宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

「決め2(きめつ)の見せ場」水族館&自然の迷路フクギ並木へ歩く!

ジュラ紀温泉 美ら海の湯
那覇空港から車で100分、空港リムジンバス直行140分ホテル下車。美ら海水族館徒歩7分、フクギ並木徒歩2分。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパのクチコミ・評価

Tさん

2021年05月宿泊
【じゃらんウィーク】 専用ラウンジ&温泉入り放題&冷蔵庫フリー! #23
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

クラブラウンジの価値あり

三連泊しました。
コロナ禍で行くかどうか迷いましたが、ホテルから海に行くかコンビニに行くぐらいで済み、コロナ対策も万全にされていたので、安心できました。
初日しか天気が良い日がありませんでしたが、ラウンジでお茶を飲んでスイーツを頂いたり、夕食前に軽い前菜を頂きながらオリオンビールを飲んで、本当にゆったりとした時間を過ごせました。
ホテル内の居酒屋に二日連続で通いましたが、全く飽きることがありませんでした。もずくの天ぷらに感動しました。夕食で食べた中華料理も非常に美味しく、料理のレベルが高いです。
クラブウイングに泊まると朝食がルームサービスにできますが、それも丁寧に作られていて、朝から満足しました。最終日にビッフェに行きましたが、人もそれなりに居て、ごちゃごちゃしていたので、全てルームサービスにすれば良かったと、これだけは後悔しています。
また、必ず訪れたいです。
全てのスタッフが行き届いたサービスをしてくださいました。

男性 / 40代 子連れ旅行

TKDさん

2021年05月宿泊
早期割60日前!全室海側&朝食付プラン!〈3連泊で夕食1回〉付!2021.4月〜 #23
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

非常に居心地の良いリゾート滞在

ファミリールームに宿泊。部屋の広さ、イルカのコンセプトでまとめられた、リゾート感あふれるデザイン、テラスからの眺め、子供の身長に合わせた、専用洗面台など、部屋の居心地は最高。朝ごはんも沖縄料理や、パンご飯も美味しかった。部屋に忘れ物をしたが、次の滞在ホテルに届けてくれて、感動!
唯一のマイナスポイントは、部屋のシャワーヘッドが合わず、穴が小さいため、痛くて浴びれなかった。ホテルには温泉も入っているが、プール、海遊びが多いと思うので、部屋風呂は大事。
でも、次回も利用したいと思いました!

男性 / 60代 家族旅行

junさん

2021年04月宿泊
【沖縄県民限定】プラン ホテルディナー&ジュラ紀温泉&好評朝食付 #45
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

いい一日ををすごせました

新しいホテルだと思いますので
清潔感があって、気持ちよく過ごせました
夕食は、種類も多く、美味しいただきました
 ただ、もう少し高級感のある料理が欲しかった
朝食も夕食同様に種類が多く、食べきれないぐらい
部屋は広くて、清潔です
大浴場は、大きなホテルのわりに、少し小さく感じました
その他設備は、ほとんど利用していないので?
フロントの方々は、まだまだ不慣れ的に感じましたが
初々しくて、今後に期待でしょうね
また行きたいホテルが一つふえました

宿からの返信

またコロナ対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
再び感染者数が急増しておりますがどうぞご自愛くださいませ。ハード・ソフト共に更なる改良に努力してまいります。またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/23

女性 / 60代 夫婦旅行

kabotanさん

2021年04月宿泊
【選べるディナー】夕食(居酒屋またはブッフェレストラン)&温泉&朝食付プラン #58
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

