宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルルートイン豊田元町 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東名高速道路豊田ICより車で約9分、愛知環状鉄道 新豊田駅 名鉄三河線・豊田線 豊田市駅より車で約10分

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・評価

ひろしさん

【朝食付き】 スタンダードプラン★駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

快適でしたが、夕食が・・・

いつものルートイン品質で快適です。
今回は夕食をとりました。日替わりのホッケ定食でしたがコスパ的には残念でした。もう1品惣菜くらいが付いていないと割高に感じました。
夕食以外のコスパは問題有りません。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
他のルートインホテルもご利用いただいているご様子、重ねて御礼申し上げます。
夕食でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。
物価高騰の為私共も心苦しい中値上げをさせていただきました次第でございます。
ただ今回いただいたご意見をもとにいい案がないか、従業員一同で意見を出し合い、改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

ねこなーごさん

【早期割3日前】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

清潔感がありました。

館内は清潔感があり、新しいのホテルなのかな?と思ってしまいました。女性用の大浴場の暗証番号があるのも安心で良かったです。ただ、朝食会場にいたらとても寒くて、暖房がないのかと思ってしまいました。また、スタッフの方が、あまり挨拶もなくこちらの方をじろじろと見回っているだけなので、なんだか見張られているような感じがして、あまり気分が良くなかったです。スタッフの方がお料理の補充をするのはわかるのですが、あまりお客様の方ばかり見るのは、ゆっくり食べることができなかったのでもう少し改善して欲しいと思いました。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

当館今年で10年を迎えますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
朝食会場にてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
レストラン会場の暖房はお部屋も広いのでかかるのに時間がかかってしまい、冷え込む朝に大変ご不便をおかけしております。
またスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様から頂いたご意見をもとに社員一同で話し合い、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

REIさん

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

落ち着けるホテル

すぐ横にファミマがありました。
コーヒーも、欲しい時に1階で飲めて有難い。
大浴場も、とても良かったです。
ただ、浴場内にはロッカーは無く、浴場に入る前にあったのですが、そっちのロッカーの暗証番号と大浴場の暗証番号(貰った用紙を部屋に忘れた為)を覚えるのが一瞬不安になりました。
部屋に戻る時、暗証番号あっていて、部屋の鍵が出せたので良かった。
朝食も色々選べておなかいっぱいでした!

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
ウェルカムコーヒー、大浴場、ご朝食など当館のサービス、設備にご満足いただけた様で嬉しく存じます。
大浴場はセキュリティ上、このような形をとらせていただいております。
ロッカーにルームキーを預ける事に不安がございましたらフロントにてお預かりもしておりますので、お声掛け下さいませ。
フロント 中根

返信日:2024/1/30

HAMUSANさん

ルートインは接客良く過ごしやすいホテル!

清潔感があり過ごしやすいホテルでした。ロビーでセルフのコーヒーを頂くに機器の操作に手間取っていたら親切丁寧にフロントの女性が教えてくださいました。チェックアウトの時も笑顔での対応で良かったです。ただ、朝食メニューに手作り料理がなく残念でした。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ウェルカムコーヒーは多数のお客様にご好評いただいております。
機器の操作が分かりにくく、お手数をお掛け致しました。
スタッフがお客様をサポートさせていただき、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。
ご朝食につきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に私共スタッフ一同、案を出してサービス向上に努めて参ります。
フロント 中根

返信日:2024/1/30

りゅういちさん

また泊まりたいホテル!

美味しいコーヒーがウェリカムコーヒーとして飲めます
新聞もあり良かった。
部屋も広くて過ごしやすいです。
ソファも気持ちよかったです。
もう少し安かったら、ずっと泊まりたいホテルでした

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーはご宿泊されるお客様皆様からご好評のサービスでございます。
読売新聞は毎日無料でお部屋でお読みいただけます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございました。

返信日:2024/1/17

のりやんさん

2回目の利用になります。

大浴場(清潔・広い)が朝食美味しい・駐車場が広い
そして部屋(ツイン)が広くテーブルがあり照明シーリングがあり明るく快適に過ごせます。
だだ今回部屋の清掃に?
隅や機材に前宿泊者のコンビニ手拭き落ち・ホコリが目につきました。
でも次回も絶対利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
当館お車でお越しでないと厳しい立地でございますので、駐車場も137台お停めいただける無料駐車場のご用意もございますので、安心してお車でご来館いただけるかと存じます。
今回ご宿泊の際に隅々まで掃除がいき届いておらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は今回いただいたご意見を頂戴しまして、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

