宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ANAクラウンプラザホテル富山 >

 >  基本的には良いホテルです。 - ANAクラウンプラザホテル富山

JR富山駅前より市内環状線セントラムで約6分 国際会議場前下車。富山空港より車で約20分。

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ・評価

タヌ君さん

【朝食付】 ベストフレキシブルレート!

基本的には良いホテルです。

朝食もおいしいし、部屋も悪くありません。
気になったのは、お風呂に入った位置からだと見える便器の内側の黒ずみ。
気をつけたほうが良いと感じます。

ANAクラウンプラザホテル富山からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル富山をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も感謝申し上げます。
今回部屋の不備につきましてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした
ご指摘の件は清掃担当共に共有し、より注力致しましてクリンネス業務に取り組んでまいります、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/19

クチコミ1,098

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かびごんさん

【ドライブ旅行にオススメ】ドライブで訪れる富山の風景〇駐車場無料&人気の朝食特典付

さすがシティホテル(ハイクラス)!

昨年までで全国都道府県を車で周りました。旅行ではあまりハイクラスのホテルには泊まらないのですが、今回は結婚記念日もあって、このホテルに宿泊させてもらいました。久々のシティホテルでしたが、さすがでした。不満なところがない、心地よい、適度なサービス。なかなかないです。スタッフの笑顔もすばらしい。ニコッとされるとこちらもニコッとなるような笑顔がとても印象的でした。これなんだよなぁ、と思いました。入室すると机の上に小さなフラワーアレンジメントが置かれて記念日の祝福のメモがありました。結婚記念日というのは他の人からはあまり祝福されることはないのでこの計らいには思わず感動してしまいした。
設備は「らしく」、申し分なく、宿泊アンケートも書き方にはよい表現がされていてさらにいいホテルを目指しているのだと感じました。

みゃーさん

【連泊プラン】お得な価格に朝食付!ビジネスにも観光にも最適。ゆっくり富山に滞在プラン(朝食付)

サイクリストに優しい宿ではなかったです

総合的にはいいホテルだと思いますが、苦言を呈させていただきます。今回自転車旅行で、こちらのホテルに滞在しました。
他県で幾つも泊まっていますが、大抵ホテル内に保管して頂くか、またはフロントから目のつきやすい場所に置くように言われます。
しかしこちらでは、ホテル外の片隅に駐輪するように言われ、一台100万円近くするロードバイクを2台止めるのは、鍵をかけていても非常に不安でした。幸い盗難はありませんでした。自転車旅行の人にはオススメできません。

トコチャンさん

【朝食付】 ベストフレキシブルレート!

フロント対応丁寧で一人旅でも安心しました

(大好きなイベント観戦)この日しか予定合わせる事ができなかった為、空港、ホテル、イベント会場と程よい距離の富山を決めました。部屋からの景色は最高でした目の前の富山城を見学し、市役所から富山を展望、駅まで歩き散策。次の朝1番の飛行機だったので朝食を断ると、親切にサンドイッチとジュースを持ち帰れるように準備して頂き、助かりました。ホテルの前にコンビニもあり富山のスナック菓子が売っていて美味しかったです。空港行きのバスもホテルの前から出ていて便利でした。

あーやさん

【素泊まり】ベストフレキシブルレート!

2度目の来訪。やっぱりいつ来ても最高です。

富山旅行を決めた時にすぐに予約をしました。
ホテルの方々の対応はいつでもスペシャルです。
荷物を預ける時もチェックインの時も、予約後リクエスト頼む時もチェックアウトもとにかく気持ちの良い接客で対応してくれます。
目の前は城址公園、真横から露天風呂にすぐ乗ることが出来ます。
県庁公園の噴水の工事が終わっていて見がてら富山駅までもすぐです。
市内を巡るには立地もよく、窓からの景色も素敵です。
今回はつめつめの予定だったので、余裕がある時はまた朝食付きで予約をしたいと思います。また必ず泊まります。

クチコミ(1,098件)をもっとみる

ANAクラウンプラザホテル富山の宿泊プラン

部屋でインターネットOK