宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) >

 >  スカイツリーと東京タワー - ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

新交通 ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩約1分

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

潤さん

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

スカイツリーと東京タワー

大浴場からのスカイツリーと東京タワーの夜景が、凄く素敵でした。浴室に洗濯機と乾燥機も嬉しい。しかしながら広いお部屋を取り、ゆっくり出来ると思ったのにスーツケースを広げてパッキングする場所が、無い。結局入口のドア前でパッキング、真ん中の壁ない方が、もっと広々と感じる事が、出来た。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)からの返信

潤様
この度はラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場からのスカイツリーと東京タワーの夜景をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、浴室の洗濯機と乾燥機がお役に立ったようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋でのパッキングの際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス改善の為に参考とさせていただきます。
ご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同、設備の見直し及び改善に努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
ラビスタ東京ベイ
フロント:本山

返信日:2024/3/17

4.6

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

花ちゃんさん

4ベッド 朝のみ

ディズニーで

ディズニー行ったときに泊まりました。夜寝るだけではもったいないので一旦チェックインしディズニーには再入場しました。3−40分ほどで着くので往復は苦ではありませんでした。
ディズニーでは閉演時間までいましたので、ちょうど帰ってきたら夜鳴きそばの時間で、夜景をみながら疲れた体にここちよい塩味で美味しかったです。朝食も海鮮たっぷりの丼を頂け、朝から幸せ気分でした。
次回東京に来るときはまた利用したいです。次回は市場に行きたいです。

セラフさん

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>アイコス専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK

トータルで良かったです

母親と2泊させてもらいました。立地は駅近で良く、イン・アウトもスムーズに済みました。
ツインの部屋、特に広くはないですが不便のない広さでスカイツリーも見えました。
大浴場の温泉は何回も入らせてもらい、湯上がりのアイスも頂きました!
食事は朝食の海鮮が美味しかったです。
共立リゾートさんには何回か宿泊してますが今まで夜鳴きそばを食べそびれてしまい今回初めて頂きました!小腹を満たすには丁度良い量です。
豊洲という土地柄周辺に夜遅くまでの飲食店が無いためコンビニが近いのも助かります。
また伺います!

かずみんさん

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ 〜東京の絶景に癒される滞在〜

お風呂が最高

大浴場からの眺めが最高でした。夜、朝どちらもそれぞれの景色を堪能しました。
朝食も口コミ通りいくらや海鮮食べ放題でとても美味しく満足です。
大きなホテルなので人が多く夜中そばも朝食も入るまでに並びました。
チェックイン、チェックアウトは全て機械でスムーズでした。
部屋は眺望に期待するなら高層階、方角をしっかり確認した方がよいです。
狭めでしたが清潔感はあり今回遅めの到着で問題なかったですが、今度はゆっくり高層階の広いお部屋で過ごしてみたいです。

うんちゃんさん

【開業一周年記念】<朝食付>じゃらん限定ポイント6%★90種以上の朝食バイキング×天然温泉大浴場を満喫

お風呂が最高・特によくないポイント見当たらず

ホテルにお風呂がついていても、普段はあまり入らないのですが、温泉がウリなのと、部屋にシャワーしかないので、温泉に入りました。
混雑がひどいという噂を聞いていたので、どうかと思っていたのですが、タイミングがよかったのか、それほど混雑には遭遇せず、夕方、夜、朝と3回もお風呂に入りました。温泉も景色も、とてもよかったです。湯上りのアイスクリームやジュースも楽しませていただきました。夜泣きそばもいただきました。
朝ごはんは、よかったのはよかったのですが、さすがに函館ラビスタほどは、種類がそろってないな という印象でした。
いずれにせよ、ホテルに泊まりに行くだけで楽しめるので、また泊まらせていただきたいと思います。

まあちゃんさん

絶景ホテル

テレビで紹介していたので一度泊まってみたく、利用させていただきました。
家族5人で利用したので私と他の家族に分かれて泊まりました。
いつもは都心のホテルに泊まってますが、豊洲市場横に位置しているので
家族の部屋の窓から都心銀座方面の夜景がすばらしかったです。
私は一人部屋にとまりましたが、部屋は広く、通常のミニ冷蔵庫と他に大きめの冷蔵庫があり簡単な調理器具が設置されてましたが長期滞在向けでしょうか?
露天風呂もお台場方面が眺められる景色でゆっくり浸かることができました。
今回は孫も一緒だったので予約時に、ベビーベッドも用意していただき
家族みんな快適に過ごすことができました。
今回は遅めのチェックインで、施設や周辺の市場には行けなかったので
次回は早めにチェックインしてホテルや周辺の散策してもっと満喫したいと思います。

horoさん

東京の夜景が二人だけのものに

大変お世話になりました。
決論から言いますと、部屋とお風呂から見える夜景に感動しました。
立地もよく「千客万来」が目の前で、「ゆりかもめ」のステーションも直ぐ近くと、とても楽しい時間が過ごせました。何と言ってもや独り占め出きる東京の夜景ですね、「東京タワー」「スカイツリー」が部屋からの ロケーション、ビル街の夜景と橋のライトアップが運河に映り込み、またまた感動!素敵な一夜となりました。
また、「夜泣きそば」の無料提供につられ、つい風呂上りに一杯頂きました。「また来たいなーぁ・・・」と思わず言っている自分がそこにいました。
6月にまた伺います、よろしくお願いいたします。

