたことはありません。このことだけでも良いホテルであることが分かります。ちょっと迷ってしまいましたので地下鉄3番出口を出たところにアパはこっちの⇒があると初めての人は助かるのではと思いました。私はオオキナ長い歩道橋を渡ってしまいました。

また、いつもアパホテルをご贔屓いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に選んでいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
当館は都会では珍しく天然温泉をご堪能いただける大浴場がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
またご来館いただける際には、日頃の疲れを癒しにぜひ大浴場をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

返信日:2023/11/29

博士さん

朝食が良い

部屋は少し狭めですが、清掃も行き届いていて清潔で快適です。
朝ごはんのバイキングが充実していて美味しいです(手羽先や串カツまである)。
また次回も出張時には利用させて頂きたいと思います。

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は環境の観点からコンパクトな作りとなっている為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様の口コミ投稿より、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事ができ、嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変励みになっております。これからもお客様に快適かつ満足いただけるよう、サービス向上に日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2023/11/18

ぺんぎんすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】毎朝手作りの極上豆富 1日の始まりは朝食から!

露天風呂大好き

2回目利用です。市内住民ですが、温泉があって映画見放題でベッドも広い!
ちょっとした息抜きに最適です!疲れた方に利用してほしい!屋上の露天風呂からビジネス街の夕陽を見ながら、、サウナもついているのも高ポイントだと思います。
朝ごはんも美味しかったです。でもやっぱりここの一番お気に入りは露天風呂です。小さいけど、都会の真ん中で気持ちいいです。
チェックインのときもアウトのときもフロントから挨拶があったのが嬉しかったです(´∀`)

数あるホテルの中からアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の口コミ投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、嬉しく存じます。また、多くのお褒めの言葉・特にフロントからの挨拶が嬉しかったというお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
当館の大浴場でございますが、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様の仰る通り、当館の大浴場は最上階14階にございますので、空を眺めながら心も身体もリフレッシュできるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討頂けますと、幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18