全室絶景オーシャンフロント&温泉が人気!美ら海水族館へ徒歩7分

ジュラ紀温泉 美ら海の湯
那覇空港から車で100分、空港リムジンバス直行140分ホテル下車。美ら海水族館徒歩7分、フクギ並木徒歩2分。

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・評価

4.9

さくらこさん

【2023選べるディナー】(居酒屋,ブッフェ,BBQ)&朝食付プラン お子様歓迎 #39

ご飯が美味しい

景色もお部屋もとても綺麗なホテルでした。
ご飯も夕食、朝食ととても美味しかったです。
離乳食も売店に売っているので便利です。
また、利用したいです。

けいなさん

全室海側&朝食付プラン!〈連泊ならホテルチケット付〉 #31 2024.4〜

沖縄で1番いいホテル

空港からバスで行ったため、すごく遠く疲れてしまったのですが着いた瞬間吹き抜けからの景色に大感動し疲れが吹っ飛び、わざわざ来てよかったと思いました
さらに部屋に行くとさらにびっくり
お部屋がものすごく広くきれいで景色も素晴らしく今回泊まった中で断トツ1位でした
スタッフの方々も明るく親切でとても気持ちのいい滞在になりました

しちさん

素敵なリゾートホテル

新婚旅行で利用しました。
ウェルカムドリンクらオリオンビールも選べ、海が目の前、美ら海水族館が徒歩圏内と最高なロケーションで居心地の良い部屋で最高の時間を過ごせました。
スタッフさんもみなさん親切でサービスもよかったです。

ちゅんざわさん

【大人の親子旅プラン】 オーシャンフロント&朝食&温泉付プラン! #58

年齢層問わずおすすめ

5年振りに伺いましたが、とても設備もきれいで朝食もおいしかったです。
美ら海水族館へのアクセスもいいのでおすすめです。

ケイコさん

その他 朝のみ

スタッフの皆さまが親切で。

2日間お世話になりました。景色は伊江島が一望でき、大満足です。美ら海水族館までの900mの道のりは遊歩道が完備されのんびり歩くのにちょうどよく、足の悪い母も花や海を眺めながら疲れを感じず歩けたようです。フロントの方も朝食会場の方もとても親切でした。とても広いのでわかりやすい案内図や案内板があると助かると思いましたが、素敵なホテルなので景観が
損なわれますかね。お風呂は少し高いと思いますが、2泊したのでチケット利用で入湯税のみでした。また宿泊します。大満足です。

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全室海側&朝食&温泉付! #58
その他 朝のみ

バルコニーからの眺めは圧巻でした

子ども3人の家族5人で二泊利用しました。
バルコニーからの眺めは圧巻です!
晴れた日のエメラルドビーチと伊江島の景色はずっと見ていられました。
バルコニーもとても綺麗にされていて、のんびりチェアに座って景色に癒やされました
温泉も部屋からタオルを持っていかなくても済むシステムがとても使いやすく、大浴場からの景色もとても素敵で癒やされました
追加予約で注文したケーキもとても美味しく、子供たちにも良い記念になりました

ゆっかさん

感謝です

足の悪い高齢の父との3世代旅行でしたが、事前にお伝えはしてましたが、駐車場、お部屋など近くにしてくださり、又ホテルのスタッフの方も丁寧に対応して頂きありがとうございました。夕食が選べるプランで、2日間ともに楽しめました。お部屋も海が見れて綺麗で大満足でした。

やまさん

【じゃらん限定☆沖縄】 オーシャンフロント&朝食&温泉付! #58

小さな子連れでも大満足

ウェルカムドリンクのオリオンビールやジュースが美味しい
部屋が綺麗で窓からの眺めも良い
広々した室内のお陰で2歳の息子は終始興奮して走り回っていました
美ら海水族館も徒歩で行けて、目の前のビーチでも遊べる。
フクギ並木も徒歩圏内
朝食もとても美味しくて、大満足でした

ゆりなりっちさん

ベランダからのオーシャンビューが沖縄1番でした

5年ぶりの家族旅行にこのホテルに泊まれて大正解でした。
環境に配慮されたところや食事も地元産の料理も美味しかったです。近くのフクギ並木でサイクリングしたり、エメラルドビーチを散策したり、素敵な思い出がたくさんできました。
とくに感動したのが朝のベランダから見える伊江島と海の色が
朝日と共にだんだんと色鮮やかに変化していくところです。
また、いつか夏シーズンにも訪れたいホテルでした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパからの返信

