ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/1/27
いつも利用させていただいています
全てが満足で
特にバーの景色がサイコーです
スタッフの方々も夜景と同じぐらい素敵です
是非足を運んでいただきたいと思いました
いつもありがとうございます。
みっちゃん様
いつもラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バーの景色やスタッフをお褒めいただき、大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
またお越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。
投稿日:2025/1/26
チェックインの時にフロントへ行こうとしたら、セルフチェックインをするように促されたが、フロントが混んでいる訳でもなかったので機械が苦手な年齢層にはなかなか面倒な作業で苦労した。
部屋は一見綺麗だが、トイレのドアを開けて掃除しているのか、閉めた時に埃が大量にあった。
低い階の部屋だったので、最上階のお風呂に入って景色が堪能できた。アイスのサービスも良かった。
夜鳴きそばも頂き、朝食も美味しかったです。
今回は目的地に行くには不便な立地だったが一度泊まって見たかったので利用したが、また近くに行く機会があったら利用させて頂きます。
じゅんじゅん様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際はご不便をおかけし申し訳ございません。機械が苦手な方にも簡単にご利用いただけるよう、今後改善策を検討いたします。
客室の清掃についてもご指摘いただき感謝いたします。清掃の徹底を図り、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お風呂やアイスのサービス、朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。じゅんじゅん様の股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/26
通算何度目か記憶していないくらい大好きなホテルですが、美味しいけど朝食はマンネリ気味だったので北海道フェアのコーナーは新鮮でとてもよかったです。次回の関西フェアも楽しみにしているのでまた来ます。
シマダ様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の北海道フェアコーナーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。次回の関西フェアも是非ご期待くださいませ。
新しい魅力をお届けできるよう、引き続き努めてまいりますので、シマダ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/26
テレビでよく紹介されているので、朝食を頂きたいと思い伺いました。
海鮮は素晴らしく何度も海鮮丼やいくら丼のお代わりをしました。
ただ海鮮以外のメニューは普通だったように思います。しかし近所のレストランの価格設定がかなり強気に感じたので、こちらのホテルの食事は相当リーズナブルに感じました。
コロナ以後人の接触を減らすホテルが増えました。こちらもチェックイン、チェックアウトは端末で行います。時代の流れで仕方が無いのかもしれませんが、チェックアウトして去る時、スタッフさんとの接点が殆ど無いのは少し寂しく感じました。
ぽんすけ様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の海鮮をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。その他のメニューにつきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の改善点とさせていただきます。
スタッフとの接点が少ない件につきましては、時代の流れとはいえご不便をおかけして申し訳ございません。よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ぽんすけ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/25
共立リゾートが好きな私としては、今回も満足させていただきました。ライトアップされている橋を望みながら、トッピングできる夜鳴きそば、たくさんあるガス乾燥機つきのコインランドリー、朝が弱い私がたくさん食べたくなる充実した朝食バイキングなど相変わらずクオリティの高さを感じずにいられません。
無料マッサージ機もありますが、いつもドーミーイン系列ホテルで使っていた無重力のマッサージ機だけは有料だったにはちょっと残念でした。
ゆりかもめからの市場前駅からホテルまで雨に濡れずに行けますし、夜は途中のライトが凝っていて面白い演出で迎えてくれます。
今回利用できませんでしたが、夕食も心配せずに対応できますし非常に便利です。
そしてドーミーイン系列の東横綱に君臨するお風呂。これは本当にそのとおりだと思います。あのレインボーブリッジを高いところから見れる贅沢さ。最高です。
お部屋も広く使い勝手が良かったのですが、トイレに行く時に靴ゾーンを横切って行かなければならない構造なのが残念でした。狭くはなりますがもう少し廊下側で靴を置くようにして部屋スリッパトイレに行ける構造になると良いのかかなと思いました。
ダブルベットも良いのですが、少し大きすぎて、逆に不便な感もあります。
今回有明アリーナの井上チャンピオンのボクシング観戦に利用したのですが、程よい距離感で行きやすかったです。
プールとかジムも用意されていて、気にはなっていたのですがもう少しお金に余裕があれば---と今回は断念。
設備がいいので仕方ないのですが、いかんせんそれなりの費用はかかります。
