宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉 >

 >  お風呂と朝食が良かったです - アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」(4番出口)徒歩3分

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉のクチコミ・評価

みきさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】3階「ラ・ベランダ プレミア」

お風呂と朝食が良かったです

7月に泊まりよかったので再度宿泊しました
今回は朝食つきのプランにしました
朝から串カツ
感動です
お風呂はエ温泉で
ゆっくりできました

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設や朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館にはジムやヘッドスパなどもございます。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 霊山

返信日:2023/11/21

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

きっちゃんさん

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備

綺麗で立地が最高なホテル

友達と久しぶりにお買い物するのに利用させて頂きました。最近できたホテルだけあってとても綺麗で駐車場もわかりやすくチェックインもセルフだったけど何も問題なくできました。部屋は黒と白ベースなモダンでリラックスして過ごせました。今回はコネクティングルームを予約しましたがシングルのお部屋が2つ真ん中のドアで繋がっているので両方のお部屋を行ききできて寝る時はドアを閉めればプライベートも確保できてとても良くてぐっすりねれました。最初ドアは施錠されてましたがフロントに電話すると解錠してくれます。あとこのホテルで気に入ったのはホテル内に24時間開いているコンビニがあるので欲しい物や飲み物などがあれば館内着のまま行くことができるので寒い時や雨の時などすごく嬉しいです。他はアンケートの紙をわたされましたが部屋にボールペンが見当たらなかったので書けませんでした。携帯の充電はUSBケーブルを持って行くことをオススメします。私はチェックアウトしてから部屋の冷蔵庫に忘れ物してしまいまして連絡したところ丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

やあまんさん

【素泊まり】2023年2月開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
トリプル 食事なし

駅近で、便利。

大阪駅から当ホテルが見えるのでわかりやすい。景色をも良くて、最高でした。チェックインもチェックアウトも楽チンでした。友人と宿泊でとてもいい思い出ができ、また、利用したいと思いました。
しかし、一つだけ残念なことがありました。
大浴場です。全体に綺麗で洗い場とかは、シャワーがよくて最高でしたが、湯船に髪の毛やゴミなどが浮いてるのがすごく嫌でした。。。白い湯で少しライトアップされてる感じだったので、ゴミなどが水面に浮かんでるのが目立ちます。。。仕方がないと思って捨てたりしましたが、やっぱりキリがありませんでした。すぐにそのお風呂に入るのをやめ、違うお風呂に入りました。いろんな人が入っているので髪の毛入るのは仕方がないとは思いますが、すごく残念でした。小さなあみなどあれば気付いた方が取ったりできるのですが。。。誰の髪の毛かわからないのを触るのもとても嫌でした。
それ以外は、問題なく楽しむことができました。
また、利用したいと思います。
部屋でお風呂を入ることもできるので。。。

タジさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

三連休の中日に友人との旅行に利用しました。
以前から気になっていた立派なホテルで、今回ちょうど空きもあり、楽しみにしていました。
ひとつだけ、エレベーターのことで気になりました。
利用客が多い日でもあり、また集中した時間帯でもえるとは思いますが、高層階からの移動でエレベーターが必須の中、なかなか乗れない状況が多々ありました。
特に、チェックアウト時は、海外の方もいらっしゃるなか、30分近くは乗れないということにもなり、チェックアウトにも大変時間がかかりました。
エレベーターの動作管理をもう少し改善されるとありがたいと思いました。
その他、スタッフの方も大変対応が良くて、何も問題なく快適に利用させて頂きました。

未華さん

概ね満足、設備がいまいち。

立地は良いです。駅からすぐだったので旅の拠点としてはとても良かったです。
うるさいと言うクチコミもありましたが、私は気になりませんでした。
チェックインは機械で。
エレベーターは本当に待ちます。折角来ても乗れない事が毎度でした。
お風呂は綺麗で、部屋から混雑がわかるのが便利ですが、ずーっと混んでいるなので…あまり意味がなかったです。
ロッカーが少なくて、ロッカーの空き待ちをしました。
チェックインシステム、エレベーター、お風呂そういう意味で設備は『やや不満』の評価にしました。
スタッフさんの対応は丁寧です。なので勿体ないなぁと思いました。
お部屋の清掃ですが、空の飲み物(スティック)があり、前回泊まった方のままだと思うと、気分は悪かったです。きちんとチェックして欲しいなと思いました。
その他、お部屋は狭いですが、ベッドなど清掃は綺麗でした。
もう一度泊まりたいかというと、エレベーターが改善されないと厳しいなと思いました。別の大阪のAPAホテルに泊まったときはここまでではなかったので、そちらを選ぶと思います。

miさん

中之島クリスマスマーケットの為に利用

12月半ばに中之島クリスマスマーケットの為に利用しました。
ホテルからそこまで遠くないのでライトアップを楽しみながら散歩して行けました。
ホテルはとてもゴージャスな装いでクリスマスツリーは可愛かったです。
お部屋はコンパクトで、主にベッド!!その前にテレビ画面!!という感じでしたが不自由はなく、清潔感があり居心地が良かったです。
大浴場も良かったですが、利用者が多くドライヤーが使えなかったので部屋に帰って髪を乾かしました。
荷物の預けやチェックインはスムーズで接客は良かったです。
また利用したいです。

ピンキーさん

便利な場所で良心的な価格

パートナーと久しぶりに会うという機会で、宿泊場所に使わせて頂きました。
素泊まりでした。
チェックイン機迄の混雑が予想外でビックリ!
誘導はご丁寧にして頂きましたが、チェックイン後の案内はありませんでした。
タワーホテルという事もあり階数によってエレベーターの乗り口が違うので要注意!
また、チェックイン・アウト時、また入浴が混み合う時間帯は エレベーターが混み合うので早い目の行動が必須。特に、低・中階層の方はアウト時の11時前、皆が一斉に1階に行こうとするので、下に降りるエレベーターは満杯で乗れない傾向が高いので、上がるエレベーターに乗って下に降りる方がスムーズです。
大阪駅からも近いですし、お初天神通り・北新地・中之島にも近いですから便利な場所です。

えっこさん

リゾート感 満載の高級感あふれるホテル

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」(4番出口)徒歩3分です。
全1,704室、地上34階建ての超高層タワーホテルです。
大浴場があり、とても満足しました。最上階 近くがいいなと思ってましたが、
まさかの29階!! 29階の景色がとても良すぎで、ラッキーでした!
レストラン(1階、3階、34階)、露天風呂付き大浴殿(4階)、屋外プール(34階)、ショップ(3階)、コンビニエンスストア(4階)、リラクゼーションコーナー(4階)、フィットネスコーナー(4階)があります。
梅田から近く、飲食店が沢山あり再度、 リピ確定です。

あきさん

綺麗ですし、とても良かったです。くつろげました。

3泊4日しましたが、快適に過ごせました。最後まで部屋のシャワーと水道の切り替えが覚えられませんでしたが笑 綺麗ですし大浴場もあり、総じて満足です。金額も前もって予約したので、3泊4日でこの金額はありがたかったです。ホワイティのイーストモール、泉の広場のh13番出口から出てセブンイレブンを右手にすると、もうアパの高い建物が見えますのでわかりやすいです。近くの露天のたこ焼き屋さんでたこ焼き満喫できました。飲食街も近く便利です。また利用します。

男性/30代 団体旅行

黒ひげさん

入口が…

見た目、中身がとにかく綺麗でした。
1点だけ、入口にスタッフがうろうろしてるのに基本的にとてもわかりにくいタッチパネルでのチェックインになっていてやり方がわからない人が続出しておりました。
特に団体の場合一人ずつチェックインをお願いしておりますとわざわざ言いに来られたものそのあとは放置。
チェックインだけで50分程度かかりました。
あんなにスタッフが立っているなら団体の場合はスタッフ対応の方がいいのでは?
改善したら最高なホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK