アパホテル<札幌すすきの駅西>の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌地下鉄南北線「すすきの駅」下車4番出口徒歩5分!

地下鉄南北線「すすきの駅」下車4番出口徒歩5分の好アクセス!

アパホテル<札幌すすきの駅西>のクチコミ・評判

ラピスさん

くつろげる

3人で泊まったので、エキストラベッドで部屋は狭いと予想してそれほど期待してませんでしたら、かなり広い部屋で友人とのびのび過ごせました。
朝ごはんもおいしいく、なんとソフトクリームがあったのがテンション上がりました。
友人はアイスコーヒーに入れて飲んでましたよ。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】<実演料理>シェフ自慢の『ふわふわオムレツ』&『ご当地メニュー』など50種類! トリプル 朝のみ

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回お部屋に空きがございましたので広い部屋タイプへグレードアップをさせて頂きました。
朝食メニューにおきましても満足を頂けたご様子で、スタッフ一同皆喜んでおります。
これからもお客様のご希望・ご期待にお応えできるよう、日々の業務にあたって参ります。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

黒檜山さん

便利です

9月の地震後の15日に泊まりました。車で行きましたが平場の駐車場で助かりました。Wの部屋でしたがベット幅がとても広く快適でした。特にお風呂が洗い場が付いていて浴場と同じように風呂に入ったり出て洗ったりできます。他のホテルでは浴槽の中で洗うので使いずらいです。大通公園とススキノの間にあり便利です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】すすきのから徒歩5分!札幌駅まで地下鉄で2駅!お部屋は広々23平米以上! ダブル 食事なし

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

今回はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室洗い場つきのお風呂、トイレはセパレートタイプでご用意しており
自宅の様に疲れを癒すことができると皆様に好評を頂いております。
今後もさらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いての投稿、まことにありがとうございました。

けんちゃんさん

満足しました

フロントの方の対応が手際よく気持ちよかったです。また、すすきのにも近いので便利なホテルでした。また利用したいホテルの一つになりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】<実演料理>シェフ自慢の『ふわふわオムレツ』&『ご当地メニュー』など50種類! シングル 朝のみ

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
すすきのまで徒歩5分程度でございますので、ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけます様、施設・サービスの向上に邁進してまいります。

ずーさん

快適に過ごせました

札幌でのコンサートで2泊利用しました。
部屋がとても広く、お風呂とトイレも別でこちらも広く綺麗でとても快適に過ごせました。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】すすきのから徒歩5分!札幌駅まで地下鉄で2駅!お部屋は広々23平米以上! シングル 食事なし

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」「また利用したい」と最上級のお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰いますように、当館はお風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋を全室ご用意しておりますのと、隣にコンビニがありますので、大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設・サービスの向上に邁進してまいります。

キャプテンさん

毎回利用

問題なく良いホテルだと思います。バス、トイレが別というのは個人的に最高です。一点だけ改善して欲しい事があります。ベッド脇にコンセントがないので不便。
ベッドでスマホを使いづらい。今時ベッド脇にコンセントが無いのは?と思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は全てトイレとお風呂が別のセパレートタイプでお部屋をご用意しておりまして、大変ご好評頂いております。
しかしながら、ご宿泊中にご不便な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
コンセントにつきましては、フロントで延長コードの貸出も行っております。他にも何かご不便を感じることがありましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂ければと思います。
今後お客様に快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ひろくんさん

和室良かったです。

清潔感があり快適でした。
次も和室に泊まりたいと思いました。フロントの方も愛想良く大満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】お部屋タイプお任せプラン〜洋室or和室〜 その他 食事なし

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

「また利用したい」と最上級のお言葉や、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同感激しております。
今回ご予約いただいていたプランは、ルームタイプお任せというプランでございまして、お部屋を指定できない代わりに通常プランよりお安く出しているプランでございました。当館は札幌市内でも珍しい和室の部屋がありまして、お部屋に空きがありましたので和室のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、施設・サービスの向上に邁進してまいります。

ゼンさん

初めて利用しました

気になっていたホテルでした。2連泊でしたが、ツインで快適でした。
気になったのは、ドライヤーがパチパチいうのと朝食に北海道感が二日とも感じられなかったことでしょうか。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適に過ごせたとお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋のドライヤーや朝食の内容につきましてご指摘ありがとうございます。お部屋のドライヤーに関しましては、即刻新しいものと交換をさせて頂きます。朝食の内容につきましては、レストランスタッフと相談させて頂こうと思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

