大浴場・露天風呂完備 東梅田駅(4番出口)徒歩3分、大阪駅徒歩8分

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」(4番出口)徒歩3分

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉のクチコミ・評価

4.1

ひなさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】3階「ラ・ベランダ プレミア」

大浴場が良かった

出張で一泊させてもらいました
部屋は十分に快適だし、朝食もメニューが多くて美味しかったです。
あと大浴場が良くて、次に大阪にいく機会があったらまた利用したいです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はご宿泊ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思い我々スタッフにとりましても励みとなります。お客様に安心安全安眠をご提供し続けてまいる所存でございます。
次回大阪にお越しの際にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

よっしいーーさん

アパカレー付きプランで満足

去年のオープン後すぐに、眺望あり3泊ぐらい、今回は、葬儀でツイン1泊朝食あり、その後シングルで眺望なしで1泊しました。
全て親が施設に入居して、その家の片付け、1年後に死去、葬儀の後、いろいろとあり、お世話になりました。
どのタイミングも、レジャーではなく急な宿泊でしたので、駅から近くアクセスがいいので助かりました。泊まるたびに心身共にぐったりしたので、大浴場で、ゆっくり疲れをとる必要があり、コスパがいいと思います。
チェックイン、アウトも非接種で直ぐに出来ます。困っているとすぐにスタッフが対応してくれます。
宿泊している方は、外国の方がめっちゃ多いです。
特に大浴場のリアルタイムで混雑が分かり、混雑が予定表もあり、客数が多いホテルなので、混雑を避けて、ゆっくり入浴出来ました。
朝食ビュッフェは、肉吸い!おかわりしました。葬儀後にけっこう飲んだので、体に沁みる〜。
また、泊まると思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足していただけたようで、大変光栄でございます。
当館には大浴場やマッサージ店、バー等さまざまな施設が備わっております。
是非ご滞在をお楽しみくださいませ。

モモさん

立地がよい

綺麗で立地もよかった。商店街も近く飲み歩きに適していた。スタッフが丁寧で居心地良かった。テレビが大きくて見やすい

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備や立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山田

みきりんさん

【朝食バイキング付】◯大浴場・露天風呂完備◯3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

ビジネス

ビジネスで利用しましたが、とても綺麗でプライベートでも泊まりたいです。朝食も豪華で大満足です。
清潔感抜群のホテルです。館内にコンビニもあり、便利です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の設備にご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を沢山頂戴し、光栄にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山田

ユタリンさん

カップルに最適

最新施設の高層ホテルです。チェックイン、チェックアウトも支払いも機械化されています。風呂は広く大変綺麗でゆっくりと寛げました。33階の高層階でしたので景色もよかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の自慢である大浴場にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中川

返信日:2024/4/19

ゆいさん

キレイ

新しく出来たばかりでとてもキレイ。
エレベーターがなかなか来ないところはいたしかたないポイントかな

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

2023年2月1日に開業させていただきました。清潔感のあるホテルつくりを目指してまいります。
エレベーターに関しましてお待たせする時間が長く申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

たまちゃんさん

最近変わった!

出張で10回以上利用しており、ホテル内のコンビニに重宝しています。
先日も宿泊しましたが室内清掃が雑になって来たような気がしますね。
ティシュは箱にギュウギュウ詰めで、出したら半分ぐらい一度に出てくる。トイレットペーパも軸がズレていて廻らない、以前はそんなこと無かっただけどな〜頑張ってくださいね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

常日頃より清掃に関しましては、チェックにチェックをするよう指導しておりますがこの度お客様に不便がかかってしまっていたこと猛省致します。今後は、お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。

返信日:2024/4/18

Katsuさん

【朝食バイキング付】 34階展望レストラン「 Orchid time by Osaka Metro」

夜景が綺麗です。

梅田中心にあり、高層階からだと夜景が綺麗に見れました。朝食も34階なのでロケーションは良いです。お風呂も広いので疲れが癒せます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。当館トップフロアの34階には、ビックリマンプールもございまして、プールサイドから見える夜景は絶景でございます。遊泳期間は夏のみでございますが、眺望のみでしたら年中お楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 中西