のんびり旅には最高

緊急事態宣言が出なければ、1月の誕生日に宿泊予定だったのですが、
のびに伸びて4月の宿泊になりました。
那覇からほ高速を使わなければ2時間位かかります。
期待していた通り素敵なホテルでした。
特に部屋のベランダからの景色は最高です。
目の前にエメラルドビーチ、その向こうには伊江島、
海のリーフが波でくっきりわかる、素晴らしい眺め。
もう一つ素晴らしかったのはホテルのスタッフの気遣いや対応の良さでした。
お掃除の方々も丁寧に隅から隅までされていたのが目に残っています。
ビーチ側の出口から出れば美ら海水族館に歩いて5分位です。
後、1日200円で美ら海水族館内の移動等乗り放題バスが出ています。
ご年配の方やお子様連れの方がには良いのではと思います。
温泉は日替わりで変わるのでサウナが乾式とミスト両方楽しめます。
朝食は良かったですが、私的には夕食のバイキングはは残念でした。
メインが無い基がしました。感染症対策も出来ていました。
2泊したので居酒屋も利用しました。
料理と接客と感染症対策は良かったのですが、大人数7人でしたが、
酒が入ってくると、やはり大声になったり、盛り上がったりで〜、
近くの席だと気になって仕方がありませんでした。
注意はしにくいでしょうが、少し考えて頂けたらと思いました。
それ以外は最高の良いホテルでした。

宿からの返信

再び感染者数が急増しておりますがどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/23

男性 / 50代 夫婦旅行

きびさん

2021年03月宿泊
【じゃらん限定◆3月セール!】 全室海側&朝食付!シンプルプラン #61
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

素晴らしい

部屋のインテリア、清潔感、景色、ビーチ
ゆったり安心してリゾートを楽しめます。
唯一不満はディナーブッフェぐらいかな。
またシーズンに行きます。

宿からの返信

緊急事態宣言解除後、再び感染者数が急増しておりますがどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/09

女性 / 20代 恋人旅行

はるさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】 全室海側絶景バルコニー&好評朝食付! #57
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

また行きます

とても良かったです。綺麗でした。開放感のあるロビーで海も一望出来ます。部屋からも海が見えて絶景でした。ベランダで夕涼みしながらのんびりしました。部屋の広さは2人では広すぎるぐらいで素晴らしかったです。朝食はバイキングで美味しかったです。デザートにケーキがあるのがテンション上がりました。全体的に清潔感がありリピありです。

返信日:2021/04/09

男性 / 40代 友達旅行

あぶちゃんさん

2021年02月宿泊

また泊まりたい

口コミで高い評価だったので、こちらのホテルを選びました。結果、全ての面で期待以上でここまで心地よい滞在できたホテルはそうそうありません。外資系ホテルなど名高いホテルもいいですが、意外とがっかりすることが経験上多いです。スタッフの皆様もプロ意識を持った対応で、社員教育のレベルの高さを感じました。今回は1泊だけでしたが、次回は連伯して、こちらのホテルを起点に沖縄北部の観光地をゆっくり巡りたいと思います。ホテル前の海の青さが(冬でも)宮古ブルーに匹敵するほど綺麗で感動しました。ほんと、おすすめホテルですよ!

宿からの返信

期待以上という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
緊急事態宣言が長引いておりますがどうぞご自愛くださいませ。またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

女性 / 50代 その他

チエさん

2021年01月宿泊
早期割60日前!全室海側&朝食付プラン!〈3連泊で夕食1回〉付!2020年10-3月 #23
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

また利用したいです

毎年沖縄には来ているのですが、こちらのホテルを利用したのは初めてです。主人が車いす使用なので、ユニバーサルルームに泊まりました。綺麗でとても広く、トイレなども使いやすかったようで、とても満足していました。
 私は、1,2日の夜、温泉を利用したのですが、真っ暗で何も見えず残念で、3日目の朝、苦手な早起きをして入りに行きました。目の前に島が見え、最高の景色を見ながらゆっくりと温泉を楽しむことができました。
 お食事もおいしく、スタッフの方々の対応もとてもよかったです。(フロントの研修中の方の説明が一生懸命でかわいかったです。(笑))
 最高の気分でゆっくりできました。

宿からの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ユニバーサルルームが使いやすかったというお言葉を頂戴し、胸を撫で下ろしております。

kinakoさん

2021年01月宿泊
【年末年始緊急プラン!】 ホテルディナーブッフェ&ジュラ紀温泉&朝食付 #44
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

