約90種類以上の和洋バイキングや都内では珍しい天然温泉大浴場完備

新交通 ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩約1分

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

4.6

ニャオコさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ

大変きれいで満足です。

ホテル全体がとてもきれいでゴージャスでした。
お風呂からも、部屋からの眺めもどちらも最高です。
素晴らしい時間を過ごせました。

naomiさん

2024年10月宿泊

お風呂からの景色が最高! セルフチェックイン・チェックアウトで待ち時間なし

天然温泉で、サウナも女性用はドライ、ミストとあり、朝も利用できて、湯船からの景色も最高に良かったです。夜泣きそばは、あっさり醤油スープでとても美味しかったです。次回は朝食付きプランで泊まりたいです。

ママりんさん

2024年9月宿泊
【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

素敵なお部屋

近隣のホテルで長女の結婚式があり宿泊させて頂きました
式が終わって素敵な部屋でゆっくり感動に浸れて幸せな時間を過ごすことができました
お風呂も朝食も毎回感動するほど最高です!
お高いので頻繁には利用出来ませんが、また是非伺いたいホテルです!

ぷーこさん

2024年10月宿泊
【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

最高

やっぱり最高のお宿でした。
お部屋からの夜景もとても綺麗で温泉も朝ごはんも全てのサービスに大満足しています。ありがとうございます。

ぷーこ様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの夜景や温泉、朝食にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ぷーこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆめこさん

お風呂満足

温泉が最上階にあって夜景を観ながらゆったりと身体を温める事出来て大満足でした。市場駅からすぐなので迷わないでホテルにつきましたし、地下鉄で何処にでも移動出来ましたので便利でした。ホテルの向かい側に千客万来があって知らなかったのでラッキーでした。また泊まりに来たいです。

ゆめこ様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
夜景と温泉をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。アクセスの良さや地元の新たな発見も満喫されたご様子が伝わり、私たちも嬉しく感じております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ゆめこ様のご来館を心よりお待ちしております。

ぽんちゃんさん

2024年10月宿泊
【Hotel Dinner】<夕朝食付>1日10組限定〜洋食コース料理を愉しむ〜最上階温泉眺望大浴場&絶景を愉しむ
4ベッド 朝・夕

バルコニーからの景色が最高

今回気心の知れた仲間と4人部屋にしてみました。13階からの夜景は最高で、部屋近くにドリップコーヒーコーナーもあり、くつろぎました。大浴場が最上階で景色は良いし、色んな湯船があって楽しめました。ディナーをフルコースでいただき、メニューにない松茸ご飯など季節を感じて嬉しかったです。豊洲市場が近くで、やはり食材が新鮮なので、どれを食べても美味しい!朝食のバイキングはまずは、海鮮丼とシジミ汁をオススメします!次回行く時は、和定食のコースで泊まりたいです。全体的に味付けがやや濃い目に感じました。

ぽんちゃん様
最上階からの景色や、ディナーのフルコース、朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。味付けについては、今後の参考にさせていただきます。
次回はぜひ和定食のコースをお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

武蔵さん

2024年10月宿泊

唯一無二の眺望!

大浴場からスカイツリーと東京タワーが両方見えて、素敵な眺望で嬉しかったです。(東京タワーはライトアップされていないとわかりにくいですが…設計がすごいと思いました。)
 宿泊中の天候に恵まれ、朝は夜明けのマジックアワーからのビーナスベルトへと美しい空模様を眺められて最高でした。
 朝食はバイキングの種類が豊富で、やはり自分で作る海鮮丼が最高でした。
 美味しかったので、朝食付きプラン、おすすめです。
 マイナス点は、三連休中日の宿泊で宿泊客が多かったためか、大浴場の排水口が溢れていたことが残念に思いました。

武蔵様
素敵な眺望や天候に恵まれたご感想を嬉しく拝見いたしました。また、自家製の海鮮丼を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかし、大浴場の排水についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後、清掃巡回の改善を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ななさん

