宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ) >

 >  仙台観光に便利 - ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

東北新幹線仙台駅〜徒歩15分。地下鉄広瀬通駅西5番出口〜徒歩3分。東北自動車道仙台宮城IC〜仙台方面10分。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

あきママさん

【7日前までの予約がお得・早期割引♪】早割7プラン≪朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備♪

仙台観光に便利

駅からは少し離れていますが、繁華街も近く、夕食には困りませんでした。バイキング朝食は結構メニュー豊富で楽しめました。シングルなので仕方ないですが、バスタブは狭いです。アメニティはフロント前から持ち込みするタイプ、リンスインシャンプーは苦手なので、選べて良かったです。楽しく仙台観光をさせて頂きました。お世話になりました。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルグランテラス仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですので大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 遠藤
☆☆全国約140店舗展開中のBBHグループ☆☆
☆☆☆☆全室☆加湿空気清浄機☆完備☆☆☆☆

返信日:2023/8/2

3.7

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

こはださん

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)

イベント時に便利です

イベント参加の為に宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
周りにコンビニや飲食店等も沢山あるので便利です。
お部屋は年季が入っています。部屋の角に埃が溜まっている、前の宿泊客の落とし物(ゴミ)が1部そのまま、浴室の壁に髪の毛が数カ所張り付いている、ベッドのカバーがシミだらけ、ベッドも何となく湿っぽい、アメニティのパジャマの匂いもかなり気になる…と、清潔感がイマイチなのがとても残念でした。
夏休みやイベントの繁忙期なので仕方がないとは思いますが清掃にもう少し気を配って頂けたらと思います。

コ二ーさん

朝カレー

仙台有数の歓楽街国分町の入り口角付近なので、宿泊場所としての立地条件としては申し分ありません。私の予約方法に入力ミスがあり、一度キャンセルして再度予約したにも関わらす親切に対応して頂きました。感謝です。
朝食はバイキングスタイルで「朝カレー(牛タン)」を堪能することができました。お茶漬けなどもあり、定番の料理も種類が多くで美味しく頂きました。コロナが明けて、宿泊料金がこれから高くなるかとは思いますが、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)の宿泊プラン