いかんせん自分自身の余裕がなく(クーポンやじゃらんのポイントを使って金額は抑えたものの)もう少しお値打ちになると東京宿泊時の常宿にしたくなるホテルでした。本当にありがとうありがとうございました。
クローバー様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に様々な設備をお楽しみいただき、満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。特にレインボーブリッジの眺めをご堪能いただけたとのこと、大変光栄でございます。
一方で、いくつかの設備に関するご意見に関してもありがとうございます。いただいた貴重なご意見を基に、さらにご満足いただけるよう、今後の改善検討に努めて参ります。クローバー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/24
お風呂からの景色はとても最高で癒されました。
朝食は朝から新鮮なお刺身など目移りしてしまうほどの種類のブッフェを楽しむことができました。
あり様
当ホテル自慢の大浴場からの眺望や朝食のブッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
投稿日:2025/1/23
近くで行きやすいのもあり年に何回か行きます。
大浴場の景色が大好きなのと朝食が良いので好きです。
去年も同じ時期に行きましたらイチゴのケーキがあったのですが今年はなかったので残念でした。
一時期は外国人が多くてもう来るのはやめようかなとも思いましたが前回と今回は少なめでした。でもたまたまかもしれませんが。
近い温泉なのでまた来たいと思ってます。
ゆかりん様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の景色と朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。イチゴのケーキにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、また楽しみにしていただけましたら幸いでございます。
また、外国人のお客様のご状況もお知らせいただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。
ゆかりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/23
夫婦2人旅行で利用させて頂きました ロケーション(海側)にお部屋を取れれば最高だったのですが、最上階の大浴場は大変満足しました。お風呂の種類ロケーションは良かったです。夕食もレストランで頂いたのですが、ピザはとっても美味しく夜景を観ながら頂けたのも良かったです。フロントの接客はシニアには物足りなかったですが、レストランの接客はとっても良かったです。
ゆっかさん様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場やレストランでのご夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
フロントの接客につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
目指すべきサービスレベルに向けて改善に努めてまいります。
お部屋の階数につきましても、確約はできかねますが、ご要望頂いた際は出来る限り高層階で準備致します。
投稿日:2025/1/23
とにかくお風呂が最高にいい。
料金は決して安くはないけど、クーポンやポイントを上手く利用すればまぁまぁ安くなるので豊洲市場行く時は利用します
ひなちょ様
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
豊洲市場や千客万来へお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/22
宿に到着時間が遅かったのですが、夜鳴きそばの時間には間に合い、トッピングの種類が遠く、美味しく頂きました。
大浴場からの、夜景も良かったです。
朝食種類豊富で、美味しかったです。
soppia様
夜鳴きそばや大浴場からの夜景、そして朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご意見を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張って参ります。
投稿日:2025/1/22
疲れて早めに到着、ロビーで待つ事にしました。3時にチェックインし部屋は7階シースルーのエレベーターで行きます。部屋は新しく綺麗です。眺めビルの間からゆりかもめが見えます。夕食はSACHIでアラカルトを選びセットのサラダとスープも大変美味しく東京の摩天楼や屋形船を見ながら最高の気分でした。夜食に夜鳴きそばも美味しかった。大浴場も露天風呂も良かったです。ラウンジのお菓子チョコ、製氷機もあり良かったです。ドライヤー落としたらヒビが入ってて、でも前からのような気がすると伝えたらすぐ交換してくれて助かりました。朝食は食べずに出発したので次回は680円のモーニングを食べてみたいです。次回必ずお世話になりますね!ありがとうございました!
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信
お部屋や食事、大浴場など、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しましたが、迅速に対応できて安心いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/21
12月に函館のラビスタさんを利用し、大満足の旅行となったので
今回も利用させていただきました。
丁寧な館内説明も、親切なクローク担当の方も
好印象でした。
新しい施設なので使いやすく、お風呂のミスト岩盤浴が
最高でした。
全ラビスタさんを制覇したくなりました!
きらりん様
函館ベイでのご滞在に次いで、東京ベイにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
館内説明やクローク担当のスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非ラビスタ系列の制覇目指してご利用くださいませ!またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/21
有明アリーナに近くて前から夜景を見ながらの露天が楽しみで初めて宿泊。露天は温泉ではなかったですが見事な14階からの景色に感動しました。朝食は豊洲に近いから海鮮丼が美味しかったです。他に天ぷらも洋食パンも全部食べたいけど食べれない位素晴らしいビュッフェでした。お部屋がやたらと広いのが?でしたが冷蔵庫が2個もあったりして?電子レンジが置いてあったのは便利でした。共立リゾートは何やかんや利用しているので同じサービスはうれしいです。時間的に夜泣きそばを食べれなかったのが心残りですがまた泊まりたいなぁと思いました。
サク子25様
お部屋の設備が便利だったとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。この度ご利用いただきました「ドーミーシングル」というお部屋タイプはシングル利用や長期滞在を目的とした方に快適にお過ごしいただけますよう、電子レンジなどの家電を備え付けております。
また豊洲エリアにお越しの際は是非ラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。夜鳴きそばを含め、次回もおもてなしできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/1/21
予約後、口コミで混雑しすぎると情報があり不安な気持ちでチェックインしたのですが、チェックインも温泉も夜鳴きそばも朝食も、待ち時間無しで過ごすことができました!そして、スタッフさんが皆さん優しい雰囲気で、質問すると分かりやすく教えてくれたり、レストランでも目を配ってくれていて先に声をかけてくれたりと、一人旅でしたが安心できました。
温泉は常に人が多く、一部私語がうるさい人がいたのは多少気にはなりましたが…皆さん譲り合って利用していたりと気持ち良く過ごせました。
お部屋は選べないですが、13Fの窓2つのお部屋にして貰えて嬉しかったです!スカイツリーが見えて、朝までカーテンは閉めずに夜景を観ながら過ごしました…シャワーのみのお部屋は初めてでどうかな?と不安でしたが、温泉に入りまくれたので問題無かったです。部屋からも温泉からもレストランからも東京タワーが見えなくなってしまっていたのが本当に本当に残念でした…
朝食のいくらは最高に美味しかったです!感動するレベルです!!チェックアウトが11時で温泉が10時までしか利用できない点は残念でした…夜中の1時間くらい閉めて、チェックアウトまで利用できるようになったら、さらに最高です
sola様
ご滞在中、温泉や夜鳴きそば、朝食をスムーズにご利用いただけたようで、安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。一人旅でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や景観につきましても、ご期待に応えられるよう、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
sola様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/19
初めてのラビスタ
楽しみに来ました。
お風呂も良かったですが無料のマッサージチェアや脚マッサージ機がとても嬉しかったです。
夕飯はときのにわを利用しました。
アラカルトで注文しましたが早いのはいいですがタイミングも必要ですよね。
結構、提供に時間がかかると言われていたので汁物まで注文した所早すぎて食べる頃には冷えていました。
早く出して早く帰れ的な感じを受けました。
カウンターの中の調理師さんはムスッとしていて感じが悪くホールの女性はとても愛想も良くて良かったような悪かったような。
味はもう少し酢飯を工夫してほしいですね
全体的に普通より下でした。
駐車場もいっぱいで雨ざらしの平面に停めました。
せっかく洗車したのに台無しになり嫌な思いをしました。
タクシーで行けば良かったです。
朝食もいっぱいで食べられなかったので次回楽しみに共立リゾート巡りします。
あずき様
また貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。ご夕食の際の料理提供や、駐車場につきまして至らない点があり大変ご迷惑をおかけいたしました。お料理の提供タイミングに関しましては、お食事されるペースに合わせてスタッフからお客様にご相談すべきでした。駐車場に関しましてもお正月などの繁忙期には満車になってしまう可能性を考え、事前に近隣駐車場のご案内もできたかと思います。ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、改善に努めて参ります。また豊洲方面に来られる機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いです。
投稿日:2025/1/15
2回目の利用でした。お部屋も景観もキレイ。なんといってもお風呂が最高です♪夜間にも入れるのも便利だし、都会の夜景が素晴らしかった!
朝食も大人は大満足です。1つ希望をいうとキッズコーナーがあったら尚嬉しく思います。
子供も次東京にきたら、ラビスタに泊まると満足していました。
みち様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイに再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や夜景、特にお風呂をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食についてご満足いただいたこと、また貴重なご意見をありがとうございます。
キッズコーナーにつきましても検討させていただきます。
お子様も次回のご来館を楽しみにしていただいているとのこと、スタッフ一同心待ちにしております。
投稿日:2025/1/15
家は近いのですが、自分へのご褒美に何度か利用させて頂いています。
素敵な夜景のお部屋と大浴場、美味しく種類豊富な朝食、従業員の方々の明るく元気な挨拶。
伺う度に癒され、元気をチャージして帰宅します。
また数カ月後に予約を入れました。
それくらいお勧めの大好きなホテルです。
ともちゃん様
いつもラビスタ東京ベイをご愛顧いただきありがとうございます。
特別なひとときに当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の度に癒しと元気を感じていただけるというご感想は、私共にとって何より嬉しい限りです。
またご予約いただいたとのこと、ともちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
投稿日:2025/1/14
朝食は豪華で美味しかったです。風呂は眺望は良かったですが、サウナは最新の共立に比べると普通かと思いました。
めちゃ様
朝食をお楽しみいただけようで、大変嬉しい限りでございます。
サウナにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
投稿日:2025/1/13
何回かお邪魔していますが、お正月疲れを癒されに…本当に何回も泊まりたくなる場所です。 朝食はあまり食べられなくて勿体ないなと思いました。
みーまま様
この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、数ある中から選んでいただきまして誠にありがとうございます。
何度もお越しいただけること、本当に光栄でございます。
またお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。
みーまま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/13
レインボーブリッジや夜景はとても綺麗です!
私の場合は…
SNS情報鵜呑み&情報収集しすぎの為
自分の中で期待を上げすぎてしまいました………
※大浴場…ロッカーとドライヤー台が少ない。人混み
※朝食ビュッフェ…入口入るまで行列 人混み
※チェックインは15:00前だと行列を作って待たないといけないので
15:10・15:20過ぎから手続き行った方がスムーズかも知れません。
時期・平日・休日・時間等色々ご検討下さい。
華様
美しいレインボーブリッジや夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました大浴場や朝食ビュッフェの混雑に関して、改善を目指して参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。またご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/12
素泊まりで利用しました。近くの飲食店で夕食と遅い昼食を利用しましたが、場所的にすごく便利でした。部屋にお風呂があったのですが、大浴場に行きのんびり寛ぎました。風呂からの景色は最高でした。ゆっくり温まり、アイスを食べ、リラックスすることができました。また利用します。
ひろのぶひで様
当ホテルの立地が観光施設からのアクセスが良く、便利とのお声をいただけたこと大変光栄でございます。
また、大浴場ではリラックスしたひとときをお過ごしいただき、浴場からの眺望もご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。
是非また日頃のお疲れを癒しに当ホテルをご利用くださいませ。ひろのぶひで様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/12
朝食の魅力にひかれて何度も訪問しています。
今回は夫の都合がつかなかったので一人でしたが、夜鳴きそばもお風呂も、もちろん朝食も満喫させていただきました。
14階エレベーター前の案内板のハングル表記、修正されていましたが、1か所だけ大浴場が公衆トイレと表記されていました。
前回気になった女湯の水場のツンとしたにおいは今回も少しありました。
人気がありすぎるようで、行く度に外国人客等も増えていて、夜鳴きそばも朝食もかなり並びました。なるべく人が少なそうなタイミングでまた伺いたいと思います。
sunghye様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました案内板の表記ミスや女湯のにおいにつきまして、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お教えいただけましたこと心より感謝いたします。改善に向けて早急に確認・対応させていただきます。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
sunghye様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/9
12/7(土)に夫婦で宿泊しました。館内の装飾がクリスマス仕様となっており、とても素敵な空間となっていました。予め記念日で利用する旨を伝えしておいた為か、チェックインが遅かったにも拘わらず、景色の良い部屋に宿泊する事が出来ました。とにかく夜景が素晴らしかったです。
花火は万葉亭の足湯から観覧しましたが、高層階のエレベーターホール付近からも見えそうです。しかし、ホテルを出て、先客万来を散策し、花火を見るというのもお出かけ感がありました。因に夜の千客万来は人が少なく、ゆっくりできておススメです。
温泉はとても清潔で快適でした。シャンプー・コンディショナー・ボディソープはDHCのものでした。
ラビスタといえば「夜鳴きそば」です。間違いありません。食事会場からの景色は、朝も夜も素敵です。ベストポジションは窓側の席です。朝食時は争奪戦という感じです。朝一番か時間帯をずらして利用するなどすると良いでしょう。景色に拘らないのであれば、会場内は広くて席も多いので、困る事はありません。朝食ビュッフェは、豊洲だけあって海鮮がとても充実しています。
