【女性が気軽に泊まれる】男女別の天然温泉☆ウェルカムバー

JR仙台駅よりハピナ名掛丁、クリスロードのアーケードを通って徒歩15分。地下鉄広瀬通駅より徒歩3分

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯のクチコミ・評価

ひかりさん

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

女性にオススメ

女性はアメニティ5コ貰えたり、専用フロアがあったり、部屋のドライヤーもReFaで2way使用のアイロンがあったりととてもありがたかったです!!部屋自体もとても綺麗で清潔感がありよかったです。また鍵ではないのでスマホでパスワードさえ撮っていれば持ち歩いて無くす心配もないので楽でした。仙台に行ったらリピート確定です!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

当館のレディースルームにご満足いただけたようで安堵いたしました。女性のお客様のみがお泊り頂けるレディースルームではヘラアイロンの他ライト付きのミラー、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤーなどをお部屋に備え付けております。レディースルームでのご滞在でリラックしてお過ごしいただき日々のお疲れを癒す一助けになりましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルの暗証番号システムでございますが、仰る通りスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェクアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

むーみんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

観光に便利

提携の駐車場が無いのが不便でしたが、街中で観光に便利な立地でした。お風呂のロッカーが狭いと言うよりも奥行きがなくて部屋着じゃないと入りきれない感じでした。それ以外はお値段以上でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

ご投稿様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、また仙台駅からも徒歩13分程の場所にございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利とのことで皆様にはご好評を頂いております。
しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのに提携駐車場が無いことにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見参考にさせていただき検討して参る所存でございます。また、天然温泉のロッカーの大きさに関しましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備上早急な改善は難しい事ではございますが貴重なご意見として役立たせていただきたいと思います。
本日はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。仙台は季節ごとに様々なイベントもございますので、ぜひまたお出かけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

さおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパも施設もよく満足

予約して宿泊する前までは安すぎたので施設や清潔感等で不安な部分もありましたが、宿泊してからはお風呂も朝食も部屋も綺麗でトータルで満足しております。
ただ、お風呂のロッカーが狭いのと食品の自販機等部屋に一度入ると建物の外にでるのが億劫なので多少あってもよかったかなと思いました。
ただ、すごく綺麗で朝食のヨーグルトやパンが美味しくお風呂もあり、大変満足です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。当館の客室や健康朝食、天然温泉など「大満足です」とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますがスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当館の健康朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。パンは毎朝当館で焼き上げた焼きたてパンをご提供しております。さくさくのクロワッサンやパンオショコラ、アップルパイなど、日替わりでさまざまな種類をご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ご堪能いただき一日の活力にして頂けましたら嬉しい限りでございます。
宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善させて頂いております。温泉のロッカーや自動販売機に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ロッカーの件など設備上すぐに改善をすることは難しいこともあり心苦しく思いますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。仙台にお越しの際は、是非また当館にお越しくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

返信日:2024/4/18

スーちゃんさん

朝食最高

衛生面、食材、接客等々満足でした。メニューは特別豊富ではありませんが何れをチョイスしても工夫された調理品で美味しかったです。特にクロワッサン等焼きたては最高でした。今回2度目の利用でした。連れ合いも女性に気遣いされたホテルであったと大変感激しておりましてリピーターになります。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は二度目のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。
また、リピーターになりますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
健康朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様の健康に配慮した身体に優しいメニューをご用意しております。
仰る通り、焼きたてパンは大変好評をいただいております。特にクロワッサンは人気でございます。
その他にも毎日日替わりで何種類かのパンを焼き上げております。
また、無農薬野菜のサラダや、牛たんを使用したご当地メニューもおすすめでございます。
沢山お召し上がりいただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。
また、当館では女性のお客様に喜んで頂けるサービスを様々ご用意しております。
その一つとして、オーガニックアメニティーのプレゼントをご用意しております。髪や肌に優しい素材でできたアメニティーでございますので、安心してご利用頂けます。
お連れ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
また次回仙台に訪れた際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

にゃんちゃんさん

ウェルカムバーが嬉しい!