ありちゃんさん

居心地よかったです

部屋は広く、清潔感があります。また駐車場も広いです。お風呂も綺麗に掃除されていて心地よく入れました。WOWOWが無料で見られ、たまたま好きなアーティストのライブが見られました。WOWOWが無料なのをもっとアピールされてもいいと思いましたよ。隣にコンビニがあるのも便利で助かりました。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
駐車場は乗用車が137台停められまして、ご宿泊者の方は無料でございます。
お部屋の清掃も、清掃スタッフが毎日真心こめて清掃させていただいております。
いただきましたお言葉を励みにさらにサービス向上に努めて参る所存です。
また全室WOWOWは無料で視聴いただけます。
アーティストさんたちのLIVEがWOWOWで見れる日はそれを目的にご来館される方もいらっしゃいます。
スタッフ一同でアピール方法等も考えていきたいと思います。
また豊田市にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討下さいませ。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

たけちさん

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

大浴場あり!

豊田市内には、2つのルートインがあります。豊田元町は、高速道路のインターチェンジから近いです。大浴場付きなのが、ルートインならではです。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

またお忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り豊田市内にルートインホテル2店舗ございます。
当館の大浴場は1Fにありまして、静かで落ち着いて疲れを癒していただけるかと存じます。
またもう1店舗の豊田陣中に関しては最近リニューアルをし、
最上階10Fに大浴場があり、豊田市を一望できると聞いております。
どちらも人口ラジウム温泉でございますので、同じルートインでも大浴場の違いを楽しんでいただければと思います。
お忙しいところご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

まっちゃんさん

値段の割にサービスが良い

夕食の店を尋ねると近くに無いから30分事に駅までシャトルバスが出てて、ビールも飲めるし楽でした。
無料の挽き立てコーヒーや新聞、電子レンジ、朝食等
宿泊価格の割にサービスが良い

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館、周辺に飲食店がないです。
ですので豊田市の駅方面まで行っていただくか、1Fにございます花々亭でお召し上がりいただくかをご提案させて頂いております。
また、ホテル⇔新豊田市駅までの無料シャトルバスも2023年12月31日の午前便を持ちまして終了させていただく運びとなりました。
ウェルカムコーヒー、新聞は初めてご来館頂いたお客様からも、常連のお客様からもご好評のサービスでございます。
朝食バイキングも毎日レストランスタッフがメニューを考えご提供させていただいております。
また次回ご宿泊の機会ございましたら、今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
豊田市にご来館のご予定ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ガブさん

友人と遊ぶために前泊

お風呂場が清潔なのが1番のポイントですね。
徒歩1分でファミリーマートがあり、とても便利なリッチでした。
メインの道路ではなく一本隣の道からしか入れないので、コンビニの近くに看板があるとわかりやすいと思いました。

またお忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
当ホテルの横にファミリーマートさんがございます。
24時間のコンビニエンスストアですので、すぐ行けて便利だと存じます。
ホテル前の道路は一方通行の道になっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、スタッフ一同で話し合い、サービス向上に努めて参ります。
また豊田市にお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/24

うめちさん

良いホテルです

総合的にとても満足できるホテルです。
ただ素晴らしい大浴場があるのと節約を謳っているせいか、浴室のシャワ―の水圧が凄く弱くて洗い流すのにストレスを感じました。
節水は大切ですが、髪の毛を洗うだけで普段の2倍の時間がかかりました。
体調によっては大浴場を利用出来ないので改善を願います。
ホテルとは関係ありませんが、学生のスポーツクラブの合宿に利用されていたようで、爽やかな礼儀正しい若者達が可愛らしかったです。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度ホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
また豊田市に来られる際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/10

まよさん

【早割1】早期予約で100円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

清潔感ある部屋

部屋は狭いなりに空気清浄機や机、テーブルが使いやすいよう配置されていました。また水回りも綺麗でした。朝食は種類が少ないですが値段相応かな。製氷器やランドリー、お風呂あったりよかったです。

ホテルルートイン豊田元町からの返信

この度ホテルルートイン豊田元町のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご意見をもとにスタッフ一同意見を出し合いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/10