宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) >

 >  お風呂からの夜景が最高でした - ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

新交通 ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩約1分

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

るかちゃんさん

【開業一周年記念】<朝食付>じゃらん限定ポイント6%★90種以上の朝食バイキング×天然温泉大浴場を満喫

お風呂からの夜景が最高でした

部屋から見える景色がとても良くのんびりできました。
朝ごはんは種類が多くどれもおいしくて食べ過ぎました。
また泊まりたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

るかちゃん様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足いただける朝食を提供できたことも、何よりの励みとなります。
今後もお客様に忘れられない滞在を提供できるよう精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館にお立ち寄りください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ東京ベイ
フロント:宗田

返信日:2024/2/9

4.6

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ゆりなさん

ホテルは☆5

ホテルは接客からなにからなにまで最高でした
部屋も綺麗だし朝ごはんのバイキングの種類は豊富で美味しいしお風呂も清潔で綺麗です!

マイナス点は外国人観光客のマナーが目につきました
エレベーターも降りる前に乗ってこられて降りようとしてもどいてくれなくてその場にいた日本人が苦笑い状態で、、、
お風呂では後ろの人のシャワーあたるなって思って振り返ったら私の背中にあたっててぞっとしまった
ちょっと洗うところの距離が近いっていうのもあります
その対策としてお風呂の入り方やホテル内でのマナーなど部屋に1枚の紙にまとめて書いておいて欲しいなと思いました

ななさん

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

気分転換に最高でした!

今回はラビスタツインというビューバスとベランダのついているお部屋に泊まりました。
駅から近く直結なのがとても良くホカンスにもってこいでした。2月に千客万来ができたのも良く、夜はそこで美味しいものを購入してホテルで食べました。
大浴場は混むと聞いていたので、夜の時間帯をはずしチェックイン後すぐと次の日の朝方5:00まえごろに入りましたがどちらも人はいましたがゆったり過ごせて、ドライヤーも全然空いていました。注意としては機械でチェックインしたので女子風呂の番号?をもらえず戸惑いました。機械でチェックインする方は予めフロントへ連絡すると良いかと思います。
ラビスタツインのお部屋も想像より広く景色が最高でした。
富士山、東京タワー、スカイツリーが見えて東京なのに雰囲気が落ち着いているのでとてものんびりとした時間が過ごせました。
夜中そばも22:15ごろに行ったら少し並んでいましたが、セルフサービスのトッピングに並んでいたようで席は比較的空いていたかと思います。自分の好きなものを好きな量トッピングできるのでとても良いです◎
朝ご飯はビュッフェをいただきましたが、こちらは噂通り想像以上のクオリティでした。何を食べても美味しいですし、種類が多くてとても全部は食べきれません。なのでまた絶対に行きたいです。
こちらは朝6:30ごろに行ったら景色の見える席はほぼ埋まっており、裏の方に景色の見えないフロアもありそちらは貸切状態で落ち着いて過ごすことができました。
8:00前に朝食会場を出る頃には行列ができておりましたので、のんびりと過ごすには早めが良いのかなと思いました。
ホテルの従業員の方々も挨拶や対応が良かったです。
リフレッシュできてとても良いホテルでした!
ぜひまた利用したいです。

すぎさんさん

【11/1〜12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!Xmas×東京の夜景×憧れのホテルステイ

ちょっと贅沢なホカンスしたい人

クリスマスに恋人と利用させていただきました。東京都はいえ立地が豊洲だったので交通面で心配でしたが、新橋からバスですぐに着いてしまいました。朝食の海鮮ビュッフェとお風呂目当てに選びましたがその二つは申し分ありませんでした。特にお風呂に関しては時間帯がほとんどいつでも入れるため深夜帯にこっそり行って1人夜景露天風呂や檜風呂を満喫しました。
お部屋に関しては部屋の位置的に絶景とはいきませんでしたが十分な広さとユニットバスではないお風呂でアメニティも充実していました。いつかの記念日などまた利用させていただきたいと思ってます。

まこっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

ほぼほぼ満足

建物、部屋もきれい、広い、景色最高、朝食美味しく(少し混雑)、よなきそばは楽しく期待に応えるレベルでした。
男風呂は意外と狭かったです。
残念だったのが、夜景をながめながらの風呂上がりのアイスキャンディーサービスはかなり良いのですが、0時以降はサービス終了するのは逆にかなりマイナスです。子供がかなりがっかりしておりました。理由はわすれましたが、自販機のアイス系も買えず(売り切れ?故障?)アイスをホテル前のコンビニに行くと0時閉店とかなり痛かったです。あと駐車場の1回出庫OKのシステムですが、出庫後食事からかえってくると満車に。別の駐車場を案内されるので注意が必要です。
でもおおむね満足です。車をロビー前につけれない構造も少しマイナスです。

花子さん

ホテルステイにおすすめ

友人とホテルステイをするために利用しました。お部屋は上層階で眺めが良く、広々としていて過ごしやすかったです。温泉も眺めが良く、露天風呂からはスカイツリーが綺麗に見えました。一点残念なのは、混んでいる時間帯だと脱衣所が狭く感じてしまうところです。夜の8時前後が女性風呂の利用率が高い印象でした。朝食はいくらの食べ放題が圧巻でした。そのほかの料理もよかったです。また、利用したいホテルです。
豊洲に行かれる方は、早い時間から駐車場を利用できるので、ホテルの駐車場を利用して午前中に回ること楽しめると思います。

あつさん

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>アイコス専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK

東京の絶景

ラビスタ東京はもう15回以上宿泊しています。何度行っても大浴場からの景色は最高で非日常感を味わうことができます。夜景は本当に宝石箱をひっくり返したようなくらい素敵です。旅行は色々行ってますが今回は私の誕生日でどこに行こうかと色々考えましたがやっぱり、ラビスタでゆっくり過ごすという事を選び宿泊してきました。とてもリフレッシュできました。部屋も清潔感あり綺麗です。朝食もかなりの品数でどれを食べても美味しいです。リフレッシュしたい方、非日常的な景色が見たい方はぜひ行ってみてください。

ヤスピーさん

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

全てが満足でした(^^)v

美術館、東京ベイエリアの観光小旅行の際に利用させていただきました。
チェックイン時に端末で清算してカードキーを取得するシステムはビジネスホテルっぽくて便利です。
部屋は13階でしたので、窓が内側でしたが眺めは良かったです。部屋の中は大変きれいで安心できました。
共立リゾートならではの各種サービスは申し分ありません。
夕食は、近くの「千客万来」に行きました。あとホテルの前にコンビニがあるのは非常に便利で助かりますね。
そして楽しみだった朝食は、評判通りのクオリティーでした。6時ぴったりに行きましたが11番でした(笑)。しっかり窓際の席がゲットができので、景色を見ながらゆっくりたっぷり頂けました。
全体的に満足のいくホテルでまた利用させていただきたいと思います。

norikoさん

【早期割60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有

5 star hotel

We stayed in 3days and very enjoy in this hotel. they provide the high quality seafood in breakfast (must try, 三文魚子丼buffet) very yummy.
The staff are helpful and nice. hotel are big and the room are very comfortable. The sea view are no complained.

ウッちゃんさん

宿泊が目的になる

家内の誕生日祝いのために旅行を企画しました。『千客万来』や豊洲市場を見て、それなりに観光しましたが、他の人が書いているように、露天風呂からの絶景や部屋の清潔さと機能性、また当日は大半の人が食べていた朝食でのイクラを山盛りにした海鮮丼や品数の多いバイキングに目が奪われました。次は東京観光の目的がラヴィスタ東京ベイに宿泊することにしたいと思えるホテルでした。家内も喜び、とてもいい誕生日プレゼントをもらったと喜んでいました。また宿泊します。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の宿泊プラン