ウェルカムバー(アルコール、ソフトドリンク)が17時から1Fでやっていて、色々な種類のお酒があり自分で自由に作って飲むことが出来ました。
朝食バイキングもついているので良かったです!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館自慢のウェルカムバーをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。毎日17:00〜20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけますので次回も是非沢山お召し上がりくださいませ。
また、当館の健康朝食バイキングをお召し上がりいただき誠にありがとうございます。毎朝焼き上げる焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を頂いております。他にも仙台名物の牛タンを使用したカレーやずんだ餅、仙台麩を使用したお料理などご当地メニューも日替わりでご用意しております。有機JAS野菜を使用したサラダと乳酸菌の入ったドレッシングも人気でございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ままちんさん

【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
4ベッド 朝のみ

朝ごはんが美味しい

牛タンカレーで朝からエネルギーチャージできます。浴場は洗い場が3つしかないのと、シャワーがすぐ止まって少し使いにくかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。仙台ならではの牛タンカレーといったご当地メニューをはじめとし、焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。
 また当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

返信日:2024/4/10

げちこさん

アクセスが良く使い勝手が良い

一人旅で利用させて頂きました。
お部屋お任せプランだったのですが、今回はレディースルームでした。
地下鉄広瀬通駅から近く、夜ごはんもいろいろ店が近いので便利でした。
そして大浴場も良いのですが、レディースルームでの設備。ReFaのシャワーヘッドとドライヤーを堪能したかったので部屋風呂で疲れを落とさせてもらいました!!
その後空いている時間帯に大浴場にもお邪魔したのですが、湯船に小さいゴミがかなり浮いていたので結局部屋風呂に入り直しでした…
大浴場が楽しみでしたので少しだけ残念でした。
レディースルームの部屋風呂だけであれば5をつけたい所です。
朝ごはんに出ていた牛タンシチューも美味しく頂きました!
次回仙台に宿泊する際もまた利用させていただきます!!
ウェルカムドリンクではソフトドリンクもありましたが、アルコールも種類豊富!!
ウォッカをベースに色々と混ぜてレモン風味に仕上げてみました。飲みに行く前のちょっとした練習になりましたww

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。当館は仙台駅から徒歩8分・地下鉄広瀬通り駅から徒歩1分の立地で、観光や女性の一人旅にも快適かと存じます。
ご投稿者様の仰る通りお任せプランでご予約頂きますと、通常のスタンダードルームの他にも空き状況に応じてレディースルームにご案内させて頂く場合がございます。特にレディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーなどを備え付けており大変ご好評を頂いております。どのお部屋になるか、確約は出来かねますがお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、当館の温泉につきましては楽しみにしていただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。今後は温泉設備の清掃・管理を一層注意し万全な状態でお客様に提供できるよう努めて参る所存でございます。
当館では、観光だけでなくホテルでの滞在もお楽しみいただけるよう、朝食やウェルカムバーを充実させております。夜のウェルカムドリンクバーではフルーツシロップやカクテル、ワインや焼酎など様々な種類を揃えております。ラウンジにてゆっくりと、持ち込みのお食事をお召し上がりいただく事も可能でございます。また、健康朝食は毎朝生地から焼き上げた保存料不使用のパン、オリジナルのドレッシング使用のサラダ、日替わりの仙台ご当地メニューなど各種揃えております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう接客・品質の向上にスタッフ一同努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ゆうさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食無料【最終チェックイン24時】

安定のスーパーホテル

少し離れていますが仙台駅から歩く事もできます。
商店街もバス停も近いです。
スーパーホテルを選ぶ理由の1つに【ウェルカムバーがある】というのは大きな魅力なのですが、以前利用したホテルより随分と時間が短くて外食していたらほとんど利用ができず残念でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地で、お仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ウェルカムバーに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のウエルカムバーは、17時〜20時の短いお時間ではございますが、アルコール類やソフトドリンクを無料でご提供しております。ウェルカムバーの終了時刻につきましてはすぐに改善することは難しいことではございますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと思っております。
 この度はご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

あさん

スーパーホテルのコスパが素晴らしい。

他と比べるとコスパが良すぎるので、どうしてもスーパーホテルの利用頻度が上がってしまう。
清潔感、朝ごはん、ドリンクバー、レディースルーム、大浴場、Wi-Fi、接客。不満を挙げるところがない。
ツインでなくても用が足りる時、繁忙期でない時はどうしてもスーパーホテルになってしまうので、飽きない頻度で利用させて頂いています。
こちらのホテルはスーパーホテルの中でも口コミが良いので満足です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食やウエルカムバー、天然温泉、接客等、全てにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げた焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を頂いております。また当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございまして手狭ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり、美肌効果や健康増進効果などが期待されております。ウエルカムバーもお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。毎日17〜20時迄1階のラウンジでは、ワインやウイスキーをはじめ、沢山のリキュール類をご用意しております。また、ノンアルコールシロップやソフトドリンクもご用意しておりますので、お酒をお召し上がれない方もお楽しみいただけます。
今後も皆様に特別なお時間を当館でお過ごし頂けますよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/3

tomoさん

喫煙者に優しくない

毎回お風呂と朝食のあるホテルを探して宿泊するのですがスーパーホテルを利用するのは初めてでしたがとても素敵なホテルでした。喫煙者の私は喫煙所が24時に閉鎖されそこからタバコが吸えないのが苦痛でした。喫煙者が嫌われているのは感じますが喫煙所は24h使用可能にして欲しいです。それ以外コスト、お風呂、朝食と全て満足出来るホテルでした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

しかしながら、折角当館を選んでご宿泊いただきましたのに、喫煙所のご利用時間に関しましてはご不便な思いをお掛けすることとなり心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足頂けるよう検討させて頂く所存でございます。
ご不便なことがあったにも関わらず、「満足できた」とのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善させて頂いております。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけるようスタッフ一同日々励んでおります。まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

アキナンさん

遅い到着

高速バスを広瀬通一番町で下車。少し歩いてチェックインしました。
遅い時間に到着しましたが、落ち着いた丁寧な接客でした。
部屋に入って、直ぐ寝ちゃいました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善をさせて頂いております。
また、Natural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

マサさん

ビジネスにオススメ

仙台はコスト高の中、リーズナブルに泊まれる宿
大浴場も完備していて
繁華街や仙台駅からも近い
頑張ればお城まで仕事終わりにランニングコースで一汗かけ
ウェルカムドリンクで一息つけます

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

ご投稿者様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、JR仙台駅からも徒歩10分程度の場所でございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利な場所でして、アーケード街や繁華街へも近い場所にあり多くのお客様にご好評をいただいております。
また、ドリンクバーに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お好みに合わせたドリンクをお作りいただけますので、大変ご好評を頂いております。お薦めはワインを使ったカクテルです。ワインにお好みのシロップを加え炭酸で割ると、ほんのり甘くて美味しく召し上がれます。ぜひ色々な組み合わせをお試しいただき、お気に入りのドリンクを見つけてお楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また仙台へお越しいただいた際、再び当館をお選びいただきますよう今後も精進して参ります。

返信日:2024/3/28

なべさん

【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チェックイン、チェックアウトがスムーズ

諸手続きが簡単でとても良い、部屋はちょっと狭くて暗い感じでしたが問題無いレベルです。駅からの距離も徒歩圏内で機会があればまた利用させて頂きます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたようで安堵しております。
当館ではお客様にスムーズにお手続きをして頂けるようなチェックインシステムを導入しております。初回の宿泊時のみご記帳いただければ次回以降はご記名のみで手続きを済ませることができます。お客様の待ち時間を減らし、スピーディーなチェックインを心掛けております。また、タブレット端末を利用したペーパーレスなエコチェックインにより、無駄な紙の使用を抑える取り組みを行っております。
チェックアウトに関しましても、お手続き不要でございますので、お部屋を出てそのままご出発いただけます。チェックアウト時間ギリギリまでお部屋でお過ごし頂けます。
お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛け致しました。少々手狭ではございますが、少しでもゆっくりとお休み頂けるよう、スタンダードルームにもダブルサイズのベットをご用意させて頂いております。眠りにこだわり、お部屋の明るさも抑えめに設定しております。お仕事などでご利用のお客様にはデスクライトの貸し出しも行っております。何かご不便な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉が私共の励みとなります。ぜひ仙台へお越しの際は、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

みんみんさん

ウエルカムバーがよかった

夕飯を部屋で食べようと持ち込みでしたがラウンジでドリンクを頂きながら食べたりできよかった。
お部屋もレディースフロアで同じフロアに温泉もあり快適に過ごす事ができました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また、今回お泊りいただきましたレディースルームには、リファのドライヤーやシャワーヘッドを備え付けており、しっとりサラサラに仕上がると女性のお客様にご好評をいただいております。アメニティーに関しましても、女性のお客様には選べるアメニティーをご用意しております。女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

タカさん

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

仙台ひとり旅

今回モーニング娘。,24の仙台公演があった為使わせていただきました。
ライブ前に荷物を預かって頂いて助かっています。
仙台での食のことはあまり知らないので、色々教えてもらえると助かります。  仙台に来るとどこに食べに行っていいのか分からないので、助かります。 うみの杜水族館も帰りのバスの時間が閉演時間までなくて、帰りの交通手段に以前困りました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はモーニング娘。’24の仙台公演でのご利用とのことで、コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、当館ではチェックイン前のお荷物のお預かりを承っております。フロントは朝7時から営業しておりますので、ご足労をおかけいたしますが一度コンサート前に当館にお立ち寄りいただき、お荷物をフロントにお預けいただいて、少しでも身軽な状態でコンサートを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
仙台には美味しいいグルメがたくさんございますので、少しでも仙台のご滞在を楽しんでいただけるようお力添えできればと存じます。仙台はずんだ、笹かまぼこ、牛タンが有名ですが、他にもせり鍋やマーボー焼きそばなどもございます。是非次回ご利用の際にも仙台を胃袋から堪能していただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

ミモザさん

快適でした!

自由に選べる枕の貸出など他にはないサービスが気に入って、違う旅先でも当ホテルを利用させてもらっています。食事も美味しく、今回も大満足でした!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

星5の高評価を頂戴し、スタッフ一同心より感激いたしております。お客様からの嬉しいお言葉は我々の励みとなっております。これからもお客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
選べる枕のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。当館では1階にて8種類の選べる枕をご用意しております。よりぐっすりお休みいただけるように、じぶんまくらとのコラボレーションで開発された「もちふわレディース枕」もございます。是非ぴったりの枕をお選びいただき、ぐっすりお休みくださいませ。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございます。たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけるよう、サクサクの焼きたてパンや栄養たっぷりのサラダなどをご用意しております。仙台名物の牛タンを使ったメニューや笹かまぼこなども日替わりでご用意しております。是非次回もたくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/16

たかすぃ〜さん

快適でした

クーポンを使ってお安く利用できました。
レディースプランということで、ヘアアイロンやフェイスパックなど、嬉しいサービスがたくさんついていました。
無料で利用できるラウンジもアルコールの種類が豊富で楽しめました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中嬉しいお言葉とご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でしたのでレディースルームをご用意させていただきました。当館のレディースルームは、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、ライト付きミラーやヘアアイロンなどを完備しております。女性のお客様向けの人気枕「もちふわレディース枕」もご用意しており、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。17時から20時まで1階にて開催しておりますウェルカムバーは、ワインや焼酎をはじめ、数多くのリキュールを取り揃えており、多くのお客様よりご好評をいただいております。セルフスタイルでのご提供でございますので、お客様のアレンジ次第で様々なドリンクメニューをお作りいただけます。お楽しみ頂けたようで嬉しく思っておりま。
お客様の温かいお言葉が日々の運営の励みとなっております。お客様のご期待にお応えできるよう今後も愛されるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/14

まっちゃんさん

久しぶりの旅行

部屋ほ綺麗でゆっくり休めました。
お風呂が混雑していて洗い場が3箇所しかなくて脱衣も狭くて着替えたりドライヤーをするのが大変でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
綺麗でゆっくりお休みいただけたとのお褒めのお言葉をいただき安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
温泉に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご投稿者様の仰る通り、洗い場3つの小浴場でございまして、ピーク時には混雑が予想されお客様にはご迷惑をおかけしてしており、私共も大変心苦しく思っております。温泉は15時から翌朝9時45分まで夜通しお好きなお時間にご利用いただけます。混雑状況を確認できるQRコードが館内案内の冊子に記載されておりますので、お手数ではございますがそちらで混雑状況を確認していただき比較的空いたお時刻にご利用いただけますと幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは全国170店舗、北海道から沖縄まで全国にございます。ご出張はもちろんご旅行の際には、是非スーパーホテルをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

まなさん

仙台で試験

レディースルーム使用でした。
アメニティも5個選べて嬉しかった。
シャンプーは、私の髪質には、合わなかったです。
蛇口の水が飲水可能なので非常にエコで節約になって嬉しかったです。
スタッフの皆さんとても良い対応で 特に朝食会場では、お盆に箸とお皿がセットされていて助かりました。
廊下の音が若干聞こえるがそれ程気にならない大きさでした。
大浴場は、早いうちに入ったほうが良いと思った。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルでは快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変安堵しております。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。オーガニックのパンや、無農薬野菜のサラダなど、健康に配慮したメニューをご用意しておりますので、沢山お召し上がりいただき一日の活力にして頂けますと幸いでございます。
 フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お困り事がございましたらお気軽にお声がけいただき、できる限りのおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

返信日:2024/3/8

ともちゃんさん

コスパで朝食の焼立てパンが最高

ルームカードが無いので、煩わしさないのが新鮮です。
部屋はちょっと小さめですが、テレビが大きいのは嬉しいです。
都会の真ん中での天然温泉は、実に夢気分です。
朝食の焼立てパンは美味しいし、直ぐ追加で運んでもらえるのも感動ものです。
何と言っても「コスパ」は最高に嬉しいです。また、仙台の際は利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルの暗証番号システムでございますが、スマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェクアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。
また、お客様の仰る通り、当館は周辺へのアクセスが非常に良い立地でございます。仙台駅は徒歩13分程度、アーケード街へは徒歩5分程度の距離でございます。また、仙台市地下鉄広瀬通駅からは、徒歩3分の距離にございますので、南北線沿いの施設へも容易にアクセスが可能でございます。是非、当館でのご滞在で仙台の様々な施設もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/8

バムさん

全てが良かった

部屋がきれい。レディースルームにある備品の数々がどれも試してみたいものばかりでした。大浴場にゆっくりと入ることができ、快適に過ごせました。朝食は品切れすることなく、次々と補充され、どれもおいしかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

また、当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。源泉は栃木県今市温泉より運んでおり、疲労回復効果や筋肉痛緩和、肩こり改善等様々な効能があり多くのお客様から好評を頂いております
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。有機大豆を使用した納豆や、保存料・化学調味料無添加のドレッシングや、牛タンカレーやずんだ白玉など仙台ならではのご当地メニューもございますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

momoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆★ベストレートプラン☆★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大雪でチェックインが遅くなりました。

