宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

ペンション サントノーレの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

たんばらスキーパークまで徒歩1分!夕食はステーキ200g♪

関越自動車道沼田インターチェンジで降り、玉原高原方面に向かって30分。玉原ラベンダーパーク駐車場の真横

ペンション サントノーレのクチコミ・評判

銀次さん

おもてなし最高!スキー場目の前!

毎年スキーでお世話になってます。オーナー夫妻はとても優しく親切。いつうかがってもすてきな笑顔で迎えてくれます。夕飯は大きなステーキが絶品です。スキーリゾート入り口まで徒歩3分、雪が深ければスキー場から滑って戻ることもできますよ。
たんばらで泊まるならおすすめです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】たんばらスキーパーク リフト券がお安く買えるプラン 4ベット 朝・夕

みゅうさん

たんばらスキーパークがすぐ近く

今回、18時〜23時チェックイン、朝食付きプランで泊まりました。
金曜夜に自宅を出発し、1泊して翌日たんばらスキーパークで遊ぶために利用。
途中道を間違えてしまい23時を少し過ぎてしまいましたが、嫌な顔一つせず迎えて頂きました。
朝食もパンとコーヒー位を想像していたのですが、ワンプレートにサラダ、スクランブルエッグ、ウインナー等のっており、その他フルーツとパンもとても美味しくいただきました。
お風呂も24時間他の宿泊者とかぶることなく、ドアに「あいてます・使用中」のふだがあり、カギもかけられるので安心です☆
お湯の温度は熱かったですが、雪山で冷えた身体にはいいのかな?と思いました。
ペンション自体は新しくないですが、掃除もしっかりされてて、不快に思うことはありませんでした。
ロフトに上がるハシゴは足が痛かった(+。+)
たんばらスキーパークのリフト券とたんばランドの券を安く購入でき、翌日帰るまでペンションの駐車場に車を停めてもいいですよ。と仰って頂き、1000円の駐車料金がういてラッキーでした。(次の日の宿泊者がたまたま少なかったようで、駐車場に空きがあったからOKだったんだと思います。ペンションが混雑していたら断られると思います(^^;))
次、たんばらスキーパークを利用する際は夕食のステーキも食べてみたいです(^-^)

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付・19〜23時ご到着】お仕事終わりでも大丈夫♪前乗りプラン  4ベット 朝のみ

ペンション サントノーレからの返信

ありがとうございました。次回は是非夕食もお取りください。因みに、駐車場はお帰りになるまで、いつでもご利用いただけます。お待ち致しております。

ドルチェ☆さん

気配りに感謝

二回目の宿泊で以前泊まった時は雨でスキーを諦めましたが、
今回はリベンジで滑れて良かったです。
レンタルも格安で貸して頂きありがとうございました!
食事も今回も美味しく頂きました!デザートも良かったです。
朝食は果物も沢山美味しかったです。
子供たちも娯楽室でくつろいだり、自由に過ごせ楽しんでいました!
立地も良く、全体的なコスパも有難いと思います。
又泊りに来たいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ペンション サントノーレからの返信

大変ありがとうございました。今年は雪が少なくスキー場の状態もあまり良くなかったのですが、楽しんで頂けましたら幸いです。今度はスキーシーズン最高の時期にもいらしてください。お待ち致しております。

めぐさん

アットホームで暖かい宿!

平日だったので宿泊は自分たちだけでした。家族風呂もそれなりの大きさで、ゆっくり入ることができました。部屋も暖かく、スキー場も本当に目の前なので、スキー旅行にはもってこいの宿です。オーナーさん達も暖かい対応で、安心して泊まれました。食事も夕食は割としっかりしたメニューでお腹いっぱいで大満足でした!気になったところは、ドアの立て付けが悪い部屋だったので、開閉するたび大きな音が出てしまい、壊してしまうのではないかとヒヤヒヤしました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ペンション サントノーレからの返信

大変ありがとうございました。お部屋は確認しました。直せるところはすぐに直しておきます。
またお越しください。お待ち致しております。

はるさんさん

いい宿

台風が来てて、観光は出来なかった。けど、夕食も量的には文句なし、朝食は多少少ないかも?でも、朝食あまりがっちり食べる方じゃないので満足でした、女将さんも、いろいろ気使ってもらい、嫌な顔せず、対応してもらいました、部屋はペンションにしては広く。風呂も貸し切りで満足。料金から考えると大変満足。今度は冬にスキーで訪れてたいなぁー。又一度訪れてたい宿です、

【宿泊プラン】 【入園券プレゼント♪】色彩のたんばらラベンダーパークへおでかけプラン 4ベット 朝・夕

マーさん

ゴールデンウィーク旅行

あいにくの天気で、残念でしたが、夕食はとても美味しかったです。
途中ガソリンが無くなりそうになり、周りに何もなかったのでヒヤヒヤしました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ドドーンとステーキ200gのコースプラン 4ベット 朝・夕

ドルチェ☆さん

美味しい!

子供達ペンションは初めてでしたがお部屋のロフトやプレイルーム、家族風呂も楽しかったようです。
特に夕飯のステーキは喜んでました!ご飯も進み上の子はご飯お替りしてました。
子供が多いのでデザートのアイスは抹茶ではなくバニラのほうが良かったとは思いました。子供は抹茶は基本的に好きな子は珍しいと思います。
朝ご飯はヨーグルトとかが付くと良いかなと思いました。
天候に恵まれずスキーができなかったのは残念でしたが又来たいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4名以上♪リフト券がお安く買えるファミリー・グループプラン☆ その他 朝・夕

ペンション サントノーレからの返信

ご利用頂き大変ありがとうございました。デザートのアイスクリームは日ごとに変えてお出ししています。お子様に関しては選択出来るようにすると良いかもしれませんね。またぜひお越しください。
お待ち致しております。

じゅんさん

夕食が美味しい

今回3回目の宿泊でした。宿の方も覚えて下さっていて、子供達も嬉しかった様です。毎年スキーシーズンにお邪魔をしています。夕食のステーキを毎回たのしみにしています。お風呂も2箇所になっており、待ち時間もなくスムーズに入浴できました。また来年おじゃまさせていただきます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ペンション サントノーレからの返信

いつもありがとうございます。いつも同じようなお食事ですみません。また来シーズンお待ち致しております。

ひろさん

素晴らしい家族ペンション

大人3人子供3人の二家族で利用しました。
建物は歴史を感じるものの、良く清掃されていて不快な所は一切ありませんでした。
お風呂も大きい方に入りましたが、タイミングを見極めて入れば待つこともなく入れて最高の大風呂です。
食事は大満足。丁寧に調理されていてとても美味しかったです。
そして全てにおいて接客が自然でストレスを一切感じないものでした。
ただ一つ、夕食時に次の料理までの配膳で待たされることがありましたが、そこは大きなホテルとは違いますから「待てる」という気持ちが自然と出ました。
そんな感じのほんわかペンションでした。
たんばらで宿泊する機会がまたあったら必ずサントノーレに泊まると思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ペンション サントノーレからの返信

ありがとうございます。機会がありましたらまたお越しください。実は、玉原は夏も涼しくていいですよ!

あきらさん

1番はゲレンデまでの近さ!

たんばらスノーパークリフト乗り場から徒歩2分!
この立地条件は泊まり組からすれば最高でした!
ゲレンデで飲んでも歩いて帰れるしお酒飲みたい人にはもってこい!
おかみさんはいろいろ配慮してくれたりかなりアットホームな対応でとてもいい気分でした!
朝食はパンだったのでご飯派からすると物足りない感じでしたがそれ以外はコスパも考えてこの評価にさせてもらいました!
また来年もおせわになります!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

T兄さんさん

とても感じが良いペンションです

スキー場が目の前のペンションです。
土曜の夜行って翌日スキーをする予定で予約しました。
到着すると夕食時でとても良い匂い。
チェックイン後すぐに我が家も夕食になりました。
前菜からスープ、お魚、ステーキまでとても美味しくいただくことが出来ました。
夕食後は貸切の家族風呂へ。少し熱めですが広くて子どもたちも楽しそうにしていました。
部屋は天井の高いロフト付き。ベッド自体はシングルの狭いものですが、ロフトにもベッドがあるのでゆったり寝られます。
決して新しいわけではありませんが、素敵なペンションです。オーナーご夫婦もとても感じの良い方でまた泊まりたいと思いました。
目の前のスキー場のリフト割引券もありお得にスキーを楽しめました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ぽてにゃんさん

子供と一緒でも安心です

中学生の姪をスキーに連れて行くのにゲレンデ近くの宿ということで選びました。年末利用でファミリーが多く賑やかな雰囲気でした。お料理もお肉もお魚も美味しかったです。ペンションは今、家族風呂が多く大きい子供と一緒だと混んでいる時に入れなかったらと心配ですが、ここはお部屋にもお風呂があり安心です。結局は時間をずらして家族風呂を利用したのですが、家族風呂もリニューアルされていたようでのんびりできました。ペンションの方もいろいろと親切に対応していただき、悪天候で一日しかスキーが滑れなかったのですが楽しく過ごせました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ひまりさん

たんばらスキーパークのリゾートセンターへ徒歩3分弱

直前3日ほど前に空きが出たので、立地と口コミを参考に宿泊しました。当日朝7時過ぎ到着で宿の駐車場に止めて受付(駐車場の空きが無い場合は宿に相談しましょう)、宿泊者のシニア割引リフト交換券がクーポン券より安い案内で購入しました。
部屋番号の案内と 着替えは宿の風呂場で、ブーツ乾燥室や下駄箱、スキー乾燥室の案内とスキーパークの食堂案内(ワンドリンクサービスがある)等一通り案内を頂きました。
部屋はコンパクトなロフト付きで大人4人では狭く感じるかも?部屋にあるトイレとお風呂はいわゆるユニット型で浴槽も狭い感じは否めません。宿の家族風呂を利用すれば狭さは感じないが、利用時間を見極める必要はあります。
夕食はステーキが宿のPR になっています。赤ワインのハーフボトルを追加しました。朝食も一般的な食事ですが美味しく頂きました。コーヒーがフリーなのはありがたい。
立地は良いです たんばらスキーパークの駐車場が目の前でリゾートセンターから徒歩3分以内です。スキーの途中で一旦宿に戻れるので家族連れには良いです。
リピートしても良い宿と感じています。
前泊0.5泊プランがあると助かります ご検討をお願いします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】