宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  別邸 朧月夜 >

クチコミ・評価(2/3)

★全室露天風呂付き★寛ぎの時間と上質空間をご堪能ください

ハイクラス

道後温泉
松山空港よりリムジンバスで45分、松山ICより車で35分。松山観光港よりリムジンバスで40分

別邸 朧月夜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

つむじさん

2012年2月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

つむじさんの別邸 朧月夜のクチコミ

家族女3人で初めての道後温泉旅行で宿泊させていただきました。
他の方々の口コミを参考にさせていただき期待を膨らませていったのですが、お出迎えの丁寧さ・ロビーの静けさとドリンクサービスの豊富さ・お部屋の素晴らしさに感動し期待以上でした!
ご飯もとても美味しく、事前に食べられらない食材を言っていたため、他の食材に替えてのお料理も本当に満足でした☆お部屋の露天風呂も大変気持ちよく、温度も丁度良かったです。
今まで家族で何度か他県の温泉地で宿泊したことはありましたが、母親は「また来たい」と言っており、子供の私たちも「今までで一番いい」と言っていました。
是非次回の旅行もこちらに宿泊したいと思います。
今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました☆

この度は別邸朧月夜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご期待に応えられる宿でありたいと、努力しておりますが、
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
「また来たい」と思っていただけることが、私共にとりましても
何よりの賛辞の言葉であり、励みになります。
今後もより一層精進を重ねて参ります。

返信日:2012/2/14

まーちゃんさん

2012年1月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

まーちゃんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

クチコミどおりの最高の旅館でした。細やかな心遣いがいたるところにみられ大変満足しました。(寝室にあった大型のプラズマクラスターには感動しました。)
お料理も大変おいしく、いただきました。量が多く全部食べきれなかったのが残念です。料理長さんの心遣いにも感謝しております。(誕生日)
シーズンオフで平日だったせいかゆったりとしたいい旅行ができました。

別邸 朧月夜からの返信

この度は別邸朧月夜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私共も大変うれしく感じております。
お客様のご意見を取り入れながら、更に皆様に愛される宿を目指して
精進を重ねて参ります。
平日は比較的予約が取りやすくなっておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2012/2/14

ゆうさん

2011年11月宿泊
*朧月夜をお手軽満喫 (ご朝食のみ)*
和洋室 朝のみ 朝/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆうさんの別邸 朧月夜のクチコミ

ちょっと贅沢かなとは思いながらの予約でした。結果、大満足でした。心身ともに本当にゆっくりくつろぐ事が出来ました。またいつか訪れたくなる宿でした。

男性/50代 友達旅行

すみさんさん

2011年11月宿泊
【早割30】ネット最安!1品チョイスで1500円オフ!!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すみさんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

とにかく全て満点大満足でした。旅館の皆さんの温かい応対に心癒され、料理は一品ずつ凝っていて味も素晴らしかったです。部屋付きの露天風呂もゆったりで入り浸ってしまいました。部屋も落ち着きがあって仕事も捗りました。また行きたいです。

別邸 朧月夜からの返信

また、最大級の賛辞のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これに慢心することなく、更に喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。

返信日:2011/11/24

男性/30代 恋人旅行

satoさんさん

2011年8月宿泊
*朧月夜をお手軽満喫 (ご朝食のみ)*
和洋室 朝のみ 朝/個室利用

satoさんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

しまなみ海道のサイクリングの後に一泊しました。遅いチェックインになると思い、朝食のみのコースにしました。夜九時すぎのチェックインにもかかわらず、丁寧な説明や荷物の運び入れまで大変快適で、更にロビーからお部屋まで大変ゆったりと落ち着いた造りで、かなりのんびりできました。部屋の露天風呂につかりながらビールを一杯、隣のテラスで夜風に当たりながら更に一杯…至福のひとときでした。何をとっても最高ランクでした。今回は滞在時間も短く、疲れもあって楽しむ余裕があまりありませんでした。
是非もう一度訪れたいと考えています。その時は悔しい思いをしないよう、早めにチェックインして夕御飯もゆっくり頂きたい…と思います。

別邸 朧月夜からの返信

快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払っておりますが、
ご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
次回ご利用の際は、是非ご夕食もお召し上がりいただき、
ごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

返信日:2011/9/29

女性/40代 その他

ふくままさん

2011年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ふくままさんの別邸 朧月夜のクチコミ

内風呂が露天風呂ですごくよかった。

男性/20代 恋人旅行

二等兵さん

2011年7月宿泊

二等兵さんの別邸 朧月夜のクチコミ

彼女との記念旅行に利用しました。
道後温泉本館から近く、交通の便も悪くありません。
部屋はとても広く清潔感がありました。また従業員の方々の対応、一見で顔を覚えてくださり、夕食時等名乗らなくても個室に案内して頂くなど、かゆい所に手が届く、細かい配慮のある接客サービスを受けれたことに驚きました。料理は見た目の美しさももちろん、味もとても美味しかった。伊予牛のしゃぶしゃぶ、堪能しました。朝食は和・洋どちらも美味しかったですが、やはり和食にずば抜けた美味しさを感じます。2種類の大浴場も朝夕で男女が入れ替わり、双方趣が違って楽しめます。浴室にある無料の牛乳・コーヒー牛乳のサービスが嬉しい。
松山観光して夕方チェックインしましたが、もっと早く入れば良かったと思いました。今まで利用した宿の中で一番です。
良い旅行になりました。

kazuさん

2011年6月宿泊
【JGP認定】朧月夜でお得納得満足プラン

kazuさんの別邸 朧月夜のクチコミ

部屋・アメニティ・露天風呂・温泉の泉質・食事・接客どれをとっても最高でした。今まで利用したお宿の中ではNO.1です。5時間かけても是非またきたいです。

まこさん

2011年7月宿泊
【JGP認定】ヒーリングエステが2,100円引き(1名分)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

まこさんの別邸 朧月夜のクチコミ

まず道後温泉駅からとても近く、とても便利でした。
玄関前で出迎えてくれ、中に入るととても静かで綺麗な宿!
部屋も、お風呂も、飲み物のサービスも、素晴らしいです。
部屋に露天風呂がついているのも嬉しかったです。
お食事も美味しく、宿のスタッフの方々もとても優しく、今までたくさん泊まった中で最高の宿だと思いました。
居心地が良く、チェックアウトするのが名残惜しいくらいで、いつまでものんびりしていたいなと思いました。

ぷりりんさん

2011年6月宿泊
道後で叶えるとっておきの優美な記念日 〜ケーキ付〜
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ぷりりんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

10年目の記念日に泊まらせてもらいました。
お部屋も広くて使いやすかったです。
平日なのでお風呂も一人でのんびり出来ましたよ。
お食事も食べきれないくらいでした。
何よりも、お部屋係りさんの一歩下がった接客が
とても良かったですね。
主人は、この値段でやってイケるのかと心配してましたよ(笑)。
また泊まりに行きたいと思います。
お世話になりました。

男性/30代 恋人旅行

ケイさん

■タイムセール■ 特別料理グレードアッププラン

ケイさんの別邸 朧月夜のクチコミ

週末に彼女と一泊利用させていただきました。道後温泉本館を楽しんだ後、行かせていただきましたが、スタッフさんの対応が大変良く、非常に満足しました。夕食も食べきれないほどあり、美味しく、しかもきれいに盛りつけられており感動しました。お風呂も部屋・大浴場ともにとても良かったです。彼女も道後温泉をかなり気に入ったみたいで、大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

のりさん

**佳き日の道後*朧月夜の慶祝特別料理プラン**
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

のりさんの別邸 朧月夜のクチコミ

母の古稀祝いの旅行で宿泊。予定の到着時刻に遅れてしまったにもかかわらず、玄関の外で女性スタッフが2人待ってくれていた。早春の夕方なので寒かったろうと思う。ありがとうございます。
スタッフは皆さん若い方ばかりで人数も決して多くないが、ホスピタリティは素晴らしかった。若さゆえの初々しさが感じられるところはあったが、客を一生懸命もてなそうとする心に溢れており、気持ちが良かった。食事は特に出汁が素晴らしかった。「料理長からのお祝いです」と出された赤飯はお品書きには無いもの。わざわざ炊いて下さったのだろうか?。。部屋の冷蔵庫内のビールはエビス・キリン・アサヒのラインナップ。朝男女風呂が入れ替わる湯処にも飲み物が用意されていたが、冷水は日本酒の仕込み水であった。これも旨かった。もっともっと滞在したいと思える素敵な宿。スタッフの皆さん、お陰様で素晴らしい祝いになりました。有難うございました。

この度は別邸朧月夜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、若いスタッフばかりでございます。
至らない点もあったかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し、
皆励みになっております。
今後も、皆様に愛される宿を目指し、精進してまいります。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2011/4/8

やっちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

やっちゃんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

今回は、ありがとうございました。お母さんと二人での還暦祝いの旅行でした。
従業員の方の笑顔がまず印象的で凄く素敵でした。
還暦祝いという事を伝えていたので、食事の時に赤飯が出てきてお母さんの大好きな食べ物でとても喜んでいました。
お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も素敵でゆっくり過ごす事が出来たし、食事の時の担当だった方の笑顔がとても良かったです。
ほんとうに、良い思い出が出来たと思っています。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

別邸 朧月夜からの返信

また、過分なるご評価を頂戴し、恐縮するばかりでございます。
お母様の還暦のお祝いということで、少しでも心に残るご旅行になればと、
ささやかながらご用意させていただきましたが、
喜んでいただけ、大変うれしく思います。
またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/4/8

きぃさん

2010年12月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

きぃさんの別邸 朧月夜のクチコミ

一泊でお世話になりました。スタッフは若い人が多かったのですが、とてもきちんと教育されていて気持ちよかったです。また食事の盛り付けもとてもキレイで美味しかったです。
金額は高めですが、頑張ってまた是非利用したいと思います。

あ-ちゃんさん

2010年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

あ-ちゃんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

すっごく落ち着ける宿でした!ご飯も美味しかったし満足できました。

男性/50代 恋人旅行

4423さん

4423さんの別邸 朧月夜のクチコミ

ハード・ソフトともおしゃれで申し分ないですが、値段を考えると当たり前のような気がします。

ちんちんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ちんちんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

新婚旅行で泊まらせていただきました。
お料理は美しく飾られ素晴らしく、お味も上品で良かったです。
わたしが妊婦とゆう事で、メールで事前に連絡させていただいていたのですが、食事の際等、気配りをいただき嬉しかったです。
お風呂は、お部屋の露天風呂にしか入っておりませんで、評価が偏ってしまいますが、湯に入ってはバルコニーで過ごす、心地よかったです。
朝食は和食と洋食をお願いしましたが、和食が断然良かったです。
フリーでいただけるクッキーも美味しかったです!
接客も控えめで、奥ゆかしく良かったです。
現代的な創りなのですが、非常に落ち着くことができる空間でした。
また来られるように頑張ろうと主人と同感して帰りました。

しゅんさん

**癒しのヒーリングエステ(おひとり様付)**
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

しゅんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

想像通りのお宿でした。もう少しお安くなると度々利用できるのですが。そこが叉魅力のお宿かもしれないのですが。叉いつか利用させていただきたいと思います。

あっちゃんさん

【早割30】*もっとお得に1品チョイス**
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

あっちゃんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

まさに想像していたとおりの素晴らしいお宿でした!お部屋の清潔はもちろんの事、部屋風呂はゆったり足を十分伸ばせる広さですし、料理は絶品。視覚的にも楽しませてもらいました。特に、土瓶蒸しや鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。仲居さん達の笑顔の接客も大変癒されました。また、ぜひ来たいお宿でした!

kevinさん

kevinさんの別邸 朧月夜のクチコミ

身障者の車いすの義父と敬老の日に家族四人でとまりました。道後温泉本館に近い中心部にありながら静かで、ロビーも落ち着いた雰囲気でした。部屋も部屋付きの露天風呂も広く、ゆったりとできました。夕食の懐石料理は食材&味&視覚(盛り付けや色合い)も最高でした。朝食は妻の頼んだ洋食も普通でしたが、私の和食も非常においしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。もちろんスタッフ教育はしっかりされていました。もう一度泊まりたい宿のひとつになりました。

男性/40代 友達旅行

温泉好きさん

温泉好きさんの別邸 朧月夜のクチコミ

大変きれいでおしゃれな宿でした。
あれこれのサービスがあり、たのしめました。
自転車旅行の連泊中の利用で、個人的にその分ゆっくり楽しみきれていないところがあり、評価はその分損をしているところがありますのでご了承ください。料理につき。普通なら十分満足のいくものかとおもいます。しかし、お値段がそれなりのものだったので、事前の期待が大きくなってしまいました。それには十分応えきれていない、という感想です。高級な温泉旅館料理でした。
ロビーのコーヒーは大変気を遣ったシステムで豆まで選べるというものでした。しかし、味については、今一度宿で確認されてはいかがでしょうか。もったいないですよ。辛口でごめんなさい。それ以外は大変良好です。

