宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  屋島ロイヤルホテル >

高松中心部から約5km。ビジネス、観光やおへんろさんに

琴電潟元駅下車、約550m。

屋島ロイヤルホテルのクチコミ・評価

3.9

MKさん

(C)スタンダードプラン【素泊まり】

清潔感のある部屋でした。

掃除が行き届いているのか、ユニットバスも黒カビとかはなく、思っていたより清潔な部屋でした。翌朝の道路渋滞の情報ももらって、出しやすい位置に車を止めさせてもらえました。

なつめぐさん

ロビーにコミック本

ロビーにコミック本が置いてあります。ちょうど読みたい漫画があったので、ついつい夜更かしして読んでしまいました。主要道路沿いで分かりやすあっところにあります。琴電の駅やスーパー(マルナカ   )からも近く便利だと思います。

まこちゃんさん

【冬セール】(C)15%OFFスタンダードプラン【朝食付き】☆シングルルーム☆

出張2泊

立地は良い、目の前に大きなスーパーマーケット、夕食のお店も結構ある。口コミの噂の男性フロント係には遭遇せず残念、どれほど生意気か会いたかった。女性のフロント係はすこぶるよかった。朝食は無料でもしょぼすぎ、空調も集中型で各部屋で設定できない、さらに空調音がうるさい。全国いろいろ朝食無料のビジネスホテルに宿泊しているが残念な感じ。

なっぱちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(C)5%OFFスタンダードプラン ≪朝食付き≫

また利用させて頂きたいと思います

この度はお遍路の途中で利用させて頂きました
何度か利用した友人に掃除がゆき届いていいよ‥と聞き決めました
意外に部屋は広く掃除はよくされていたと思います
何よりもスーパーが目の前にあり大変便利で助かりました 2日目チェカイン前で申し訳ないなと思いながらも荷物を預けていただけないかお願いしたら 快く預かって頂き助かりました 心配りありがとうございます
一つだけ浴衣式のガウンの袖口にめだつシミが付いていたのが‥ チェックして頂けたらもっと快適に利用できるかなと思いました

beastさん

(C)スタンダードプラン【朝食付き】

ホテル前にスーパーがあるのは良い

外で食事をしてスーパーでアルコールとツマミを買って部屋でノンビリ過ごすことができた。
ただシャンプー類が個包装のアメニティが置かれてるだけで何回かシャワーしたかったができなかった。

ひぐソさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 (C)10%OFFスタンダードプラン 【素泊まり】

リーズナブルで清潔感抜群

出張のため1泊予約していましたが、予定が変更になり、さらにもう1泊予約し、ホテルに事情を説明すると同じ部屋に連泊にしていただきました。とても助かりました!10時〜16時の間は連泊でも客室に入れないので注意が必要です。
全体的に古い施設であることは否めませんが、綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。部屋も広く、ニオイもしませんでした。石鹸がロビーで配布している小さな固形石鹸と使い切りタイプのシャンプー・リンスパックしかありませんので、ご自身で用意していくことをおすすめします。Wi-Fiがすべてのフロアにそろっていますが、お世辞にも速いとは言えません。
フロントの方の対応はとても丁寧・親切でサービスは良かったです。ことでんの駅も近く、高松市中心部に出るのも苦ではありませんでした。屋島にも近く、アクセスは良かったと思います。
リーズナブルに素泊まりしたい方には、カプセルホテルなどより断然おすすめできます。総じて満足できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ひらちゃんさん

(C)スタンダードプラン【素泊まり】

ホテルの前にスーパーマーケットがありました。

ホテルの前に、スーパーマーケットが入ってるショッピングセンターがあり、チェックイン後、買い物に便利な場所にありました。ビジネスタイプのホテルで、安価で手軽に宿泊することが出来るので、また、利用したいと思います。

フジサンさん

立地の他には

旅行5泊目の宿 4時のチェックインに合わせて3時50分にフロントへ。すると係員「4時まで少々お待ち下さい」との事。4時まで待って「たった10分前の手続きもできないの?」「時間厳守を指示されています」ここまで融通きかないとは。まぁオーナーの考え方が分かります。古いから仕方ないけど、部屋や設備も全てイマイチ。他の人の口コミも大変ネガティブな事が書かれていて、まぁ納得です。救いと言えば、屋島スタジアムとスーパーの真ん前程度でしょうか。

りんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(C)15%OFFスタンダードプラン【朝食付き】≪シングルルーム≫

スタッフの方の対応が素晴らしかった

昔からのホテルという感じで、新しさはないですが、清潔感があり、気持ちよく泊まれました。
スタッフの方が丁寧に対応されていて感じよかったです。明るい部屋に慣れているせいか、明かりが暗めで、ちょっと寂しかったのが残念くらいかな?朝食は、見晴らしが良い部屋で、飲み物付きでゆっくりいただけました。お世話になりました。

さきさん

【じゃらんのお得な10日間】(C)15%OFFスタンダードプラン《素泊まり》☆シングルルーム☆

清潔

お部屋は他のホテルよりも綺麗で、接客もよかったです。
また用事で泊まる際はそちらのホテルに泊まりに行きたいです!

ころちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 (C)☆10%OFFスタンダードプラン《素泊まり》☆

テアトロンライブの定宿です

さぬき市のテアトロンでライブがある時にいつも泊まります。
バイクで行くことが多いですが、駐輪場は屋根付きのところに停めさせてもらえるのでありがたいです。
フロントの方も親切です。
ただ、禁煙部屋なのに、少しタバコ臭かったり、廊下が煙臭かったりがちょっと残念です。

みなみさん

丁寧な接客でした。

連泊で利用させていただきました。
ホテルの前には大型スーパーマーケットがあり、近辺にも徒歩で行ける飲食店が有り、便利な場所でした。
夕食に飲食店を利用するにあたり、手配してくださり、ホテルのスタッフさんの、気持ちの良い接客と行き届いたサービスに満足しました。
次回もお世話になりたいホテルとなりました。