車で仙台を訪れるときは、当ホテルを利用しています。国分町に近くすごく便利です。
今回は大雪でチェックインが大幅に遅れてしまい、夜の12時を過ぎてしまいました。途中で電話を入れたのですが、「急がないで気を付けて来てください」と優しく対応してくれました。
やはり思った以上に時間がかかり、12時を大幅に過ぎてしまいました。この日の仙台の積雪は10cmを超えていたようです。
フロントは12時で閉鎖するようですが、先ほどの電話の男性が待っていてくれました。いやな顔をすることもなく、優しく丁寧に受け入れてくれました。ありがとうございました。
朝は朝食をおなかいっぱいしました。
3月も既に予約しています。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊当日は雪の影響を受けたとのこですが、到着の遅れをお電話でご連絡いただきありがとうございました。無事にご到着されてなによりでございます。
スタッフの対応につきましては過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。そういった私共の接客を温かく受け取って下さったご投稿者様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げる焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を頂いております。この他、スーパーホテルのコンセプトの1つである「オーガニック」に基づき、有機大豆を使用した納豆や、保存料・化学調味料無添加のドレッシングのご用意もございます。また、牛タンカレーやずんだ白玉など仙台ならではのご当地メニューもございますので、次回のご宿泊の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

すみちゃんさん

気軽に泊まれて最高

仙台に息子がいるのですがアパートが狭く泊まれないのでいつも利用させていただいています。今回はライブで初めて連泊しましたがいつもよりベッドも広く娘と一緒だったのですがゆっくり寝ることができました。2泊目はライブで疲れていたのでホテルに着いてすぐ温泉に行きましたが連休ということもあり混んでいて少し待ちましたが温泉でゆっくりできてホッとしました。朝食も毎回お腹がいっぱいになるくらいいただいています。娘は仙台はここにしか泊まらないと言っています。宿泊料金と色々なサービスを考えれば私たちは大満足です。また仙台に行ったときはよろしくお願いします。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

数あるホテルの中よりいつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。スタッフ一同感謝申し上げます。ご連泊の間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
当館の天然温泉『弦月の湯』をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
健康朝食につきましても、オーガニック野菜のサラダやオーガニックの原材料のみを使用したパンなど健康に配慮したものをお召し上がり頂けます。日替わりメニューでご用意しており、ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。仙台名物の牛タンを使用したメニューやずんだなど、ご当地メニューも日替わりでお楽しみ頂けます。
仙台には季節ごとに様々なイベントが開催されます。また仙台に足をお運びいただく際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

乾坤一的さん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

なんとも現代風。ただし温泉が過密すぎ

殺風景なホテル外観、キーがなく暗証番号での部屋へのではいり、セルフ枕選択、夕方のアルコール含むドリンクサービス、無料朝食(結局ホテル代に含まれているのでしょうが)など、昔ながらのホテルとは一線を画すホテルです。
それはそれでいいのですが、売りの温泉大浴場が小さすぎて閉口しました。行ったら、脱衣場ロッカーが足りず行列、中にはいると、洗い場が3つのみでまた行列でした。
並ぶ→服を脱ぐ→並ぶ→体を洗う→湯船につかる→ぎゅうぎゅうの脱衣場で着替える
翌朝、また行ったら空いていて一人風呂状態、風呂の大きさがもう少し大きければと思いました

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

返信日:2024/2/27

みかりんさん

挨拶が良い

夫婦2人で旅行で利用しました。
初めてのスーパーホテル。
ロハスな内装と、朝の無料健康朝食のパンが美味しかったです。
職員さんが必ず挨拶してくれるのも嬉しかったです。室内は少し狭め、浴場が狭くてゆっくり入れなかったのが少し残念でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。多くのメニューの中でも、当館で毎朝焼き上げる「焼きたてパン」は多くのお客様にご好評を頂いております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。次回お越しの際にも是非たくさんお召し上がりいただき1日の活力にしていただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋・天然温泉共に手狭でごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。天然温泉につきましては、仰る通り洗い場が3つほどの小さい浴場でございますので、時間帯によっては混み合う事があるかと存じます。設備の関係上すぐに改善することが難しいことではございますが今後の店舗開発の参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同"

