宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) >

 >  東京の良いところ全て見れる場所 - ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

新交通 ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩約1分

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

マミーさん

【じゃらん★秋旅】最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&リゾートホテルステイ!

東京の良いところ全て見れる場所

夜は温泉から、東京タワーとスカイツリーが見えて、朝は富士山が見えて夢の様でした。大都会から富士山が、ぬおーっと見える景色は信じがたいほど不思議でした。朝食も感動しかなく、イクラをたらふく食べるのが何よりの楽しみでしたが、イクラもさることながら、刺身の新鮮なこと!サーモンには度肝を抜かされました。夜泣きそばも、ちょうどいい味で、ねり梅を入れて食べることを初めて経験しました。サービスも丁寧で、非現実的な完璧としか言いようがない宿でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

マミー様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夜景に始まり、朝の富士山をご覧になるまで、当館からの景色がお客様にとって夢のような素晴らしい体験となったようで、スタッフ一同大変光栄に思います。
朝食での新鮮な刺身やイクラをはじめとするお料理の数々、また夜鳴きそばのご体験など、お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。ねり梅を入れた夜鳴きそばが新たなお楽しみとなりましたこと、幸いでございます。
今後もお客様にとって非現実的なほどの素晴らしい体験を提供し続けられるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
次回も最高のおもてなしでご迎えできるよう、心よりお待ちしております。
ラビスタ東京ベイ
フロント:宗田

返信日:2023/12/20

4.6

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

花ちゃんさん

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜
4ベッド 朝のみ

ディズニーで

ディズニー行ったときに泊まりました。夜寝るだけではもったいないので一旦チェックインしディズニーには再入場しました。3−40分ほどで着くので往復は苦ではありませんでした。
ディズニーでは閉演時間までいましたので、ちょうど帰ってきたら夜鳴きそばの時間で、夜景をみながら疲れた体にここちよい塩味で美味しかったです。朝食も海鮮たっぷりの丼を頂け、朝から幸せ気分でした。
次回東京に来るときはまた利用したいです。次回は市場に行きたいです。

セラフさん

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>アイコス専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK

トータルで良かったです

母親と2泊させてもらいました。立地は駅近で良く、イン・アウトもスムーズに済みました。
ツインの部屋、特に広くはないですが不便のない広さでスカイツリーも見えました。
大浴場の温泉は何回も入らせてもらい、湯上がりのアイスも頂きました!
食事は朝食の海鮮が美味しかったです。
共立リゾートさんには何回か宿泊してますが今まで夜鳴きそばを食べそびれてしまい今回初めて頂きました!小腹を満たすには丁度良い量です。
豊洲という土地柄周辺に夜遅くまでの飲食店が無いためコンビニが近いのも助かります。
また伺います!

かずみんさん

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

お風呂が最高

大浴場からの眺めが最高でした。夜、朝どちらもそれぞれの景色を堪能しました。
朝食も口コミ通りいくらや海鮮食べ放題でとても美味しく満足です。
大きなホテルなので人が多く夜中そばも朝食も入るまでに並びました。
チェックイン、チェックアウトは全て機械でスムーズでした。
部屋は眺望に期待するなら高層階、方角をしっかり確認した方がよいです。
狭めでしたが清潔感はあり今回遅めの到着で問題なかったですが、今度はゆっくり高層階の広いお部屋で過ごしてみたいです。

まこっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

ほぼほぼ満足

建物、部屋もきれい、広い、景色最高、朝食美味しく(少し混雑)、よなきそばは楽しく期待に応えるレベルでした。
男風呂は意外と狭かったです。
残念だったのが、夜景をながめながらの風呂上がりのアイスキャンディーサービスはかなり良いのですが、0時以降はサービス終了するのは逆にかなりマイナスです。子供がかなりがっかりしておりました。理由はわすれましたが、自販機のアイス系も買えず(売り切れ?故障?)アイスをホテル前のコンビニに行くと0時閉店とかなり痛かったです。あと駐車場の1回出庫OKのシステムですが、出庫後食事からかえってくると満車に。別の駐車場を案内されるので注意が必要です。
でもおおむね満足です。車をロビー前につけれない構造も少しマイナスです。

花子さん

【開業一周年記念】<朝食付>じゃらん限定ポイント6%★90種以上の朝食バイキング×天然温泉大浴場を満喫

ホテルステイにおすすめ

友人とホテルステイをするために利用しました。お部屋は上層階で眺めが良く、広々としていて過ごしやすかったです。温泉も眺めが良く、露天風呂からはスカイツリーが綺麗に見えました。一点残念なのは、混んでいる時間帯だと脱衣所が狭く感じてしまうところです。夜の8時前後が女性風呂の利用率が高い印象でした。朝食はいくらの食べ放題が圧巻でした。そのほかの料理もよかったです。また、利用したいホテルです。
豊洲に行かれる方は、早い時間から駐車場を利用できるので、ホテルの駐車場を利用して午前中に回ること楽しめると思います。

すぎさんさん

【11/1〜12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!Xmas×東京の夜景×憧れのホテルステイ

ちょっと贅沢なホカンスしたい人

クリスマスに恋人と利用させていただきました。東京都はいえ立地が豊洲だったので交通面で心配でしたが、新橋からバスですぐに着いてしまいました。朝食の海鮮ビュッフェとお風呂目当てに選びましたがその二つは申し分ありませんでした。特にお風呂に関しては時間帯がほとんどいつでも入れるため深夜帯にこっそり行って1人夜景露天風呂や檜風呂を満喫しました。
お部屋に関しては部屋の位置的に絶景とはいきませんでしたが十分な広さとユニットバスではないお風呂でアメニティも充実していました。いつかの記念日などまた利用させていただきたいと思ってます。

さえぽよさん

【スタンダード】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

ラビスタ系列にしては、ビジネスホテル寄りかな

ラビスタのホテルファンです。今回豊洲やお台場に行きたくて、近くにラビスタがあったため、いちファンとして予約しました。他のラビスタ系列と同じようなホテルだと想像していたので、そこら辺の普通のビジネスホテルと一緒だな…?ふという感想です。お出迎えやテーマとかがある訳ではなく…、よく言えばコンパクトな作りで泊まるだけのホテルという感じ。ですが、ドーミーイン系列なので部屋の作りもコンパクトかつ、大浴場もゆったり過ごせました。夜にはbarも利用させていただきましたが、メニューにはないお酒も快く作ってくださいました。とても美味しかったです。こういったホテルには珍しく朝4時まで開いているそうです。割高にはなりますが、テイクアウト用にハイボールなども用意してくれるようです。また、豊洲のお散歩コースマップや朝用のドリンクなども準備してあるようで、豊洲の活気ある朝市などを楽しむには良いのかなと思いました。今回わたしが勝手に期待してしまった部分が大きかったですが、オープンして2年ということもあり綺麗なホテルで、概ね満足です。

horoさん

東京の夜景が二人だけのものに

大変お世話になりました。
決論から言いますと、部屋とお風呂から見える夜景に感動しました。
立地もよく「千客万来」が目の前で、「ゆりかもめ」のステーションも直ぐ近くと、とても楽しい時間が過ごせました。何と言ってもや独り占め出きる東京の夜景ですね、「東京タワー」「スカイツリー」が部屋からの ロケーション、ビル街の夜景と橋のライトアップが運河に映り込み、またまた感動!素敵な一夜となりました。
また、「夜泣きそば」の無料提供につられ、つい風呂上りに一杯頂きました。「また来たいなーぁ・・・」と思わず言っている自分がそこにいました。
6月にまた伺います、よろしくお願いいたします。

カスミンさん

おススメできるホテルですね♪

函館のラビスタにも何度かお泊りしましたが、東京に出来たラビスタも一度泊まりたいねと夫婦で宿泊。羽田から直通のリムジンがあり20分くらいで到着し、まず荷物を預けに行きました。都内へはゆりかもめの市場前駅直結なので便利です。夜戻って来てお風呂へ。温泉後にはアイスキャンディのサービスが函館と同じですね。でもこちらは夜10時からラーメンが提供されるので、その企画がいいなと思いました。そして期待した朝食にも大満足です。海鮮丼にして美味しく頂きました。また機会があればお泊りしたいホテルだと思う。おススメのホテルですよ!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の宿泊プラン