何度訪れても、好きなホテル

何度か、利用しています。
到着前に、足の悪い者がいると連絡していましたが、車で到着時に、車椅子が必要ですか?と、きめ細かい対応して頂けました。
目の前に、伊江島とエメラルドビーチが広がり、とても癒されます。
夏季は、浅瀬に魚がいて、とてもキレイなビーチで泳ぐ事が出来ます。
大浴場は、温泉で、露天風呂もあります。
特にレストランの中でも、シリウスが好きです。ブッフェで、たくさんの料理があり、選ぶのが楽しいです。夕食では、デザートもライブキッチンがあり、お子さんも楽しめるかと思います。
個人的には、朝食のバターが沖縄らしくオリジナルでとても、美味しいです。
静かで、いつ行っても、清潔感があり、好きなホテルです。

宿からの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
緊急事態宣言が長引いておりますがどうぞご自愛くださいませ。またのお戻りを楽しみにお待ち申し上げております。

やっこさん

2021年01月宿泊
【じゃらん限定◆沖縄冬旅】ジュニアスイート 専用ラウンジ&〈3連泊で夕食1回〉付!  #23
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

最高のおもてなしを良心的な価格で体験

コンシェルジュの方々のご対応がきめ細やかで感心してしまいました。特典のスパ利用や、クラブラウンジのティータイム、ディナーなど特典とは思えないクオリティーでおもてなしをしていただき贅沢な休暇を満喫できました。
居酒屋のゴーヤチャンプルが丁寧に作られていました。上品だけどしっかり沖縄を感じられるメニューばかりです。地元のマグロも美味しいところを提供しています。
レストラン銀河は地元の素材のみならず季節の美味しい食材をさまざま場所から取り寄せている点や本格的な日本料理を静かな空間で楽しめる点から非常に満足できる夕食となりました。
ホテルで3日間ゆっくり過ごすことができて、今までの旅行には無い最高のリフレッシュができました。
また来年同じ時期にお伺いさせていただきます。

宿からの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

男性 / 40代 その他

ぱぱさん

2021年01月宿泊
全室オーシャンビュー&朝食付プラン!〈3連泊で夕食1回〉付!2020年10-3月 #21
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最高です。

リピートです。
この度も大変お世話になりました。
スタッフの方々皆とても素敵です。
また必ずお世話になりますので宜しくお願いいたします。

宿からの返信

なんとも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお帰りを楽しみに、お待ち申し上げております。

おーたろーさん

ゆっくり過ごせました

年末年始に利用させて頂きました。
3連泊でしたが、ビュッフェも飽きることなく大変美味しかったです。
お部屋は綺麗だし、スタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。
温泉も清潔でのんびり過ごすことができました。
またリピートしたいホテルですね。
ただ一点、コロナ対策でスタッフの皆様がマウスシールド着用なのは感染対策として疑問があります。
普段だと笑顔が見えて良いのでしょうが、コロナ禍ではせめて布マスクか不織布のマスクにして頂きたいと思いました。
その点が星1個分マイナスです。

宿からの返信

感染症対策に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後もリゾートホテルの雰囲気を保ちつつ、充分気を使ってできる限りの対策に努力してまいります。

みーたんさん

ゆっくり過ごせました

素晴らしいお部屋で、お正月をゆっくり過ごせました。
残念だった点が二つ、夕食は年末年始ビッフェでしたが、カニの身がスカスカで塩辛かった。
上の階で、子供がベットから飛び降り部屋中走り回る音(フロントに対応してもらい、やっと静かになりました。)収まらなかったら、お部屋を変えてもらおうかと思いました。
それ以外は、ビッフェのお料理も手が込んでおり、おいしかったし(特にローストビーフ)温泉も満喫し、ゆっくり過ごせました。
スタッフさんの対応もよく、機会があればまた泊まりたいホテルです。

宿からの返信

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。
沖縄北部のやんばるにお越しの際は是非ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

