ヌプカオリジナルビールを片手に馬車BARで夜の町を巡ろう♪

JR帯広駅から徒歩3分/とかち帯広空港から帯広市内ホテル連絡バスで40分「ホテルヌプカ」下車

HOTEL NUPKA/NUPKA Hanare(ホテルヌプカ/ヌプカハナレ)のクチコミ・評価

なるみるくさん

【本館】女性専用ドミトリー 朝食付プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可
その他 朝のみ

朝食が美味しかった

金曜にドミトリーのお部屋に宿泊しました。キーホルダーがオシャレで、お部屋や廊下だけではなくシャワーやトイレも綺麗でした。
朝食にクロックムッシュを選びまして、とても美味しかったので今度はまた違うものを頂きに泊まりたいです!

マグロちゃんさん

【本館】女性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可

友人との旅行にも良かった、友人がまた行きたいと話していた

受付の方が24時間いらっしゃるとの事で安心しました。
行きたい場所も親切に教えてくれました。一階のフロアは狭いですが、オシャレでした

みゆなさん

【別館NUPKA Hanare】素泊プラン

とても清潔感あって、また利用したい

部屋が寒くて暖房をつけてもなかなか暖かくならず寝るまでずっと冷えてました。朝起きたら暖かくなってて暖房がつくまで時間がかかるんだなと思いました。それ以外はとても良くて廊下に出るとレンジやトースター、ウォーターサーバーもあったり、大きいゴミ箱もあってとても便利でした。また利用したいです。

発見さん

【本館】男性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※女性はご利用不可

寝るだけなら

十分です。
繁華街からも近く、とても便利で助かっています。
二度目ですが、また利用したいと思います。

HOTEL NUPKA/NUPKA Hanare(ホテルヌプカ/ヌプカハナレ)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
帯広での夜を楽しむ一助になりましたら幸いです。

ななさん

綺麗なホテルでした

接客、立地、清潔感は五つ星です!!ただ共同部屋なので、それを気にしない人であれば寝るだけには価格もリーズナブルでいいと思います!!時々深夜に帰ってくる方の物音で目が覚めたものの疲れを取ることができました。いびきをかく人がいると覚悟が必要!笑

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。

くにりらさん

【本館】★事前カード決済限定★女性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可

冬本番前の女子旅

駅前の宿は食事が困らず便が良い。駐車場も、近くに出し入れ自由で¥600はありがたい。宿は清潔感があり1人でも安心して泊まれる。部屋は個々のベッドサイドに電源、ライト、貴重品ボックスがあり使いやすい。飲食可能なフロアーは上階で利用しなかったせいもあり、他のゲストとのコミュニケーションが少なかったのは残念。以前、1Fのラウンジでオリジナルクラフトビールを飲みました。今回もHOKKAIDO LOVE のクーポンを使い飲んでお土産っ買って…使い勝手が良い宿です。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や1階カフェなどについてお褒めの言葉ありがとうございます。

ユウさん

コスパのいいホテル

ドミトリー部屋ですが清潔感がありました。
シャワーも綺麗で泊まるだけという目的なら選択肢に大いに入ります。
ただホテル内の飲食スペースが少し狭いので外食前提の方がいいかも分かりません。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
相部屋では匂いやベッド汚れの可能性などの理由で、食事スペースを5階に設けております。
手狭ではありますが、ご了承頂けると幸いです。
お客様の仰る通り施設周辺には飲食店が多くあるため、帯広の【食】を楽しむ良い機会だと考えます。

めいぷるさん

よかった!

コンパクトながらとても清潔感があり、過ごしやすいホテルでした。
歯ブラシなどのアメニティ類が全て別途かかるので、持参することをおすすめいたします。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変励みになります。

たかさん

部屋が綺麗
静か
部屋が綺麗です

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部屋が綺麗であることを強調して頂きありがとうございます。清掃スタッフの励みになります。

マロンさん

デスクが欲しい

出張として利用しましたが、デスクが無く不便でした。
清潔感ある部屋です。布団もフカフカで安眠できました。

きくさん

【本館】十勝の恵みたっぷりの朝食付プラン(個室)

いい意味でコンパクト

コンパクトで清潔感がありました。
ただ平素感が苦手な人はちょっと無理かも。
私は大丈夫でした。
1階のカフェ&バーはオシャレでよき!

vvさん

【本館】素泊プラン(個室)

おしゃれなコンパクトルーム

シングルに泊まりましたが
かなりコンパクトなので、シャワールーム、トイレに入るとき、
大柄な方は部屋の動線が大変かもしれません。清潔感があり、おしゃれな部屋でした。サービスでいただいた旅のはじまりのビールがとても美味しかったです。
駅からも近く、コンビニ、お食事処も近く立地が良かったです。ホテル前から出発する馬車バーを利用したので便利でした。
馬車が戻ってくるときに
お馬さんが歩く音が聞こえてくる部屋で
その風情もよかったです。
冷蔵庫は共同なので、別フロアにありました。

やすさん

【別館NUPKA Hanare】素泊プラン

満足度の高いホテルです。

市内のホテルが割高な日、割安なプランがあった為、2度目の利用をさせていただきました。
ハナレのセミダブルルームの予約でしたが、スタンダードダブルルームにアップグレードされていて、とても感激しました。バス、トイレがセパレートでとても快適でしたし、シャワーの水圧も◎。少し高そうなドリップコーヒーも付いており、とても満足しました。
帯広の駅前で1番お気に入りのホテルとなりました。

ゆいつむにさん

清潔感がありラウンジも使えます

サウナ旅の宿泊施設として利用しました。清潔感があり、若者の方の利用が多かったと思います。ベッドは2段ベッドが一部屋に8名分あり、同室の方もグループで利用されてましたが、ラウンジを活用するなどできたため、部屋ではとても静かに過ごされていて、不満は全くありません。今回はサウナ旅なのでシャワーは利用しませんでした。是非また利用したいと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドミトリールームは相部屋のため、利用者の方々の配慮の違いによって印象も様々ですが、快適な滞在になりまして何よりでございます。

ケッツさん

それにしても…

事前に狭いお部屋とは聞いてましたが、お部屋全体では四畳半といったところ。そのうちの一畳内にトイレとシャワーがあるということは、0.9畳づつということです笑。残り3畳半のほとんどはマットレスが支配しており、室内で動くことはありませんでした。まぁチェックインも遅く、ほとんど寝るだけでしたので良いのですが。清潔感はありますので、その辺はプラスで考えます。
室内に入ってからは、鍵を刺すと電気がつく仕組みなのてすが、事前の説明がなく入室後に アレっ?電気がつかなーいと1分あたふたしました。

あいりさん

【別館NUPKA Hanare】素泊プラン

サービスを求めない人にとっては満点です

ハナレに泊まったので、本館で予約してそこから徒歩1、2分ほど歩いて向かいました。受付の方はとても丁寧で明るく対応してくださりました!部屋はオフィスビルと一緒になっているようで、会社勤めの方とEVで行き違うことがありました。部屋はシンプルで清潔感があり快適に過ごすことができました!

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。

みほちゃんさん

【本館】女性専用ドミトリー連泊 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可

駅から分かりやすく、ローソンが目の前

到着したのが予定通り10時30分頃でした。受付(フロントというよりお会計窓口。間口も90cm幅位に見えた(笑))の方の説明が早口でわかりにくかったので聞き返すと面倒臭そうにされました。バーなども兼任されてる?からやらないといけないことがたくさんあるからでしょうか?フロアの廊下に靴を置くトレーがありそれを持って部屋に入ります。入ってすぐに下に置きます。置いてあるスリッパに履き替えます。ドミトリーの上段でしたが、短い辺の方に階段が着いてました。まずボストンバッグをベッドに投げ上げて、その後階段を登りましたが、ボストンバッグが邪魔になり、一苦労でした。キャリーケースの人はどうしてるんだろう??廊下を出て向かい側にシャワー室と洗面台のドアと、トイレのドアがあり、ドアを開けるとシャワー室は2つ、洗面台も2人並んで使えドライヤーも完備。化粧水やシャンプーなどもあったようですが使わなかったのでうろ覚えです。チェックイン後は、24時間出入りでき、鍵を受付に預けるタイプ。紛失すると1万円だったような。時間的にオリジナルビールを飲むチャンスがなく残念(22時30分がラストオーダー)。ドミトリーは登りにくかったけど、シャワー室に洗面台があったので使いやすくて良かった。受付の人はチェックインした時の人が良くなかったけど、その他の人は普通(良いと言う意味ではない(笑))でした。

