益田駅より徒歩約3分。

益田駅下車徒歩3分。

アネックス益田のクチコミ・評価

バカママさん

【完全女性専用フロア】デラックスプラン

4階はWIFI繋がらない

個室だか、風呂トイレ洗面所は共同。
流し、コンロ、冷蔵庫もあるが共同。
Wi-Fiが4階は繋がらず、わざわざフロントのある2階に行く必要あり。エレベーターがなく4階から2階に階段で行き、インターホンを鳴らして開けてもらう必要あって不便。

ばるばるさん

デラックスプラン

優しいお宿です

個室カプセルを利用させて頂いていますが、飲んで泊まるだけなら十分です。シャワールームも新しく清潔ですよ。
先日、お部屋にジャージのズボンを忘れて電話を掛けたらお送りしましょうか?とのお申し出。ゆうパックでわざわざお送り頂きました。
ありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。
また益田に泊まる際はよらせて頂きます!

ヒロさんさん

スタンダードプラン

思わないところでひろいもん。

寒さが厳しく水道が凍結して2日目、出勤にも影響がでそうだし、風呂にも入りたいとの思いで手軽な宿はと探して見つけました。カプセルホテルで狭いだろうし、そこそこなら良いかと思い利用させて貰いました。とこらが、セルフサービスですが利用出来ることが思いのほか多くてくつろげること。シャワーだけですが思ったより広く、なんと座って浴びて手足を洗えるスペースもあり感謝。受付の方はオーナーだと思いますが親戚のおばさんみたいにざっくばらんと気を使わない不思議な方に感じました。個人的な事ですが、これで朝に飲める味噌汁でもあれば嬉しい。偶然の利用でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

eijiさん

スタンダードプラン

シャワー+寝るスペースとして低価格に活用できる

二段重ねの横側(広い面)オープンのカプセルホテルです。下敷きシーツはすでに替えてあり(その下にマットがある)、上シーツが一枚あり、かけ毛布にくるんで寝ます。清潔です。ホテル室温そのものがもともと適温で、さほどカプセル内の暑い寒いも思いませんでした。シャワーが二箇所あり温水が出ます、タオルは一枚無料で貸し与えでした。休憩食卓があり、電子レンジや電気ポット、無料サービスのコーヒーなどあります。地方ですのでこじんまりしたカプセルホテルです。

fujikumuさん

2泊しましたが

1泊目は1人で自由に使わせて頂きましたが、2泊目は他にお客様がいたので、とても気を使いました。トイレが一つしかなく、混み合う時間帯だと大変だと思います。オーナーさんはいい方なので、他の階数を利用していいと言って下さいました。色々ありがとうございました。

fujikumuさん

自炊できます

駅から近く自炊でき、自宅感覚で泊まれました。近くのスーパーもオーガニック野菜等あり、とても便利に利用させて頂きました。オーナーさんも優しくていい方でした。又利用したいです。

くまこパパさん

フレンドリーな女性主人が提供する心地よい宿

フレンドリーな女性主人が、適正に目配りできる規模の宿で、快適、綺麗、かつ、安価で大変満足できました。駅からも近いのですが、看板の主張が強くなくて、目の前まで来ても気付かない程でしたが、Google MapのNaviのお蔭で辿り着けました。お薦めできます。