穴場の離島で癒しの島時間!おかげ様でクチコミ評価4.8

高浜港より高速船で最短25分。大浦港、神浦港からは時間限定(予約制)でお迎えあり。

「なにもない」幸せな島のリトリート宿 THE BONDSのクチコミ・評価

4.8

チョコさん

【スタンダードプラン】鯛のしゃぶしゃぶ♪思わず飲み干したくなる黄金だし!<2食付き>★学割特典有★
4ベッド 朝・夕

気配り料理最高

若い御夫婦での切り盛りおもてなし気配り良く料理もめっちゃ美味しく孫にも優しい声かけ2泊3日でお世話になりました。があっと言う間の3日間でした。いい思い出ありがとうございます。ただ後悔は一緒に写真撮らせていただくのを忘れていた事です。

「なにもない」幸せな島のリトリート宿 THE BONDSからの返信

この度は、THE BONDSへのご滞在と素敵な口コミをありがとうございます。
チョコ様にとって良い思い出の滞在となったことが私たちにとっても最高の喜びです。
お孫さんを喜ばせるために、お二人が心を込めて過ごされた姿勢に感動いたしました。自分の祖父母とのひとときを思い出し、心が温かくなりました。きっとお孫さんもこの時の思い出を忘れないと思います!
また機会がありましたら是非いらっしゃってくださいね。今度は一緒に写真を撮りましょう!

返信日:2024/4/8

くまへいさん

【一棟貸切】ボンズ2貸切プラン!夕食はボリューム満点BBQ☆朝食は和食BOX付<2食付き>

子連れで家族旅行

接客はとても良かった。
朝食も美味しかった。
今度は夕飯に鯛しゃぶを食べたい!
お天気が良ければサイクリングに行きたい。

「なにもない」幸せな島の離島リート宿 THE BONDSからの返信

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
接客や朝食についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
涼しくなる季節には一棟貸切のBONDS2でもご夕食に鯛のしゃぶしゃぶ鍋をお楽しみいただけるプランも出しております。次回はそちらもご検討くださいませ。島の景色を楽しめるサイクリングも皆様に好評です。当館にもレンタサイクルがございますのでお気軽にお問合せ下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/10

なおさん

【一棟貸切】キッチン付きで使い方は自由!お得な素泊まりプラン☆
和洋室 食事なし

一棟貸し

友達4名での利用でしたが、自由に調理器具、調味料等使う事ができ、行く前に材料等調達し、好きな物を作る事ができゆっくりできリフレッシュできました。オーナーさんもとても気さくな方で、楽しく過ごす事でき大変良かったです。夏は、プライベートビーチくらい近い距離に海があるので、子供連れにはぴったりかと思います。私達はまた、シーズンオフにお邪魔致します、その際は宜しくお願い致します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵なお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
一棟貸しのBONDS2では様々な調理器具や食器、簡単な調味料をそろえておろますので、なお様のように楽しんでいただけたこと、皆様にご満足いただけたことがとても嬉しく思います。
次回もまたシーズンオフにお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。また、その際には新たなお料理やアクティビティでお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/10

Millyさん

【9/17限定】全室1万円☆超お得な直前割引!お食事は鯛のしゃぶしゃぶ♪<2食付き>
4ベッド 朝・夕

疲れている人にはオススメ

家族で宿泊しました。口コミが良かったのでかなり期待値が上がってしまっていました。
お食事も美味しく、海まで近いので楽しめましたが、お風呂などは共用なので潔癖の方はスイートがよいかと。優しいご夫妻でしたが、お食事はおいしかったです。

瀬戸内の旬を食べる宿 THE BONDSからの返信

この度はご宿泊いただき、また口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館目の前の海を見ているだけで癒されるという声も多くいただきますので、疲れている方におススメというのは本当にその通りでございます。
Milly様ものんびりお過ごしできたのであれば幸いです。
ご指摘の通り、当館はスイート以外はお風呂お手洗いは共用となっております。毎日清掃はしっかり行っていますが、共用である点が気になる方にはスイートをお勧めしております。
またご家族でご利用の方には一棟貸切のボンズ2もおススメしております。
お食事をお褒めいただき大変うれしく思います。Milly様のお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、またご家族で遊びにいらしてくださいね。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

ねこ島さん

【美味鯛尽くし♪】瀬戸内鯛のかぶと煮と出汁香る鯛のしゃぶしゃぶ鍋★〈2食付き〉

島と海と人が最高

夏休みを利用して、好きな離島めぐりをしたいと思っていたときに、ボンズさんに巡り会いました。島は静かで観光客も少なく、柑橘と海に囲まれた立地は、絵本に描けそうな美しさがありました。
なんといってもお料理が最高で期待以上でした。おいしいだけでなく、見た目や盛付けもきれいでした。特にあの煮付けは史上最高においしかったかもしれません。宿のご夫婦とおしゃべりをしながらお酒をいただき、最高のひとときになりました。
お風呂は1つで予約交代制なので、好きな時間に入りたい方には不便かもしれませんが、清潔感もあり私は十分でした。シャンプーが好きな銘柄を選べるのもよかったです。
翌朝は朝食前に目の前の海に浸かり、屋上からの景色も堪能し、短い時間でしたが存分に楽しむことができました。
帰りもフェリー港まで送っていただきありがとうございました。とても助かりました。
次回はもっとゆっくりとお伺いしたいです。どうもありがとうございました。