さっちゃんさん

お風呂は最高

お風呂は、露天や3種類のサウナ等バラエティに富み、ゆっくりすることが出来ました。
お風呂やエレベーター内で外国からのお客様が大声で話すのは何とかならないものでしょうか、旅の気分が台無しです。
一階おきに喫煙フロアが有り、喫煙所が有り、関連商品自販機まであるのは驚きました、呆れます。
期待して行ったのですが、朝食のクオリティは残念の一言です、品数が多いだけなんですね。
加えて、何が入っているのか判らない様なうすいオレンジジュースは初めてでした、アレルギーの有る人は不安です。
料金は眺望に払っているのかなぁ、と考えます。

かおりんさん

朝ごはん最高です。

クチコミなどを見て前から気になり初めて泊りました。一人で泊まるにはやや割高に感じますが、利用後は妥当かなと感じました。
到着してまず感じたのは景色がいい!。
部屋は低層階でしたが、遠くにスカイツリーがみれて良かったです。換気が気になる私としては窓が少し開くのは良かったです。夜鳴きそばも食べました。美味しかった。温まりました。トッピング自由もうれしかったです。部屋も綺麗で一人なら十分な広さでした。お風呂は空いていたのは遅い時間だったので湯上がりサービスが終わっていたのは残念でした。でも景色は良かった。
そして、朝ごはん!海鮮丼!美味しかった!
お刺身盛り放題しちゃいました。
醤油はどれにしようか迷いました。他のメニューも多数あり満足しました。朝ごはんもスタート時間が早いので夜景から夜明けに変わる瞬間や隅田川の流れを見ながらゆったり過ごせました。川沿いの席に座りたい方は早めに行くことをオススメします。平日だからか会場も空いていました。次回はバルコニー、ビューバスのお部屋に泊りたいです。

たっつんさん

ずっと来てみたかった!

よく利用するドーミーインと同じ会社さんという事もあり、尚且つ朝食と景色が最高という情報を聞きつけてたまたま都内にくる予定があったので豊洲まで足を延ばして宿泊地にしました!
日曜でも駅から近いし、ホテル入口の反対側にはセブンイレブンもあり便利!ゆりかもめで2駅で商況施設もあり買い物と寄り道も可能!体力ある人はぜひ沿岸を歩いて商況施設まで行ってみてはどうでしょうか。東京湾の風と共にランニングする人、楽器の練習する人がいたりと人々の営みも感じる事ができて風情も楽しめます!
真夏日だったので熱中症にも気を付けないといけない夏の旅行ですが、ロビー付近にアメニティと一緒にサービスで小さい紙コップで飲むソルティライチドリンクには感動しました!他にもお菓子も置いてあってお子さんとか喜ぶサービスも充実!ドーミーインもそうでしたがこういう旅行者を喜ばせるちょこっと嬉しいサービスをよくご存知ですね。ほんとにいつもお世話になってます(笑)
部屋からの景色も、入浴場から湯に浸かりながらレインボーブリッジも見れて最高です!
脱衣所にランドリーコーナーも併設してあり、とても便利!
乾燥機を待ってる間に、休憩スペースでお馴染みのちょこっとアイスサービス。こちらにはなんと!マッサージチェアがあったので疲れた体に効果絶大!(笑)そのまま寝てしまうところでしたね。
朝食も美味しかったですし、胃袋がもう1つあればもっと食べたかったです!手作り海鮮丼もできて幸せでした。海鮮好きとしてはもっと種類あると思いましたが朝食ビュッフェではむしろ定番化してコンパクトでいいのかもしれません。一口サイズの手まり寿司っぽい江戸前寿司とかあると外国人の人や女性客にうけがいいかもでね。豊洲という魚市場の玄関口にあるので魚介には期待してしまうのでもうひと工夫ほしいところでした。
しかし、ここ最近泊まったホテルとしては、文句無しの星5つの満足度でした!帰宅後知り合いにすぐおすすたほどでした。
朝食付きだとそこそこお値段しますが、妥当だと思います。今回は急な1人旅でしたが、次回は彼女とか家族、一緒に思い出つくりに来たいなと思います。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)の宿泊プラン