宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  デイナイスホテル東京 >

クチコミ・評価

門前仲町駅近!リバーサイドにある都会のオアシス的なホテル

東京メトロ東西線木場駅4a番出口より徒歩約3分、門前仲町駅2番出口より徒歩約5分。

デイナイスホテル東京のクチコミ・評価

3.5

料理(夕食) - 接客・サービス 3.6

バブさん

2025年9月宿泊
【素泊まり】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆

静かでした

2度目の宿泊でした。
前回は外国人が多く遅くまでうるさかったので、今回も覚悟していたのですが、とても静かでした。

つっつんさん

2025年7月宿泊
【朝食付】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆

立地が良かった

門前仲町駅から歩いて行ける距離で、便利な場所でした!
ただ、建物は歴史を感じました。
朝食も品数はそれなりにありますが、レトルト感が強かったです。

のんちゃんさん

2025年7月宿泊
【朝食付】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆

立地が最高

東京駅からも近く、門前仲町駅や木場駅から近い為歩ける距離にあり、仕事や観光に最適な場所にあると思う。

さゆりんかさん

2025年4月宿泊
【素泊まり】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆【春タビ】
ダブル 食事なし

景色が良い

夜景が良かった
お店も近くで良かった
突然の予約に対応してくださり感謝します
また利用したいと思います

中本さん

2025年3月宿泊
【朝食付】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆【春タビ】
トリプル 朝のみ

子ども連れに部屋遊び所おすすめです

ディズニー朝から最後まで遊んで疲れて,このホテル近くて良かった,部屋も広くで朝食も良かった,次ディズニー来れるまだ是非このホテルご利用頂きます

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ディズニーでの楽しいひとときを満喫された後、当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さや朝食につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回ディズニーへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心を込めたおもてなしで、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/3

tomさん

一人旅いい感じ

ホテルの中國人スタッフ優しいありがたいです。次の旅あればまだここにする。位置も便利family martすぐ隣

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
本人にとっても大きな励みになることと存じます。
立地につきましてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
隣接するfamily mart様も、旅先でのお買い物などに便利にご利用いただけたかと存じます。
「次回の旅でもまた泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/27

タイガー君パパさん

2025年3月宿泊
【素泊まり】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆【冬タビ】

過度な期待は?

古いビジネスホテルのリノベーションのようです。
ビジネスの宿泊代でしたが、デスクに椅子がなくて唖然としました。ベッドに座るしかなかったです。
室内はきれいですが、冷蔵庫がポータブルでびっくり。
窓も開きませんが、シールが悪く外の騒音がダダ漏れです。
空調も集中制御で思うように出来ません。
また、インバウンド客が多いようで夜中、早朝に廊下て大声で喋ってました。

デイナイスホテル東京からの返信

この度はデイナイスホテル東京にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
椅子や冷蔵庫につきましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
また、窓の開閉や空調、音に関しましても、より快適な環境をご提供できるよう、改善に取り組んで参ります。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2025/3/18

tomoさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】曜日限定プランでお得にステイ☆

団体さんがうるさい

ホテル自体には何も不満はありませんでしたが、ロビーから廊下まで外国人の団体さんが時間問わず騒いでいるのをやめさせられなかった点だけが残念でした。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は、デイナイスホテル東京にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルの施設にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、音に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供することは、私どもの最優先事項でございます。
今回の件につきましては、今後の改善に向けてスタッフ一同、より一層の配慮と対策を講じて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/17

どりーむさん

2025年3月宿泊
【朝食付】レジャーにもビジネスにもお勧めのプラン☆【冬タビ】

ディズニー旅行

スタッフは外国人さんが多い印象。
ディズニー近くは高値のため、少し離しての宿泊。寝泊まりするには十分のホテル。

デイナイスホテル東京からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには日本語が得意な外国人スタッフが在籍しております。
しかしながら、日本人スタッフも多数勤務しており、その点が当ホテルの特徴の一つとなっております。
また、価格帯においてご満足いただけなによりでございます。
目的地より少し離れた立地でのご宿泊が、お客様にとって快適であったことをお聞きし、安心いたしました。
今後もより一層、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/17

