約90種類以上の和洋バイキングや都内では珍しい天然温泉大浴場完備

新交通 ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩約1分

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

聖さん

2024年6月宿泊
【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

間違いなく過去一番のホテル

妻とたまの贅沢ということで宿泊しました
正直言うと、文句のつけようがない素晴らしい宿でした。
過去に宿泊したホテルの中でトップクラスのクオリティでした。
部屋の清潔感、温泉の室、朝食のクオリティ、どれをとっても素晴らしいの一言。
妻も終始笑顔で過ごしていました。
特筆すべきは朝食のクオリティ。
味も品数も素晴らしい、何よりも海鮮のクオリティの高さに興奮しっぱなしでした。
間違いなくまた泊まるリピート確定のホテルです。
今回はチェックアウト後にその足でディズニーランドまで行って遊びました。
近場にも色々遊びに行きやすいのでそういう部分でも高評価だと思います。

ポチさん

2024年7月宿泊
【開業二周年】<朝食付>素泊りと同じ料金で朝食の利用OK!組数限定プラン
セミダブル 朝のみ

また泊まりたい

有明アリーナに用事があり、利用しました。
市場前駅から歩いてすぐだし、有明アリーナからも徒歩15分くらいだったので、便利でした。
23時前のチェックインでしたが、フロントの人数が少なく、10分くらい待ち、夜鳴きそばの終了時間が迫っていたので焦りました。
エレベーターホールやお風呂から見える夜景が綺麗で、展望抜群でした。
朝食は美味しかったのですが、意外と食べたいというものが少なかったかもしれません。
ただ、全体的には満足で、また機会があったら泊まりたいです。

温泉だいすきっこさん

2024年7月宿泊

さらに充実した朝食とお風呂がやっぱり快適です。

何度目かもう覚えていませんが、毎回楽しく利用させてもらっています。アメニティが各脱衣場内に移動していて、より使いやすくなりました。男性風呂の打たせ湯の温度が急に熱くなるようで、改善できたらお願いします。女性風呂だけなのか、ドライヤーもダイソンとナノケアが揃っていて嬉しいです。また常宿として利用したいと思います。

温泉だいすきっこ様
いつもラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の度に楽しくお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
アメニティの配置にご満足いただけたようで、改善策が功を奏していることを確認できました。男性風呂の打たせ湯の温度調整について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて努めさせていただきます。また、ドライヤーについてもご満足いただけているとのことで、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりをお待ちしております。

女性/50代 一人旅

Keiさん

2024年6月宿泊

お風呂と朝食が大満足です!

千客万来と豊洲市場にとても近くとても便利でした。
お風呂がとても充実していて何度も入ってしまいました。
朝食も美味しくて大満足です。
また機会があればぜひ泊まりたいと思いました。
さすが共立さんですね。ありがとうございました。

Kei様
この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂や朝食にご満足いただけて非常に光栄です。
また豊洲市場へのアクセスの良さもご満足いただけたようで、何よりです。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、Kei様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

てっかさん

朝ご飯最高!!

朝ご飯メインで予約しました!
海鮮食べ放題で質も良くて大満足でした!
お部屋とお風呂から見る夜景も良かったです!!

てっか様
この度は、ラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食とお部屋からの夜景をご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
てっか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

ろこさん

2024年6月宿泊
【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>アイコス専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK

大浴場広かった!朝食種類豊富

ライブ参戦で宿泊利用しました
大浴場も広く、露天あり、サウナ、ミストサウナあり、大満足です
東京タワーが露天の夜景から見えづらかったのが残念です
部屋はキレイでした
アイコス専用部屋を取りましたが、喫煙所が多く設置されており、禁煙室でも良いくらい充実してました
周りに飲食できる施設が
千客万来しかないので、遅めの夕食を近場で出来なかったのは辛かったですが、開発途上区域のようなので、今後期待大です

ろこ様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋の清潔さについてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、露天風呂からの東京タワーの夜景が見えづらかったこと、また周辺の飲食施設が少なかったことにつきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ろこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かずぽんさん

2024年6月宿泊
【開業一周年記念】<朝食付>じゃらん限定ポイント6%★90種以上の朝食バイキング×天然温泉大浴場を満喫

露天風呂から都心の夜景を満喫

有明アリーナのライブに参加の際に宿泊しました。
口コミの良い朝食は、和食から洋食、デザートと種類も多く、特に自分で好きに海鮮丼が出来るお刺身コーナーが充実していて美味しかったです。
最上階にあるお風呂からの夜景は、地方の温泉地では見ることの出来ない素晴らしい景色でした。
お隣の千客万来で夕食を取ろうとしたのですが、土日はほとんどのお店がお昼すぎには完売になってしまうそうで、モノレールで豊洲まで行かないと飲食店がないとの事でした。疲れていてコンビニ夕食になってしまったのが残念でした。

かずぽん様
朝食、お風呂共にご満足いただけたようで何よりでございます。ただご夕食の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきますので、またお近くにお越しの際はぜひラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
かずぽん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 その他

まーちゃんさん

2024年6月宿泊
【共立リゾート★春旅】<朝食付>じゃらん限定ポイント6%★90種以上の朝食バイキング×天然温泉を満喫

展示会

4連泊でしたが部屋の掃除が綺麗ではなかった。洗面台が汚れていた。ゴミが落ちたままだった。お風呂は最高でしたが夜遅くに入っていたので本当に綺麗に掃除してあったのか不安になった。

まーちゃん様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃の品質向上に努めて参ります。
お風呂をご満足いただけたことは嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、ラビスタ東京ベイをお選びいただますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性/30代 団体旅行

しおんさん

2024年6月宿泊
【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

社員旅行

SNS等で朝食凄いと見ていたので、念願の泊まりが実現しました!
部屋も綺麗で景色も良かったです。
大浴場も思ってたよりも広くてリラックス出来ました、
バルコニー付きの部屋に泊まったのですが正直値段払ってまで必要無いかと思います。
朝食は思ってた通りで、海鮮以外も豊富で、バイキング型式の中ではかなりレベル高いと思います。
夜は夜鳴きそばのサービスもあり良かったです。
値段は妥当かなぁ。

しおん様
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場についてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。また、朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後もより快適にご利用いただける環境作りに努めて参ります。
恐れながら、お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 友達旅行

あちゃおさん

2024年6月宿泊

お風呂と朝食が気に入り今回で9回目

お風呂は広く、夜は夜景が見えて、露天からもサウナからも最高の景色です。同窓会にも使い、皆に喜ばれました。
朝食は豊洲市場の新鮮な海鮮が食べられます。その他揚げたて天ぷらや品数も多く毎回お腹がいっぱいで満足です。
何回きてもあきないです。今回は近くにできた千客万来で夕食を食べましたが、ラビスタの夕食のコースも美味しく
夜景を眺めながらゆっくり味わえます。洋食でおしまいだと思っていたら炊き込みご飯と味噌汁まで付いて、大満足でした。1年に何回かは行きたいです。

あちゃお様
数あるホテルの中から、再びラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいご意見を賜り心より感謝申し上げます。
当館の大浴場と美しく広がる東京の夜景、豊洲市場の海鮮や揚げたての天ぷらなどの朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
皆様に喜ばれる場としてご利用いただけることを大変光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
あちゃお様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きえさん

良かったです

アクセス良し、部屋きれい、朝ごはんも朝から豪華なごはんをいただけてとても良かったです。お風呂は景色を眺めながら温泉に入れて良かったのですが、脱衣所が少し狭いような気がしました。混雑情報を見て空いてたので行きましたが、段々混んできて上がることにしましたが、湯上がりは混雑して着替えにくかったです。湯上がりサービスのアイスは嬉しかったです。

きえ様
お部屋の清掃や朝食、温泉などの設備にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
脱衣所の広さや混雑に関してのご指摘も誠にありがとうございます。今後の改善計画の参考にさせていただきます。
湯上がりサービスのアイスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またの機会にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 友達旅行

ちばまるさん

4ベッド 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

友人と4人部屋バルコニー付きを贅沢に2人で使うのが好き

上階のバルコニー付きを贅沢に2人で使うプランが大好き!
次はクルーズ付きを予約します!
今回も大変満足しました!!
朝食もあいかわらず最高に満足度高くて美味しかった。
年末にまた利用しますね。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

この度は、ラビスタ東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館のバルコニー付きのお部屋と朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお客様にとって素敵なご滞在となったこと、スタッフ一同大変励みとなります。
次回はクルーズ付きプランをご予約とのことで、より一層のおもてなしを心掛けて参ります。
年末に再度ちばまる様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/7/3

あやさん

2024年6月宿泊
【Hotel Dinner】<夕朝食付>1日10組限定〜洋食コース料理を愉しむ〜最上階温泉眺望大浴場&絶景を愉しむ

久々の利用でした

3月に利用して以来久しぶりの利用でした。夕食も新メニューになっていた為とても楽しませて頂きました。お部屋も変わらず清潔感があり、息抜きに最適な空間を過ごせました。
朝食からローストビーフが出ていたので好奇心で食べましたがとても美味しかったです。挨拶も心地よい方がいらっしゃって何よりでした。
全体的には挨拶が少ない印象です。
今回同伴者の為にケーキを注文していましたがフロントの方の対応もスムーズでトラブルなく滞在できて良かったです。
また必ず利用したいと思います。

あや様
この度は、ラビスタ東京ベイにご再訪いただき誠にありがとうございます。
夕食の新メニューや朝食のローストビーフをお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
挨拶の件につきましては貴重なご意見としてスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
再びあや様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

女性/40代 出張

あいさん

2024年5月宿泊

癒されたい方にはオススメ

清潔感があり、匂いもよく、
景色がいいので何度も入浴してしまいました!
疲れた体に染み渡り、癒されました。
アイスも食べ放題で最高でした。

あい様
館内の清潔感や景色、そしてアイスクリームなどご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ご宿泊された方々に癒しのひとときを提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。
あい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 友達旅行

にゃさん

最高の癒しの空間

今回は友人との利用で、念願だった温泉施設をゆっくり堪能しました。
15時チェックインをしましたが時間があっという間と感じるくらい、充実出来ました。
いつ利用しても、綺麗でスタッフ対応も素晴らしくてまた!ゆっくり癒されに行きます!

にゃ様
当館の温泉施設をゆっくりとご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ、再びラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
にゃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なあこさん

娘と2人旅

娘と2人の女子旅。豊洲市場駅前からすぐの立地で、目の前にある千客万来で夕飯をとりました。チェックイン、アウトともに自動で行うことができ、とてもスムーズでした。部屋は清潔感に溢れており、和のテイストを取り入れ各所に工夫が見られました。チェックイン時間帯の雷おこしとカルパスサービスに、娘が喜んでました。上階にある大浴場は、天然温泉や露天付き。これまでいろいろなホテルステイをしてきましたが、夜景(スカイツリー)の見える露天風呂は初めてで感動でした。夜鳴きそばは、梅やのりなどを自由にトッピングでき、深夜なのにさらりと食べられて美味でした。朝食は噂どおりで海鮮丼をはじめどれもとても美味しく、1日分の食事量を超えるほど食べてしまいました。欲を言えば、ウェルカムドリンクが設置してあれば嬉しいです。共立リゾート系列は大雪山や河口湖などに泊まってきましたが、東京ベイもオリジナルのコンセプトがあり、娘とリピートしようと話してます。ありがとうございました。

なあこ様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。特に、チェックイン・チェックアウトのスムーズさや、部屋の清潔感、大浴場など様々な点をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクにつきましては、当館では季節によって提供事情が異なっており、ご用意がない場合もございますが、朝6:00〜8:00迄の間は「お散歩ドリンク」としてジュースのご用意がございますので、次回お越しの際はこちらもお楽しみいただければと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひまたラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
なあこ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

yuriさん

2024年6月宿泊

毎回癒されるホテルです!

静かで落ち着いた雰囲気で、最上階のお風呂や部屋から眺める東京の夜景はとても美しいものです。コーヒーマシンや夜鳴きそば、湯上りアイスなどサービスが充実しています。朝食も種類が多く、美味しいものばかりです。今回で3回目の利用ですが、毎回癒され、また行きたいと思えるホテルです。

yuri様
この度も、ラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、静かで落ち着いた雰囲気をお楽しみいただき、最上階のお風呂やお部屋からの夜景、無料サービス、そして朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にとって癒しのひとときを提供できるよう努めて参ります。
yuri様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

景色が最高

お風呂にある水が冷えてなかった。給水機の故障だったのかもしれませんが、改善いただきたいです。お風呂、朝食は良かった。景色も素晴らしい。また伺いたいホテルです。

ひろ様
大浴場の給水機に関するご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。水温の点検を早急に実施し、改善に努めてまいります。
お風呂と朝食、さらには景色をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力を尽くします。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。ひろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/29

男性/60代 出張

macさん

この日も5階でした

最近のインバウンドの影響で価格的にも高くなる傾向がある中で、低層階ではあるものの十分なホスピタリティがあります。

mac様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近のインバウンドの影響で価格が上がっている中でも、当館のホスピタリティに満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
これからもお客様一人ひとりに満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
mac様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/29

Oliveさん

露天風呂と朝食最高

話題の豊洲千客万来目的で利用しました
露天風呂は眺めが良く最高でした!
湯上がりアイスも嬉しかった
ちょうど宿泊した日はお台場方面で花火やドローンアートのあった日で、エレベーター付近から鑑賞でき感動でした!
朝食も品数が多く選ぶのが大変なほどのボリュームでした
チェックインしてから宿泊エレベーターまで距離があり、なぜあんな奥に?というほど ちょっと外に出たいときに躊躇しました
若くて身体が元気な者なら問題もないですが
年配者にはキツイです
市場駅すぐ立地ですが
乗り継ぎ等の関係で東京駅からタクシー利用でした
チェックアウト後のタクシーは事前予約が必要ということを知らず タクシーを探して慌てました
丁寧な案内があれば良かったかなと思います

Olive様
露天風呂や花火、ドローンアート、ご朝食など楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの位置やタクシー利用に不便を感じられたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として、皆様により快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
Olive様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるさん

2024年5月宿泊
【カップルにおすすめ】<素泊り>12時レイトチェックアウト★アーバンリゾートで過ごすデートステイ

おもてなしが最高お風呂が綺麗

接客がとても良くおもてなしも凄くなによりお風呂からの眺めが綺麗でした!上がった後のアイスもとても良かったです!!また行きたいです!!

はる様
お風呂からの眺めや、湯上がり後のアイスもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう精進してまいりますので、はる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みるりーさん

親孝行

お部屋の清掃は綺麗で居心地が良かった
加湿器の中がカビてたのが気になった
時間対によると思うがシャワーの数が少なく感じた
裸で順番待ちしてるのが恥ずかしく感じた
数種類の温泉があって楽しめた
脱衣所の髪の毛が散乱してて適度に清掃したほうがいいと思った
朝食は大満足
今まで利用した中でダントツで豪華な朝食!
また機会あれば利用したい
母が大変喜んでくれていい思い出を作ることができた

みるりー様
お部屋の清掃や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、加湿器のカビやシャワーの数、脱衣所の清掃に関するご指摘、誠にありがとうございます。
これらの点については改善を図り、次回ご利用時には更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお母様も喜んでいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
是非またの機会にラビスタ東京ベイをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

きんちゃんさん

年一回の母との旅行

高齢の母との年一回の母の日旅行で宿泊しました。
以前宿泊した時は,東京タワーが綺麗に見えましたが、今年はタワーマンション建設され、残念でしたが、お酒好きの母と、ラウンジでのハッピーアワー、景色も良く、接客もあたたかく、普段ラウンジなど行かない母ですが、楽しく美味しいお酒が飲め、いい思い出になりました。

きんちゃん様
この度は、お母様との大切な母の日の旅行に際し、ラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
残念ながら東京タワーの景色をお楽しみいただけなかった点は心苦しく思いますが、ラウンジでのハッピーアワーをお母様とご満喫いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵な思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
きんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とらさん

2024年6月宿泊
【スタンダード】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

美味しかったです

夜に頂けるそば、湯上がりに頂けるアイス、自由に頂けるコーヒー。
眺めの良いところで頂けるし、どちらも美味しかったです。
お部屋からの眺望は選択してたつもりでしたがイマイチで残念でした。
そして、仕方ないのかもですが、水が臭かったです。

とら様
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばやアイス、コーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の眺望やお水のにおいに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、とら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

みーままさん

一人でも・・・

少し電車では時間がかかる場所でも行きたくなる場所です。何度もお邪魔していますけど、最上階のお風呂は最高!特に夜が大好きです。
またお邪魔しますね。

みーまま様
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
当館自慢の最上階の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。特に夜間の景色は多くのお客様にご好評をいただいております。これからもお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、みーまま様にまたご利用いただけますと幸いです。

女性/40代 一人旅

co-yoiさん

駅近で便利で利便性抜群

豊洲PITでLIVEが有り1駅で移動出来る為(駅近で利便性抜群)こちらのホテルをご予約させて頂きました。
当初の予定では2泊とも朝食付きのプランでは無かったのですがチェックインの時に1日分お願いして付けて頂いたのですが予定が代わり日にち変更も快く快諾して頂きありがとうございました。
温泉も楽しみに予約していたのですが、足を怪我していた為…諦め部屋のお風呂を利用しましたが洗い場とお風呂別々で広く使い易く便利でした。

co-yoi様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
利便性やお部屋のお風呂についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回はぜひ温泉もお楽しみいただければと思います。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

男性/20代 一人旅

いーしださん

2024年4月宿泊

立地と景色とBARが最高

立地と景色とても良かったです。
温泉も広くて眺めも大変よく満足できました。
朝食はバイキング。
バイキングの朝食はどこのホテルも味は微妙なのですが
こちらのバイキングは今までで1番美味しかったです。
14階のBARを利用しましたが
スタッフのエスコートと提供するお酒のセンスが抜群で
大変満足できました!

いーしだ様
また、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
温泉や朝食、バーでの体験にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際は、是非またラビスタ東京ベイにお立ち寄りくださいませ。
いーしだ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

pikashunさん

2024年6月宿泊
【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<素泊り>アイコス専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK

また来年

2回目の宿泊でした 前回川側?の部屋でしたので今回はららぼーと側?に部屋を取りましたが川側の方が入室した時のインパクトは良かった あと他に残念だったのはオリンピック村の後に高層ビルが立ちお風呂から
東京タワーが見れなくなっていた事です 前回はオリンピック村が真っ暗だったのですが今回は明るかった建物は人が住んでこそなんだなと思いました 日頃のストレスを癒しにきたのですがココはのーんびり出来て旦那はお風呂にゆっくり浸かり部屋でゆっくりピール飲んでiQOS吸えるのが最高だったみたい 各階に製氷機やらコーヒーの機械があって夜泣きそばもあって近場でこんな良い気分になれて嬉しいです また来年?もっと早いかも… 次回はラウンジに行こうとかもう少しチェックインを早くしてホテルステイを楽しもうと話しています
良い時間を過ごせました

pikashun様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイに再びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊と比較され、ビューサイド側のお部屋の景色やオリンピック村の跡地の影響について率直なご意見をいただき、ありがとうございます。今後もお風呂からの景色を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
ご主人様がリラックスしてお過ごしになれたこと、また各階の設備や夜鳴きそばなどもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
この次のご宿泊も素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。pikashun様次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

aaaさん

オススメ

お部屋もゆとりがあって露天風呂からの眺めもキレイでした。
都心からは少し離れているけどホテルでゆっくり休みたい方にはオススメ。
朝食も美味しかったです!

aaa様
ご滞在中にお部屋や露天風呂の眺め、朝食をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
当ホテルは都心から少し離れてはおりますが、その分静かにゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後もスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、aaa様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まいまいさん

最上階のビューバスが最高です

大浴場にはサウナもあり、きれいな景色をみながらのサウナはとてもよかったです。サービスのアイスや夜鳴きそばもあり、朝食もとても美味しくてまた利用したいです。

まいまい様
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場やサウナ、サービスのアイスや夜鳴きそば、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
まいまい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。