オリオンホテル モトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます
5年ぶりのお帰りと大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります
4月11日よりホテル名称が新しくなり、客室のリニューアルや新規レストラン、
オリオンビアバー、オリオンオフィシャルストアがオープンいたしました
新たなオリオンホテルへ、またご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

りょうタンさん

家族みんな大満足

家族6人でコネクティングルームに宿泊しました。部屋が広く、バス・トイレ・洗面台独立していてとても使いやすかったです。温泉があるので、ゆっくり体を休めることができました。そして、何よりベランダからの景色が最高!美ら海水族館やフクギ並木にも歩いて行けるのもとても良かったです。
家族みんな大満足で、また機会があったら宿泊したいです。

ももちゃんさん

よかった

入り口見つけるのに手こずりましたのでGoogleマップ利用の際は注意。だいぶ手前を通るルートがありそのルートは使えません。見つけられなくて手前で引き返し道路側から入ったので辿り着くまでに3倍時間を要してしまいました。
ビーチ側からなら青い海の家みたいな建物を少し通り過ぎたところに入り口があります。
道路側からは普通に入れます。
中に入っている居酒屋さんで夕食をとりましたが美味しかったです。ヤギの刺身も安心して食べられました。
朝食バイキングは一般的です。
部屋からのオーシャンビューは最高です。

オリオンホテル モトブリゾート&スパからの返信

はじめてお越しの際は、モトブ半島が少しわかりづらいかもしれません。海洋博公園(美ら海水族館)の看板が要所要所にございますので、海洋博公園を目指していただくのが宜しいかと思います
4月11日よりホテル名称が新しくなりました
新たなオリオンホテルへ、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

ミシェルさん

その他 朝のみ

とても綺麗で素晴らしいホテル

以前からずっと気になっていて、やっと泊まる事が出来ました。
玄関フロアからとっても明るく開放的で、ウェルカムドリンクのオリオンビールもいきなりハートを撃ち抜かれました!
お部屋も広く、大人4人でもゆったり過ごせましたし、ベランダからのエメラルドビーチの眺めも綺麗でした。
お部屋は勿論、館内はどこも清潔で大変気持ちが良かったです。
特に大浴場の温泉は、温泉好きで色々沢山行ってきた私たちでも、経験した事のない珍しい温泉で、大変感激しました。
食事の面では、周りに飲食店が少ないようで、夕食はホテル内の沖縄居酒屋を予約できたので助かりましたが、メニューがもう少し多かったらなぁと感じました。お味は上品な沖縄料理でホテルの割にコスパは良かったと思います。
朝食は会場も広く明るく、内容も良かったです。
近くにコンビニがあったのも便利でした。
スタッフの皆さんも、笑顔が多く親切で感じの良い方が多かったです。
また是非沖縄北部に行く際は、利用したいと思える素敵なホテルでした。

とっちゃんさん

【新年厳選】 全室オーシャンフロント&朝食&温泉券付! #58

9年ぶりでも最高

前回も寒い時期に宿泊。
2月末なので、ちょっと心配だったが、
部屋まで、荷物を届けて下さり、海側の部屋で
寒く感じられたら、ブランケットの貸出有りとのこと。
手配すると、すぐ届く。
濁り湯の、美ら海の湯も暖まり、再訪したい宿。

チェルシーさん

【秋厳選】 温泉&海側の部屋&朝食付! 3連泊なら夕食1回付! #51
その他 朝のみ

ホテルの中も外も居心地が良いです

家族旅行でお世話になりました。
ロビーからお部屋まで至る場所から清潔感が漂い気持ち良かったです。
部屋も広い上にベランダからの景色が最高で、丁度、浜辺で結婚式の前撮りをされていました。
夕食前に徒歩で美ら海水族館に行き、翌朝は、朝食後に散歩がてら浜辺からフクギ並木通りまで歩きチェックアウトまでも楽しめました。
接客も満足でしたし、また訪れたくなるホテルでした(^^)

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます
この度は「居心地が良い」と大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります
次回もご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

ピノコさん

見晴らし最高!