えいじさん

シングル 食事なし

お部屋も広く清潔感もあり、よかった

清潔感があり、スタッフさんもしっかりしており、とても満足です。
ただ、外国の方が多く、騒がしかったのが唯一気になった点ですが、ホテルの問題ではないので、致し方なしですね。

デイナイスホテル東京からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
清潔感やスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
館内の雰囲気につきまして、ご不便をおかけする場面があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
より快適な環境づくりに努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/14

きむきむさん

すきま風が寒かった

窓が揺れすきま風が入ってきてた
部屋が暖まってなく、エアコン付けてもすきま風のせいか、なかなか暖まらなかった

デイナイスホテル東京からの返信

ご滞在中は窓に関しまして、ご快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特に寒い時期にお部屋がなかなか暖まらなかったとのこと、ご不便をおかけし心苦しく思います。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の設備点検や改善に努めて参ります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける環境を整え、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2025/2/23

yuさん

シングル 食事なし

コスパ◎口コミを見てから行くことをお勧めします

口コミをあまり見ずに行きました。ほかの方が仰っている通り、外国の方が多く、廊下は少し騒がしかったです。お部屋は古さを感じましたが、事前に分かっていたらお値段を考えると許容範囲内かなと。一つ気になったことは、窓です。古さからか、閉めてもきちんと閉まり切らず?隙間風と外の道路の騒音が気になりました。
耳栓を持っていたので、寝られましたが、寝る時の音が気になる方にはきついかもしれないです。
全体的に、都内のホテルの価格を考えると大変コスパはよく、従業員の方の対応もよかったので、口コミを見て大丈夫そうでしたらよいと思います。

デイナイスホテル東京からの返信

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
館内の環境やお部屋の設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
特に窓や騒音について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善に向け、しっかりと対応を検討してまいります。
そのような中でも、スタッフの対応やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はお客様のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、本当にありがとうございました。

返信日:2025/2/23

女性/10代 出張

しえりさん

2025年1月宿泊
ツイン 食事なし

素泊まりにおすすめ?かも

外国の方とてもいました!
お部屋は清潔感があり快適でしたが、歩くスペースが人1人通れるくらいでした。

デイナイスホテル東京からの返信

お部屋の清潔さや快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、スペースに関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
これに懲りず、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/4

ひでぼうさんさん

2024年12月宿泊
【素泊り】レジャーにもビジネスにもお勧めの大人気プラン☆【秋タビ】

よかったです。

場所と回りの食事ところはいまいちですが
特にビジネスだけで宿確保と考えるとコスパもよいしふじゅうはないです。

デイナイスホテル東京からの返信

立地がご期待に添えなかったとのことですが、コストパフォーマンスや快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お食事処ですが、門前仲町方面が充実しております。
次回お越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/9

kobaさん

2024年12月宿泊
トリプル 食事なし

外国人多々

外国人、特に中国人団体御用達の様子。ホテルの前には大型バスが付き、ロビーも大きな声でにぎわっている。

デイナイスホテル東京からの返信

当ホテルはお客様の仰る通り、大勢の外国人のお客様にご利用いただいております。
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/9

egattiさん

2024年11月宿泊

親戚に会うために

関東に住む親戚に会うために利用させていただきました。コンパクトな部屋にツインのベッドがあり、多少の狭さはありますが、このご時世ですから充分です。おそらく建物は古いと思いますが、部屋の中はリフォームされており、コンセントなどは充分でした。地下鉄の木場駅から近く、案内も多くあって迷わず訪問できました。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

デイナイスホテル東京からの返信

お部屋や設備についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵致しました。
立地につきましてもご評価いただき、便利にお越しいただけたことを嬉しく思います。
『また利用させていただきたい』とおっしゃっていただけ光栄でございます。
これからも更にご満足をいただけるサービスを追求して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/12/16

男性/50代 その他

htさん

2024年11月宿泊
【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン☆

お世話になりました

水泳大会参加で選手1名と指導者1名がお世話になりました。会場から近く近隣飲食店も豊富なことから次回も利用させていただきたいと思います。

デイナイスホテル東京からの返信

先日はデイナイスホテル東京にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、会場や周辺の飲食店についてもご満足いただけた様子を拝読し、嬉しく思います。
次回もぜひご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にとりまして、より良いご滞在をご供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/11

はっしぃさん

シングル 食事なし

部屋はきれいですが・・・

出張のために2泊しました。素泊まりでしたので、部屋の良い点・気になる点を投稿します。まず、良い点は、清掃が行き届いていることがわかるほどキレイなことです。設備は新しくないですが整理整頓されていて、風呂も適度な広さで快適でした。気になる点は、ベッドの幅が少し狭いことと、空調が使いづらいことです。特に空調については、温度調節ができず、ベッドに入っていないと寒いぐらいでした。時期的に冷房にするか暖房にするか難しい季節でしたが、室温がもう少し調節できれば快適に過ごせたと思います。清掃が行き届いていて清潔感のある部屋だっただけに、残念でした。

デイナイスホテル東京からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう、今後も一層努力して参ります。
一方で、ベッドの幅や空調に関するご指摘をいただき、申し訳なく思っております。
今後は、より快適にお過ごしいただけますよう、設備の見直しを進めて参ります。
これからも改善を続けて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/11/6

女性/50代 出張

はまさん

シングル 食事なし

出張で利用しました。

部屋に入り手を洗おうと蛇口を持とうとしたら前の方なのか掃除の途中だったのかシャンプー?がついたままでした。また暖房の調整が出来ずやや寒かったです。出張先や東京駅に近く、経費的にも助かったのですが、少し残念でした。

デイナイスホテル東京からの返信

バスルームの清掃が不十分だったこと、また暖房の調整ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底や設備の点検を行い、改善に努めて参ります。
また、立地や経済的な面でご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう心がけますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/11/3

ちゃらんさん

ロビー、室内、清潔で◎ スタッフさんも良◎

東京観光で利用しました。海外からのお客さんでロビーは溢れてましたがスタッフさんが丁寧に接客されていました。

デイナイスホテル東京からの返信

全ての項目で満点評価を頂戴でき大変光栄に存じます。
また、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
これからも全てのお客様に丁寧な接遇を心掛け、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/29

longjohnさん

トリプル 食事なし

観光に便利

実際は木場寄りです。荷物が多かったので、木場のバス停から都営バスに乗り、門前仲町まで出ました。駅も歩けますが、階段が億劫なので、都営バスを乗り降りすると便利です。
ホテルのすぐ近くにコンビニが二軒、少し歩くと飲屋街にも出られます。もう少し早くチェックインすれば
足を伸ばして、居酒屋さん巡りもしてみたかったです。
今回ディズニーランドの帰りに利用しましたが、京葉線の越中島駅から大荷物を持って歩くのはしんどかったです。
あと、お部屋が寒く、外の方が暖かったです。

デイナイスホテル東京からの返信

立地についてのご説明や、周辺の便利な施設についての情報をお寄せいただき、嬉しく存じます。
次回のご滞在では、ぜひ居酒屋巡りを楽しんでいただければと思います。
しかしながら、お部屋の温度に関しましてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度、点検と確認を強化し、設備の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/25

女性/30代 その他

haruさん

シングル 食事なし

寝るだけなら良いと思います

シングルでしたがベッドが2つあるお部屋に泊まらせていただきました。お値段もお安く、清掃も水回りも綺麗で、寝るだけなら非常に良いと思いました。
ただ1つだけ、お部屋の空調が全館共通で部屋ごとに調整ができず、とても寒かったです。フロントに寒い旨のお電話をさせていただきましたが、お部屋のエアコンは風量の調整(3段階)とOFFしかないとのことでした。OFFにしても非常に寒く体調を崩してしまいました。毛布などの貸し出しがあれば良かったなと思ったのと、何か温度調整ができる対策グッズを持って行かれた方が良いように思いました。

デイナイスホテル東京からの返信

また、お部屋の清掃やお値段についてのお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし、体調を崩されてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。
今回のご滞在で、快適な環境をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
全館共通の空調システムにつきましては、今後改善に向けた検討を行って参ります。
また、毛布の貸し出しサービスを含め、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努力致します。
お客様の貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要でございます。
次回のご宿泊の際には、ご快適にお過ごしいただけますよう、努力して参りますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/10/22

なあちんさん

2024年9月宿泊
【素泊り】レジャーにもビジネスにもお勧めの大人気プラン☆【夏タビ】

コスパ良しシンプルステイ

友人との東京旅行で利用しました。
ホテルでは寝るだけの予定だったので安くで泊まれるホテルを探して見つけました。
門前仲町と木原の間にあり、アクセスは抜群です。
近くにコンビニもあり便利でした。
スタンダードなお部屋にしましたが、鏡付きのテーブルもあり助かりました。
コンセントが少ないのが困りましたが、部屋もキレイで快適に過ごせたため総合的に満足です。

デイナイスホテル東京からの返信

ご友人との東京旅行に当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
アクセスの良さや近隣の便利な施設についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安堵しております。
お部屋の設備についてもご評価いただき、ありがとうございます。
コンセントの数に関しましては、今後の改善点として参考にさせていただきます。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/21

けんぼーさん

2024年9月宿泊
【8/25~9/6】直前予約限定の特売セール!!!!今がチャンス☆
ダブル 食事なし

出張でお世話になりました

東京メトロ東西線「木場駅」から徒歩4-5分と都心にアクセスが良く宿泊費もそこそこリーズナブルで良いホテルだと思います。ただ外国人観光客の方々が多く宿泊されていようで結構夜中まで大声での話し声が聞こえていました。

デイナイスホテル東京からの返信

ホテルのアクセスや価格についてご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく思います。
一方で、音に関しましてご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう、巡回を徹底して参る所存でございます。
好立地に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はお客様のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/9/27

ふこささん

2024年9月宿泊
【朝食付】レジャーにもビジネスにもお勧めの大人気プラン☆【夏タビ】
ツイン 朝のみ

国際色豊かな立地のいいホテルでした

ちょうど外国の観光客が多く宿泊されていて、朝食もそれぞれの国の方に食べやすい種類豊富なラインナップでした。客室も広く綺麗で、寝心地も良かったです。
今回初めて宿泊しましたが、妻も満足していて、次回もここがいいとのことでした。お風呂も浴槽が大きくゆっくり浸かれたとのことです。
不満な点もなく、スタッフさんも皆さん丁寧な仕事をされていて、好印象でした。
生憎の暑さでしたが、少し涼しくなった頃また伺いたいと思ってます。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食の豊富なラインナップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、客室やお風呂にご満足いただけたこと、スタッフへのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。
ご夫妻ともにお喜びいただけたことが、わたくし共の何よりの励みでございます。
また伺いたいとのお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に励んで参ります。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2024/9/21

ひでさんさん

出張で

江東区の出張なら1番かな。門仲にありコスパもいい。
朝食は、品揃えがやや少ない。
ただ、インバウンド客が多い。うるさい!朝食も開店待ちで出勤前に食べれない可能性あり!分けてくれるとありがたい
総合的にはいいです。また利用します。

デイナイスホテル東京からの返信

当ホテルは最寄りの地下鉄駅から徒歩圏内にあり、好評をいただいております。
また、ビジネスや観光に便利な立地にもあり、お客様のようにビジネスユースでのご利用にも好評でございます。
しかしながら、朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
ご利用時や公共の場でのマナーは非常に重要であり、当ホテルとしてもその点に留意し、注意喚起を含め、必要な対策を検討いたします。
今後は、より快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。
今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用しますとのお言葉、非常に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/9/19

しゅうさん

シングル 食事なし

他の所より安いが残念。

他の方も書いていますが、
掃除がちゃんとされていなく髪の毛が数本ベッド横の照明付きのテーブルにありました。
壁紙も汚く張り替えないのかなと思いました。
お風呂のフチと洗面台下にカビが生えていて、あまり気持ちよく使用出来ませんでした。
テレビは部屋の大きさに合っておらず小さくて見ずらかったです。
エアコンが付いておらず部屋の温度の調節が空調の強弱調節のみでした。
海外の人が多く、部屋の外の廊下に出て話し声が大きく部屋の中にまで聞こえてきました。
料金は他のホテルより安いけど

デイナイスホテル東京からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室におきまして数々のご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃に対するご指摘に関しましては、直ぐに担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。
その他のお部屋に関するご指摘にに対しましても、整備を進めて参ります。
廊下での音につきましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
注意喚起と対策を考え、よりご快適な環境をご提供できるよう努力致します。
また、巡回も強化致します。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
この度は、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/9/17