大浴場・露天風呂完備 東梅田駅(4番出口)徒歩3分、大阪駅徒歩8分

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」(4番出口)徒歩3分

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉のクチコミ・評価

aiさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備!!〇東梅田駅から徒歩3分〇

清潔

部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
スタッフの方もとても親切で、また大阪に行く際は利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、ホテルサービス・品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中西

たろちゃんさん

リゾート

普通のAPAホテルより、リゾート感がありました。
コンビニもホテル内にあり凄く便利でした。
部屋はいつものホテルどおりでしたけど満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にはコンパクトなスタンダードルームのほか、広めのお部屋のご用意もございます。
特に最上階のお部屋は広々としており、景色も良いため多くのお客様にご愛顧いただいております。
また機会がございましたら、そちらもよろしくお願いいたします。
フロント 小西

安定のアパホテル

繁華街も近く、ホテル内にコンビニもあり便利です。映画見放題なのがうれしい。つい夜更かししてしまします。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館は繁華街や大阪駅の近くという利便性の良い立地にございまして大変ご好評を頂いております。
ホテル内のコンビニ、ローソンは24時間営業ですので滞在中安心してご利用頂けます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただければと存じます。
フロント 比嘉

アイさん

2024年7月宿泊
【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】3階「ラ・ベランダ プレミア」

場所も便利、施設は新しく快適です。

初めての土地でしたので、わかりやすい宿をと探したのですが、建物が高層ですぐ辿り着くことができました。
大浴場も清潔で快適でしたが、海外からの利用者の方はスリッパの脱ぎ履きなど迷われている様子も見受けられました。客室テレビで施設案内などは詳しくでていますが、各場所に主要言語での案内がもう少し詳しくあったらいいのかな、と感じました。
建物内のコンビニがあり便利、朝食にはご当地メニューもあり楽しませていただきました。室内はシンプルで清潔、快適です。次の機会があれば是非利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のご意見、ご提案を真摯に受け止め更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
フロント 比嘉

ボンとハナコさん

大阪を楽しもう

じゃらん予約でスタンダードツインの部屋を予約していたが、チェックインの部屋に入ると、ダブルベッドの小さめの部屋であった。チェックイン時に予約時の料金は支払い済み。15年以上じゃらんを使用しているが、初めての出来事であった。フロントにTELし部屋間違いを連絡。早く休みたいのに、15分程度同部屋で待機しスタッフが別部屋のカードキーを持参し、同階のスタンダードツインに案内してくれた。「申し訳ございません。」の言葉はあったが、事務的で愛想がなかった。チェックアウト時はカードキーを専用返却BOXに入れるため、スタッフとの接触はない。サービスの追加もチェックアウト時の言葉もなく、いやな思い損をしただけで、せっかくの旅行が興ざめした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご予約いただいたお部屋とは別のお部屋にご案内してしまったのは、フロントスタッフのミスによるものです。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋に伺うのにお時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応についても、該当のスタッフに直接指導し改善に努めてまいります。お客様から頂戴しましたご意見を基に今後のサービス・品質の向上に努めてまいります。繰り返しにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 守

返信日:2024/7/19

価格変動制ですね

いつもお世話になっております。安定したサービスはありがたいのですが
価格に幅がありすぎて戸惑います。日によって同じ部屋が最大5000円ほど違いますのでそこは何とかなりませんでしょうか?

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。困惑させてしまい申し訳ございません。アパホテルでは需要によって料金を変更しているため、需要の高い日と需要の低い日とでは料金に差が出ます。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 守

返信日:2024/7/19

安定のアパホテル

1人で利用させていただきました。繁華街に近くホテル内にコンビニもあり便利です。お風呂もサウナが無い以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館は各線梅田駅より徒歩10分ほどの位置にあり、周辺にはたくさん飲食店もございますので多くのお客様よりご愛顧いただいております。
残念ながらサウナはございませんが、夏季限定で屋上のプールも営業しておりますので、機会がございましたらぜひそちらもよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

返信日:2024/7/18

ヨロさん

2024年6月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト【最大24時間滞在可能】

まずまず

価格も踏まえて平均的であり満足できるものであった。ただ一つ受付の手続きで並んで時間かかるのが難点だった。大きいホテルなので仕方ないが。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご滞在につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様にお待ちいただく時間を頂戴いたしましたこと大変申し訳ありませんでした。
今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

まぁささん

コンパクトで綺麗

チェックインがシステム化されていて、混雑してても並ばずに済む動線が考えられていました。部屋についても無駄が一切ないコンパクトな作りでしたが、アメニティの質も悪くなくて、部屋も綺麗でビジネス利用では文句のつけどころありませんでした。コンビニが中にあるのが有り難かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館にはコンビニエンスストアだけでなく、カフェやフィットネスジム、ヘッドスパ等もご利用いただけます。
次回ご宿泊時の参考になりますと幸いでございます。

川ちゃんさん

2024年7月宿泊
【朝食バイキング付】 34階展望レストラン「 Orchid time by Osaka Metro」

ゴージャス感がすごいです。

外国人の宿泊客が多いイメージでした。
部屋数も多いため、エレベーターの待ち時間が長く感じられました。
朝食の内容は普通のイメージです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当ホテルはリゾートホテルでございまして、煌びやかであることから、非日常感を味わっていただけます。
エレベーターの件に関しまして、お客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
チェックイン・チェックアウト前後は大変混雑いたしますので、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようご協力いただいております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

kannahinaさん

母娘旅

梅田周辺は、駐車も大変ですが、24時間駐車でき、アウト後も便利。立地も高速降りて分かりやすく、おすすめ。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は大阪駅・梅田エリアの中心に位置し、利便性の良さで大変ご好評いただいております。
また24時間対応の有人駐車場も完備しており、ご安心してご利用いただける施設となっております。
フロント 稲谷

べほさん

最高の旅になりました

とてもきれいで、お風呂もお部屋も最高でした。
初めての1人旅だったのでとても不安でしたが、早々にホテルに帰ってゆっくり大浴場に入ってのんびりしようと思えるくらい居心地が良く、わからない事があって色々聞く事が多かったのですがどのスタッフさんも親切に教えていただきました。
大阪に行った時には必ずまた利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 稲谷

sachiさん

綺麗でした

部屋は総体的に綺麗でした。だだし、少し配置的に狭さを感じるのが玉に瑕。アメニティはそれなりにありました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。アメニティに関しましても脱プラ等、環境負荷を考慮したものを採用しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後より快適にお過ごしいただけるよう、その他の部分でスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

よしぞうさん

お風呂、最高〜

大浴場が広くて良かったです!
朝食は品数が少なめだったのが残念。
味は普通においしかったです。
宿泊客は多かったのに、レストラン利用のお客さんが少なくてびっくりした。
みんな素泊まりかコンビニで済ますのかな。
場所もいいのでまた利用しようと思いました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内レストランや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく存じます。
またご利用頂いた際にもお客様のご期待を越えられるよう、フロントスタッフ・レストランスタッフ一丸となり精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ばぶいさん

価格がリーズナブル

今回は価格がリーズナブルで大変良かった。外国人客が多くて驚かされた。ホテルの中にコンビニがあり便利であった。駅や繁華街に近く、若い観光客には良い環境なのではと思う。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

またお忙しいところご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもある通り、館内にはコンビニやマッサージ施設、大浴場も備え付けておりますし、ホテル近辺も飲食店が多数ございますので、ご滞在中大変楽しくご宿泊頂けるかと存じます。
これ以降も立地に甘んじることなく、スタッフのサービスの腕を磨きより快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

まなみさん

コンビニがあって楽

ホテル内にコンビニがあるので
とても便利でした大阪駅までの道に迷いましたが
とても過ごしやすかったです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
当館にはコンビニエンスストアのほかに、カフェやフィットネスジム、ヘッドスパなどもご利用いただけます。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いでございます。

としゆきさん

立地もよい、建物もよい

出張で利用させていただきました
新しいホテルということで、館内はとてもきれいでした
観光客が多く利用しており、チェックインは多少混雑するものの、いまの状況を考えると致し方ないかなと
ホテルはとてもきれいで、部屋までいく廊下の床なんかもうまい柄をつかってるなあと感心しました
お風呂も大きくゆったりとしており、とてもいい雰囲気
さすがアパホテルといった感じでした
文句のつけようがないホテルです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の設備についてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
特に大浴場はたくさんのお客様に好評をいただいている自慢の設備の1つでございます。

りゅうさん

満足でした

安いですし、立地もよく大変満足です。
大浴場があるのもよかった。
ただ、部屋が暑かったのと、エアコンをつけた際に異臭があり、それが少し残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の大浴場はたくさんのお客様に好評をいただいている自慢の設備の1つでございまして、ヘッドスパやフィットネスジム、カフェなどもご利用いただけます。次回お越しの際の参考になりましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の空調管理につきましてはお客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も空調設備の改善・向上に努めてまいります。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足をご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

せいちゃんさん

【2食付】50種類のディナービュッフェ+朝食バイキング付 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

夕食は落ち着いた雰囲気でビッフェを堪能しました。

部屋は36階で眺めがサイコーでした。高層用エレベーターが有り昇降は苦になりません。温泉も有りゆっくり過ごせました。大阪に行ったらまた、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望や設備、施設についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
当館の最上階でございます34階にはスイートルームのご用意もございまして、より快適な時間をお過ごししていただけます。
また、只今ルーフトッププールを開設しておりますので、景色を楽しみながら遊泳していただけます。次回お越しになられました際に是非ご利用くださいませ。

くまさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備!〇東梅田駅から徒歩3分〇

綺麗なビジホ

全体的に清潔感があり、良いホテルだと思います。
エレベーターも低層階と高層階で分かれていて、混んでいてもスムーズに利用できました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃徹底やサービス・品質向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 中原

なみねさん

ご飯が最高です!

アパホテルらしく室内もきれいでご飯もめちゃくちゃおいしかったです!また利用します!値段もかなりリーズナブルです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お褒めの言葉をいただいた事、お客様に満足いただけた様子もうかがえ大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中原

足長おじさんさん

2024年7月宿泊
【朝食付プラン】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」

フロントの対応がよかった

フロントの対応が大変よく、部屋もとてもきれいでした。近くに食事のできるところもたくさんあり場所的にも最高でした。朝食の場所がエスカレーターで見えにくくて少し探しましたが、食事の内容はグッドでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・商品が提供できるよう努めてまいります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 齊藤

返信日:2024/7/9

ゆきみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備!!東梅田駅から徒歩3分〇

綺麗な内装

当初、朝食なしのコースにしてましたが、清潔感もあり綺麗でゆっくりしたいねと同伴者と話して、朝食もホテルで頂こうかということになり、22時だいにフロントの受付で対応してくれた女性、お名前は個人情報になる為、伏せますが…終始笑顔がなく無表情で機械的で淡々としており怖かったです。
昼間に荷物を預かってくれた女性従業員、またエレベーター付近で案内してくれた女性従業員の方々の対応姿勢や言葉遣い、笑顔がとても素敵で気持ち良く利用していただけにとても残念でした。
人の振り見て我が振り直せと改めて考えさせられる旅でもありました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
数あるホテルから当館をえらんで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
該当スタッフには立ち居振る舞いについて改めて指導させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるよう、サービス・品質の向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 守

返信日:2024/7/8

トモさん

カップルにもオススメ

ホテルも新しく、お部屋は清潔感もあり、とても良い部屋でした。
お風呂は、大浴場もありますが部屋のお風呂も綺麗で満足です。
飲食店も近くにあり最高でした。
次回、大阪に来た時に、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館にはカフェやジム、マッサージ等さまざまな施設がございます。
また、夏季はルーフトッププールの営業もございます。
是非ご滞在をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

返信日:2024/7/7

トモさん

カップルにもオススメ

今回は、仕事で利用しましたが、外観もホテルの中も綺麗で最高でした。
大浴場もありますが、部屋のお風呂も綺麗でした。
ゆっくり過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパ、広いお部屋のツインやトリプルルームなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

やまさん

2024年7月宿泊
【朝食バイキング付】◯大浴場・露天風呂完備◯3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

残念でした。リピートは難しいです。

昨年開業であること、近年のアパグループの勢いを感じていたこともあって期待をして利用しました。結果として非常に残念な宿泊となりました。
第一に部屋が汚すぎます。開業から1年半程で設備に劣化がないだけで、清掃に丁寧さや細やかさは微塵も感じられません。エアコン吸気口は1年半分の埃を残したまま稼働しており、吹き出てくる空気も臭気を帯びています。出掛けた後部屋に戻りドアを開けたときの酸っぱい臭いやカビ臭さは大変に不快で、快適に眠ることは叶いませんでした。また、冷蔵庫の横は一度も掃除をしていない汚さで、ベッド下は使用していません。ベッド上の棚も埃が残っていて使用するのをためらいました。部屋数が多くて清掃が行き届かないなら本末転倒です。清掃スタッフの態度や姿勢が見えてくるようです。この程度の意見は他の方からも届いているはずなのにこの現状では、改善は期待できないように思います。部屋の備品ではシャワーは良かったです。
今回の宿泊に際してブランチも期待しておりました。こちらも結論から言うと、期待以上ではありませんでした。正直すごく美味しいと思えるものはありませんでした。品数も多くありません。大阪であれば朝食ビュッフェで、より多い品数と質の高い料理を備えたビジネスホテルが他にあります。タイムサービスを定期的に行っているのは工夫があって良いと思いました。
スタッフのサービスも普通といったところです。基本的に気遣いがありません。朝食からランチへの切り替えの仕事にひたすら集中するだけです。今食事をしている客よりも予約席の配置を完全に優先します。また、客が料理を取っている横でスタッフがテーブルに手を付き、私語をすることを何とも思わないレベルです。正直に申しまして不快でした。何れにしてもこの程度のサービスでは価格が高すぎます。
フロントスタッフの方はホテルの顔ですから、皆さん丁寧に対応していただきました。チェックインや荷物預かりでは親切に笑顔で対応くださいました。しかしながら、それ以外では残念な体験ばかりで、リピートは到底あり得ないです。ごく普通のビジネスホテルにきたと思えば良いと感じました。しかしながらそれにしては価格が割高だと思います。残念です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、ご指摘いただいた点をスタッフへ共有させていただくとともに、最終チェックを強化しこのようなことのないよう改善に努めてまいります。
また、ブランチに関しましても、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたスタッフのサービスに関しまして、該当スタッフには厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足をご提供できず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、サービス・品質向上に努めてまいります。
フロント 石田

返信日:2024/7/7

しんちゃんさん

大満足

今回で2回目の利用になります。前回に引き続き
大浴場、部屋の清潔感、また朝食も大満足しております。大阪に行く時は
ぜひ利用します。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
その他にも当館にはワンプレートかビュッフェ形式のレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

いさん

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備

きれい

久しぶりに友達とゴールデンウィークに大阪旅行。新しいため清潔感はとても良い。ただ大浴場は着替えるとこも狭く、ロッカーも開いてなかったため部屋のお風呂に入った。お風呂は早めに済ませるのがおすすめ。それ以外は満足。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビから確認できます。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

たかちゃんさん

もう泊まらない

トイレの便座の辺りに
長い髪の毛が付いて不衛生でした。
まくらも、寝返りするたびに
キュキュと音がして、一睡もできなかった。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の客室内の衛生面についてご不便をお掛けし、お客様に快適なご滞在を提供する事が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より一層ホテルの運営やスタッフのサービス向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント 植村

返信日:2024/7/4

ゆうとさん

プチ旅行におすすめ

久しぶりに大阪に行きましたがとても充実に過ごせました。泊まったホテルもお値段以上に豪華で、大浴場や朝食、ジムやコンビニまで完備しておりとても過ごしやすく安らげました!
またぜひ利用したいなと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館にはジムやマッサージ、他にも多数のテナントを揃えておりますので、また次回お近くにいらした際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご意見をもとに今後ともサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山田

返信日:2024/7/3