ホテルのフロントからの見晴らしが最高でした!
両親もとても感動していたので、嬉しかったです。
スタッフの方々もとても親切に色々教えてくださり、お蔭様で良い思い出ができました。
また是非宿泊させていただきたいと思います。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

この度はお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々改善・改良に精進してまいります
当館は2024年に10周年を迎えます またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

みほさん

ありがとうございました

ちょうど1年ぶりの再訪です。昨年よかったので、今度は父の古希の祝いで伺いました。お部屋を眺めの良い最上階にしていただきありがとうございました。ホテル内に温泉もあるので、温泉が大好きな父も大変喜んでくれました。サンタさんからのプレゼントもロビーでいただけて、中学生男子は照れながらも喜んでおりました。お部屋が寒くて小型のヒーターを貸していただきました。昨年もそうだったのですが、エアコンが個別の暖房設定ができないので、冬に泊まるときは備え付けのパジャマだけでは寒いです。寒いのを想定して今回はマイパジャマ持参で伺いました。あと昨年は朝食に大行列したので、今回は朝イチ、オープン前から行ったのですぐ通してもらえてよかったです。夕食は前もって時間の予約を入れておくことをオススメします。昨年当日予約だと遅い時間スタートだったので。今回は昨年の反省を踏まえ、いろいろわかってて伺ったので、昨年よりも満足度の高い滞在にできました。また沖縄北部に宿泊の際はこちらに宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパにお帰りいただき、ありがとうございます
お父様が古希を迎えられたとのこと、誠におめでとうございます
大切なお祝いの日に当館をお選びいただき、大変嬉しく感謝申し上げます
また沖縄北部へお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

Qちゃんさん

【スイート&クラブラウンジ】温泉・冷蔵庫・ミニバーフリー&〈3連泊でディナーブッフェ1回〉付! #31

最高のホテルライフ!

シーズンオフで改装前だったこともあったのか、ディスカウント価格だったため、思い切って、人生はじめてのスイートで3連伯。
とにかく観光は最小限でホテルでゆっくりと過ごすのが目的でした。
結果は大正解!
多種多様で特別な接客・サービスはもちろんのこと、
部屋からの昼→日暮れの変化に富んだオーシャンビューや
隣の部屋や他のお客様が気にならないプライベート感と
グッドポイントはあげたら、きりがないほどです。
珈琲党なのに、クラブラウンジのティータイムで紅茶もいいなーと思ったり、ドラム式洗濯機の素晴らしさに気づき、家の洗濯機を買い替えたりと、いろいろな発見もあるホテルライフでした!
改装後の再オープンでどうなるのか、わかりませんが、またぜひ泊りに行きたいと思っています。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、ありがとうございます
この度は大変嬉しいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります
クラブウイングは、これまで12才以上限定・定員2名のお部屋でしたが、たくさんのお客様のご要望にお応えして
お子様を受入れ可能とし、ご家族でも利用いただけますよう定員3.4名様1室に変更し、本年4月にリニューアルオープンの予定でございます
次回もロングステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

かなさん

全室オーシャンフロント&朝食付プラン!〈連泊で温泉,3連泊で夕食1回〉付! #31

また泊まりたいホテル

3連泊でお世話になりました。
2歳の子供達を連れて、はじめて飛行機での旅行でしたが、広くて清潔感があるお部屋に感動しました。
エントランスから最高の景観で、お部屋も眺めが素晴らしく、毎日癒されました。温泉も室内のお風呂も利用しましたが、広いので子供達がいても安心してゆっくりくつろげました。
2カ所ホテル内のレストランを利用しましたが、どちらも沖縄らしいお食事の数々で、旅の中で色々食べましたが、間違いなく1番美味しかったです。
ホスピタリティも流石で、スタッフの皆様に子供達へご配慮頂き、ありがとうございました。
また絶対に泊まりたいと思います。
素敵な思い出を本当にありがとうございました。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをロングステイでご利用いただき、ありがとうございます
この度は高評価ともったいない程のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります

のぶさん

ありがとうございました

ここ数年、毎年お正月は沖縄方面ですごしていますが、こんなにのんびり、気持ち良く過ごせたのは久しぶりでした。
スタッフの皆様の細かな気配り、ご対応に感謝します。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります
2024年は10周年に向け、一部施設やクラブウイングを含む客室の改装の予定がございます
新たなオリオンホテルのご利用を楽しみにお待ち申し上げております

えーちゃんさん

早期割60日前!全室オーシャンフロント&朝食付プラン!〈連泊で温泉,3連泊で夕食1回〉付! #33

お風呂掃除がないエコ清掃はいかがなものかと

オーシャンキッズの部屋に3泊しました。部屋も子供が快適に過ごしやすいように工夫されており、明るく可愛い印象の内装も相まって滞在中はとても快適なリゾートライフを送ることができました。
一点だけ、エコ清掃については不満が残りました。当方一歳時の子連れ、大浴場は小学生未満の子どもの利用を原則禁止としており、3泊全て部屋のお風呂を利用させてもらいましたが、その間お風呂(浴槽)の清掃は一度も行っていないようでした。
エコ清掃の取り組みは理解できますが、幼児の大浴場利用を原則禁止としている以上、子連れの場合部屋の風呂を利用することは明白であり、であれば浴槽の清掃は毎日行う方が良いかと思いました。
子連れかつ連泊の方は、チェックイン時にエコ清掃は選択しない方が良いかと思います。ご参考までに。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

この度は「エコ清掃」に関しまして、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
連泊時の「エコ清掃」とは、ベッドメイクも含めた客室清掃は行わず、タオル類の交換やゴミの回収のみとさせていただき、通常清掃をご希望の場合は、当日の9時までにフロントへお申し出いただくようにしておりましたが、スタッフの説明が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます
今後更に皆様に快適にお過ごしいただけますよう、検討を続けてまいる所存でございます
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました

エステバンさん

景色と温泉と食事に満足

仲の良い友人4人で1部屋に宿泊しても部屋の大きさは十分でした。
窓から見える海とその向こうに見える伊江島の景色に癒されました。
ホテルスタッフも親切で丁寧な接客で気持ちがいいです。
これまで何度も宿泊しているリピーターですが今回も総じて満足です。知人友人、兄弟家族にも勧めておりみんなから感謝してもらっています。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます
この度は大変嬉しいコメントと高評価を投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります
2024年は10周年に向け、一部施設や客室の改装の予定がございます
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2024/1/3

まきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% オーシャンフロント&朝食付 シンプルプラン!#37OT,DT

家族でお泊まり

親も一緒に家族でここ数年毎年この時期に利用させてもらっています。いつも雨が多いのですが、今年は雨も降らず過ごしやすい気候で、楽しかったです。夕食の居酒屋も、朝のビュッフェも贅沢で美味しかったです。また来年末家族で利用します。大浴場は洗面台に髪の毛が多く散らばってたのが気になりましたが、皆が利用する場所なので、ある程度仕方ないと思います。総合的に今年も満足です。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

大浴場に関しまして、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
定期的に清掃に入っておりますが、再度チェックさせていただきます
2025年には、やんばるテーマパークJUNGLIA(ジャングリア)もOPEN予定でございます
変わりゆく「やんばる」へ、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2023/12/10

なつさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10% オーシャンフロント&朝食付 シンプルプラン! #43OT
その他 朝のみ

部屋がとても綺麗!!

沖縄旅行1泊目のホテルでこちらを利用しました。ある程度のお値段するホテルだったので元々期待をしてチェックインに向かったのですが、その期待をはるかに超えるほど居心地よく最高な客室でした!!ホテルの中は全て綺麗でオシャレ。ウェルカムドリンクでオリオンビールが飲めるのも嬉しかったです!
周辺の観光や飲食店などのご案内も丁寧に支度ださり、朝食ビュッフェは過去一のクオリティでした。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

この度は大変嬉しいコメントを投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります

返信日:2023/12/10

ゆかりんさん

絶賛です!

沖縄が大好きで今年3回め最後の沖縄旅行に、毎日違うホテルを選び、温泉もある!と言うホテルをチョイスしました。その中でも
ホテルオリオンモトブは、到着するなり絶景が見え!
うわ!っと大喜びです。
早めに着いたのに、直ぐにチェックインしてもらえました。疲れていたので、広々とした部屋のバルコニーからの絶景を楽しみながらゆっくり出来て最高でした!温泉もツルツルのお湯で露天風呂も広くて旅の疲れがとれました。近くのフクギ並木に夕方散歩に行き夕陽を観てそのままビッフェへ、料理の品数は、もちろんのこと味も良くオープンキッチンのようになっていたので清潔感があり、とても満足なホテルでした。
毎年来よう!友達にも教えてあげよう!と思うホテルです。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

この度は身に余るお言葉を投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります

返信日:2023/11/12

つんさん

絶景!サービスも素晴らしい

沖縄には毎年行っていますが、今回は知人おすすめのこちらのホテルに宿泊しました。
1度もお会いしていないはずなのに、どのようにしてか名前を覚えてサービスしてくださったスタッフの方や、クラブラウンジのプレートの美味しさ、お部屋からの絶景に感動しました!また利用したいと思います。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

この度は“感動”という嬉しいコメントを投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります
来年迎える10周年を前にホテルの一部を改装する予定がございます 新たな施設にもどうぞご期待ください

返信日:2023/10/22

かずさん

【夏期限定】 正面に海が見えるオーシャンフロント&朝食付プラン!連泊なら温泉付! #52OT

家族旅行

初めての沖縄旅行でオリオンさんを選んで大大正解でした。
景色の素晴らしさはもちろんのこと、スタッフの方々の接客の良さ、清潔感ある館内お部屋、食事と全てにおいて文句のつけようがなく
家族皆がクオリティの高さに感動しまくりでした。
来年も家族でオリオンさんに訪れたく計画してます。とーても楽しみです。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

