ホテル オリオン モトブ リゾート&スパのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2023/5/21
すべてが最高!
部屋・接客・料理すべて最高でした。宿泊後に那覇別ホテルに泊まり比較ができました。子連れや3人宿泊でもクラブウイングが利用できたらいいなーとおもいました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます
この度は嬉しいコメントを投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります
またクラブウイングへのご要望は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます
返信日:2023/6/4
投稿日:2023/5/13
野外ステージでエイサーイベントがあり、アンコールでダイナミック琉球を見ることができて、涙が出ました。チェックインする際に「いつもありがとうございます」とお声かけいただけるのですが、私たちもオリオンモトブがそういうのも含めて一番落ち着くため、年に2度程度しか沖縄には行けませんが行くたびに予約させていただいています。エメラルドビーチ+伊江島は素晴らしい景色です。久し振りにスペシャリティ銀河で夕食をゆっくり取りよい時間を過ごすことができました。じゃらんで1泊でも温泉券付きのプランがあればと思います。個人的には電子マネーが使えるのもよいところです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます
この度は大変嬉しいお言葉を投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります
コロナ終息に伴い、数年振りの野外ステージでのイベント開催、そしてスペシャリティ銀河のOPENと少しづつ平常時に戻りつつあることを大変嬉しく思っております まだ全店OPENには及んではおりませんが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります
次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております
返信日:2023/5/21
投稿日:2023/5/9
夕食の居酒屋さん(ホテル内)は全体的に高めの価格設定だったので、クーポンでは足りずに少し足が出ました。グルクンの一夜干しのメニューは初めてでとても美味しかったです。プールが屋外がまだ寒く、みんなが室内に集まるため狭く、芋の子を洗う状態で、ゆっくりと泳げないと一人で入った旦那がすぐに出てきてました。部屋は最上階で広くゆっくりとくつろげました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度はプールをご満足いただけなかったとのこと、非常に残念に思っております
沖縄もだいぶ暖かくなってまいりました この先梅雨が明けると本格的な夏の到来です
次回お越しの際は晴れますように!またのお越しをお待ち申し上げております
返信日:2023/5/21
投稿日:2023/5/7
ロビーに入るとまず素敵なお花の香りがします。スタッフの方々はみんな親切で、ホテル内も綺麗です。朝食、昼食、夕食、バイキングの内容も変わり、何度いただいても飽きません。どれも美味しいです。夕方から絵付け体験させてもらい、ホテルの方ではありませんが担当のお兄さんもとても親切でした。ゴールデンウィークでホテル内でイベントもあり、飽きずに楽しく過ごせました。非常にオススメなホテルです!
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
またご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
返信日:2023/5/14
投稿日:2023/3/30
家族で利用しました。お部屋も広くてキレイ。お風呂は別料金でしたが、朝も利用できて良かったです。売店の閉店時間にも関わらず、スタッフから急かされることなく、買い物させて頂きました。ホテル前ビーチの砂浜も海もキレイで満足です。駐車場が遠かったのが大変でしたが、美ら海水族館やフクギ並木へのアクセスもよく、また利用したいです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
目の前に広がる海洋博公園のエメラルドビーチはいつ見ても綺麗に整備されていて、
白砂がエメラルドの海を更に輝かせてくれているようです。
備瀬のフクギ並木は毎朝住民が清掃し、とても気持ちの良い散歩を楽しませてくれます
またご家族揃ってのお越しをお待ち申し上げております
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/29
何度か利用しています。
部屋の広さ、ホテル内の廊下等も広々していて開放感あります。
オーシャンビューで沖縄の海を満喫できます。
食事は3年前に利用した時の方がよかったかな?と思いました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
美ら海水族館に近いことからお子様連れのご家族が多く、口コミやアンケートのお声をもとに
貸出品をご用意させていただき、かなりの品揃えになってまいりました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一同精進してまいります
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2023/3/29
毎年出かけている姪に勧められて、このホテルを選びました。
ホテル到着と同時に、大きな玄関から、夕日が沈むのを見ることができました。ホテルは聞いた通り、部屋も広く綺麗で、美しい海を見ることができました。温泉もゆったりしていて、気持ちよく入れました。食事も最高に美味しかったです。また必ず、訪れたいと思います。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
エントランス中央に伊江島の城山を眺める設計と水納島から伊江島にかけて
一年を通して沈む位置や色の変わる夕陽を館内から楽しめるホテルでございます
投稿日:2023/3/26
清潔感のある大きなソファーもある広いお部屋で快適でした。お風呂の浴槽も広く、平均より身長のある夫婦もゆったり入ることができました。ハンガーの数も多く、キャリーケースを広げる棚もあったり、今まで数々のホテルに泊まりましたが1番過ごしやすかったと言えるかも。ベッドのシーツが肌触りよくマットの質も良く、寝心地も最高でした。朝食も種類豊富で沖縄らしさも感じられ美味しかったです。2泊させてもらいましたが、少しずつ内容が違っていて美味しくいただきました。黒糖シロップのフレンチトーストが絶品でした。夕ごはんに利用した居酒屋さんも美味しかったです。お酒の飲み比べもあり楽しめました。何かマイナス点をと言われたら、少し遅いチェックインだったのでホテル内は満車だからと少し離れた駐車場に案内され、歩いて戻ってきたら空いている所があるのが目に入り、おや?空いてるのに!と思ったことでしょうか。フロントの方達もとても感じが良く、これから沖縄へ行く人にもおすすめしたい良いホテルでした。また泊まりたいな。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度はたくさんの嬉しいコメントを投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります
またお越しの際も快適に過ごしていただけますよう、今後も日々精進してまいります
平常時に近づき、レストランや館内施設の営業時間も少しづつもとに戻りづつあります
またのお越しをお待ち申し上げております
投稿日:2023/3/24
美ら水族館の近くで良かった。
フロントの方の対応が良い。部屋もオーシャンビューで景色は良かったが、オーソドックスな部屋でした。夕食、朝食バイキングは種類が豊富なのですが、それが良いのかどうか意見が割れそう。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
当館は外観も華やかさが無いというご意見を頂戴しますが、北部“やんばる”の自然をメインに
「華美な装飾は控える」つくりとなっていますため、オーソドックスと感じられたのではないでしょうか? エメラルドグリーンの海、透き通る白砂、フクギを中心とした深い緑、日々色を変える夕陽・・
目にも優しい自然の色を楽しみにまたお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております
まりりんさん
投稿日:2023/3/23
清潔感溢れてました
クラブウイングの宿泊でしたが、到着した際に声掛けしてもらえず、自分から声掛けして案内してもらったのでそこはちょっと悲しかったですが、チェックイン後の応対は素晴らしかったです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、ありがとうございます
この度は長い旅路をお疲れになって到着の際、スタッフの対応が遅く 大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
ここ最近は沖縄の気候も安定し、半袖で出歩くのが気持ち良い日が続いております
また4月1日よりビーチやプールがOPENし、これから本格的なビーチサイドの賑わいとなってまいります
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/18
昨年12月に投宿して再度訪問しました。
今回アサインされたのは低層階5Fでしたが大浴場と同一フロアーだったこと、自販機コーナー至近の部屋だったので不満は感じませんでした。
このホテルにお世話になるのは温泉大浴場が楽しめるというのが大きな理由です。開業当初はいつ行っても空いてて貸切状態になることが多々ありましたがここ数年は混みあってることが多くなりました。
客室数も多い大型ホテルなので皆が入浴目当てになってくると大浴場のキャパシティーが手狭になってきてるように感じました。
また、洗い場のシャワーヘッドが経年劣化により水が同一方向・均一の広がりにならなくなってきてるものが目につきました。要交換の時期に差しかかってる気がします。
1Fレストラン・シリウスのスタッフはいつも通りの機敏でてきぱきとした動きでホスピタリティーの高さを感じさせてくれました。
オーシャンフロントでバルコニーからの景観が楽しめるのが最大の利点なホテルです。お薦めできます。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
また大浴場に関するご意見を賜り、誠にありがとうございました シャワーヘッドはすぐに点検させていただきます
2014年開業から9年を迎えますが、長くご愛顧いただき誠にありがとうございます
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2023/3/14
巨大ホテルだがブッフェの時間割、案内はよかった。食材も悪くない。温泉、期待していなかったがとんでもない。ボーリング技術の発達のおかげとはいえ、これほどの強塩泉は本土でもめずらしい。男性浴場は混んでいてもよい時間帯なのに2〜3人のみ。駐車場、やや歩くが広くて可。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
巨大ホテルと表現していただきましたが、当館は全238室で恩納村に建ち並ぶリゾートホテルと比べると半分程の室数となっております ただし全ての客室が50平米以上のため、室数よりは大きく見えるかもしれません
【ジュラ紀温泉】は地下1500mから汲み上げた源泉100%のお湯を加温してございます
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
返信日:2023/3/19
投稿日:2023/3/12
朝の朝食が美味しかった
ラウンジでお酒飲んで温泉に入りました。海をみながらの温泉も気持ち良かったです。
朝食みさは部屋食で頂きました。種類豊富で美味しかったです
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この頃は沖縄もだいぶ暖かくなり、いよいよ4月1日には海開きと同時にアウトドアプールの
OPENとなります またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
返信日:2023/3/19
投稿日:2023/3/3
三度目の利用です。
大変素晴らしいホテルで有ることは間違いありません。ロビーから部屋まで絶景と清潔感、非日常を感じられると思います。
嘉例での沖縄料理も最高!オリオンビールも他所より旨く感じます。
朝食も良くなっていました。但しスタッフが少ないかな、大変そうでしたが廻っていないと…そちこちに取りこぼしや品切れが。
大浴場は…
個人差はあるのでしょうが
ぬるい!温すぎます!
まだ寒い時期なので風邪引きます。
せっかくの温泉なのですから、42℃くらいに設定出来ないのでしょうか?露天は多少温くても。
最高のホテル、今後も必ず利用します。沖縄ファンでオリオン大ファンです。
沖縄でこのホテルに巡り会えたこと、本当に感謝しています。だからこそ敢えて苦言申し上げました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度は【オリオン大ファン】という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります
お泊りいただきました日は、大浴場の温度調節器に不具合が生じたことを確認しており、翌日には修復し、現在では41〜42度の温度を保っております
ご利用日には大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
次回お越しの際はしっかりお湯を温めて、お待ち申し上げております
投稿日:2023/2/28
冬に滞在しても快適
初めての冬の沖縄で泊まりました。沖縄では珍しく温泉があり眺望もよく快適でした。徒歩で美ら海水族館に行けるのも良かったです。ビュッフェで沖縄料理が色々あり美味しかったです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度は大変嬉しいコメントを投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります
2025年開業予定の「沖縄北部新テーマパーク」の着工が始まっております
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/27
ロケーション最高でも料理は?
ロケーションは最高。バイキング形式の夕食、朝食は、品数やや少なく、少し不満。宿泊者の数からするとスペースもやや狭い。大浴場が高料金の割に普通、無料でいいのでは。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度はレストランや大浴場がご期待に添えず、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
頂戴いたしましたご意見を参考に今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります ご意見投稿いただき、誠にありがとうございました
投稿日:2023/2/26
天気に恵まれ、部屋からのオーシャンビューの景色がとても綺麗でした。温泉利用付きのプランで予約しましたが、混み合っていたのであまり何度も利用はできず。。
美ら海水族館や、フクギ並木から近いのは便利でした。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
ジュラ紀温泉は、地下1,500m、約2億年以上前の地層から湧き出る天然温泉(加温)で、ご利用のお客様には大変評価をいただいております
chi-amaさん
投稿日:2023/2/26
2連泊おすすめ♪
モトブの旅を堪能できます。
ホテルから歩いて行けるフクギ並木内散策最高。
ホテル内の居酒屋も穴場的な存在です。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
2025年開業予定の「沖縄北部新テーマパーク」の着工がいよいよ始まっております
次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2023/2/21
たった1泊の旅行で、メインの目的が美ら海水族館だったので決めました。
チェックインよりかなり早めに到着、駐車場はチェックイン前から使えるとのことだったので、荷物を預けチケットを購入して美ら海水族館に行こうとしましたが、お部屋の準備ができているとのことでチェックインさせていただきました。
客室から見える沖縄の美しい海が最高。
歩いて美ら海水族館に行ける距離も最高。おかげで、翌朝お土産を追加で買いに行けました。
夕食は館内のレストランが混んでいたので、近くの飲食店のリストをいただきました。
朝食は、海側のテーブルが埋まっているのか空いていても予約?されているのか壁側に通されちょっと残念でしたが、待ち時間もなくボリュームも種類も満足できるものでした。
