全7室☆口コミ5.0!温泉内風呂付★露天風呂&サウナ完全貸切★

磐梯熱海温泉
【電車】JR磐梯熱海駅車で約5分 【車】磐越道磐梯熱海IC約5分 東北道郡山IC約20分 那須からも約60分

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・評価

4.9

ポチママさん

【早期割60】1番人気!最高級厳選和牛付き 贅沢会席料理プラン♪

理想的な宿

部屋も風呂も料理も理想が形になったような宿でした。家族とはいえ生活リズムや快適な室温などもそれぞれ違うので、互いに干渉し過ぎず快適に過ごせる宿を探してきましたが、こちらは部屋数も多く風呂は貸し切りで全てが完璧でした。これでマッサージチェアがあったら、完璧を超えて満足度200%です。料理も趣向を凝らしたものばかりで、楽しく美味しくいただきました。お世話になりました。

nakayanさん

【当館1番人気】旬の味覚満載☆全国ベスト4受賞料理長の贅沢会席料理&11時アウト

すべて最高

独立した離れで落ち着いた時を過ごせた。部屋の源泉かけ流しの風呂で十分満足できるが、さらに貸切り露天風呂がとても広く快適。
部屋の大きさは十分過ぎるくらい。
食事は本館の会場で、料理の食材、器、箸に至るまで大変凝ったものばかり。夕食も朝食も十分に満足できるものだった。
素敵な食器の数々は館内に展示販売しており、見るだけでも楽しめる。
何よりスタッフの皆さんのおもてなしがとても心地よい。さりげなくこちらのオーダーには応えてくれる。客の想いを想像して接していることを感じられる素晴らしい対応だった。

よっちゃんさん

【正規料金】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理スタンダードプラン

骨休めになりました

奥さんと義理の母と私で会津若松まで足を伸ばして遊んできました。
スタッフさんの接客も大変良く部屋まで案内されました。部屋は床暖になっておりとても快適に過ごせました。またに待った晩御飯はスタッフさんの接客も良く楽しく食事が出来ました。女将さんのご挨拶も頂きありがとうございました。満足の食事です。朝食は、こってましたね。良かったです。美味しく頂きました。女将さん、黒服さん、スタッフの皆様の話術に楽しいひと時を過ごせましま。また、おじゃまします。

おたまちゃんさん

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で

妹の喜寿祝い

旅館でトイレットペーパーを交換したのは初めてでした。朝、湯葉がでなかった事、梅干しがなかった事、ちょっとがっかり。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘からの返信

この度は、「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
また、妹様の喜寿のお祝い旅行との事でしたが、お食事の面では、満足の出来る内容では無かったようで、大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容においては、季節ごとに食材が変わる為、小鉢のメニューの内容も変わるようになっておりました。今後は料理長とも話し合い、よりお客様にご満足頂けるようメニュー構成も考えて参ります。
また、トイレットペーパーの件におきましては、不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受止め、皆様のご滞在がより快適になるよう、サービス向上に努力をしてまいる所存でございます。
ご宿泊頂きましたお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けるよう改善対策に精進して参りますので
今後もオーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い申しあげます。

くみさん

またすぐ行きたくなる宿です!

毎年楽しみに再訪していますが、いつも満足、満腹で帰宅します。しいて言えば、あまりに美味しい料理で完食してしまうので、もう少し品数が少なくてもいいかなと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘からの返信

くみ様、いつも御贔屓賜り誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
お食事の量に関しましては、平日限定になりますが60歳以上のシニアプラン(1品少ないメニュー)もございますので、お気軽にお問い合わせください。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

たけぼさん

【1日1組限定 11時チェックアウト】お子様歓迎 子育て応援(お子様同伴)プラン子供料金55%OFF

2回目の利用、やっぱ最高

2回目の利用です、
清潔感、接客、食事、温泉、室内空間のクオリティー
どれを取ってもここを超えるところは中々無いと思う。
マイナス付けるとしたら、、、無いですね笑
またお邪魔させて頂ければと思います!!!

この度は、「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘に
再びお帰り頂き誠にありがとうございました。
また、たけぼ様からのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
ご期待に沿えるよう、精進して参りますので、
今後もオーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い致します。
たけぼ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葉山ちゃんさん

食事が美味しかったです。

色々、ありがとございました。
他のお部屋が当日、空いていたので
お風呂の広い部屋にして頂き、
ありがとございました。
是非、また、伺いたいと思います。
お食事も、大変
美味しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘からの返信

この度は「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
内風呂の件でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂が大きい順に申し上げますと、利休→青磁・藍→香(メゾネット)→桜(メゾネット)→藤→絹になります。今後の参考になさってください。
また、お食事の面でお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。当館の料理長も大変喜んでおりましたので、次回もご期待に応えられるよう、ご用意させていただきます。
スタッフ一同「葉山ちゃん」様に再びお会いできる事を楽しみに、お待ち申し上げております。

みゆさん

【1組限定 最安値7月限定直前割お一人様6600円オフ】旬の味覚満載☆スタンダード内容

温泉好きな人におすすめです。

温泉好きな娘と足の悪い高齢な私の二人、自分たちへのご褒美旅でした。
部屋風呂も、露天風呂も最高に満足。気兼ねなく、何度も入りました。私は足の悪いことを不安に思っていましたら、事前にお電話をいただき、こちらの状態を聞かれまして、部屋風呂には補助具もつけていだきました。補助具無しでは入れなかったと思うので、とても助かりました。
(足の程度により、今後難しいこともあることは実感しましたが、今回は補助具がぴったりでした。)
お食事も高級料亭の味と細やかさで、とても満足でした。
宿の名前の通りの素晴らしい宿でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘からの返信

この度は、数ある宿の中から「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘をお選びいただき誠にありがとうございました。
親子二人水入らずのご褒美旅行との事で、「部屋風呂も、露天風呂も最高に満足」と鈴鐘での時間をご満喫いただけた様子に心から安堵いたしました。
また、お食事の面でもお褒めのお言葉を頂戴し、当館の料理長も大変喜んでおりました。
お食事は季節ごとにメニューも変わりますので、季節を変えてお二人に再びお帰り頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い申し上げます。

にしさん

【料理グレードアップ】贅の極みを尽くした『 特選会席 』プラン&11時アウト

全てに満足でした。

7部屋とこじんまりとした宿で、部屋も離れのためとてもゆっくり過ごせました。
部屋は広く清潔で、檜の内風呂も温泉で良かったです。貸切の露天風呂も両方入りましたが、サウナもあり、湯加減、泉質もよく整いました。
食事は、夕食、朝食とも器や見た目も美しく、すべての料理を美味しく頂きました。
スタッフの方の対応もよく、全てにおいて満足でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘からの返信

この度は、数ある宿の中から、「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、「すべてに満足でした」とのお言葉を頂戴し、私たちスタッフに取りましても、嬉しい限りでございます。今後の接客サービスにおいて、とても励みになりました。心から感謝申し上げます。
磐梯熱海温泉は、自然豊かで、四季折々の楽しさがあります。
お食事のメニューも季節ごとに変えてご用意しておりますので、再びお帰りいただけましたら幸いに存じます。
今後も、お客様のご満足頂けるよう精進して参りますので、オーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い申し上げます。
       オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木 真由美