宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 御前崎・牧之原 >

旅の館 大沢の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原

御前崎の海を眺めながら駿河湾の磯料理を堪能できる宿

東名牧之原ICから車で20分ほど。

旅の館 大沢のクチコミ・評判

サムさん

年末年始の1人旅  ただ海を見たくて

牧之原市の初めて行った旅館、大沢!意外とサバサバした旅館でした。
食事は、大変満足出来る料理でしたけど、なんか従業員の態度が気に入らなかったですね。
夕ご飯は6時頃で予約しておいて、時間になったら呼び出しでもかかるのかと思いきや、6時半になっても音沙汰ないので、仕方なくフロントに連絡してみたら、来てくださいだけでした。
皆さん、料理のことが手一杯で、セルフサービス的な旅館でした。
朝食、夕食は個室利用にひかれて利用したのですが、行ってみたら大部屋でした。
ま、安いのだから、いろいろ我慢はありますけどね。
場所はわかりやすく最高に良いロケーションでした。
気兼ねなく旅館に泊まりたい。美味しいものが食べたい、海が見たい、ってな感じなら問題ないのでは。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一泊二食付きでこの価格♪大沢スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

空くんさん

ツーリングで・・・

到着してまず、バイクを屋根下の駐車場に置かせて頂きました。そして部屋までは土足なのでブーツのまま行けます。この事がバイク乗りとしてはとてもありがたいと思いました。
部屋や廊下など館内全体、清掃が行き届いているという感じでとても清潔感にあふれてました。夕食は品数も多く、また個人的な希望も汲んでもらいとても美味しかったです。
ただ残念な事がひとつ、それは朝7時頃に風呂に入った時、浴槽の温度がとてもぬるかった事です。多分37,8度くらい、寒くなったのでシャワーで暖まりました。(8時までOKの筈)
それ以外は申し分ないのでまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

まさきさん

清潔感ある旅館でした

親切にしていただき、ありがとうございました。
掃除が行き届いていて、素晴らしかったです。
料理も美味しく、この値段で良いのかと思いました。
また、そちらへ遊びに行った時は、ぜひ利用したいと思いました。

tomo40さん

久しぶりのロングツーリング

久しぶりのバイクツーリングで利用させていただきました。
バイクは雨、夜露の心配の無い屋根付きの場所を利用させていただきました。
ここには20台は駐輪可能です。
土足で部屋まで上がれますが、それをためらうほど掃除が行き届き、
おもてなしが気持ちがうれしいです。
部屋からは、御前崎の海が見え、心和み、朝日の美しさに感動出来ます。
お風呂は、夕方四時から朝8時まで自由に貸切で楽しめました。
料理も申し分なく美味しくいただきました。
これまで利用させいただいた宿で最高のコストパフォーマンスだと思います。
泊まって満足できるお宿です。
風呂上がりに飲めるアルコール類の自販機を希望します。
お世話になりありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

Nishiyamaさん

広い・清潔・おいしい・親切

関東方面に法事に行った帰りに寄りました。
まず、掃除が行き届いていること。トイレもお風呂も部屋もきれいでした。
それから、部屋が広かったことは印象に残りました。南向きの部屋で、たぶん14畳+板の間+サンルーム。さらに海の景色が広がる広いベランダ(これだけは他の部屋と共用ですが)。
トイレは部屋になく共用でしたが、清潔で便座も暖かく、気持ちよく使えました。
1階が大人数で宴会をしていましたが、2階の部屋には音も聞こえず、快適でした。
食事も美味しく、隣の部屋に用意していただいた夕食は、たまたま生シラズが解禁日で幸運でした。
駐車場は余裕があってとめやすかったです。
急なキャンセルにも対応していただき、助かりました。
名古屋まで2時間弱でしたので、神戸までの帰りに名古屋城とトヨタ産業記念館に寄ってから家路につきました。
旅行が好きで何軒も泊まっていますが、ここは本当に良心的な良い宿でした。
唯一しまったと思ったのは、娘の甲殻類アレルギーのことを予約時に言い忘れていて、夕食がエビや貝料理が中心になっていて、娘には悪いことをしました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ゆたかさん

素泊まり利用でした

清潔でいいお宿でした。お風呂も朝8時まで使えてとっても助かりました。
お部屋からの眺めも良く、今度は食事付きで利用させて頂きたいと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス向け素泊まりプラン♪ 和室 食事なし