夜、朝と入った温泉も夜は波音が楽しめ、朝は景色が楽しめて気持ちよかったです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度はご家族での楽しい旅行が思い浮かぶコメントを投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります
ブッフェレストランは窓際希望のお客様と料理側希望のお客様がいらっしゃいますので、入口でスタッフにご希望をお知らせください。可能な限り対応させていただきます
次回はロングステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2023/2/20
美ら海水族館に近く、温泉があるのが良かったです。お部屋も広々としていて子どもも楽しそうでした。あいにくの雨で景色は残念でしたが、伊江島を望むお部屋で晴れたら最高だろうと思います。近いうちにまた泊まりたいと思いました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度は嬉しいコメントを投稿いただき、誠にありがとうございます
またお子様とのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
次回は晴天に恵まれますように!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/18
古宇利島大橋に行きたくてこちらのホテルに宿泊しました。クラブ棟の部屋は広く清潔 なんと言っても部屋からの絶景は素晴らしいかったです。クラブウイング宿泊者だけの特権も充実しておりスッタフの対応も良かったです。一泊はあっという間でもう一泊すれば良かったと思える宿でした。じゃらんクーポンで大変お得に宿泊できた事に感謝です。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
投稿日:2023/2/2
初めてのホテルで沖縄の一人旅の宿泊をさせて頂きました。
フロントの受付の方々がとても親切でしたし、お部屋も最高で、朝食もルームサービスにできるのが1人で泊まる私にとっては良かったです。
クラブラウンジは、ティータイムやバータイムがあるので、ホテルで1日有意義にゆったりと過ごすことができました。
特に、クラブラウンジ専用フロントのスタッフさんの細やかなお気遣いや知らない情報など色々と教えてくれたりと私のようなおひとりさまでもさみしくなく大満足でした。その節は本当にありがとうございました。
またスタッフさんに会いに、ホテルのホスピタリティを受けに行きたいと思っております。その際は、どうぞよろしくお願いします。
1点だけ残念なのが、朝食はお部屋食を希望して2日間は洋食でした。おそらく厨房から私の部屋までの距離があるせいと、冬シーズンも重なり、スープやメイン料理などは冷めてしまい、パンも固くなっていて、バターなども塗るのに困難でした。
ワゴンでお持ちする際、冷めない工夫、例えば「保温専用のフードカバー」などを使用していただけるとよりいいかなぁ〜と思いました。
全体的には◎またリピートしたいお気に入りのおすすめのホテルです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度は嬉しいコメントを賜り、スタッフ一同大変喜んでおります
またいただきましたご意見はすぐに調理担当やサービススタッフと共有し検討させていただいております
貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました
返信日:2023/2/19
投稿日:2023/1/22
娘と女子旅で利用しました。
ホテルの部屋からの眺めは素晴らしく、着いた日は、残念ながら雲がかかっていて夕陽は、一瞬しか見れなかったのですが、次の日、晴れて海と遠くの島がとも綺麗でした。
美ら海水族館へは歩いて行ける距離で、国営沖縄記念公園内と繋がっています。今回は1泊でしたが、次は2、3泊してのんびり過ごしたいと思いました。
夕食は居酒屋コースで、これはホテル内の居酒屋のお店で、1人4000円以内のメニューを選べます。(お酒は別)気になる沖縄料理を色々頼みましたが、どれもとても美味しくて満足しました。また、お酒の分はクーポンも使えたので、とてもお得でした。ホテル内でシーサーの絵付けのイベントがあり、食事の後も楽しめました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
空港から少し離れた“やんばる”の地ではございますが、美しい自然が色濃く残る観光資源の多い地と自負しております
次回はロングステイでのんびりとお越しいただきますことを楽しみにお待ちしております
返信日:2023/1/29
投稿日:2023/1/10
今回、初めてお世話になりましたが、お部屋に入った瞬間、窓からのオーシャンビューがとにかく最高でした。お部屋の広さや使い勝手も文句なし、朝食もとても美味しく(お正月だったのでかなり混み合っていました)、ウェルカムドリンクや、温泉も最高によかったです。また泊まりに行きたいです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
今年の冬は大変寒くなると聞いております
1月末には「日本一早い桜まつり」が開催される暖かい沖縄へまたのお越しをお待ちしております
返信日:2023/1/22
投稿日:2023/1/3
高齢の父と母を連れての旅行でした。
今回、両親にとっては初めての沖縄旅行でした。
旅行後も両親はこのホテルの話ばかりをしています。
チェックインからチェックアウトまでのスタッフの方々のご対応もすばらしく感謝しています。
また両親が元気なうちにもう一度お世話になれればと思っています。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度は素敵なコメントを投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります
またご家族揃ってお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております
日本列島は寒波となっておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
返信日:2023/1/15
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/20
プールで泳げるようなシーズンだと宿泊費が跳ね上がるので安価なこの時期を狙ってここ数年投宿してます。
このホテルで良いのはオーシャンフロントの立地、美ら海水族館に近く目の前にエメラルドビーチがあることですが5Fに温浴施設があることで冬場でも温泉が楽しめるのが最大の利点かもしれません。
男湯と女湯は毎日交互に入れ替わりますが高温サウナのある方が気にいってます(ただ、陽が落ちると高温サウナ内が暗く時計が見えないのが難点です)
朝食会場はどの時間帯に行ってもそこそこ混んでますが以前は二人掛けのテーブルが多々あり窮屈な気がしたのですが今回は四人掛けテーブルの割合が増えておりゆったり出来ました。
メニュー内容は数種類の変化はありますがあまり変わり映えしないので連泊してると少々飽きてきました(もうひと工夫欲しいところです)。
本島北部を観光するなら拠点として過ごすには最適なホテルだと思います。また、お世話になろうと思ってます。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度はサウナ内の時計や朝食内容など貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます
更に快適にお過ごしいただきますよう 今後の検討材料とさせていただきます
次回もやんばる観光の拠点にご利用いただきますよう楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2022/12/19
いつも年末に母たちを連れて家族で利用しています。部屋も広く、食事も美味しくて、温泉付きのプランで大満足しています。ウェルカムドリンクのビールもテンション上がりました。今回は全国旅行支援割もあり、かなり格安で泊まれました。また利用します。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
この度はお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります
例年ですと比較的に空いている12月ですが、今年は全国旅行支援のおかげで
大変たくさんのお客様がお見えになりました
次回もご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2022/12/18
沖縄には毎年3回行きます。でもこちらのホテルは泊まったことがなく、ずっと泊まってみたいと思っていました。クチコミ通り、すごくよかったです。
部屋は広く海が見えます。美ら海水族館に徒歩で行けます。ビーチも目の前。ゴーヤチャンプルとか沖縄料理が食べたかったので居酒屋を選択したのですが、満足でした。また行きたいと思いました。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
これからも皆様に快適にお過ごしいただきますよう、日々精進してまいります
次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2022/12/18
とにかく部屋からの景色が最高です。
お天気なら手前にエメラルドビーチ、その向こうに伊江島が見え、青い海に白波が立ち、何時間でも見ていられます。
見る度に、さっきより綺麗な気がして、何枚も同じ写真を撮ってしまいました(笑)
スタッフの方の接客も素晴らしく、フロントはじめレストランや売店の方も感じ良かったです。
特にレストランの方は、朝食時希望の席が空くまで待ちます、と座っていた私達を気に掛けて下さり、コーヒーをお持ちしましょうか?など声掛けも下さったので、却って恐縮しました。
部屋も高層階の眺めの良い所にして頂き、何から何まで至れり尽くせりでした。
翌朝はチェックアウト後に、フクギ並木やエメラルドビーチを散策しましたが、その際も快く駐車させて下さいました。
次回も是非、泊まりたいホテルです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
晴れた日の海はキラキラとして、満潮と干潮時で輝きを変えたり、雲ひとつ上空に流れることで
色を変えたりします 夕陽の時間は反射する雲の色が日により変わり、現地にいても見たことの
無い不思議な色を演出してくれます
次回は是非ロングステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2022/12/15
ホテルからの景色最高
部屋からの海最高でした。ちょっと天気が曇りだったので、残念でした。
部屋も広く綺麗で、また沖縄にきたら、お世話になりたいホテルです。
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信
寒波到来により、だいぶ寒くなってまいりました お正月まで厳しい寒さが続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回は良いお天気に恵まれますように!またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております
返信日:2022/12/19
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら