宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  お宿玉樹 >

クチコミ・評価(2/2)

親しみ、品格、情緒のある常宿にしたいくつろぎの温泉宿。

伊香保温泉
JR上越線渋川駅より、伊香保温泉行きバスで25分。タクシーで15分。関越渋川伊香保インターより20分。

お宿玉樹のクチコミ・評価

4.7

なんさん

展望ひのき風呂付洋室「蓬莱」

伊香保温泉玉樹

ずーと行きたかったのでやっと行くことが出来ました
女将からスタッフまでとても感じが良くて気が利く
料理もアレルギー対応をしっかり受けおって頂きほんとに感動です帰りもお見送りしてくれて良い旅館でした

お宿玉樹からの返信

弊社のおもてなしやお食事対応に温かいお言葉を頂戴でき、ご来館前からの期待に添うことが出来ましたようで大変に嬉しく思います。今後も『日本旅館の良さ』を感じて頂けますよなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/9/5

HIROさん

日本三名段「伊香保石段街」を望む北館客室プラン

全てにおいて満点

部屋はとても綺麗にされており、部屋からの眺めもとても良かったです。
夜の会席料理、朝食も非常に美味しかったです。
鯉のお刺身や岩魚のなめろうなど、普段食べれないような物も出てきて満足しました。
温泉も露天風呂が2つあったり、黄金の湯と白銀の湯を比べられるのがとてもよかったです。
また、女将さんが朝にお花など飾り付けていたり、帰り際にはわざわざ見送りに来てくださったりとまた来たいと思える接客をしてくださりました。
悪い所が見当たりませんでした。

お宿玉樹からの返信

伊香保石段街と上州の山並みを望む北館客室『柊』へご宿泊。
山ならではの旬の食材をふんだんに使用した夕会席や
【温泉で癒したお体を内側からも】との思いからキビ粥を中心とした朝食膳にご満足とのお言葉。
大浴場では効能の異なる伊香保の2種類双方の源泉を趣の異なる浴槽でご堪能。
小さな和風旅館ならではの設えやおもてなしにも高評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も女将を中心に従業員一丸となり、皆様より愛される宿作りに努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/9/3

Yさん

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン

楽しい旅行でした

この度は両親の古希の祝いの為利用させていただきました。
個室の食事処ではお祝いの特別感を演出して下さり、両親とても喜んでいました。
一生に一度の古希の祝いがとても思い出深いものになり、みんな喜んでいました。
食事も大変美味しかったです。マグロのお刺身が美味しかったです。
子供達が生物などの好き嫌いがあり、事前に相談させて頂きメニューを変更していただきました。
その節は誠にありがとうございました。
お部屋も快適で、客室露天風呂も気持ちが良くて何度も入ってしまいました。
子供達は5回程入りました。
大浴場は男女入れ替え制で、どちらも申し分なかったのですが、露天が2つあるタイプの浴場の方が断然良かったです!
入れ替え制なのでどちらも入れたので満足です。

お宿玉樹からの返信

数ある旅館の中よりご両親の古希祝の席に当館へご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お食事内容に関しまして事前にご連絡を頂戴し、
当日は個室食事処で美味しく一家団欒のひと時をお過ごし。
また源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂や
伊香保の効能の異なる2種類双方の源泉も大浴場でご堪能いただけ大変に嬉しく思います。
今後も皆様の笑顔の為に出来ることを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。
そしてお祝い事などの節目にお越し頂ける宿となれますよう努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/17

ぴお太郎さん

日本三名段「伊香保石段街」を望む北館客室プラン

高評価の口コミどおり最高でした

老夫婦と長男の3人で、口コミ(投稿数が多く評点が高い)を参考にして、お宿玉樹さんを選びました。私は、あまり期待していませんでしたが、女将さんの気遣いが各面に行き届いており、すべての項目で満点です。家族3人、とても心地よく、ゆったりすることが出来ました。評価が厳しい妻が、珍しく大変良かったと賞賛していました。反して、最近のビジネスホテル業界は、狭い部屋で、大したサービスもなく、料金は日々変動制でかなり高騰しております。しかし、日本旅館さんは健全です。食事も温泉もサービスも大変良く、世界に誇れるシステムだと思います。お宿玉樹さま、ありがとうございました。また、宿泊させて頂きたく思います。拝

お宿玉樹からの返信

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。すべの項目で満点を頂戴し、また評価の厳しい奥様からも称賛のお声を頂けましたこと大変に嬉しく思います。世界に誇る温泉や和食・おもてなしなどの日本文化を末永く継承していくことに努めます。そして『別荘感覚でお越し頂ける定宿』となれますよう、女将を中心に従業員一丸となり取り組んで参ります。再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/7

いのりんさん

北館リーズナブルプラン

伊香保温泉

はじめての伊香保温泉。石段の近くにある玉樹さん、とてもいい感じの旅館てした。また、もう一度利用したいです。

お宿玉樹からの返信

日本三名段の1つ【伊香保石段街】に面した立地やおもてなしに温かいお言葉を頂戴し、「もう一度利用したい。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、従業員一人一人が向上心を持って取り組んで参ります。

返信日:2023/7/13

旅のくまさん

眺望最高!露天風呂付客室 天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付

スタッフの皆さん素晴らしい

伊香保は今回で4度目ですが玉樹さんのスタッフさん一番ですね。
女将さんや上司に恵まれているんでしょうね。
皆さん笑顔が本当に素晴らしかった。
食事も美味しく満足しました。
本当にお世話になりました。

お宿玉樹からの返信

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
笑顔でのおもてなしが、お客様へも伝播すると信じ取り組んでおります。
温泉・お食事と共にご満足いただけますよう努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/27

こーさんさん

古き良き趣のある本館客室プラン

料理が最高!

おもてなしもよかったですが、料理の一つ一つが美味しく、工夫され、幸せな時間を過ごせました。ラウンジから見えるお庭のシャボン玉の演出も素敵でした。

お宿玉樹からの返信

おもてなしやお食事に素敵なお言葉を頂戴し、幸せな時間をお過ごしいただけましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に出来ることを日々考えながら取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/27

ふーたんパパさん

展望ひのき風呂付洋室「蓬莱」

全てに満足

立地は石段下のすぐ脇で好立地。
部屋からは石段と山並みが見渡せる。部屋風呂からも。
廊下は全て畳敷きで気持ちよく、風鈴の音色も心地よい。
食事は夕朝共に工夫が凝らされ飽きずにとても美味しく頂けた。
風呂も最高。ただサウナが修理中で入れなかったのが残念。
スタッフの対応もよく、ここでの評価が高いのに納得。
伊香保はいくつもの宿に泊まったがNo1。

お宿玉樹からの返信

先日はご宿泊ありがとうございました。
日本三名段の1つ【伊香保石段街】に面した立地、
四季折々の上州の山並みなどの景色を楽しめる眺望、
そして調理長こだわりの御献立・温泉等々にも温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に出来ることを考え取り組んで参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/25