2024年10月宿泊

建物が綺麗 古臭くなくて良い

主人のお誕生日に予約しました。建物やお部屋が古い感じではなくリニューアルされてるだけあって綺麗でした。
温泉からみる夜景はとても綺麗だったしゆっくり過ごせました。29平米夜景の見える部屋はおススメです。
夕食をお電話で予約しました。宿泊者限定で予約できます。メイン料理の選択が可能だったので(肉と魚)主人が魚食べたいと、記載あったカサゴのソテーを選択※カサゴと記載あり メインが運ばれてきた時にカサゴと記載ございますが鯛でご用意してますって言われて驚きました。注文うけた時に説明するのではないかと思いそこだけ残念でした。味の想像がつくので鯛なら頼んでないかも、、
お願いしていたデザートプレートのチョコ文字は対応頂けて嬉しく思いました。
朝食は海鮮も美味しかったし、味も全体的に美味しかったです。外国人のお客さんがとても多い印象でした。
フロントでゴミが放置されていて共有部が少し気になりました。

なな様
この度は、ご主人様のお誕生日にラビスタ東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございました。
館内とお部屋の清潔さや、美しい夜景をご堪能いただけたこと、大変うれしく思います。
しかしながら、夕食の際にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊日の前日に市場にカサゴの入荷がないことが分かり、代替品として鯛をご用意とさせていただいたのですが、提供時にスタッフから詳細な理由と内容の変更についてお伝えすることが出来ず、残念な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については、スタッフ間で共有し改善を図ってまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロント周りの清掃も徹底してまいります。
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

m.hさん

絶景に感動!

家族旅行で利用しました。
バルコニーからの景色もとても良かったです。
千客万来が目的でこのホテルを選びましたが、選んで正解でした。ゆりかもめ市場前駅からも近くアクセスもとてもよかったです。
何よりお風呂は素敵な夜景に感動しました。
平日で混んでいなくて、夜も朝も景色を独り占めでした。
今月の湯マスカット湯も、いいか香りで癒されました。
泊まって良かった!

m.h様
バルコニーやお風呂からの素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、ご期待に添えるご宿泊を提供できましたことに安堵しております。
今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
m.h様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊り>最上階天然温泉大浴場×東京の絶景でパワーチャージ

景色も部屋もとても綺麗でした

結婚式場の近くのホテルのため、下見を兼ねて宿泊させて頂きました。
部屋がとても綺麗で景色もとてもよかったです!
温泉は朝の景色がとてもよかったです。
ドリンクもすごく美味しく、設備もとても満足でした!
また泊まりたいです。ありがとうございました!

M様
また貴重なお時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉の景色、ドリンク、設備にご満足いただけたことを大変うれしく思います。
お客様にとって、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルであり続けたいと思いますので、機会がございましたらM様の再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あきらさん

とてもよかったです

朝食が最高に美味しかった
種類も豊富ですし味も良かった
部屋の綺麗で
上階からの景色もよかったです。
温泉もあって満足しました。
エレベーター待ちがあるのが残念です。

あきら様
朝食や景色についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
エレベーター待ちについてのご指摘もありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
またお近くにお越し際はぜひラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。あきら様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぴぴさん

2024年10月宿泊

全てが最高でした!

露天風呂からの景色が今まで泊まったホテルの中でも過去最高の眺めで、一緒に行った母が大変喜んでくれて、こちらに決めて良かったなと思いました。
朝食バイキングもいくら、鯛、はまち、まぐろ、貝柱が取り放題で身も厚くてとっても美味でこちらも最高でした。
今まで宿泊したホテルの中でこちらのホテルが過去最高に良かったです。
また是非行きます^_^

ぴぴ様
この度は数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂からの絶景とご朝食をお楽しみいただき、ご一緒のお母様にも喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しく感じております。
引き続きお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、ぴぴ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ききさん

夜景が綺麗

大浴場からの夜景が凄く綺麗でした。スカイツリーも東京タワーも見えました。夜12時過ぎに入りましたが、沢山入っていました。夜中まで入れて有り難かったです。
お風呂上がりのアイスがどこにあるのかわからなかったので、説明書きがあるとありがたいです。
朝食も朝6時から開いていて、お刺身が厚く美味しかったです。

きき様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場からの素晴らしい夜景をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アイスの設置位置についてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後、お客様に分かりやすく提供できるよう改善を検討いたします。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございました。 お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。 きき様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

日頃のストレス発散に最適

9月の日曜日に利用させて頂きました。
展望露天風呂が見晴らし良くストレス発散になりました。
神奈川から車で1時間と手頃に行ける距離、築地も近く晩飯は飲み歩きに出ました。
夜鳴きラーメンもあり。
朝食も品数あり満足しました。

はるちゃん様
展望露天風呂や朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、神奈川県からのアクセスの良さもご評価いただき、大変嬉しく思います。
はるちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たぬきちまんじゅうさん

2024年10月宿泊
【開業二周年】<朝食付>素泊りと同じ料金で朝食の利用OK!組数限定プラン

たのしみ朝ごはん

定期的に泊まりたい。お風呂に入って海沿いを散歩して、早めに寝たいけど夜鳴きそばは欠かせず、朝風呂でぼぅっとして朝ごはんは朝から豪華。日々のリセット完了します。

たぬきちまんじゅう様
お風呂や海沿いの散歩、そして夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に日々のリセットを感じていただけるよう、質の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
たぬきちまんじゅう様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

2024年10月宿泊

お風呂もベランダからの夜景も朝食も最高でした

最上階14階の展望露天風呂は清潔感があり、広くて、景色が良く、最高でした。サウナからも良い景色が見れました。
12階の部屋のベランダからの夜景もぎりぎり東京タワーとスカイツリーの両方が見え、最高でした。
朝食はイクラも食べ放題で海鮮丼にして、お腹一杯頂き、最高でした。同行者にも大変喜んでもらえました。

よっしー様
最上階の展望露天風呂やサウナ、そしてお部屋からの夜景をご満喫いただけたようで、何よりでございます。また、朝食の海鮮丼もご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。よっしー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずちゃんさん

朝食が良かった

お部屋も綺麗で大浴場もあり朝食は大満足でした。
但し、クローゼットが別に無かったことが
残念でした、

かずちゃん様
お部屋の清潔さや大浴場、朝食をお楽しみいただけて何よりでございます。
クローゼットの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

華さん

2024年9月宿泊

大好きなホテルです!

9回目の宿泊ですが、何度来てもあきません。
1番のお気に入りはお風呂。
たくさんの種類があり、とても気持ち良いです。
次の宿泊も計画中です。

華様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、長い間ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。お気に入りとしてお風呂をご堪能いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。華様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

サクさん

至れり尽くせり

チェックイン後すぐにウェルカムドリンクとしてポカリスエットをいただきました。9月に利用したためとてもありがたいサービス。
またいくつかのお菓子が自由に選べもらえました。
大浴場はとても広く、入浴後はアイスとドリンクのサービスがあります。
夜には、半ラーメンのサービスもあり大満足の1日となりました、

サク様
ウェルカムドリンクやお菓子、アイスやドリンクのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適で楽しいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
サク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sunghyeさん

お風呂と朝食

お風呂と朝食バイキングがとても気に入って、4回目のリピートです。ウエルカムお菓子やお風呂上がりのアイスのサービス、夜鳴きそばなど、ワクワクするイベントが盛り沢山です。
ただ今回は、女湯の洗い場の水回りのツンとしたにおいが少々気になりました。ちなみに前回宿泊時に気になったお風呂の階の案内表示板のハングルの誤りはまだ直っていませんでした。
また頑張ったときのご褒美に訪れたいと思います。

sunghye様
この度も、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。ウェルカムお菓子やお風呂上がりのアイス、夜鳴きそばのサービスについてのご感想もありがとうございます。
しかしながら、女湯の洗い場の水回りのにおいや、案内表示板の誤りについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。案内板の表示に関しましては、現在修正済みでございます。ご親切にお教えいただき心より感謝いたします。
sunghye様の次回のご訪問を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいちさん

朝食が美味しかった

共立リゾートは何度か利用させてもらっています。
温泉や朝食が最高です!
フロントの対応も機械によるチェックイン、チェックアウトだったのでスムーズで良かったです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉や朝食を最高とおっしゃっていただき、とても光栄でございます。
また、自動チェックイン・アウトシステムにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、再度のご来館を心よりお待ちしております。

