大浴場・露天風呂完備 東梅田駅(4番出口)徒歩3分、大阪駅徒歩8分

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」(4番出口)徒歩3分

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉のクチコミ・評価

男性/20代 恋人旅行

たろうさん

2024年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備!!東梅田駅から徒歩3分〇

コスパ重視ならおすすめ

大きいビルなので梅田駅から見え、迷わず行けました。
部屋は狭いですが、清潔感があり問題なかったです。
大浴場が気持ちよかったです。

男性/60代 出張

ネムさん

2024年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

満足でした

アパホテルの中でもここは利便性、朝食、お風呂など群を抜いてますね。とってもリラックスできました。
都会なので仕方ないですが部屋は狭いですね。
お風呂ですが前回利用時よりぬるめだったように思います。サウナがないのでせめて1箇所の湯船の温度はもう少し高い方が良いと思います。

まるさん

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

四階のお風呂がよいです

四階のお風呂がよいです。できればサウナあれば一択になるかなと思います。
ドライヤーはお部屋と同じパワーあるといいかな。
風呂だと乾かないです。

男性/30代 子連れ旅行

かずくんさん

子連れにおすすめ

家族旅行で利用させてもらいました。たくさん歩いたので足がぱんぱんでしたが、快適に寝れて疲れもとれました。また利用させてください。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、
ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
当館には大浴場やマッサージのご用意もございますので、
是非日々の疲れを癒していただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

茶々丸さん

2024年1月宿泊
【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」

朝食付きでこの値段でとれたのは大きい。

兎に角人が多い。梅田の駅近なのでしょうがない。お風呂も定番のアパ風呂だが、兎に角人が多い。洗い場も順番待ちだったがしょうがない。でも満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、クチコミのご投稿や、貴重なご意見を賜ったことに関しましても、重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は利用なさるお客様が多く、21時や22時などの時間は大変混雑することが予想されます。
対策としまして、客室のテレビで大浴場の混雑情報がご覧いただけますので、混雑時を避けてご利用頂ければ幸いです。
また大阪にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 濱本

男性/50代 その他

ツヨシさん

2024年1月宿泊
【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

改善されてました

以前、ドライヤーについて口コミさせていただきましたが改善されていました。
大阪行動には最適な立地なので接遇と清潔感の継続を願います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

前回は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
また近隣にいらした際は是非とも当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 濱田

クウさん

とにかく綺麗

新しいアパ。
一階ロビーは案内もいらっしゃってスムーズ。
とにかく綺麗でエレベーターも階層別で、あまり待つことなく嬉しい。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご滞在中に関しまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、近隣にいらした際は是非とも当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 濱田

女性/30代 友達旅行

やあまんさん

2024年2月宿泊
【素泊まり】2023年2月開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
トリプル 食事なし

駅近で、便利。

大阪駅から当ホテルが見えるのでわかりやすい。景色をも良くて、最高でした。チェックインもチェックアウトも楽チンでした。友人と宿泊でとてもいい思い出ができ、また、利用したいと思いました。
しかし、一つだけ残念なことがありました。
大浴場です。全体に綺麗で洗い場とかは、シャワーがよくて最高でしたが、湯船に髪の毛やゴミなどが浮いてるのがすごく嫌でした。。。白い湯で少しライトアップされてる感じだったので、ゴミなどが水面に浮かんでるのが目立ちます。。。仕方がないと思って捨てたりしましたが、やっぱりキリがありませんでした。すぐにそのお風呂に入るのをやめ、違うお風呂に入りました。いろんな人が入っているので髪の毛入るのは仕方がないとは思いますが、すごく残念でした。小さなあみなどあれば気付いた方が取ったりできるのですが。。。誰の髪の毛かわからないのを触るのもとても嫌でした。
それ以外は、問題なく楽しむことができました。
また、利用したいと思います。
部屋でお風呂を入ることもできるので。。。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

大浴場に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、今後の参考とさせていただき、
再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

