徒歩1分!誰もが楽しめるビーチはすぐそこ!水着でそのままOK!

伊豆急下田駅よりバスで10分。レスポ白浜バス停下車徒歩1分。

リゾートイン・パラダイスのクチコミ・評価

oimosanさん

駐車場が地下階で便利

お盆のハイシーズンに利用しました。
通常よりも高い値段設定になっていましたが、付近の大型ホテルの値上げ幅よりはかなり良心的です。
予約金が必要との事でしたが、事前に電話で連絡したところ電話番号の確認のみでOKになりました。
到着時大雨でしたが、駐車場所が建物の地階になり屋根があったため問題なく荷物の積み下ろしができました。
屋上にジャグジーがあり、時間制ですが貸切利用が可能で素晴らしいです。
白浜大浜からも近く、とても利便性の高い場所です。
この宿の奥にもペンション何軒かがありますが、かなりの坂になっており荷物を徒歩で運ぶのは大変かも知れません。

Amanさん

Jacuzzi made my day

Decent western style room with beach view and attached toilet and bath. The jacuzzi can be reserved for one hour free of charge.

ゆかりんさん

素泊まり

海が近くて夜、外食したいので素泊まりの宿を探していて予約しました。
とても清潔感があり、接客していただいた方も親切でした。
言う事ナシです。

まくぴこさん

家族での海水浴旅行に便利

海まで徒歩5分程度で行け、帰りは施設内のシャワーも利用でき海水浴に便利。ジャグジー付きの家族風呂があり、時間予約制で利用できる(夕方〜夜)。食事施設内はないが、セブンイレブンも近く、また路線バスで飲食店街に10分程度で行ける。ドライヤー、冷蔵庫、アメニティはあるが、電気ポットがないので、お湯が必要な方は従業員に要確認。泊まるだけであれば、コスパは高い。

るん…さん

お得な素泊まりプラン

海が見えるジャグジー!

ゴールデンウィーク中の2日間しか夫と休みが合わず、それでもゆっくりしたくて探しました。
6月に遠出するので、なるべく宿泊費を抑えたいと思って検索したところ、どこもゴールデンウィーク価格の中、とてもリーズナブルな宿を発見!
愛煙家の夫がいるため、最近宿泊できるところが少なくなっていて検索もとても大変な夫婦旅行なのですが、事前に問い合わせをしたら『窓を閉めてベランダで吸ってください』とのこと。部屋を出なくても、海を見ながらタバコも吸えて夫も喜んでいました。
当日は渋滞を避けて早めに到着したのですが、チェックイン前でも車を停めさせてもらえたので、ドアを開けて少し仮眠をしてからビーチへ!コンビニも近く、もちろん、ビーチへもすぐ。宿の方々もとても良い方で良い休日になりました。
部屋の星を4つにしたのは、トイレにウォシュレットが無かったことです。

あきたんみーたんさん

息子と波乗り旅

今回 2泊で御世話になりました
オーナーさんに最初から最後まで色々「潮見〜他いっぱい」最高でした
又 御世話になりたいと思います
色々ありがとうごさいました