たなさん

残念な印象がでした。

部屋指定なしのプランでしたが、
一人で和室は厳しいかなと思いました。
和室は特に、隣の音が全て聞こえるし、
うるさいイメージです。
自戒泊まるとしたら、部屋は指定したいと思います。
価格も変わらないので。
うるさくて寝れなかったのが残念です。
シャワーも弱く、和室だけ古い印象がありました。
和室ならもう泊まらないと思います。
他の部屋はすごく良かったのでがっかりでした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったご様子でスタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回ご利用頂きましたのは、お部屋タイプがご指定できない代わりに通常のプランよりもお安く出している、ルームタイプお任せプランでございます。当館は市内のホテルでも珍しい和室のお部屋がありますので、そちらでご案内させて頂いていたしだいにございます。
東館の和室はリニューアルを施した南館の洋室に比べ、若干古さがございますので築年数に関してはすぐの改善は致しかねますが、今まで以上に客室や設備共に点検を強化して参ります。
また、まわりの音に関しては、フロントで対応させて頂きますので、お手数ではございますが1度フロントまでご連絡頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

けんさん

広い和室でゆったりできました。

修学旅行を思い出させる広さの和室でした。4人くらいは、泊まれる広さです。
今度は、友人と楽しみたいと思うくらい広いです。
小さいお子さんがいるならこの部屋は、おすすめです。
お風呂は、ちょっと昔風のユニットですが、肩までつかって洗い場もあるので私は、満足でした。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が今回ご予約されたルームタイプは
洋室または和室どちらかでご案内させていただく
プランでございます。
今回は和室のお部屋でご案内させていただきました。
添寝のお子様がいらっしゃるお客様には
大変ご好評頂戴しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆきジュニアさん

普通

いたって普通のホテルという印象でした。可もなく不可もなく。お風呂とトイレが別になっていたのは良かった

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】<実演料理>シェフ自慢の『ふわふわオムレツ』&『ご当地メニュー』など50種類! 和室 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂は全客室セパレートになっておりまして
お客様から大変ご好評を頂戴しております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、
邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ぶんちゃんさん

出張に利用。

朝ご飯の目玉焼きかオムレツが美味しいよ。すすきの繁華街にとても近いよ。待ち合わせにとても便利です。新聞か無理です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】すすきのから徒歩5分!札幌駅まで地下鉄で2駅!お部屋は広々23平米以上! ツイン 食事なし

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊頂き、有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
また当館はススキノ繁華街、大通りへのアクセスが良くご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうござました。

ぶんちゃんさん

出張でいつも利用

朝ご飯の目玉焼きかオムレツが美味しいよ。すすきのに近くて待ち合わせにとても良い。新聞が無理ですね。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】<実演料理>シェフ自慢の『ふわふわオムレツ』&『ご当地メニュー』など50種類! ツイン 朝のみ

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の和洋朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。
当館はお客様が仰る通りススキノ繁華街、大通りからのアクセスが良くご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂きますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

WATANABEさん

とにかく広い

部屋の広さが最高です^_^もともとはアパホテルではないそうです トイレとバスが別々でベッドも広く フロントの方も対応よく ロケーション最高 文句なし また リピートしたい

【2018年10月宿泊  友達旅行】

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊頂き、ありがとうございました。
文句なしとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、邁進して参ります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

むぅさん

部屋のランクアップ

当日夕方7時に到着予定が遅れて夜中12:00ごろになってしまいました。
突然の変更も快く変更していただき、少し部屋もランクアップされました。
その辺は大変満足でした。
予約時にタバコ吸える部屋しか選択できなくて、変更していただいた部屋もタバコの吸える部屋でしたので、少しタバコ臭く、その辺がマイナスポイントでした。
あと、お風呂は黒カビが少しあったのが残念なポイントです。
お値段の割にめちゃ良い部屋で満足してます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】すすきのから徒歩5分!札幌駅まで地下鉄で2駅!お部屋は広々23平米以上! トリプル 食事なし

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の件はタバコの吸えない禁煙ルームに変更とスタッフにお願いされたのにもかかわらず、また喫煙ルームにご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度従業員の教育を徹底して参ります。お風呂の黒カビの件も清掃スタッフを再度指導し、しっかりと清掃するようにいたしますので、次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 山口

しょうさん

ゆっくりできました

友人との旅行で和室を利用しました。
お風呂が狭いこといがいはゆっくりできて最高です。
素泊まりだったので、最初からお布団敷いてあったのも高評価でした。
少し早めに着いたので、チェックインだけすませて観光に、と思っていたのですが、
お部屋の清掃が終わっているとのことで先に通していただきました。
おかげでチェックインの時間を気にすることなく観光できました。
駅からは少し離れていますが、繁華街からはほどほどに近いので便利でした。
コンビニが隣と目の前なのも高評価です。
また行った際には利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】すすきのから徒歩5分!札幌駅まで地下鉄で2駅!お部屋は広々23平米以上! 和室 食事なし

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るとおり、当館はススキノ繁華街や大通りからのアクセスが良くお客様から好評をいただいております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

はるちゃんさん

まさかの和室

出張前乗りで利用しました。転勤で札幌に生活していた事もありますので立地含め何不自由なくしかも安価で利用させていただきました。ありがとうございました。
まさかの和室を1人使用。ちょっとばかり持て余しましたが十分すぎる広さでした。
フロント前を通らず外に出られしかも数歩でコンビニに行けるのはいいですね。
初めてアパを利用しましたが湯船にある水量ガイドラインはなかなか面白いなと思いました。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今回ルームタイプお任せプランでご予約いただいたので12畳和室の部屋をご準備させて頂きました。
お客様が仰る通り当館はすすきの繁華街から近く、コンビニエンスストアも隣接しており大変便利な立地でございます。
お客様によりご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

マメちゃんさん

初めての札幌

ツインルームの利用でしたが予想してたより部屋が広く、バスルームとトイレも別になっていて広くて快適でした。部屋も清潔感があり気持ちよかったです。朝食も内容的に満足のいくレベルでした。立地的にはすすきの、大通公園にさほど不便を感じる距離では無いと思います。何より行きたかったラーメン屋に近かったのが良かったです。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

また当館へのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますとおり、当ホテルは全室お風呂、トイレはセパレートタイプでご用意しております。
ご朝食にもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
立地に関しまして、当館はススキノ繁華街や大通りからのアクセスが良くお客様から好評をいただいております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

家族におすすめ

今回で二度目の利用ですが、二回共満足です。スタッフの対応は勿論の事、清潔感も抜群です。場所も良く、これからも利用したいと思います。ありがとうございます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
2度ご利用頂き、どちらも満足して頂けたご様子であることや、スタッフや施設へのお褒めのお言葉、「これからも利用したい」との最上級のお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に満足して頂ける様、更なる施設・サービスの向上に邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まーくんさん

駅近で便利です

震災後の大変な時期にお邪魔しました。
部屋も広く風呂場も綺麗で良かったです。
また、翌日のバス乗り場も丁寧に教えて頂きありがたかったです。
今度、札幌に行く際はまた利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
震災後の大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただけましたこと心より感謝申し上げます。
加えて、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高桑

さかっちさん

9月の連休に夫婦で利用しました

以前出張で利用した時と同じく、部屋も綺麗に清掃され、部屋及びお風呂は広くて満足したので、今回夫婦で利用しました。駐車場も広く利用しやすいので満足しています。朝食もいろいろなおかずがあり、美味しく頂く事が出来ました。夫婦で宿泊するなら広さはちょうどいいです。二人で宿泊するなら、料金は安いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

さかっちさん

出張で宿泊しました

繁華街から少し離れた場所で、駐車場もあり利用しました。部屋は綺麗に清掃され一人では広すぎる程の部屋でした。お風呂も広くて大変満足しました。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

お客様に満足しました。とご投稿頂きとても嬉しく感じております。
今回はデラックスツインルームに空きがございましたので、グレードアップをさせて頂きました。
これからもお客様により品質の良いサービスをご提供できる様、努めて参ります。
ご宿泊ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いなばッちさん

全てにおいてレベルが高い。

札幌市内で色々なビジネスホテルを利用しましたが、全てにおいてレベルが高いと思います。また札幌出張の際には是非宿泊したいと思うホテルでした。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

「全てにおいてレベルが高い」との最上級のお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に満足していただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぷーちゃんさん

アクセス抜群

すすきのに近く、駐車場もあり大変便利でした。
チェックインに遅れそうだったので連絡した時に、雨が降ってきたので気をつけて起こし下さいという一言を最後につけてくれて、その気遣いがとても嬉しかったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】<実演料理>シェフ自慢の『ふわふわオムレツ』&『ご当地メニュー』など50種類! その他 朝のみ

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館の駐車場は、2箇所【青空】【立体】を提携させて頂いておりまして、
別会社の運営ですので、スペースの確保が出来ず、先着でのご案内となります。
お客様のご到着・ご都合に合う店舗をお選び頂ける仕様となっております。
温かなお言葉を賜り、誠に有難うございます。
先に発生いたしました震災の影響で余震なども続き、不安に感じられているお客様も少なくは無い現状でございます。
出来る限りホテル近辺の情報などはお客様へお伝えし、安心してご来館・ご利用頂けますよう
これからも温かみの有るホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 細谷

かみしょーさん

安定感

出張で利用しました。やはり、風呂トイレ別できれいでよい。直前予約でしたが、コスパもそこそこ。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

今回はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
トイレとお風呂が別々のセパレートタイプにもご満足頂き嬉しく存じております。
さらなるサービスの向上を目指し従業員一同精進してまいります。
フロント 吉川

マキユカさん

オータムフェスト

急遽思い立ち、前日に予約しました。オータムフェストに行くのが目的だったので近場で探しましたが、車利用のため駐車場があるこちらのアパさんに決めました。大通公園までは余裕で歩ける距離でした。
部屋はダブルルームでしたがとても広かったです。バストイレが別なので、ゆっくり湯船につかることができました。ベッドも大きくてゆっくり休めました。
気になった点ですが、外出するため廊下に出た際、どこかの部屋からとてつもなく大きな声が...こんなに響き渡るとはと驚きました。
フロントの方の笑顔がとても素敵で対応も親切でしたので、機会があればまた利用したいです。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは大通り、すすきの中心部へのアクセスもよく、便利に利用していただけるかと存じます。
しかし廊下での出来事。お客様にビックリさせてしまい申し訳ございません。滞在中に気になる事がございましたらお気軽にフロントにお伝えしていただければと思います。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

ダイさん

風呂とトイレが別

部屋は広いし、風呂トイレ別はうれしい。
ススキノにあるホテルで料金も安く利用しやすい。
駐車場もあるので便利

フロント 野末

ゼロさん

定宿です。

北海道に出張の時は最低1泊はする定宿です。スタッフの方の対応も良く気持ちよく利用できます。但し朝食が以前より内容が落ちたので朝食の付くプランは最近利用していません。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私どもスタッフへ高評価を頂戴しましたこと
重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはレストランスタッフに報告し
検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かおりさん

接客が丁寧

値段が安いので宿泊出来ればいいかなくらいに思っていましたが、フロントの人の対応も丁寧で部屋も綺麗でした。
外出する時に雨で無料の傘を貸してくれたり親切でした。
次回からも札幌宿泊の時は、ここにします。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

このたびはアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上を目指し、従業員一同、精進して参ります。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、まことにありがとうございました。
フロント 野末

ニセローさん

立地条件が良いホテル

札幌旅行の際に利用させていただきました。立地条件や部屋の広さや綺麗さを考えると値段以上の価値だったのではないでしょうか。チェックイン前にも一時的に荷物を預かってくれたので非常に助かりました。
ただ、ひとつだけ改善してもらいたいのが、ベッド周りにコンセントが全くなかったことです。今の時代、スマートフォンや電子機器を充電しながら寝たい人もいると思います。そういうお客様のニーズに応えるためにもベッド周りにコンセントはあったほうがいいと思います。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

「値段以上の価値だった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お荷物もチェックインの前のお時間であれば、フロントにてお預かりと、お戻りの際にスムーズにお部屋にご案内が出来るようお手続きも済ませることが可能でございます。
しかしながら、ベッド周りのコンセントにつきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、お申し付けいただければと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

youさん

立地よく、部屋も広く快適です

部屋は広く、また風呂も湯船が
あり3泊ほどの出張時には助かります。
立地も、すすきのに近くまたコンビニも
併設されており便利です。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全部屋セパレートタイプのお風呂でご用意しており
広々とご利用いただけます。
お客様から高評価を頂戴しましたこと
大変嬉しく存じます。
今後ともアパホテル<札幌すすきの駅西>を
よろしくお願い致します。