女性/50代 友達旅行

よっぴさん

駅近でよかった

フェスティバルホールで酔いしれ近くの居酒屋で癒され楽しかったです,スパもあり癒されました。また利用しようと思ってます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
当館は大浴場の他にカフェやジム、マッサージ等さまざまな施設が備わっておりますので、
是非ご滞在をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

つなぼさん

2024年2月宿泊
【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】3階「ラ・ベランダ プレミア」

朝食の種類が多く味も美味しかったです

親子旅に利用しました。
駅からも近く、食事するところもたくさんあるので夕食なしでも大丈夫でした。
朝食は種類も多く、大変満足しました。
温泉も広く、利用者が多くてもそこまで気にならずのんびりできました。
部屋に関しては二人では狭いですが、金額を考えると妥当だと思います。
ベットシーツが少しだけ汚れていたのは気になりました(しみ?みたいなもの)
エレベーターもたくさんありますが、どうしても待ち時間が長く、特にチェックアウト時はエレベーターが来ても満員で入れないというのが、5回ぐらいあり、15分から20分近く待ちました。
チェックアウト時は混みやすいのは重々承知でしたが、他でここまで経験したことがなかったので驚きでした。
とはいえ、金額や朝食、立地など総合的に満足です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
広いお部屋に関しましては、ツインやトリプルのお部屋をご案内しております。
またエレベーターに関しましては、特にチェックアウト時刻の10時、チェックイン時刻の15時、18時、22時ごろに混雑することが予想されます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

ヤスさん

新しくてキレイなホテル

最初に結論を書きますと、キレイで清潔感があり安心して眠れた良いホテルでした。
出張が多いので日本各地のアパホテルに宿泊していますが、ここ最近オープンしたアパホテルはちょっと前と違う路線でホテル建設しているようで好感が持てます。10数年前のアパホテルとか、窓を開けたら普通に蜘蛛の巣とかあったのに今はスタイリッシュになってしまって、宿泊客も多くてびっくりです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松井

返信日:2024/2/20

ホカホカさん

2024年2月宿泊

ようやく辿り着いた先に・・・

地元の人間じゃないとかなり不便な梅田駅界隈をようやく抜け出して、なんとか辿り着きました
とても大きくて高い建物に驚きながら、たった一泊なのに綺麗な宿で、気が引けながらも感心しました
辿り着くまでにちょっと不便なので次回利用するかどうかは不明ですが、コスパはとても高いですし、土地勘のある方には是非お勧めです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/19

男性/60代 一人旅

takeさん

大浴場は素晴らしい

大浴場は広くて清潔感があり大変良いと思います、ただ露天風呂の所に湯冷まし用の椅子があるともっと良いですね。 また歩いて数分の所にお初天神通りが有って、雨の日の場合そこまでだけの為に傘が必要なのが残念です、お初天神通りまで濡れない動線があると最高ですね。

返信日:2024/2/19

女性/40代 一人旅

はるさん

2024年2月宿泊

とにかく綺麗でゆっくりできます

ライブで大阪に宿泊する時に利用させていただきました
部屋の広さとベッドの大きさが自分にはちょうど
過ごしやすい空間でした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館のスタンダードルームのお部屋はコンパクトなサイズでございますが、大きなベッドでぐっすりお休みいただくことを一番に考えております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

返信日:2024/2/15

あーちさん

立地は最高

プライス 設備 コンビニ 最高でした
次回は朝食も いただきたく思います
駅からも 迷う事がなく スムーズでした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご滞在につきまして非常にご満足いただけましたようで私どもも嬉しく感じております。
当館のご朝食は地域の食材を使用することにこだわっており、特に3階にございますレストラン『ラ・ベランダ プレミア』では、季節にあわせ大阪ご当地のお料理をご準備しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。

女性/30代 出張

えびちさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

お風呂が広い!

