宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  岬の宿 礒崎 >

青い海が目の前。家族で営む素朴な潮風がやさしい岬の宿!

近鉄鵜方駅から約10キロ

岬の宿 礒崎のクチコミ・評価

めちゃさん

伊勢志摩グルメ旅♪☆海の幸お得プラン☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

港町の旅館なので期待していたが…

施設全体に古さを感じます。
良い表現だと『昭和感満載』。でも実際は2に近い3かな。
一番期待していた料理(夕食)に不満を覚えました。
刺身も都会の居酒屋でも頂けるような内容(鯛、マグロ、ヒラメなど)だった事。またボリュームも思ったほど多くなかったのもマイナスポイント。
せっかく安乗まで来たんやから安乗自慢の魚を食べたかったですね。
それと小さな伊勢エビも料理全般的に見てもマイナス。
但し、イイ事もあったのでまたリピートするかも。
全館リニューアルして宿泊代が3,000円up、料理がグレードアップしてもう2,000円up(合計5,000円up)しても大丈夫だと思います。
他が頑張っている分、今のままだと厳しくなるかと思いますね。

NOCCOSさん

じゃらん限定【バイクでお越しのお客様限定】☆伊勢志摩バイク・ツーリングぷらん☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

お部屋からの眺めがすばらしい

建物は年期が入っているけど、清潔にされています。
たどり着くまでの道は狭くてわかりにくいけど、宿のサイトで丁寧に解説してあります。(それでも迷ったのは私のせいです笑)
とてもお値打ちなプランだったので、食事が豪華!というわけではありませんが、揚物など熱々で提供していただき、私達の年齢にはちょうど良い量で美味しくいただきました。
安乗埼灯台まで近く、朝の散歩で行くととても気持ち良かったです。
女将やスタッフのみなさんの感じも良くて、楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!