tajiさん

利便性が良く、快適でした。

帯広空港からのバスがホテル前に止まります。帯広駅からも徒歩5分以内、繁華街にあるので飲食店やコンビニなどすぐ側にあり、利便性がとても良いホテルです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地などお褒め頂きありがとうございます。

ちょこさん

【別館NUPKA Hanare】素泊プラン

部屋は最小限ですが清潔で気持ちよく過ごせました

ドライブ旅行で『ハナレ』を利用しました。
ビルの下層がホテル、上層がオフィスになっていました。
部屋の広さは最小限ですが、新しいだけあって水まわりは清潔感があって気持ちよく過ごせました。
コーヒーがとても美味しかったです。
部屋の大型テレビ(というかディスプレイ)はテレビチューナーがなくインターネット接続のみでしたが、普段からテレビは見ないので全く不自由しませんでした。
強いて挙げるとすれば、チェックイン・アウトの手続きが少し離れた本館なのと、提携駐車場まで多少距離があるのがマイナスポイント。隣接のコインパーキングでもさほど料金が変わらなかったので、次回はそちらでもいいかなと思いました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在、ご満足頂けた様で嬉しく思います。駐車場につきましては今後の課題と致します。貴重なご意見ありがとうございます。

あさりさん

【別館NUPKA Hanare】★事前カード決済限定★ 朝食付プラン

おしゃれで清潔

前から気になっていましたが、今回初めて宿泊しました。オフィスも入っているビルで不思議な感じですが、ホテルのフロアに入るとおしゃれでキレイ。廊下にウォーターサーバーがあるのが良いなと思いました。お部屋は広く、快適に過ごすことができました。
朝ごはんは、部屋の前のフックに掛けられてあり、廊下に置いてあるスープと一緒にいただきました。十勝の食材満載でとても美味しかったです(とくに食パンが絶品でした!)。
今回行けなかったので、次はぜひ本館のバーを利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Hanareでのご滞在、ご満足頂けた様で嬉しく思います。本館1階のカフェ&バーもコーヒーやスイーツなど提供しておりますので、今度いらした際は是非ご利用ください。

sklfhさん

【本館】★事前カード決済限定★男性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※女性はご利用不可

帯広駅近くで設備が新しい

帯広駅前という立地が最高。飲食店が選び放題。
設備は新しい。1階が飲食店で、2階の廊下はわりと音が響いていたが、部屋はちゃんと音が遮断されていた。
ドミトリーであるが、旅人同士が交流する宿というよりは、安く泊まる場所といった感じ。
良い場所でした。

ぜひまたのご利用をお待ちしております

返信日:2023/6/8

あわもこさん

清潔感あります

数年振りに利用しましたが設備が綺麗で過ごしやすかったです。次回は朝食もプラスでつけて楽しみたいと思います。

ご滞在に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ朝食もご堪能いただき、帯広の街を満喫していただきたく思います。
またのご利用をお待ちしております

返信日:2023/6/8

murataさん

【別館NUPKA Hanare】朝食付きプラン
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

きれいな部屋

このホテルはとてもきれいで新しいです。部屋は広々としていて、設備も充実しています。スタッフの対応も素晴らしく、親切で丁寧でした。朝食も美味しかったです。また、ロケーションも良く、観光にも便利でした。全体的にとても満足できるホテルでした。

ぜひまたのご利用をお待ちしております

返信日:2023/5/11