返信日:2024/2/27

アッキーさん

4ベッド 朝のみ

良かった。

娘と小学生女の子、私達夫婦でファミリールームがドアで繋がっているお部屋でした。少し狭かったですが、お値段からしたら凄く良かったです。
アーケード街に歩いて5分くらいで行けるのが良かったです。
女性はアメニティが選べるので、パックとかあって良かった。お風呂もあまり混んでいなくて良かった。
夕方5時から8じまでは1階奥でお酒が飲めたり、椅子テーブルがあり、お弁当を食べたりコーヒーが飲めたりして助かりました。
朝食もスープやパンがたくさんあり、おいしかったです。キビキビ働いていました。
仙台でリーズナブルなお値段で楽しめて良かったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。このようなお言葉を頂戴することが何よりの励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分、繁華街やアーケード街は徒歩5分圏内にございまして、お買い物やお食事に便利とのことで多くのお客様よりご好評をいただいております。また、ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。当館では17時〜20時までウェルカムバーとして様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっております。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っております。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の焼き立てパン健康朝食をご堪能いただきありがとうございます。当館では、毎朝ご朝食のお時刻に合わせパンを焼いております。また、仙台ならではのご当地グルメを堪能していただきたいという思いから牛たんカレーや牛タンシチューなど様々な仙台名物を日替わりでご提供しております。是非、次回当館にご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

小鉄さん

気軽に泊まれて、お手ごろ価格ですね、お風呂時間もたっぷりで有りがたい。

コスパいいし、お風呂時間が朝までなので有りがたいですね、部屋も綺麗ですね、 夜間足音が響くのは、仕方ないかな、朝ごはんもメニュー豊富て良かった、朝はチェックアウト無しも有りがたい、次回も使わせていただきます^o^

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また、天然温泉や健康朝食等、全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。
当館の天然温泉「弦月の湯」は小さな小浴場ではございますが、源泉は栃木県今市から運んでおり、疲労回復や美肌効果がございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。多くのメニューの中でも、当館で毎朝焼き上げる「焼きたてパン」は多くのお客様にご好評を頂いております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。次回お越しの際にも是非たくさんお召し上がりいただき1日の活力にしていただければ幸いでございます。

ブッチさん

仙台駅からも国分町からも近い

国分町からも仙台駅からも近く立地がよかったです。ただ部屋に加湿器が無いのが残念でした。スタッフさんの対応はすごくよかったです、

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、加湿器の件に関しまして、私共の説明不足によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館では、申し出があったお客様にフロントにて加湿器の貸し出しを行っております。また、その他にも、スタンドライトや延長コード、爪切りなど様々な貸出品をフロントにて承っております。お困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

maさん

立地が良く便利

広いベッドでお風呂も広くゆっくりできました。
少し歩くと何でもあるので、買い物はとても便利でした。
提携の駐車場があればなお良かったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様にぐっすり眠っていただき、元気にご出発いただけますように、今後も客室のさらなる改善に努めて参ります。
また、駐車場の件につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当館では、提携の駐車場がないため、お客様には近隣のコインパーキングに駐車頂くようお願いしております。すぐに改善とは難しいことではございますが頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと思っております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

maさん

清潔感がありゆっくりできました。

疲れが溜まった体には最高の温泉でした。
お部屋もキレイで、フロントの対応もよく、とても満足でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。天然温泉は洗い場が3つの小浴場ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおりまして、疲労回復や冷え性、肩こり改善、美肌効果などさまざまな効能がございます。皆様の日々のお疲れを癒すひと助けとなりましたら幸いでございます。
部屋が綺麗だったとのお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