宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  ホテル ビー・エム >

うずしおふれあい公園のそばで静かな環境、防音に配慮したお部屋

JR鳴門駅より徒歩6分、本四連絡橋鳴門インターより車で5分、徳島空港より車で12分。

ホテル ビー・エムのクチコミ・評価

熱帯魚さん

シンプル素泊まりプラン

安価に済ませたいのであれば

値段相応だと思います。
free wi-fiがありましたが、遅すぎて使い物になりませんでした。また、GWでの宿泊だったこともありますが、駐車場が満員ですこしだけ敷地をはみ出して駐車することになったのがバッドポイントでした。
価格が非常に安価で済んでいるので宿泊費を抑えて他のアクティビティに重点を置きたい方には良いと思います。

ターチャンさん

シンプル素泊まりプラン

おもてなしがとても良かったです。部屋が広くて快適でした。

鳴門で泊まるのは初めてでした。食事なしのため、夕食の美味しい店を聞いたらとても親切に教えていただきました。行った店も聞いたとおりで、とても美味しく大満足です。お風呂は最初からあらたえの湯に行く予定でしたので入っていませんが、清潔感を持ちました。
部屋はたまたまかもしれませんが、非常に広くゆっくり体を休めることができました。

ホテル ビー・エムからの返信

ターチャン様
      この度は御宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。お食事の件、御迷惑をお掛け致しました。以前はお出ししておりましたが状況を鑑みて今しばらくは休んでおります。鳴門市は魚が新鮮で美味しく召し上がって頂けます。お客様にはゆっくり休んで頂け多様で本当に良かったです。又お褒めのメッセージを頂き有難うございました。ホテル前の公園は桜のシーズンを迎えようとしております。かなり広い公園なので早朝お散歩されるお客様のおられます。又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。
                           (株)ホテルビー・エム

返信日:2024/3/16

ぴっちさん

シンプル素泊まりプラン

不満はありません。

スポーツ観戦の前泊として利用しました。
規模は小さいですがアットホームな雰囲気のあるホテルです。
建物は古さが目立つものの清掃はそれなりに行き届いています。部屋は狭くベッドも2人で寝るにはやや窮屈でした。浴槽は小さいですがビジネスホテルではまぁこんなモノかと。排水は問題ありませんでした。最低限のアメニティは揃っています。
この日は満室との事でしたが隣室や廊下の音はまったく気になりませんでした。
駐車スペースはそれなりの広さはあります。ただ斜めに停めるので普通車だと場所によっては駐車が大変かもしれません。
徒歩圏内にはスーパーやドラッグストア、飲食店などあります。価格を考慮すれば全体的に不満はありません。お世話になりました。

ホテル ビー・エムからの返信

ぴっち様
    この度は御宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。2名様利用のお得なセミダブルプランの御利用有難うございました。当ホテルは決して新しいホテルではございませんがお客様には気持ちよく休んで頂けますようルームクリーニングには気をつけております。又設備に関してはできることから手掛けております。この度大変お褒めのメッセージを頂き従業員一同気持ちを新たに頑張ってまいります。お気ずきの事が御在ましたら御遠慮なくお声をおかけください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。
                                 (株)ホテルビー・エム

返信日:2024/3/16