またご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2023/10/9

ayapiyoさん

バイキングが豊富

子連れでの旅行。
初めての沖縄でドキドキワクワクと不安もありましたが、
ホテルの方々は皆さんとても優しくて、
夜ご飯もバイキングだったんですが、
ビッフェ、居酒屋、焼肉など、色んなものがあり
4泊したんですけど、飽きることなく
毎日美味しく頂けました!
ホテルのプールから海もそのまま行けて、
毎日海とプールの往復でした(笑)
美ら海水族館もとっても近くて最高です!
子供達は大喜びでした!
ぜひまた利用したいです!

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

お子様も大変喜んでいただけたというコメントをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります
2025年には“やんばるテーマパーク”も開業予定でございます
美しい自然と観光資源が多く点在する沖縄北部へ、またご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ちしております

返信日:2023/8/21

しおさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

沖縄楽しめました。

コロナ禍でキャンセルし、4年越しにウィングに宿泊しました。
念願の旅行で、宿泊した方の体験記等を見過ぎていたので、アメニティやラウンジのメニューが変更していて少しがっかり。
予約した時は予定されていなかった花火大会を部屋のベランダから鑑賞でき、とてもラッキーでした。
ただ、チェックインの日だったので、お知らせのメールを頂き、空港からレンタカーでどこにも寄らずに向かいましたが、すでに美ら海水族館の前を通る道は凄い渋滞で、本部の町に着いてからホテルに着くまでに1時間かかりました。
土地勘が全く無く、ある程度は調べていましたが、異常な込み具合を目のあたりにすると冒険する事もできず、ナビ通りに道を選び後悔しました。
花火大会以外に、プレミアムビール、エイサーのイベント、ベランダでの朝食、インフィニティプール、あおさのソーメンチャンプルー良かったです。
次回は、違う季節に利用したいと思います。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートルームをご利用いただき、ありがとうございます
今年の花火大会は5月中旬に開催が決まりましたが、交通規制の発表が間際となり、ご案内が遅くなりましたことをお詫び申し上げます 県内最大1万発の花火大会ということで開催日にはかなりの渋滞が予想されるため、なるべく早い到着をお客様にご案内致しております
またアメニティやラウンジに関するご意見を賜り、誠にありがとうございます 皆様のご意見を収集の上、検討を重ねてまいります
伊江島の景観は春夏秋冬違う顔を見せております またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2023/8/6

つっじーさん

有難うございました

2回目のクラブウィング
お部屋のサイズが丁度良くて使い勝手も私タイプです
今回もホテルから一歩も出ないで(朝散歩以外)、ゆっくりのんびりマイペースで寛げました
ルームサービスの朝食、一日二回のフード&スイーツのサービス、インフィニティプール、スパ……そしてスタッフの皆さんの笑顔が素敵でしたね
観光をしないでホテル目的の二泊三日、次回を楽しみにまた仕事を頑張れます

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートへお帰りいただき、誠にありがとうございます
ホテル目的のお越しとのコメント、スタッフ一同大変喜んでおります
連日、全国的な酷暑が報道されております どうぞお体ご自愛ください
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2023/7/30

健さんさん

最高の思い出

最高のホテルでした。以前、予約していた際は、全国で沖縄だけが緊急事態宣言が解除されず、やむなくキャンセルをしたので、念願のホテルオリオンだったのですが、景色、施設、接客、食事どれをとっても大満足でした。景色は様々なサイトで動画や写真を見て行きましたが、分かっていても声が出るくらい感動しました。妻も4才の娘も、3泊しても、まだ帰りたくないと言わせる程、快適なお部屋でした。とにかく広い。金額の事を記載すると値上げされそうなので、嫌なのですが、コスパは文句無しです。本当に、隅々まで行き届いた、施設管理に頭が下がります。温泉も素晴らしいかったです。部屋の風呂だけでも充分満足ですが、やはり広く景色の良い風呂には勝てません。娘はやはりプールが楽しかったようで、毎日、2時間は遊ばせてもらいました。
是非ともウォータースライダーの増設を、切望します。カップルとファミリーの棲み分けが本当にうまくされているので、子連れには周囲を過度に気にする事なく、ストレスフリーでホテルライフが満喫出来ます。
最後になりましたが、本当に良い思い出になりました。3日間、ありがとうございました。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

次回もご家族揃ってのんびりロングステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2023/7/16