温泉があり、東京にいながらプチ旅行に出かけた感満載の気分を味わうことが出来ました。
のりお様
特別な記念の日に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。そして夜景や温泉、クリスマス期間限定の装飾もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。当館では四季折々、季節限定のウェルカムサービスや館内の装飾にこだわっておりますので、次回はぜひ違う季節にもご来館いただけますと幸いです。のりお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/9
ホテル内外綺麗部屋も含めて清潔感があってよかった
ドリンクやアイスのサービスあってありがたい
大浴場思ったより広くなかったが夜景や富士山見えたり眺め良い
朝食品数多く大満足海鮮丼2杯いただきました
同行者含めすごくよかったのでまたリピートさせていただこうと思いまし
みつねこ様
お部屋や施設の清潔さ、そしてドリンクやアイスのサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、夜景や富士山をご覧いただける大浴場もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
海鮮丼を含めた朝食もご堪能いただき、皆様に喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
返信日:2025/1/18
投稿日:2025/1/8
昨年に引き続き、今年のお正月もこちらのホテルで過ごしましたが、やはりとても快適でいいお正月になりました。ただタワマンの建設で東京タワーがほぼ見えなくなってしまい、それが残念でした。
あきあき様
この度は、数あるホテルの中から再びラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月を快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
景観につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後も皆様にお楽しみいただける魅力づくりを続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/8
今回は2回目の訪問でした。
朝食は海鮮が盛り沢山で、美味しくて贅沢な気分が味わえました。
露天風呂からの夜景が綺麗で感動します。
ようチャン様
この度は、数あるホテルの中から再びラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食の海鮮や露天風呂の夜景をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。贅沢なひと時を過ごしていただけたこと、何よりでございます。
これからもお客様に愛されるホテルであるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/15
ベイエリアを中心のグルメ旅
ゆりかもめでの移動も楽で、豊洲グルメへの移動にも最適です。
2度目の利用で、お気に入りのホテルです。大浴場から見た夜景は最高でした。
館内、客室共に衛生的で好感が持てますし、スタッフの対応も無駄なく親切な対応で申し分ありません。
これからも東京への旅には是非利用したいと思っています。
はるぴょん様
再びご宿泊いただき、お気に入りのホテルと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場からの夜景や、衛生面およびスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/6
とても、素敵な時間が過ごせました。広いお部屋からの景色、大浴場からの景色、とても素晴らしくてリラックスできました。朝食も夜鳴きそばもとても満足しました。ありがとうございました。
赤のパンダ様
お部屋や大浴場からの景色、そして朝食や夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたラビスタ東京ベイをお選びください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/6
元旦より私達夫婦と娘夫婦と素晴らしい新年を迎える事が出来ました。私達は、2度目でしたが娘夫婦は初めての利用でとても感激していました。特にお部屋とお風呂からの夜景には最高に感動していました。今まで函館や河口湖を利用させて頂きましたが、豊洲のラビスタでお正月を迎えられ贅沢感を味わえ癒された事、安心して過ごせた事、スタッフの皆さんの接遇の素晴らしさに感謝致します。ありがとうございました。
くみこママ様
この度は、年始の大切なひとときをラビスタ東京ベイでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族の皆様にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。特にお部屋やお風呂からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
函館や河口湖に続き、今回の豊洲でのご滞在が素晴らしい思い出となりましたこと、心より嬉しく思います。
次回もぜひ、お近くへお越しの際はご家族皆様でラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/6
以前旅行で利用したラビスタ函館がわりと良かったので、近場で温泉も楽しめたらと思い今回年始に利用しました。
函館のラビスタと比べるとサービス的な物は若干劣っていたので、ちょっとがっかりしたところもありましたが、年始にしては混雑で困るという事もなくお風呂もゆっくり堪能出来ましたので満足はしています。
miho様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
重ねて、いつも当グループのホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、以前ご利用いただいた函館ラビスタと比べ、サービス面でご期待に沿えなかった部分があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、大浴場をゆっくりとご堪能いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/9