◎祝・日本遺産認定◎”奥南部”漆物語の町の温もり溢れる高原の宿

東北新幹線二戸駅下車、車で約30分

稲庭交流センター 天台の湯のクチコミ・評価

中国ちゃんさん

☆高原の宿でのんびり過ごそう☆自然を満喫!2食付

スタッフの気遣いに◎

1.少ないスタッフでも一生懸命さが伝わって感じが良かった。少しくらいの「待ち」は帳消しです。
2.料理は料金以上だと思います。
3.お風呂が「普通3点」なのは、入浴時間の終了は早すぎるため。24時までは可としてほしいですね。
4.コスパは土曜日料金としては割安ですね。

稲庭交流センター 天台の湯からの返信

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際にはお待ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
また、お越しいただける事をお待ち申し上げております。
ご評価いただき、ありがとうございます。

返信日:2023/11/10

naviさん

☆高原の宿でのんびり過ごそう☆自然を満喫!2食付

スタッフ全員 親切・丁寧

スタッフ全員が親切・丁寧を心がけていてもの凄く感動しました。料理も満足で充分にいただきました。食べきれないほどでしたが完食しました。

akieさん

素泊まりで気ままにくつろぐ♪高原に佇む宿。

閉め出されました

こんな経験は初めてでしたが、21時過ぎに施設に戻ったところ、施錠されており中に入れませんでした。その後の説明、対応が親切でしたので良かったのですが、侵入者が心配ならこのような措置を行う旨の事前説明や合鍵などで対応していただきたいです。部屋が喫煙で承知していなかったのですが、禁煙はプランに明記があり料金も高いとのことでした。喫煙ならその語句の記載がプラン名にあると良かったです。