こすさん

朝食はさすが

9月の真夏日に4ベッドの部屋を利用しましたが、西向きの部屋で入ったらカーテン全開で西陽が照りつけ、中がサウナ状態になっておりしんどかったです。カーテン閉めてエアコン強にしてもなかなか冷えないし…
あと、窓の防音が微妙(どこかすき間空いてる?)なので夜は車やバイクなどの外の音がうるさいです。なかなか寝付けなかった…
夜鳴きそば食べに行こうとしたら、受付終了5分前くらいに終了の看板が出ていたので、諦めて部屋戻りました。
朝食はさすがに美味しかったけど、交通の便もそんなに良くないし、この価格でこれだったら、リピはないかな。

こす様
お部屋の温度や防音面につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
夜鳴きそばのサービスにつきましても、ご期待にお応えできず申し訳ございません。引き続きサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

ちいさん

2024年8月宿泊

お風呂の夜景がすてきでした。

秋田旅行へ行く予定が、ノロノロ来るか来ないかの台風を避けて、都内ならと行き先を変えて、ホカンスしました。
きれいなお部屋、夜景の素敵なお風呂、そして美味しい朝ごはんを満喫しました。
teamLabとマダム・タッソー東京など周辺も楽しむことができ、普段スルーしていた東京自体を楽しむことができました。
素敵なホテルライフありがとうございました。

ちい様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、台風の影響を考慮してのご来館にもかかわらず、素敵なご滞在をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。
お部屋の清潔さや夜景をお楽しみいただけるお風呂、そして朝食にご満足いただけたこと、光栄に存じます。
これからもお客様に快適で思い出に残る滞在を提供するため、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

らべんだーさん

景色最高!

デラックスツインに宿泊しましたがお部屋からも大浴場からも素敵な景色が見えて非日常感を味わえました。
三連休初日に宿泊しましたが大浴場がそれほど大混雑する事もなく気持ちよく入る事ができました!
朝食バイキングはとても充実していてどれも美味しかったので、絶対つけたほうがいいと思います。

らべんだー様
この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
素晴らしい景色や大浴場を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
三連休初日でも快適にお過ごし頂けたこと、朝食バイキングにもご満足いただき、心より感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非またラビスタ東京ベイをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/29

アッキーさん

東京巡り

お風呂からの夜景が最高でした〜
サウナも有り、お風呂後のアイスサービスも満足
朝食バイキングも美味しかったし夜鳴きそばもGood

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

お風呂からの夜景、サウナ、そしてお風呂後のアイスサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食バイキングや夜鳴きそばもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非ラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/26

チョコかすてらさん

とても快適

とても暑い日だったのですが、駅近で便利ごよくお部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。海側だともっと良かったのですが、予約時に海側とかの表示がわかりにくかったのが残念でした。

チョコかすてら様
お部屋を綺麗とお褒めいただき、また快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご指摘いただいた海側の表示について、今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちにしております。

返信日:2024/9/26

オッツールさん

2024年9月宿泊
【スタンダード】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

全てが良い

全てにおいて満足できるホテルです。
今回はホテルライフをたのしみました。
またリピートしたいと思います。

オッツール様
この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
またリピートしたいとの嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。
次回もご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、どうぞまたお越しください。

ゆきのさん

お風呂と景色が最高

清潔感があり、とても綺麗なホテルでした。
最上階にあるお風呂は天然温泉やサウナがありとてもゆったりと過ごすことができました。露天風呂からの景色はとても良かったです。

ゆきの 様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただき、誠に光栄に存じます。
また、当館自慢の天然温泉やサウナ、そして露天風呂からの景色を堪能していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。お近くにお越しの際は是非再びお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ガールさん

2024年9月宿泊

ラビスタが主役。暑い夏を近場で楽しく!

綺麗なお宿にこもって、温泉を満喫しました。
楽しみにしていた夜泣きそばは、トッピングがかけ放題で、チャーシューもあり、とても美味しくいただきました。
朝食も朝一番に窓際の席をとり、食事と景色を楽しみました。
豊洲市場は、日曜、祝日だと、千客万来しか見る場所がなく、陸の孤島感がありました。お宿目的の旅でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、夜泣きそばや朝食をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆーさん

朝食はよかった

朝食はよかったが、思ったほどではなかった。
温泉においてある水もぬるく、ガッカリ。
楽しみにして行っただけに残念。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場の浄水器に関しましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、水温がぬるくなる原因・タンク容量等の見直しを図り、新しい浄水器への変更を検討しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、迅速な改善に努めて参る所存でございます。
ゆー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/21