あっこさん

25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

年末年始におじゃましました

お部屋はオーシャンビューで広々としており、大変快適に過ごせました。カウントダウンライブなどもあり、楽しくホテルライフを満喫させていただきました。
強いて言えば、二連泊でディナービュッフェ利用のプランだったのですが、ほぼ内容が同じで辛かったかな。。。
夏にまた利用してみたいです。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
カウントダウンライブは、感染症対策期間において開催を決めるまでも決めてからも大変紆余曲折いたしましたが、結果は安全に楽しんでいただいたお客様の声を多く聞き、胸を撫で下ろしております。
ご夫婦揃って夏のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

男性 / 30代 子連れ旅行

ゆうさん

16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

毎回沖縄に伺う際利用させて頂いてます。

冬に沖縄でのんびりする際、こちらのホテルの温泉は欠かせません。
食事も朝夕美味しいです。
今年は3月と今回の12月にお世話になりました。
次回も必ず伺います。
清潔感、温泉、食事、サービス等いつも満足です。
大変な時期ですが、これからも末永く宜しくお願い致します。

宿からの返信

感染症対策期間にもホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます。
またのお帰りを楽しみに、笑顔でお待ち申し上げております。

男性 / 50代 家族旅行

やっちゃんさん

2020年12月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

リピートしたいです

リピートしたいと思えるとても良いホテルでした。
美ら海水族館など北部エリアを観光するために宿泊しました。
清潔感あふれ、部屋からはきれいな海が一望でき最高でした。
夕食はビュッフェを選びました。沖縄料理の種類をもっと増やしてほしいなあと思いましたがとても美味しかったです。
また沖縄で温泉?と思いましたが、とてもいいお湯でした。
冬なので遊泳禁止ですが目の前にはビーチ。
美ら海水族館まで徒歩10分以内、ビーチ沿いを歩いて行けます。
北側にはフクギ並木もあります。
次回は連泊してゆっくりくつろぎたいと思いました。
おすすめのホテルです。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご家族揃ってロングステイでのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

ミンホさん

2020年12月宿泊
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

部屋もきれいで、とても良いホテル

初めてこちらに宿泊しましたが、部屋が広くてお風呂も広くトイレお風呂別で良かったです!全てフローリングなのも良かったです。対応もよく朝、夕食もとても美味しかったです。また、利用したいです!

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご家族でのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/25

男性 / 50代 夫婦旅行

ココジイジさん

2020年12月宿泊
早期割60日前! 専用ラウンジ&温泉券&〈3連泊で夕食1回特典〉付! 2020年10-3月 #23

カミさんサービス

一年前に娘の結婚式(式は古宇利島で)に家族で宿泊し、全員が満足した事も有り今回の嫁孝行ではランクアップしお世話になりました。今回は観光無しでホテルを満喫するぞ〜と夫婦で意気込んでましたが、予想を上回る満足が得られました。スタッフは清掃員さん含め変わらずの気持ちの良い接客でホテル内のどこに居てもリラックスし過ごせ、ラウンジサービスもフル活用しゆっくり滞在。ルームサービスの朝食も美味しく我々には適量で良かったです。
工場見学後にチェックインしオリオンさんに終日お世話になって「いちばん桜」で締めた一日で良いサービスが出来て感謝です。
最後にクレームでは無いですが一つだけ…
清掃も行き届いてますが窓などガラスのふき跡が夕陽にくっきりと…丁寧に清掃されガラスを拭くのは大変なので仕方ないと思いつつ、チョイと気付いたタイミングが悪かったですね(笑)因みに朝は曇りで気にならず…細かくてすみません。
次回は孫と一緒に美ら海とセットでお世話になりたいですね。

宿からの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガラスのふき跡に関しまして、もうひと努力、もうひと確認が足りずに申し訳ございませんでした。せっかくの綺麗な景色を充分ご覧いただけますよう再度努力してまいります。
またこの度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
次回、お孫様とのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/25

