JR音別駅徒歩3分!2階建てゲストハウス

釧路音別富貴の里レジデンスのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

ろんさん

スタンダードプラン

オーナーさん、とっても親切です!

釧路の花火大会の日、釧路で全然宿がなく、こちらまで戻って宿泊しました。結果、大正解!着いたのは花火が終わってからだったので夜10時ぐらいと遅かったのですが、ちょうどいらしたオーナーさんに優しく迎えて頂きました。個室の部屋は十分に広く清潔で快適です。布団も気持ちよくぐっすり寝ました。朝、出発の用意をしていると、ちょうどそっちへ行くので車に乗っていきませんか?と超ありがたい申し出が!しかし!私は鉄ゆえ電車に乗りたく…丁寧にお断りしてしまいましたが本当に嬉しかったです。断ってまで乗った列車は朝の音別の街や海を満喫できました!ありがとうございました!また機会があったら寄りたいです!ご親切にありがとうございました!

まこさん

非対面チェックイン

防音などは手薄でしたので声のトーンを下げた方がいい環境でしたが
駅近、コンビニもあり、非対面受付ということはとてもいいとおもいます。
女子だけの旅でしたので、セキュリティ上と使いずらかったので
お風呂は使用せずでした。

kyunさん

広くて快適なお部屋です

今回はツインでシャワールーム付きのお部屋に泊まらせていただきました。
部屋が思ったより広く、設備も新しく快適に過ごせました。アメニティも準備してくださり、ビジネスホテルのようでした。
トイレも部屋の近くにあり、移動が少なかったのも良かったです。

なおしさん

とてもきれいでした

清潔感あふれ、寝心地がよかったです。スタッフの方が携帯電話にてとても丁寧に対応してくれました。また機会がありましたら伺いたいです。

だいふくさん

一人旅におすすめ

すごく過ごしやすいです。
管理者さんも気さくな方で、変に気遣っていただくこともなく、自由に過ごすことができました。
ツーリング途中での利用でしたが、立地も良く、コインランドリーも設置有り。部屋は個室でコスパも良く、ライダーハウスが苦手な方や一人旅さんには大変良いかと思います。