瀬戸内の旬を食べる宿 THE BONDSからの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
中島のロケーションや当館のお料理をお褒めいただきとても嬉しく思います。
年中で一番人の多いお盆ではありますが、時間帯によってはプライベートビーチのようになるので、ゆっくりとお過ごしいただけた時もあるかと思います。
お二人とのお話もとても楽しく、繁忙期でなければもっとご一緒できるお時間が欲しかったなぁと思いました。
館内にお客様も多かったため、お風呂などの共用部分ではご満足いただけなかった点も多々あったかと思いますが、ボンズでのご滞在を楽しんでいただけたのなら嬉しく思います。
夏以外の季節もそれぞれ良さがございますので、ぜひまたゆっくりされに来てくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023/9/7

ミントさん

【スタンダードプラン】鯛のしゃぶしゃぶ♪思わず飲み干したくなる鯛の黄金だし★〆は絶品雑炊<2食付き>

思い出が深まる楽しい家族旅行になりました!

4歳の子連れ家族旅行で利用させて頂きました。
家族でフェリーに興奮しながら到着した初めての中島。
海と山の自然に囲まれ、ゆっくり過ごすには最適なお宿。
食事は鯛しゃぶを色んな薬味で楽しませてもらい、どれも美味しく〆の雑炊は出汁の旨味が最高なので、とっても優しい味でした。
前オーナーご夫婦とは沢山のお話しをさせて頂き、酒好きな私等夫婦も止まらず、ガッツリ長い時間を楽しませて頂きました♪同世代での音楽トーク最高に楽しかったです!!!しっかり酔っ払いました。
飲み放題への変更のサービスありがとうございました!
食事中に息子が寝てしまったのですが、椅子を繋げてベッドの様に対応頂いたり、細やかな優しさに本当に感謝です。お陰でゆっくり食事とお酒を満喫できました。
思い出深まるエピソードもあり、お宿の入口にクワガタが!自然のプレゼントに息子は大興奮!カゴも頂きありがとうございました!(息子はずっと大切そうに、最後まで自分で持ち帰りました)
また当日は流星群との事で屋上に行くと、チェアベッドも設置されており、キレイな星空と流れ星を家族でゆっくり見ることができ、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
朝食も朝から優しさを感じるお味でしたし、キッズプレートも朝晩どちらも美味しく満足しかありません。家族旅行には本当にオススメします。
こんなにお宿に素敵な時間にして頂いたのは初めてでした。お宿の皆さん本当に優しく感謝の気持ちでいっぱいです。こんなに長くクチコミ書いたことないですが、書かずには居られないエピソードの応酬っ!ヤバいです。
最後に、いつかP&GさんのLIVEが観れたら嬉しいです。是非、関西にも遠征で来てください!今度のLIVE楽しんでください!
今度は妹家族と利用させて頂きます!

瀬戸内の旬を食べる宿 THE BONDSからの返信

また、このような大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お酒がお好きそうでとっても楽しそうにお話しされている姿を見て、ついついお酒を持ってご一緒してしまいました…笑
遅くまでお付き合いいただき、本当にありがとうございました♪
大人たちが盛り上がる中、お子様のすやすや寝顔が可愛くてとっても癒されました★
セミや昆虫に興味を持つお年頃のお子様へのサプライズ、まさかのクワガタ来館にはびっくりしましたね!
素敵なお土産になってよかったです。
大自然や星空や海、中島、ボンズをを楽しんでいただけて私たちも嬉しく思います。
再度ご来館いただけた時、私たち旧管理人コタク家はボンズにいないかもしれませんが、中島にはいますのでまたお酒をご一緒できれば嬉しいです。
P&Gの活動もがんばります!笑
たくさんの嬉しいお言葉、心から感謝いたします。
いつかまたぜひぜひお会いしましょう!

返信日:2023/8/27

久ちゃんさん

お料理のオシャレさには感銘を受けました。

大変お世話になりました!!
期待以上でビックリさせていただきました。
また、利用させていただきます!

瀬戸内の旬を食べる宿 THE BONDSからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、大変楽しいお時間をありがとうございました!
素敵なお写真もありがとうございます。
またこちらにも口コミをいただき嬉しく思います。
もっとお話がしたかったのですが、GWの繁忙期でしたので少しのお時間しかお伺いすることができず残念です。。。
またぜひお二人でいらっしゃってくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023/5/28