別邸 朧月夜からの返信

この度は別邸朧月夜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず、大変残念に感じております。
やはり、料理のご評価が宿の評価につながります。
皆様のご意見を真摯に受け止め、料理長とも相談しながら、
よりご満足いただけるものを提供できるよう、努力いたします。
ロビーのコーヒーは、ブルーマウンテン、キリマンジャロ、サントス他
様々な風味や味わいの違う8種類をご用意しております。
どれも原価にこだわらず、一級品を揃えております。
豆の品質管理、挽き方、お客様の好みをしっかり聞くなど、
最高の状態でお楽しみいただけるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2010/9/17

のんこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

のんこさんの別邸 朧月夜のクチコミ

ほんとに素敵な宿でした。自分の家みたいに…いや、自分の家以上にくつろいでしまいました。
お料理も量が多くていつもなら残しちゃうくらいだけど、美味しくて全部残さず食べちゃいました。伊予牛は口に入れるとすぐ溶けちゃいました。
お部屋も広くて隅々まで清掃されて気持ち良く過ごせました。
スタッフさんもみんなニコニコしてました。

別邸 朧月夜からの返信

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も皆様に寛いでいただけるよう、更に精進を重ねてまいります。
道後へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/9/17

みえさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

みえさんの別邸 朧月夜のクチコミ

夏休みの終わりも近づいて母親も連れての家族旅行でした。
部屋に入って広さと綺麗なのに感動。
テラスには露天風呂が
ちょうどよい具合に湧いていて
テラスに座ると まるで避暑地にいるみたいな感じで最高に癒やされました。
娘と母親は夜中まで暇があったら露天風呂に浸かって堪能していました。
食事も器がとても美しくて料理もどれも手が掛かっていて 本当におもてなしを感じられました。
もちろん仲居さんも笑顔でかわいらしくて ゆっくり食事できます。
おすすめの冷酒が飲みやすくて お料理に合いました。
温泉が家族で好きなのであちこち行きますが久しぶりに満足の宿でした。
お部屋の冷蔵庫の中の飲み物まで無料には驚きました。
あちこちに感動が散らばってる宿だと思います。
オススメですよ!

別邸 朧月夜からの返信

この度は別邸朧月夜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変うれしく感じております。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも皆励みになっております。
より一層の感動を提供できるよう、更に精進を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/9/9

ともっきょさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ともっきょさんの別邸 朧月夜のクチコミ

家族旅行で利用しました。
フロントで迎えていただいたところから帰るまで,とにかく満足でした。
フロントには,種類豊富なドリンクバーがありましたし,お部屋の景色も最高。
食事は量がおおくてたいへんでしたが,とてもおいしかったです。
旅館なのに,朝洋食が選べるのもうれしかったです。私はパン派なので・・
浴衣の仕立てとか,そういうところも満足でした。
街中にも歩いてすぐですし,外湯用のタオルなども貸してもらえました。
部屋のタオルもいっぱいで,かゆいところに手が届いているという印象でした。
今度はもっと早くチェックインしてゆっくりしたいです。

別邸 朧月夜からの返信

また、このような過分なるご評価を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、
改善を重ねております。
次回お越しの際はより一層の満足感を感じていただけるよう、
精進してまいります。

返信日:2010/9/8

なりなさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

なりなさんの別邸 朧月夜のクチコミ

お盆に両親への親孝行目的で利用させて頂きました。旅館でゆっくり快適に過ごしたいと考え、口コミを見てこちらの旅館にしましたが、評判通り非の打ちどころのない旅館でした。両親はとても喜んでくれ、旅館の方々の丁寧なもてなしに、家族全員で感動しました。部屋風呂や館内の内風呂もとても快適で、料理もとても美味しく、担当してくれた仲居さんもとても美しいもてなしをしてくれました。宿泊金額はやや高いですが、サービスや旅館のすばらしさを考えると値段相当、いや値段以上の価値があると思います。今まで利用した旅館で間違いなく一番の旅館でしたので、お勧め旅館です。

別邸 朧月夜からの返信

この度は、別邸朧月夜に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴する料金以上のおもてなしができるよう心がけておりますが、
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉を励みに、今後も慢心することなく精進してまいります。
まだまだ厳しい残暑も続きそうですので、お体にはお気を付け下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/28

みわっちさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

みわっちさんの別邸 朧月夜のクチコミ

初めての道後温泉でワクワクしてました。
接客はとても分かりやすく、館内もとても綺麗で、お部屋の雰囲気も良くって、ゆっくり・のんびりと過ごすことができました。
お食事もお部屋食とは異なり、個室のお食事でまた違った雰囲気で良いものだなぁ〜って感じました。
食事の量はとてもボリュームがあって、食べるのに少し苦労しましたが(笑)美味しかったです。
また道後温泉に行く機会があれば、是非とも利用したいです。
素敵なお宿だったのでチェックアウトが11時ではなく、もう少しゆっくりめがいいなぁ〜って思いました。

別邸 朧月夜からの返信

この度は、別邸朧月夜に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、社員一同大変恐縮いたしております。
チェックアウトのお時間でございますが、レイトチェックアウトも受け付けております。
有料ではございますが、12時までの延長が可能でございます。
また御利用頂く機会がございましたら、お申し付け下さいませ。
これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
道後にお越しの際は、ぜひ御来館下さいませ。
社員一同、またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2010/8/28

バイトさん

バイトさんの別邸 朧月夜のクチコミ

全てにおいて、大変満足感がありました。まず、働いている従業員の方々が親切で丁寧な対応でした。ご飯は、味付けがよく量も満足でした。部屋のお風呂は広々としていて、足を伸ばしゆっくりと、つかる事ができ癒やされました。ただ、一つ個人的に残念なのは、喫煙者の僕にとってはバルコニーに吸えるのは、ありがたいけど、暑かったので残念でしたが部屋の事を考えると仕方ないだろうなと思います。

別邸 朧月夜からの返信

この度は別邸朧月夜に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お煙草の件でございますが、当館には喫煙室もございます。
空室状況にもよりますが、お問い合わせ頂けましたら喫煙のお部屋の御用意も可能でございます。
次回御予約の機会がありましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからも精進してまいります。
道後にお越しの折には、ぜひ御利用下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/27

女性/20代

ななさん

【早割15】*お得に1品チョイス**
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ななさんの別邸 朧月夜のクチコミ

家族3人で利用させてもらいました。
館内はとても静かで、落ち着いた雰囲気でした。温泉地に建っているので、露天風呂が全面囲ってあるのがちょっと残念でしたけど格子を開けることもできたので満足です。湯船の大きさは十分広くて温度調節がしやすくて便利でした。脱衣所がとてもおしゃれで素敵でした。
食事は夕食の量が少し多かったですけども、とても手の込んだお料理でおいしかったです。
ラウンジが自由に利用可能ということでしたが、部屋から少し遠い感じがして結局利用しなかったんですけど、せっかくだから利用すればよかったです。
従業員の接客がとても気持ちよかったです。ただし、二重敬語はファミレスみたいなので気をつけてほしいです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は別邸朧月夜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
ラウンジでございますが、滞在中はいつでもご利用いただけます。
お風呂あがりなどに冷たいビールやソフトドリンク、食後の一息に珈琲や紅茶、どのようにご利用いただいても結構でございます。
またお越しいただける機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
ご指摘いただきました二重敬語の件でございますが、早速教育をさせて頂いております。
施設・料理・サービス全てにおいてご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2010/7/22

女性/30代

みんみんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

みんみんさんの別邸 朧月夜のクチコミ

半年ぶりの夫婦旅行で利用させて頂きました。
怪我をした主人の湯治を兼ねてのリフレッシュ旅行。
施設もスタッフも素晴らしく、身も心もそして胃袋もまさに癒されました!早速職場で自慢しちゃいました(笑)
次は姉・姪を連れて女軍団でのんびり癒されに行きたいと思います。
スタッフの皆さんが事務的・合理的になったりすることなく、今のまま心のこもったサービスで私達客人をもてなししてくれることを祈っています。ありがとうございました。

別邸 朧月夜からの返信

この度は別邸朧月夜に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し、努力・精進を重ねてまいりたいと思っております。
お料理は、季節によって異なるものをご用意しております。
また異なる季節にお越し頂ければ、お楽しみ頂けるかと存じます。
社員一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/7/18

男性/50代

べんしさん

【早割15】*お得に1品チョイス**
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

べんしさんの別邸 朧月夜のクチコミ

施設は勿論、従業員の方の接客態度も素晴らしく、大変気持ちの良い一日をすごさせていただきました。特に、予定外の来客があったにもかかわらず、私のプライベートの来客に対しても,親切な対応をしていただき大変助かりました。
 また、私どもの結婚30周年の記念として、お祝いの料理まで出して戴き、感激いたしました。
 本当に有難うございました。

別邸 朧月夜からの返信

この度は別邸朧月夜にご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
御面会に来られる方も、私共にとりましては、大切なお客様でございます。ロビーでお待ちになるのは、時間が長く感じてしまうもの。
少しでもお話相手をさせていただいたらと思ったのですが、喜んでいただけ、うれしく思います。
また道後へお越しの折には、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/7/9