まきさん

家族でお泊まり

この時期にいつも実家の家族と共にお泊まりをしています。あいにくの雨でしたが、温泉に食事と素敵な時間を過ごせました。感染対策もとられており、安心して泊まれました。一つだけ、部屋のベッドが固定されて動かず。小さな子供と添い寝だったので、ベッドがくっつけられるよう移動が出来れば言うことなしでした。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ハリウッドツインという二つのベッドに隙間の無い部屋タイプがございますので次回は是非ご指定ください。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/11

女性 / 50代 夫婦旅行

seiさん

2020年11月宿泊

全て良かった。

サービス、お部屋、大浴場、お料理、景色
全て良かった。
GoToキャンペーン県民限定を利用させて
いただき、安くで宿泊できました。
大満足です。また、泊まりたいホテルです。

ミカプリオさん

2020年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】スイート&クラブラウンジ&温泉券 大人のジュニアスイート特典付!
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

大満足です。

新しいホテルという事もあり、大変綺麗で、気持ちよく過ごせました。goto利用でせっかくなのでジュニアスイートを利用させていただきました。広々とした部屋でバルコニーから見える海も素晴らしく、特にアメニティの高級さには驚きました。とても落ち着いた雰囲気で清潔なホテルです。立地も美ら海水族館などが近くて、観光客にはぴったりのホテルだと思います。

女性 / 40代 友達旅行

ににんがしさん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 全室オーシャンビュー&広々ルームと絶景バルコニー&好評朝食付! #53

オーシャンビューの角部屋

部屋からみるサンセットは最高でした!近くに夕飯食べるところがほとんどないため、ホテルレストランを利用します。が、営業しているところが少なくので、普通の夕飯時間帯に食べたい方は予約をかなり早めに入れる必要があります。遅くてもいい場合は当日でもなんとかなります。早目にホテル戻れる日はウェルカムドリンクでオリオンビールのドラフトが無料でいただけるので利用しました。温泉もよかったです。朝食はビニール手袋してビュッフェスタイル、ですが、お子さん連れが手の届く皿を手袋無しで触っているため衛生面は今ひとつです。内容は毎日少しずつ変わっていてバラエティ豊かで楽しめました。美ら海水族館に歩いて行けるのは駐車場の混みようをみているとかなり良い立地に感じました。また沖縄に行く機会があれば、こちらのホテルに泊まりたいです。

宿からの返信

この度はコロナ禍でレストランや温泉、ショップなど休業や営業時間の変更など、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。また大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同喜んでおります。次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

女性 / 30代 一人旅

kanrakuさん

2020年10月宿泊
ジュニアスイート 専用ラウンジ&温泉券&〈3連泊で夕食1回特典〉付! 2020年10-3月 #21
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

おもてなし最高!値段以上の価値あり

今回初利用させていただきました。
ジュニアスイートの決め手は16歳以上の宿泊者がいないこととラウンジの利用があることでした。
ゆっくり休暇をすごしたい方にはこのホテルのジュニアスイート以上をお勧めいたします。
良い点
@スイートに限らずホテルのスタッフすべての方が親切丁寧で最高の接客をしてくださいます。
A部屋付きのドリンクはすべて部屋料金に含まれているので購入する必要がなくいつでも飲むことができ滞在中補充もしっかりしてくださいます。
Bアメニティ豊富かつこれもすべて補充していただけました。
Bベランダにあるデイベッド最高です。
Cラウンジではワンプレートサービスをいただけ
 かつ快適に過ごせるように目配りの高さを感じる接客
 席も日差しが強ければ、席移動の提案や日差しをよけれるようにすこしずらしましょうなどの提案もバッチリでした。
Dフロントにいる方はいつも挨拶頂け
 相談事や飲み物をテイクアウトしたいなど些細な要望でも聞いて頂ける雰囲気抜群です。
E朝食のバイキング、部屋食すべてとてもおいしいです。
 どこで食べても満足するかとおもいます。
F温泉施設ではタオルもアメニティもあり身一つでいっても問題ありません。
 海が見えるロケーションもならではでした。
とにかくすべてにおいて満足できる素晴らしいホテルでした。
国際通りやメイン観光地からは離れていますが
美ら海水族館は歩いて行けますし、ガンガン観光よりもほどよく観光しゆっくりとした時間を贅沢にすごしたい方は値段以上の満足を感じられるはずです。
ここまで記載してなお言い足りず再度記載することは
接客サービスの質の高さです。
毎年の恒例にしたいとおもいます。
いい休暇を過ごさせていただきありがとうございました。

宿からの返信

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
海の青さ、雲の白さ、緑の濃さと伊江島の雄姿、また“やんばる”の のんびりした空気がkanraku様にぴったり当てはまったのではないかとお察しします。
次回もゆっくりステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

男性 / 30代 家族旅行

りーささん

2020年10月宿泊
【じゃらん限定◇沖縄SALE】 全室オーシャンビュー&ゆとりルームと絶景バルコニー&朝食付! #53
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

お部屋が綺麗で清潔感があった。

プールも温水があったので普通のプールと交互で入って子どもも飽きずに良かった。部屋もとにかく綺麗で居心地が良かった。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もプールの好きな元気なお子様と一緒のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

よっぴいさん

2020年11月宿泊
早期割60日前!全室海側&朝食付プラン!〈3連泊で夕食1回特典〉付!2020年10-3月 #23
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

最高でした!

ホテルの教会で息子の結婚式があり3連泊しました。エントランスを入ったら目の前が海!!ウェルカムドリンクでオリオンビール!部屋からもオーシャンビュー!
結婚式も素敵でした。スタッフの方々の細やかな気遣いもありがとうございました。
また再訪したいです。

宿からの返信

大切なお子様の結婚式にホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
一日でも早い平穏な日々を願い、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/27

女性 / 50代 友達旅行

さちえさん

2020年10月宿泊
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

最高の、リフレッシュ

いつもの友達4人組で、利用させて頂きました、県民限定プランということもあり、安くで、利用させてもらいました、日頃のみんな、仕事と、家事に、おわれているので、現実からかけ離れた、リッチな気分を味わうことができました、とくに、ウエルカムドリンクの、ビールは、最高でした

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回も仲良しの友人揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/23

男性 / 50代 家族旅行

ワカさん

リピートしています

沖縄県内在住で3回目のリピート宿泊です。
普段から評判がよく、予約が殺到していたので県内在住ではなかなか泊まれなかったのですがコロナ自粛もあり今年に入って3回宿泊できました。いずれも家族で宿泊しましたが、食事・施設の設備・サービスのいずれもクオリティーが高く、また宿泊したいと思いました。伊江島を見ながらオリオンビールのウェルカムサービスが最高です。

宿からの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパの3度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご家族揃って4度目のお越しを伊江島の景色と共に楽しみにお待ち申し上げております。

男性 / 20代 恋人旅行

しょうたさん

2020年10月宿泊
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

最高

彼女の誕生日を祝わせて頂きました!
全ての施設、特にBARや屋外プール最高でした!
また歩いて行ける距離にコンビニがあるので便利でした!
また行きます!

男性 / 60代 夫婦旅行

ゆたかさん

清潔感が良かった

コロナ対策もしっかりやられており、安心して過ごす事が出来ました。夕食が2箇所からしか選べなくちょっと残念でしたが、バフェーの種類が沢山あって美味しかったです。浴室が広く高級感あり。

男性 / 60代 夫婦旅行

ZEROさん

三密を避けて

自宅から車で25分で到着出来るビーチリゾート
三密を避けるためルームサービスが可能なクラブウィングを選択して
夫婦二人で絶景を楽しみながらのんびりとさせていただきました。
お部屋のお酒も泡盛が廃止されていたのが残念でした。
向かい側の伊江島タッチュが絵になる借景はとても素敵で夜は電照菊の灯で島が浮かびあがっているように感じてチェックイン後は一度もテレビをつけませんでした。
ほぼ、チェックアウト時まで他のお客様と接触しない感は最高で新型コロナ禍の中ではほぼ完璧です。

宿からの返信

ご自宅から近いとのこと、記念日などにまたご利用いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/30