宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) >

 >  眺望が最高でした! - ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

新交通 ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩約1分

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

るかちゃんさん

【開業一周年記念】<朝食付>じゃらん限定ポイント6%★90種以上の朝食バイキング×天然温泉大浴場を満喫

眺望が最高でした!

夜景が綺麗なホテルに泊まりたくて利用しました。
窓が大きく開放感がありゆっくりくつろげました。
夜泣きそばのサービスもあり美味しくいただきました。
朝ごはんは大好きないくらをお腹いっぱい食べました。
前回来た時より少し品数が減ったかなという印象でした。
チェックアウトが11時なのも嬉しいです。
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

るかちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
夜景を楽しみながら、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
夜鳴きそばをお気に召していただき、またいくらをお腹いっぱいお楽しみいただけたこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
品数に関しましてのご指摘には、真摯に耳を傾け、今後のメニュー改善に役立てたいと考えております。
お近くへお越しの際には、ぜひ再度ご利用いただけますと幸いです。
引き続きお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラビスタ東京ベイ
フロント:宗田

返信日:2023/11/25

4.6

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ゆりなさん

ホテルは☆5

ホテルは接客からなにからなにまで最高でした
部屋も綺麗だし朝ごはんのバイキングの種類は豊富で美味しいしお風呂も清潔で綺麗です!

マイナス点は外国人観光客のマナーが目につきました
エレベーターも降りる前に乗ってこられて降りようとしてもどいてくれなくてその場にいた日本人が苦笑い状態で、、、
お風呂では後ろの人のシャワーあたるなって思って振り返ったら私の背中にあたっててぞっとしまった
ちょっと洗うところの距離が近いっていうのもあります
その対策としてお風呂の入り方やホテル内でのマナーなど部屋に1枚の紙にまとめて書いておいて欲しいなと思いました

ななさん

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

気分転換に最高でした!

今回はラビスタツインというビューバスとベランダのついているお部屋に泊まりました。
駅から近く直結なのがとても良くホカンスにもってこいでした。2月に千客万来ができたのも良く、夜はそこで美味しいものを購入してホテルで食べました。
大浴場は混むと聞いていたので、夜の時間帯をはずしチェックイン後すぐと次の日の朝方5:00まえごろに入りましたがどちらも人はいましたがゆったり過ごせて、ドライヤーも全然空いていました。注意としては機械でチェックインしたので女子風呂の番号?をもらえず戸惑いました。機械でチェックインする方は予めフロントへ連絡すると良いかと思います。
ラビスタツインのお部屋も想像より広く景色が最高でした。
富士山、東京タワー、スカイツリーが見えて東京なのに雰囲気が落ち着いているのでとてものんびりとした時間が過ごせました。
夜中そばも22:15ごろに行ったら少し並んでいましたが、セルフサービスのトッピングに並んでいたようで席は比較的空いていたかと思います。自分の好きなものを好きな量トッピングできるのでとても良いです◎
朝ご飯はビュッフェをいただきましたが、こちらは噂通り想像以上のクオリティでした。何を食べても美味しいですし、種類が多くてとても全部は食べきれません。なのでまた絶対に行きたいです。
こちらは朝6:30ごろに行ったら景色の見える席はほぼ埋まっており、裏の方に景色の見えないフロアもありそちらは貸切状態で落ち着いて過ごすことができました。
8:00前に朝食会場を出る頃には行列ができておりましたので、のんびりと過ごすには早めが良いのかなと思いました。
ホテルの従業員の方々も挨拶や対応が良かったです。
リフレッシュできてとても良いホテルでした!
ぜひまた利用したいです。

すぎさんさん

【11/1〜12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!Xmas×東京の夜景×憧れのホテルステイ

ちょっと贅沢なホカンスしたい人

クリスマスに恋人と利用させていただきました。東京都はいえ立地が豊洲だったので交通面で心配でしたが、新橋からバスですぐに着いてしまいました。朝食の海鮮ビュッフェとお風呂目当てに選びましたがその二つは申し分ありませんでした。特にお風呂に関しては時間帯がほとんどいつでも入れるため深夜帯にこっそり行って1人夜景露天風呂や檜風呂を満喫しました。
お部屋に関しては部屋の位置的に絶景とはいきませんでしたが十分な広さとユニットバスではないお風呂でアメニティも充実していました。いつかの記念日などまた利用させていただきたいと思ってます。

花子さん

ホテルステイにおすすめ

友人とホテルステイをするために利用しました。お部屋は上層階で眺めが良く、広々としていて過ごしやすかったです。温泉も眺めが良く、露天風呂からはスカイツリーが綺麗に見えました。一点残念なのは、混んでいる時間帯だと脱衣所が狭く感じてしまうところです。夜の8時前後が女性風呂の利用率が高い印象でした。朝食はいくらの食べ放題が圧巻でした。そのほかの料理もよかったです。また、利用したいホテルです。
豊洲に行かれる方は、早い時間から駐車場を利用できるので、ホテルの駐車場を利用して午前中に回ること楽しめると思います。

nao90210さん

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>アイコス専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK

プレオープンの時より良くなっていました

プレオープンの時はオペレーションが全くで何10分と待たされたり大浴場も芋洗い状態コロナ禍でも混雑しまくりで2度は無いと思ったラビスタでしたが
今回はスムーズにインできプレオープン時になかった菓子サービスがあったり
非喫煙者ですがiQOS floorに泊まり綺麗な夜景も堪能出来ました。サウナでも夜景が見られるホテルは何処にも無いのでは?
朝食も前回同様美味しかったです。夜泣きそばも好みの具をアレンジ出来楽しめました。

sunghyeさん

朝食バイキング最高でした

朝食で海産物が食べられるホテルを探していてこちらにたどりつきました。夫が大好きな大浴場もあるのが決め手となって訪問しました。
チェックインも機械ですぐできました。至るところにお菓子等の無料のサービスが提供されていて、滞在中、美味しくいただきました。
お風呂もサウナつきで景色も素晴らしく、混雑はしていましたが、平日と言うこともあり入れないほどではありませんでした。
夜泣きそばもいただきました。朝食バイキングは評判通り、とても美味しかったです。何度もおかわりしました。
総じてとても良かったのですが、ただ一つ、部屋のトイレのドアを閉めた時に現れる壁にホコリがびっしりついていて、ちょっと驚きました。扉を開けていれば隠れて見えない壁なので、お掃除が行き届かなかったのかもしれません。
もっとすいている時期にまた再訪したいと思います。

セラフさん

トータルで良かったです

母親と2泊させてもらいました。立地は駅近で良く、イン・アウトもスムーズに済みました。
ツインの部屋、特に広くはないですが不便のない広さでスカイツリーも見えました。
大浴場の温泉は何回も入らせてもらい、湯上がりのアイスも頂きました!
食事は朝食の海鮮が美味しかったです。
共立リゾートさんには何回か宿泊してますが今まで夜鳴きそばを食べそびれてしまい今回初めて頂きました!小腹を満たすには丁度良い量です。
豊洲という土地柄周辺に夜遅くまでの飲食店が無いためコンビニが近いのも助かります。
また伺います!

ひめさん

御朱印旅行

初めて利用させてもらいました
素晴らしすぎて 悪いコメントは見当たりません
まずは フロントスタッフの方の接客がとても親切で丁寧でした
部屋は広く綺麗で夜景も最高
何処を見ても清潔に保たれていて最高
ウェルカムドリンクも階に設置されていました
お風呂の種類、洗い場も多い
何より綺麗な夜景を見ながらゆっくり入れるお風呂 最高!
食事は 新鮮な魚、海鮮丼で頂きました
デザートも豊富で美味しかったです。
心温まるおもてなし ありがとうございました、
鳥取、姫路、に続き豊洲
やっぱり 共立グループは裏切らないですね!
また 利用させて頂きます

モンタさん

色々初めての経験

共立グループは色々訪問してますが初めての経験です
チェックイン、チェックアウト機械です
フロントは利用しません
これ以外は他と一緒
夜鳴きそばはトッピングは自分でネギチャーシューや梅など
他の共立グループとは違うトッピング楽しめます
部屋はまだ新しいので綺麗だと思います
14Fの温泉はBGMが流れていて癒される空間です
夜景が凄くて凄く満足しました
朝食ビュッフェは海鮮充実、和食、洋食共に種類豊富で
満足出来ると思います