返信日:2024/4/17

ぴろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備!!東梅田駅から徒歩3分〇

大浴場が良かったです

駅近にあるのに、大浴場があって疲れが取れました。 部屋は狭いですが、寝るだけなら十分。また、防音もしっかりしていて、静かだったのが良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の大浴場はビジネスでご利用の方にも観光でご利用の方にも大変人気でございまして、お客様にもお気に召して頂けて嬉しく存じます。
お部屋は寝ることに重きを置いた仕様となっており、ベッドは大きく寝やすさを追求しお部屋はコンパクトな造りでございます。
スタンダードルーム以外に広めのお部屋のご用意もございますので、また機会がございましたらそちらもよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ガクさん

エレベーターの待ち以外は概ね良好

一番の問題はエレベーターの待ち時間。それなりに基数はあるが、非常に多くの宿泊客がいるため待ち時間が長い。しかしチェックインとアウトが自動で終えられるため総合的には満足しています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館は1704室の大型ホテルで毎日多くのお客様にご利用いただいております。
チェックイン開始の15時前後やチェックアウトの10時〜11時は特に混雑することが多く皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
チェックインは機械で前精算をご案内しておりますので、チェックアウトはポストに入れていただくだけで完了でございます。待ち時間を少しでも減らせるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

Kさんさん

お風呂が広くて気持ちいい

やはり1番の特徴は広いお風呂!
バリエーション豊かなお風呂を楽しめます。ただ、サウナがないのが残念。
また、朝食はバリエーション豊かでホテルビュッフェのようなクオリティ!豆を挽いて抽出するコーヒーが美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。同フロア4階にはマッサージ等のリラクゼーション施設や、フィットネスジムの設置もございます。機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中西

返信日:2024/4/13

HIROさん

豪華で綺麗なうえ駅近、駐車場付き!最高!

何度か別のアパホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルは豪華さ便利さ快適さ、なにをとっても最高でした。大阪駅内で食事会があり、駅近で車をとめれて温泉付きホテルを探してて、こちらのホテルを選んで良かったです。日本人より、外国人観光客の方々の方が多いような印象でしたが、スタッフの方も多く、全く待たされる事なく自分で行うチェックインシステムも難なくできました。部屋内のモニターで混雑状況を確認してからお風呂にいきましたが、大きなホテルなのでお風呂は混雑してるのを覚悟していきましたが、脱衣所もお風呂も大きくて、ストレスなく、ゆったりとできました。部屋も他の人の声が一切聞こえず静かでのんびり過ごせました。朝食は最上階の会場で見晴らし最高で、スタッフの方々の気持ち良い挨拶と対応で朝から気持ちよくて、ほぼ貸切り状態の会場でゆっくりできました。あえて言うなら、チェックイン後と夜のエレベーターが混雑していたぐらいで、それ以外は大満足でした!また大阪で用事がある時はお世話になります。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

数多くのご好評をいただき大変光栄に存じます。
当館の大浴場につきましてはアパホテルの中でも最大規模であり多くのお客様よりご好評いただきております。
エレベーターの待ち時間につきましてはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご指摘を改善し、今後もサービスの向上に邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また大阪周辺にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
フロント 松井

返信日:2024/4/12

みはさん

【素泊まり】2023年2月開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

リーズナブル料金で満足でした

大阪駅からも近くて 立地のよく便利です。
高層ホテルですがエレベータも高層用と別れており混雑もなくスムーズでした。 また利用したいなとおもえました

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は大阪駅、梅田駅各線より徒歩10分圏内にございまして、アクセスに便利かと存じます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますようサービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

返信日:2024/4/12

はるすけさん

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

とても綺麗なホテルでした。

部屋は少し狭く感じましたが、綺麗でした。
チェックインの時に、化粧水などの試供品をいただき嬉しかったです。
大浴場もとても気に入りました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の大浴場は朝6-10時、15時-26時で営業しております。
是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ゆうちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

またお世話になります。

出張で2泊しました。
チェックインのオペレーションが良く、スムーズにお部屋に入ることが出来ました。
大浴場もシャワー待ちせず、快適に入ることが出来ました。
少々値段は張りますが、立地も良いのでこれくらいかと。
また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
弊社はお客様がスムーズにチェックインできることに注力しております。アパホテル会員やアパホテルのアプリをインストールして頂くと、よりスムーズにチェックインをすることが出来ます。また次回ご利用の際に直接ご案内も可能ですので、宜しければご参考にしていただければと思います。

Rジャックさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

すばらしく合理的なシステム

アパホテルは自動チェックイン、アウトなど合理的なシステムが好きです。大阪梅田駅の立地はとてもよく、部屋数が多く、大人数が収容できるような建物です。そのためお風呂やエレベーターが、混んでいる時間がありますが、ある程度、仕方ないと思います。気持ちよく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の当館での滞在が概ね快適であったこと大変嬉しく存じ上げます。お風呂の混雑状況に関しましては、客室のテレビスクリーンより混み具合を確認頂けるようになっておりますので、次回ご利用の機会がありましたら、ご参考いただければと思います。

ちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇東梅田駅から徒歩3分〇

清潔きれいでした

今回は高層階に宿泊、館内でも高層階は別EVがあった為、特段に待つこともなく行き来することができ、また、室内もきれいに清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。立地もよく、すぐ近くに繁華街や駅もあり、大変便利でした。チェックイン前やアウト後にも荷物を預かっていただき助かりました。部屋内の浴槽も広いですが、大浴場のジャグジーで疲れも吹き飛びます。すごく快適に過ごせ、皆さんにおすすめしたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉に再度ご滞在頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、5種類の浴槽タイプを兼ね備えており、その中には外気浴スペースもあるので、多くのお客様から好評のお声を頂く当館の自慢の一つでもあります。
お客様が当館での滞在を通して、当館が「皆さんにおすすめしたいホテル」と思っていただけたことをとても光栄に思い今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

けん坊さん

野球観戦

野球観戦のため宿泊しました。
部屋は綺麗でしたが、インバウンド客の大声が廊下に響いていたのが残念でした。
駅から近く、ホテル内にコンビニがあり便利でしたので、また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また大声が響き不快な思いをさせてしまいましたこと、大変お詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
また機会がございましたら次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松田

返信日:2024/4/9

マカロンさん

【2食付】50種類のディナービュッフェ+朝食バイキング付 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
ダブル 朝・夕

リピートしました。

私は2度目の宿泊で今回は娘と宿泊しました 朝夕食事 とも バイキングでメニューも豊富 美味しかったし 満足でしたが 室内のグラスが 濁っており 怪しいと思って洗いました また ナイトウェアのガウンも汚れており この2点が残念でした 前回も満足して リピートしたのに 残念でした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様からいただきましたご指摘を改善し今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
フロント 松田

返信日:2024/4/9

ドラ子さん

ホテル内にコンビニがあって便利

ホテルの場所が少しわかりにくかったですが、1人で利用するには便利です。
ホテル内にコンビニもありますし、
今回は利用しませんでしたが大浴場もあるみたいなので、次回は利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の一番近い最寄り駅は谷町線の東梅田駅から約5分でございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は夜1時まで営業しておりまして、客室のインフォメーションから混雑状況の確認をして頂けます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。ご多忙のところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 雁野

返信日:2024/4/8

kaoさん

外側だと夜景がキレイ☆

いつも出張のたびにこちらのホテルに泊まっています。
フロントはいつも混雑しており、時間に余裕をもってチェックインするほうがオススメです。
お部屋は1人ちょうど良いサイズ。
清潔感はあります。
外側のお部屋だと、夜景がキレイに見えるのでぼーっと眺めて癒されます。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館は1,704室の大型ホテルでございます。
チェックイン時は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもった手続きをお願いいたします。
また、当館にはカフェや大浴場、レストラン等さまざまな施設が備わっております。
是非ご滞在をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ずーさん

大きく豪華なホテル

名前通り、リゾート感あり非日常的でたいへん良かったです。お風呂が最高で本当に大きくてびっくりしました。部屋のテレビで混雑状況を確認しましたが、混雑となっていてもそれほど気にならず、湯船にはゆっくりと浸かることができました。白色の湯船はゴミや髪の毛が浮いているが少し気になりました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松井

返信日:2024/4/1

シャローさん

素晴らしいホテルでさした。

素晴らしいホテルでささた。
特に大浴場が、すごく広くて
ジャグジー風呂が沢山あったり
ジャグジーの圧力も心地よい感じで
あらゆるツボを柔らいでくれました。
また大阪行ったら
お世話になりたいと思います

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
広いお部屋に関しましては、ツインやトリプルルームをご案内しております。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

返信日:2024/3/29

aaaさん

大浴場がオススメ

大阪旅行で梅田のアクセスのいいところでホテルを探しており、こちらのアパホテルに2泊しました。
JR大阪駅からだと距離はかなり遠く感じるので阪急や地下鉄の梅田駅を基本的に使った方がいいです。
チェックインチェックアウトは簡易的になってるので待ち時間少なめですが、エレベーターがかなり待ちます。
上方階と下方階でエレベーターが分けられていて、5個くらいエレベーターがありましたが、4階にコンビニ、コインランドリー、大浴場があり下に行くのも上に行くのもエレベーター待ちが発生します。みんなキャリーやリュックで荷物が多めなので8人くらいで満員になります。
荷物が多かったり雨で寒い中のエレベーター待ちは大変なので、アパホテルをゆったり楽しむ方向けかと。
部屋自体は狭めでした。2人だと用意するときに自由に行き来できないですが、値段相応です。
テレビでWi-Fiのパスワード、大浴場の混み具合が見れました。
大浴場は広く綺麗なので早めの時間に利用するのがおすすめです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は梅田駅各線よりとほ10分圏内とアクセスに便利かと存じます。JR大阪駅からは徒歩約7分程度となっております。エレベーターに関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。お時間によっては大変混雑致しますのでご理解いただきますと幸いです。テレビでWi-Fiのパスワードや大浴場の混雑状況が分かる上に、館内情報に関しても全てテレビでご確認いただけます。今後もお客様にご満足いただけます様サービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

返信日:2024/3/29

いいくらさん

大浴場でのんびり

大阪に住んでいますが、遠距離前にと彼氏とホテルを予約しました。チェックイン後と翌日の朝チェックアウトまでに大浴場にいきましたが、中のお風呂は3種類露天風呂は完全外ではないタイプでタルの中に入るお風呂ともう一つありました。
久しぶりにゆったりでき、女性の大浴場には化粧水と乳液とクレンジングが置いてありました。
このシーズンなので、外国人の方も多くいましたがみなさん大浴場やエレベーターなど譲り合って快適に過ごせました。また、4階にローソンがあるのでお酒やお菓子などすぐ買えて便利でした。
大阪駅からは徒歩10分〜15分程で周辺には居酒屋がたくさんあり夜は呑んで疲れたら寝るのに最適でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は宿泊者様は無料でご利用いただけますので、多くのお客様よりご愛顧いただいております。アメニティもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
周辺には飲食店はたくさんございますが、館内にもコンビニエンスストアのほか、数種類の飲食店もございますのでまた機会がございましたらそちらもよろしくお願いします。

さっちょさん

朝食が美味しい

子どもと2人旅行で利用しました。
とても綺麗なホテルでした。
お部屋は狭いですが、ベッド下収納やフックなどがあり収納の工夫がされていて良かったです。
大浴場も混雑状況が分かったので混雑してない時間に入れて良かったです。コンビニもあり大変便利でした。
中でも朝食バイキングは種類も沢山あり、他のホテルではない様なメニューもあり大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食レストランは3店舗ございまして1つが1プレート形式のレストラン、2つがビュッフェのレストランでございます。是非次回は別のレストランをご利用いただければと存じます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント松田

RENNYさん

【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」

大浴場がよい

思ったより駅からちょっと歩きましたが、広い大浴場があって旅行の疲れがとれてよかったです。朝食はまあまあで素泊まりなら悪くないホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信
また、貴重な時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場と朝食につきましてご好評いただき大変光栄でございます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。
フロント松田

こうちゃんさん

大阪同期会

梅田で飲み会があり宿泊しました。すごい人でしたが事前決済のおかげでスムーズにチェックインできました。風呂がよかった。部屋の窓から夜景が見れなかったのは残念。

ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパ、眺望の見えるお部屋、無料でご利用頂けるルーフトップなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

返信日:2024/3/27

daiさん

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

さすがアパホテルと感じた

梅田から徒歩範囲内の立地で新しいホテルでとても綺麗です。高層タワーなのでエレベーターには少し待ち時間が必要ですが、それ以外はいうことがないホテルです。日本人のみらならず海外旅行者も満足度は高いと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のエレベーターに関しましては、特にチェックアウト時刻の10時、チェックイン時刻の15時・18時・22時頃に混雑することが予想されます。

返信日:2024/3/27

まどかさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト【最大24時間滞在可能】

思い出に

子供のリクエストでアパホテルを選ばせていただきました。大浴場には、朝6時から入浴しました。個人差があると思いますが私からしたら、生温く感じたので星2つにしました。フロント対応など丁寧にしていただき大満足です。セキュリティー面もしっかりしていて、最高の思い出ができました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
大浴場の温度に関しましては再度確認させて頂きます。
しかしながら当館のセキュリティ面や接客面を気に入っていただけたようで幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント柚岡

返信日:2024/3/26