宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ホテルきらら >

3食提供で長期滞在にも安心!駐車場無料!!

JR五稜郭駅より車で7分、函館ICより3分。

ホテルきららのクチコミ・評価

はなこさん

【ショートステイ】 21時チェックイン〜10時チェックアウト 素泊まり 駐車場無料

急に泊まりになったのに,対応が良く,お部屋も良かったです

前にも泊まりましたが,すごく対応が良くて,お風呂別だったのですが,ホテルの都合でお風呂ついているお部屋になり,とても,良かったです,また,そちらに行った時には,泊まりたいです。

はなこ様
この度も、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
より一層、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

こまっちゃんさん

【 13時チェックイン 11時まで滞在OK! 】◇レイトチェックアウト 素泊まりプラン◇駐車場無料

安価に泊まれて浴場も小さいながらもリフレッシュよかったー

60歳過ぎ男性です。札幌から仕事で函館のホテルきららに泊まりました。今回で2回目です。市内から少し離れてはいますが、宿泊代安価(バス・トイレ付)・駐車料金無料でこじんまりとした浴場ですが朝風呂も入れて最高です。フロント対応の女性も笑顔で対応して頂きありがとうございます。シティホテルもいいけど古き良きホテルきららもいいですねー

こまっちゃん様
この度もご宿泊ならびにお褒めのお言葉までありがとうございます。
何度もご宿泊頂けるよう、お部屋の清掃等だけではなく、
スタッフの対応も気持ちのいいものを心掛けてまいります。
またのご宿泊をきららスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

マックスさん

◇2泊以上でお得な連泊エコプラン◇ 素泊まり

急な泊まりでも満足

急な宿泊できららに宿泊しましたが素泊まりでこの金額なら大変満足でした。特に不満な点も無かったです!荷物多い時はエレベーターがあればなお良かったです。

マックス様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
口コミ投稿、とても高い評価を頂き嬉しく思います。
階段のみと不便な点もありますが、機会がございましたら
当館へお越しいただければ幸いです。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしています。

返信日:2023/11/17

良かったです

仕事の関係で何度かお世話になってます。駐車場が無料で徒歩圏内に焼肉きんぐとはま寿司があり、とても便利です。

なぎら様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

良かったです

仕事場所の近くだったので利用しました。部屋はそれほど広くないですが、ぜんぜん不自由はありませんでした。近くに飲食店もあり便利です。

なぎら様
この度も当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

こまっちゃんさん

安価に泊まれて浴場も小さいながらもゆっくりありがとう

初めての宿泊でした。こじんまりして朝まで入れる浴場(とてもきれい)で駐車場無料の宿でした。近頃宿泊費が高め設定の多い中リーズナブルな価格でした。部屋(3階和室階段のみ)は小さいながらバストイレ付でエアコンもついて快適ですが喫煙の部屋の為か臭かったです。空気清浄機・消臭スプレー等があれば非常にありがたいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

こまっちゃん様
お部屋のタバコ臭で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全室喫煙室となっておりますので、今一度換気・消臭対応を徹底し
消臭スプレーの貸し出し等、改善出来るところは対処して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

きなちゃんさん

残念無念

ドライヤー風呂場にも部屋にも無い。
エレベーター無い。
JR横の為貨物うるさい!
駐車場入りにくい。
土足禁止!
アメニティ無し

きなちゃん様
数々のご指摘誠に申し訳ございません。
改善出来る所は対処し、今後快適にお過ごしできます様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

良かったです

仕事先に近いため利用しました。大きいサイズの車も駐車できて、しかも無料です。近くには焼肉キングやはま寿司が有ってとても便利です。

ホテルきららからの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/8/19

あやかさん

【 一室限り!和室3〜4名様限定 一室10000円 】素泊まりプラン

落ち着いた、昔ながらのホテルでした!

部活動の友達と3人で、朝食夕食抜き1泊1部屋1万円(3,4人限定)を2泊(3人で合計2万円!)しました!
立地が心配でしたが、少し歩けば温泉や飲食店やコンビニがあったので、全然大丈夫でした!
本数は1時間に1本とかでしたが近くにバス停もあったので、そのバスで一気に函館駅まで行けて楽々でした!
五稜郭駅からタクシーで1200円だったので、大人数ならタクシーも全然ありだなって思います!
また、お風呂、トイレ、洗面台共用でしたが、とても綺麗に掃除されていたので使いやすかったです!(The合宿所って感じです笑)
お風呂も洗い場が3つあって、湯船も4人は入れるくらい大きかったです!
全部屋喫煙?だったかもですが、喫煙者いたので全然平気でした!むしろいる方にはオススメです!(灰皿大きいです!)
部屋の冷蔵庫大きくて、布団も綺麗に敷いていただいて、合宿みたいな懐かしい気持ちになりました!
2日目に摩周丸のところで花火大会あったのですが、部屋から全部見えて感激しました、、(*´▽`*)
洋風の綺麗なビジネスホテルが良いという方には向いてないと思いますが、小・中学校のスポ少とか部活動の合宿で泊まるような、昔ながらのホテルという感じで私はすごく好きです!
店員さんもとても良くしていただいてありがとうございました!
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います(*^^*)

ホテルきららからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/19