出張で利用しました。
都会のど真ん中の立地ですが、大浴場が広い広い!
湯船も大きく、洗い場もたくさんあるので混雑していても問題なさそうです。
お風呂上がりにエレベーターフロアでコンビニ買い物客と居合わせるのがちょっと微妙。。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館は大阪キタの中心地である梅田に立地しており、観光にもビジネスにも利便性の高いエリアとなっております。ご旅行やご出張でお疲れの皆様に都会にいながらもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、館内には大浴場をはじめとしリラクゼーション施設も数多くございますので是非ご利用いただけますと幸いです。
また、大浴場のございます4階には大浴場でお寛ぎいただいた後すぐにお飲み物等をお買い求めいただけるよう、コンビニエンスストアや自動販売機をご準備しております。エレベーター前での待ち合わせが発生しておりお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解ご容赦いただけますと幸いです。

女性/40代 出張

あゆみさん

お風呂が良かった

大阪で歩き疲れた体に大浴場はとても気持ちよく、お掃除もマメにこられててとても綺麗でした。エレベーターが遅いと口コミにありましたが、そんなことはなくスムーズに動けましたが、人の移動が多くなる時間帯は仕方ないのではないのかなと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館自慢の大浴場でリフレッシュいただけたようで何よりでございます。当館では都会にいながらも露天風呂や壺湯等を備えており、非常にご好評をいただいております。
また大阪にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

サチさん

初めてのアパホテル

初めてアパホテルを利用しました。
チェックインの仕方が分からずスタッフさんに聞きましたらちょっと冷たい対応。混み合ってたから仕方ないですかね。
ホテル内は新しく綺麗でお風呂も充実してて快適に過ごせました。部屋着に丹前が斬新でびっくりしました。お風呂の混み具合もテレビで確認でき良かったです。
歯ブラシの下に前の方の歯磨き粉がありました。それだけが残念です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応とお部屋の不備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
その他にも当館には、レストランやジム、ジムやヘッドスパもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

ゆうちゃんさん

2024年1月宿泊

都心部にご用の際は便利で最高!

ホテルの周りにはお店が沢山あり、流石、食の町大阪だなあと思いました。
また、近くには阪神百貨店や阪急百貨店もあって、是非また、ご利用したいと思います。
強いて言うなら、高いビルなので、エレベーターの待ち時間がもう少し短いならもっと良いなあと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
エレベーターに関しましては、特にチェックアウト時刻の10時、チェックイン時刻の15時・18時・22時頃に混雑することが予想されます。

返信日:2024/2/13

未華さん

2023年12月宿泊
【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備

概ね満足、設備がいまいち。

立地は良いです。駅からすぐだったので旅の拠点としてはとても良かったです。
うるさいと言うクチコミもありましたが、私は気になりませんでした。
チェックインは機械で。
エレベーターは本当に待ちます。折角来ても乗れない事が毎度でした。
お風呂は綺麗で、部屋から混雑がわかるのが便利ですが、ずーっと混んでいるなので…あまり意味がなかったです。
ロッカーが少なくて、ロッカーの空き待ちをしました。
チェックインシステム、エレベーター、お風呂そういう意味で設備は『やや不満』の評価にしました。
スタッフさんの対応は丁寧です。なので勿体ないなぁと思いました。
お部屋の清掃ですが、空の飲み物(スティック)があり、前回泊まった方のままだと思うと、気分は悪かったです。きちんとチェックして欲しいなと思いました。
その他、お部屋は狭いですが、ベッドなど清掃は綺麗でした。
もう一度泊まりたいかというと、エレベーターが改善されないと厳しいなと思いました。別の大阪のAPAホテルに泊まったときはここまでではなかったので、そちらを選ぶと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お忙しいところクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。また、ご滞在中にご不便をおかけして、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
その他にも、当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

ママちゃんさん

2024年2月宿泊
【朝食バイキング付】 34階レストラン「 Orchid time by Osaka Metro」

大浴場は良かったですが

大浴場は綺麗になっていたし、アメニティも綺麗でした。
朝食は、34階の方でしたがなんか写真とは違う感じでした。
そんなに種類もないし、期待はずれな感じです。
従業員の方が少し冷たい感じがする。前回は違うホテルだったのですが、とても親切な所だったのでなんかあんまりな感じです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お忙しいところクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。またスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
その他にも、当館には3階のレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/9

こうちゃんさん

梅田満喫

初めて利用しましたが行くまでに迷いました。大きなホテルで場所もいいのですが部屋が狭い。風呂は良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は大阪駅各線から徒歩圏内の立地にございまして、最短ではOsakaMetro谷町線4番出口から徒歩3分の距離にございます。また、当館の大浴場につきまして、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
フロント 飯田

返信日:2024/2/6

男性/30代 出張

つっちーさん

駅チカ便利

出張の際は、毎回利用してます。
広いお風呂あり。24時間コンビニあり。
朝食の品数も多く、言う事無しです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の施設にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。重ねて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

返信日:2024/2/5

あちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

初めてのアパホテル

当日予約して泊まりました。アパホテルを利用するのは初めてでしたが、チェックインの仕方がスムーズで良かったです。大浴場がついていて、とてもゆっくりできました。客室数が多いのでエレベーター待ちが長く、お風呂時やチェックアウト時は10分以上待ちました、、早めの行動をオススメします。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインにつきましてお褒めのお言葉を頂けた事大変うれしく思います。しかしながらエレベーターに関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

男性/60代 出張

てっちゃんさん

2024年1月宿泊
【朝食バイキング付】2023年2月開業!◯大浴場・露天風呂完備◯3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

本場のお好み焼きが美味しかった

朝ごはんは、品数も多く満足。特にお好み焼きが美味しかった。肉が多いとかではなく、具は質素だが生地が違った。さすが本場と唸らせる旨さだった。コンビニがホテル内にあり便利だった。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅駅タワー〉をごりよういただきまして誠にありがとうございます。また朝食につきまして気に入って頂けたようで大変うれしく思います。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

カメラ小僧さん

2023年12月宿泊

何処へ行くにも、アクセスがいいホテル

このホテルは、利用4回目になります。一年間で4回利用させていただくくらい、お気に入りのホテルです。ホテルから駅も近いし、タクシーもすぐ止められる。また館内全体的綺麗なイメージで使いやすいホテルです。
ただ、料金は少し高めのイメージですね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 稲谷

女性/20代 友達旅行

なかはらさん

2023年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇東梅田駅から徒歩3分〇

普通のお部屋!!

普通のお部屋の広さで落ち着いて過ごせました。
テレビが大きくて、寝転がりながら観れるところが最高でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

またお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
室内テレビの他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
フロント 深山

男性/40代 出張

みっちゃんさん

安心

出張で使わせて頂いてますが、いつ来ても丁寧な応対・清潔感を感じ、家族旅行でも使いたいなと思います。
今回の宿泊時は寒波が来ていて、ホテル内にコンビニがあるおかげで外に出ずに済みました。大浴場もありがたかったです。
また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館自慢の大浴場をお気に入りいただきまして、ありがとうございます。
またサービスに関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上及び設備の管理に努めて参りますので、今後とも当館をご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
次回家族旅行でのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント深山

女性/20代 恋人旅行

たむらさん

2024年1月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト【最大24時間滞在可能】

広い部屋

フロントがとても綺麗で好きです
シャンデリアが豪華でキラキラしてる
スタッフさんの対応もよかった

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当ホテルでのご滞在に満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も美しい館内、丁寧なサービスをお届けできるよう尽力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
フロント 深山

ムツさん

部屋がきれい

まだ新しいこともあるが、部屋の中全体がきれいで清潔感を感じた。布団もふわふわだし寝心地も良かった。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、当館は2023年2月1日に開業しもうすぐで1周年でございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 雁野

返信日:2024/1/29