8月1日から大浴場人工温泉スタート♪観光地へも好アクセス

阪急大宮駅より約1分、嵐電四条大宮駅より約2分、京都駅からも楽々チェックイン。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・評価

かおりさん

【早期予約30日】10%off◆ファミリー・グループに便利なデザイナーズ和室◆素泊まり
和洋室 食事なし

観光の拠点としてベストな立地

3月末の家族旅行で利用しました。
四条大宮駅の直近に立地し、バス、阪急、嵐電へのアクセスに最適でした。
ポケモンセンターも地下鉄でひと駅、まる木製パンさんにも徒歩圏内ということで、子どもも大満足。
食事は付きませんが、早朝から行動開始したい方や夜は街中でご飯を食べたい方には、むしろオススメです。
一階に大浴場があり、食べ放題のアイス(ミルク味、抹茶味)がおいしかったです。
次の京都旅行もこちらを利用しようと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン=素泊まり=

子供の卒業記念旅行で宿泊しました。

家族5人一部屋を希望して。宿泊しました。綺麗でオシャレで子供達も喜んでくれて大満足でした。清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけ、大変嬉しく思います。
ご滞在時、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

かずりんさん

【ウェルカムベビー認定】お子様歓迎!1日2室限定キッズルーム 14時チェックイン★=朝食付=
和洋室 朝のみ

子連れに便利です。

ホテルに来るまでベビーカーや抱っこでずっと窮屈だった1歳児が部屋に入った途端、テクテク歩き回ったり、絵本やおもちゃで遊んだり、楽しそうでした。ソファもテーブルも低く、気がついたら落ちたりしてましたが、床が柔らかいのか泣かずに済みました。バンボやベルトなしベビーチェアもあったけど、出来ればベルト有りのベビーチェアがあったら良かったかな…バンボはテーブルが高くて、食べ物が見えなくて嫌がってしまい、ベビーチェアは座らせても勝手に歩き回ってしまうので。子供用の食器や食事用のエプロンも揃っていて、便利でした。ただ、洗面所に行くのにドアが開きづらく、子供が就寝中、静かに開けるのが大変だった。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行、楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
今回いただきましたご意見を共有させていただき、今後もサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/15

まなちゃんさん

リーズナブル

安くて広いお部屋に、大浴場。満足でしたが。
マンションをホテル改修したのかな?部屋に行く途中がマンションの通路と全く同じで。湯上がりには寒くて辛かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、また人工温泉の大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の外廊下にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともサービス向上に向けて邁進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館に足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ともおさん

和洋室 食事なし

くつろげました。

良いところ
大浴場が思ってたより広かった。
部屋も広く綺麗。
テレビが大きい。
立地がいい。コンビニ近いし、食べ物屋もいっぱいある。
駅近で嵐山などに行くのに便利。(行ってないけど)
無料の珈琲が美味しい。水もありがたい。
残念なところ
マンションを改築したのか部屋から出ると、柵があるのみ。多分、冬は寒くて湯冷めしちゃいそう。
ソファベッドがくつろぎにくい。
駐車場からやや遠い。
コスパ的には良かったと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
大浴場でお寛ぎになられたとお伺いし、非常に喜ばしい限りでございます。
お客様のお声に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

銀太さん

【2連泊以上】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり

部屋が狭い

親族一同が各地から集合して宿泊しました。
四部屋を利用しましたが部屋がそれぞれ違い。
なぜか?
私達、大人四人の部屋が1番小さく。
布団を敷くのにテーブルを玄関に出し、荷物を押し入れの中に入れて布団をしきました。
他の家族は一泊。
私達は二連泊で安いから、小さい部屋になったのかなぁ?
写真のイメージと違いました。
大浴場は脱衣場が小さく、混み合い。
廊下迄、お風呂に入る列ができてた。
風呂で混雑状況が分からないから、何度か見に行来ました。
ホテルの場所は何処に行くのも良いです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

当ホテルお部屋や大浴場について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/23

えこさん

清潔。広々。

家族旅行で利用させてもらいました。部屋は広々していて隅々までとても綺麗でした。目の前はコンビニがあるし、駅も近くすごく便利な場所にあららます。特にホテルの方が親切で気持ちよく過ごせました。ぜひまた行きたいホテルです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋について大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/15

おりちゃんさん

スタッフさんが親切

友達4人で利用させていただきました。ヘアアイロンのレンタルや書類のコピーなどとても親切に対応して頂き、とても快適に過ごすことができました!

おりちゃん様
またお忙しい中お客様のお声をお寄せいただましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお声を胸に今後もサービス向上に取り組んでまいります。
また京都へお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

れいちゃーるずさん

和洋室 食事なし

温泉がとても良かった!

子連れ旅行で宿泊しました。
おもちゃが自由に使用できるサービスがとても嬉しく、夜はみんなでジェンガで盛り上がりました。
温泉もとても綺麗で、こどもたちはとても大満足していました。
子供用に可愛い甚平も貸していただき、ホテルの皆様のご対応も暖かく、素敵な一日を過ごせました。
楽しい思い出を作ってくださり、ありがとうございました^^

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のお声に甘んじることなく、今後もサービス向上に取り組んでまいります。
また京都へお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

コンドーさん

【早期予約30日】10%off◆ファミリー・グループに便利なデザイナーズ和室◆お部屋で朝食(京風弁当)
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

友達との旅行にオススメ

数年振りに会った学生時代の友達5人で旅行する際に、利用させて頂きました。
5人いても広々と使えるお部屋はとても快適でした。
良い感じで距離を置いておいてくれるのが心地良かったです。友達数人でワイワイ楽しめるホテルだと思いました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都からの返信

コンド―様、この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大人数でのご滞在は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、最大6名様までお泊りいただけるお部屋をご準備しております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/6/30