宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  オリオンホテル モトブリゾート&スパ >

 >  GW - オリオンホテル モトブリゾート&スパ

ジュラ紀温泉 美ら海の湯
那覇空港から車で100分、空港リムジンバス直行140分ホテル下車。美ら海水族館徒歩7分、フクギ並木徒歩2分。

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・評価

くまたさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10% オーシャンフロント&朝食付 シンプルプラン! #43OT

GW

野外ステージでエイサーイベントがあり、アンコールでダイナミック琉球を見ることができて、涙が出ました。チェックインする際に「いつもありがとうございます」とお声かけいただけるのですが、私たちもオリオンモトブがそういうのも含めて一番落ち着くため、年に2度程度しか沖縄には行けませんが行くたびに予約させていただいています。エメラルドビーチ+伊江島は素晴らしい景色です。久し振りにスペシャリティ銀河で夕食をゆっくり取りよい時間を過ごすことができました。じゃらんで1泊でも温泉券付きのプランがあればと思います。個人的には電子マネーが使えるのもよいところです。

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパからの返信

ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます
この度は大変嬉しいお言葉を投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります
コロナ終息に伴い、数年振りの野外ステージでのイベント開催、そしてスペシャリティ銀河のOPENと少しづつ平常時に戻りつつあることを大変嬉しく思っております まだ全店OPENには及んではおりませんが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります
次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2023/5/21

4.9

オリオンホテル モトブリゾート&スパ

オリオンホテル モトブリゾート&スパの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ももちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全室海側&朝食&温泉付! #58

よかった

入り口見つけるのに手こずりましたのでGoogleマップ利用の際は注意。だいぶ手前を通るルートがありそのルートは使えません。見つけられなくて手前で引き返し道路側から入ったので辿り着くまでに3倍時間を要してしまいました。
ビーチ側からなら青い海の家みたいな建物を少し通り過ぎたところに入り口があります。
道路側からは普通に入れます。
中に入っている居酒屋さんで夕食をとりましたが美味しかったです。ヤギの刺身も安心して食べられました。
朝食バイキングは一般的です。
部屋からのオーシャンビューは最高です。

しおさん

【スイート&クラブラウンジ】温泉・冷蔵庫・ミニバーフリー&〈3連泊でディナーブッフェ1回〉付! #31
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

沖縄楽しめました。

コロナ禍でキャンセルし、4年越しにウィングに宿泊しました。
念願の旅行で、宿泊した方の体験記等を見過ぎていたので、アメニティやラウンジのメニューが変更していて少しがっかり。
予約した時は予定されていなかった花火大会を部屋のベランダから鑑賞でき、とてもラッキーでした。
ただ、チェックインの日だったので、お知らせのメールを頂き、空港からレンタカーでどこにも寄らずに向かいましたが、すでに美ら海水族館の前を通る道は凄い渋滞で、本部の町に着いてからホテルに着くまでに1時間かかりました。
土地勘が全く無く、ある程度は調べていましたが、異常な込み具合を目のあたりにすると冒険する事もできず、ナビ通りに道を選び後悔しました。
花火大会以外に、プレミアムビール、エイサーのイベント、ベランダでの朝食、インフィニティプール、あおさのソーメンチャンプルー良かったです。
次回は、違う季節に利用したいと思います。

ポッキーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

連泊したいホテル

クラブウイングに宿泊させて頂きました。
値段相応、特別感のあるお部屋とサービス内容で大変満足しました。
滞在中は特典満載で良い意味忙しい位でした。次回からは是非連泊したいと思います。
他のホテルとは違うラウンジサービスのクオリティが高くて大変満足しました。スタッフの皆さんも素晴らしかったです。
今の時代、SNSやYouTube等で情報収集してホテルを決める事が多く期待したサービスが無くなっている等残念なホテルが多い中期待通りのホテルでした。これからも多少の値上げはあったとしてもサービスレベルを落とさないで頑張って下さい。内容改悪はリピートありませんので。また伺いたいと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK