宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  デイナイスホテル東京 >

クチコミ・評価(7/18)

門前仲町駅近!リバーサイドにある都会のオアシス的なホテル

東京メトロ東西線木場駅4a番出口より徒歩約3分、門前仲町駅2番出口より徒歩約5分。

デイナイスホテル東京のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ショコラさん

2015年6月宿泊

良かった

よくあるビジネスホテルといった感じ。寝るだけの利用でしたので安い金額で宿泊できて満足でした
今回夫婦で利用しましたが、値段を抑えるためセミダブルの部屋にしました。寝るとき窮屈に感じるかと不安でしたが、全く気にすることなく熟睡する事が出来ました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますよう従業員一同精進いたしますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/6/17

せいちゃんさん

下町満喫トリプルファミリープラン
トリプル 食事なし

普通のビジネスホテル

コンビニが近くにあり助かりました。
駅は近いとは言えませんが徒歩圏内でした。
安く泊まれたので良かったです。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

せいちゃんさん

東京下町満喫ツインプラン

普通でした

口コミ評価が良かったので期待してしまいましたが、普通のビジネスホテルでした。5月の連休でしたが安くで泊まれたので良かったです。

デイナイスホテル東京からの返信

貴重なご意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

TAKAさん

少し残念

部屋の隅にホコリがあったり壁にはシミがありバス、トイレルームはにおいが気になり、コンセントは一部破損してました。
駅からも距離もあり疲れた状態も休まりませんでした。
朝食のバイキングは良かったです。

デイナイスホテル東京からの返信

その際色々とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
客室設備管理再徹底いたします。

ヤスシさん

地下鉄駅近く便利でした

大きい通りに面していて、初めてでもわかりやすいところにあったので評価にプラスいたしました。古い感じはしますが、至って平均的だと思いました。朝食の種類は和洋あり充実しています。

デイナイスホテル東京からの返信

今後はより一層快適にお過ごしいただけますよう従業員一同さらなるサービス向上へと精進いたしますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/6/2

マーコさん

朝食付きがお得なツインルームの1名利用プラン
ツイン 朝のみ

よろしくないです。

出張で、利用。
まず、じゃらん予約時にツインの部屋というので利用しましたが。着いたら、シングルの部屋。ありえへん!フロントにゆーのも面倒くさいのでそのまま利用。あと、お風呂のシャワーが極端に熱いお湯か水しか出ない。壁には髪の毛がへばりついてるし。2度と使わないと思います。では。

デイナイスホテル東京からの返信

その際数々の不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事の無きよう再発防止を徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2015/6/2

マイオケさん

ダブル 朝のみ

WiFiは不便。団体客(特に国外)にはよいがビジネスマンの出張には不向きかも。

今回ビッグサイトで行われた大規模なIT業界の展示会の推奨ホテルに指定されていたので利用させていただきました。スタッフの方は語学も堪能で他の中国からの団体客の方を案内されていた点はすごいなと感じましたが、今時はどこのホテルにもある無線LANのWiFiについては、すでに使用人数を超えたからとの事で利用できませんでした。
普通のレジャーにきて無線LANが使えないとかならまだ我慢ができるのですが、ITビジネス関係者の出張で遠出できて無線LANが使えないってのは結構いたかったです。
今時は有線だけでなく、タブレットなども普及しているので無線にも対応してほしいです。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご迷惑をお掛けいたしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今までは台数限定にてWiFiルーターをお貸出ししておりましたが、先日5/15(金)15時より全室でWiFi設備が完備いたしまして無料でご利用頂けるようになりました。
一日の差でご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぼっちさん

ダブル 朝のみ

接客のよいホテルというのが第一印象でした。
また利用を考えています。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上をめざし従業員一同精進いたしますので、同ホテルをこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見へのご回答が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

女性/10代 その他

ひかりさん

シングル 食事なし

ありがとうございました!

葛西に予定があったので利用させていただいたのですが、
お部屋も清潔で早朝のチェックアウトもできてとても便利でした!
ありがとうございます。

デイナイスホテル東京からの返信

また貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより一層快適にご利用頂けるようスタッフ一同頑張ります。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しげます。
なおご投稿への回答が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

トシさん

2015年4月宿泊

くつろげるね

急遽仕事で1泊しました。値段の割には部屋が広く、セミダブルだったのでゆっくりくつろげました。駅から向かう途中にコンビニがあったのですが、寄らずにチェックインしたら、行くのが面倒になりました、
次回は寄ってからチェックインします。

デイナイスホテル東京からの返信

また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後はより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努力いたしますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/4/26

Yoneちゃんさん

2015年4月宿泊

WiFiが少し面倒です

2回目の宿泊でした。ツインしか空いていなくその部屋の利用でした。ところがベッドが3つ入っていて逆に狭かったです。それとWiFiが少し面倒です。早く無線LANにしてください。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
古い設備と狭い客室でご迷惑をお掛け致しております。
その分スタッフが臨機応変に対応させていただきます。
また全室無線LANにつきましては時期詳細ははっきりとはお答えできませんが、今後対応を予定いたしております。
貴重なご意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/17

新ちゃんさん

2015年3月宿泊
朝食&特典付きがお得な下町セミダブルカップルプラン
ダブル 朝のみ

ロケーション最高でした。

部屋からの眺めが最高に良かったです。川沿いの桜並木が絶景だと思います。朝食バイキングもとても美味しかったです。寝不足で体調が悪かったので早めのチェックインをお願いしたのですが心良く素早く対応して頂き本当にありがとうございました。お陰様でグッスリ眠れて疲れも癒えました。また、東京に来る時は、是非宿泊したいです。

また貴重なご意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
少しでもご満足頂けましたようで幸いに存じます。
今後もスタッフ一同更なるサービス向上へと精進いたしますので、これからも当ホテルをどうぞご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2015/4/1

チーさん

2015年3月宿泊
シングル 食事なし

全体的に普通な感じでした。

フロントの方の接客に関しては、とても良かったです。
残念だったのは、部屋の照明が暗かったのと、布団の臭いが気になったのと、
廊下で外国の観光の方の騒いでいる声が
ちょっとうるさかったです。
衣服や布の消臭スプレーがなかったのも
残念でした。
また利用した際は
宜しくお願いします〜♪

デイナイスホテル東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
客室設備の管理に不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
また他のお客様の騒音などでもご迷惑をお掛けしてしまったようで重ねましてお詫び申し上げます。
今後はご迷惑をお掛けしないよう徹底いたします。
ご投稿への回答が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

返信日:2015/3/28

まるやさん

出張応援♪朝食&有料放送付き♪シアタールームプラン
ツイン 朝のみ

利便性は高い

はじめての利用でしたが、立地は最寄駅(メトロ)からも近く(分かり易く)、利便性は高いです。ただ禁煙部屋のつもりが、結果として喫煙部屋だったのが少し残念でした…。余談ですが、今回の部屋窓から下に見える木場堀川、桜の季節は最高のロケーションだと思います!

デイナイスホテル東京からの返信

客室内のタバコ臭等でご迷惑をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、あいにく当ホテルではツインルームは喫煙可能な客室のみの設定でございます。
今後もより良いサービスをめざしスタッフ一同頑張りますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2015/2/26

Yoneちゃんさん

駅近です。

初めて宿泊しました。中国のお客さんでいっぱいでした。やはり円安、日本観光ブームですかね。ホテルとしてはゆっくりできてよいホテルと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
2月中旬〜下旬にかけては中国からの団体のお客様で混雑いたしており、ロビーやご朝食会場等の混雑でご迷惑をお掛け致しております。
スタッフが色々とフォローさせていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/2/22

みっちさん

ツイン 食事なし

駅からすぐでした。

思った以上に駅から近く、またシングル並みの料金でツインにも泊まれ、コストパフォーマンスは良かったと思います。

デイナイスホテル東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しいご出張のなか、当ホテルにて少しでもおくつろぎ頂きましたようで幸いに存じます。
今後もより一層快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進いたしますので、当ホテルをどうぞご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
なお回答が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2015/2/17

アイルトンさん

雰囲気が良い

なかなか良い雰囲気のホテルでした。
出張で宿泊しまして、作業服でのチェックイン、チェックアウトとなりました。少し場違いな感じとなってしまいました。
(^◇^)

デイナイスホテル東京からの返信

作業服やお仕事のユニフォームなどでご利用されますお客様はたくさんいらっしゃいますので、どうぞお気になさらず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/4

西垣さん

コスパは良い

コンセントが少ないとか、部屋が暗いとか、夜中に廊下で会話する団体客が気になるとかはあるものの、ビジネスホテルとしては及第点だし、値段の割には悪くない。以前にシングルで宿泊した際、やや狭い印象があったので、今回はセミダブルのプランでくつろがせてもらった。

デイナイスホテル東京からの返信

毎度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
設備が古く色々とご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
三又コンセントや電気スタンドのお貸出しなどもございますので、どうぞご利用下さいませ。
また他のお客様の話声などが気になるようでございましたら、お手数ですがどうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。フロントスタッフより直接ご注意申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上へと精進いたしますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/1/31

女性/30代 出張

もんちさん

駅からわかりやすい立地

出張だったので、部屋の狭さは気にならなかったのですが、部屋の通気口など、少し汚いのが気になりました。部屋の窓は閉めてあるのですが、外の音が普通に聞こえ、隙間があるのかなと思ったので、カーテンをきちんと閉めて寒くならないようにしました。
寝るだけの部屋として考えたら、全然問題ないです。

デイナイスホテル東京からの返信

客室設備等でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は早急に改善策を行いたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2015/1/25

杉田さん

ダブル 食事なし

値段にしては大満足!

この値段だったら全て大満足でした。
フロントの方も、とても親切な対応でした。
また東京に行った際は、利用させて頂くつもりです。

デイナイスホテル東京からの返信

ご旅行中のお忙しいなか、当ホテルにて少しでもおくつろぎ頂けましたようで幸いに存じます。
今後も更なるサービス向上をめざし、従業員一同精進いたしますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/1/25

miiさん

問題ない

二度目の利用です。部屋もお風呂もきれいですし、建物はごく普通の感じなので、特になにも思いません。初めて行く方は、駅から歩いてて合ってるかな?と不安になることもあるかと思います。わたしも初めてのときはそうでした。コンビニも近くにあるし、使い勝手は良いです。また行くときは利用させていただきたいです。

デイナイスホテル東京からの返信

毎度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行中、当ホテルにて少しでもおくつろぎ頂けましたようで幸いに存じます。
従業員一同より一層のサービスアップをめざし頑張りますので、今後も当ホテルをどうぞご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2015/1/20

ちさとさん

がっかりしました

机のライトが点かず暗い中でごはんを食べました。毎日部屋のライトは点くか見るんじゃないんですか?次に使う人の為に点検して下さい。私はもう泊まらないですが。

デイナイスホテル東京からの返信

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
客室の照明設備に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無きよう点検確認を徹底致します。

返信日:2015/1/17

りんさん

東京下町満喫ツインプラン

可もなく不可もなく

12月30日31日2泊利用しました。地方から車で移動してきました。
接客は丁寧だった思います。
ただ…。チェックアウトの日に荷物の準備の為一時的に車を止めさせていただく為スタッフさんにお願いをしましたが、その時の対応が唯一嫌な印象を受けました。
部屋ですが照明が暗く、部屋全体が一層狭く感じました。
バストイレも同様です。暗さとあと独特な臭いが気になりました...。
立地はよく車や地下鉄の移動はとても便利でした。

デイナイスホテル東京からの返信

ご利用頂いた際に、色々とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を無駄にせぬよう今後の改善課題とさせていただきます。
ご投稿への回答が遅くなりまして重ねましてお詫び申し上げます。

返信日:2015/1/7

山月さん

清潔で便利

駅からそれほど離れていないところで、部屋も清潔で良かったです。
近くにコンビニエンスストア、駅の近くにはイトーヨーカドーもあり、とても便利でした。
出掛ける時にはバスの方が便利でお値打ちな事がありそうなのですが、バス停が少しわかりづらいので、最寄のバス停とどんなところにいけるかがわかりやすくなっていると良いと思います。
鳥のいるカフェがすぐ近くにあったので、次回はこちらによってみたいです。

デイナイスホテル東京からの返信

ホテル周辺のバス停ご案内につきましてはホテル作成エリアマップにて場所・行先・系統番号などをご案内させていただいておりますが、ご案内方法をよりわかり易く出来るか再考させていただきます。フロントスタッフにもどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/1/4

岡Pさん

勿体無い

翌日友人と合流する為、前泊させて頂きました。
接客は丁寧で好印象でした。
ただ正直に言いますと、部屋の照明が予想より暗く、全体的に綺麗とは言えない部屋だと思いました。使い古した、という感じですかね。
一番ガッカリしたのは、ドライヤーのヘッド部分?がなかった事です。落ちてるのかなと思ったんですが探してもなく、そのまま使用しました。埃が焼けたにおいがしました…。
また、机の引き出し部分にあった宿泊者へのアンケート的な物が目に入った時、誰も書いていないのを使い回しているっていうのがモロバレするくらい皺や汚れがありました。毎回取り替える必要はないものではありますが、必要に応じて取り替えるべきなのではと思いました。あと、枕元の時計が一時間ずれてました。
接客が良かった分非常に残念だと思ったので、この評価にさせて頂きました。施設設備を良くしてもらえると良いなと思いました。お世話になりました。

デイナイスホテル東京からの返信

古い設備や備品の不具合など色々とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を無駄にせぬよう、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

返信日:2014/12/27

ゆうきさん

ダメ

とにかく部屋が臭く、失敗したと思いました、部屋の窓も、開けれず不快感しかありませんでした。機会があっても利用はしません。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの無きよう客室管理を徹底いたします。

返信日:2014/12/17

男性/50代 その他

ジョージさん

朝食・・・・・・

フロントスタッフは良い。
朝食が今一でした。
連泊でしたが内容に変化ありません。
一部のみ変えただけ。
味噌汁は美味しく頂きました。

また貴重なご意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食内容につきましては、頂きましたご意見を無駄にせぬよう、
今後の検討課題とさせていただきます。
今後も従業員一同より一層お客様に快適にご利用いただけるよう精進致しますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2014/12/13

男性/40代 その他

ハヤブサさん

ダブル 食事なし

飲み会で帰れなかった際に利用

ビジネスホテルとしては、部屋は広めの部類だと思います。設備・アメニティ・従業員対応等に関しては、可もなく不可も無くでした。総合的考えると、コスパは高い方かな?

デイナイスホテル東京からの返信

また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同より一層ご満足頂けますよう精進いたしますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2014/11/28

kojiさん

シングル 朝のみ

此処へ来るときは、いつもこのホテル。

全体的に満足できるホテルです。
朝食も種類が有り、美味しいと思います。
木場や、門仲にも徒歩で行けるので便利かと思います。

デイナイスホテル東京からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもご満足頂いていらっしゃるようで幸いに存じます。
今後もより一層のサービス向上をめざしスタッフ一同精進いたしますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2014/11/20

Sharlieさん

朝食&特典付きがお得な下町セミダブルカップルプラン
ダブル 朝のみ

この値段でこの朝食はもうけもの

深川散策には最高の立地条件。春の桜、屋形船などなど楽しみました。築地、浅草、スカイツリーにも乗り換え便利。駐車場もあり、駅からも近く多方面へのバスの便も良く、便利です。朝食はバイキング、野菜も豊富で旅の食事の野菜不足解消でした。この値段でお得感があります。定宿にしています。

デイナイスホテル東京からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもご満足いただけておりますようで幸いに存じます。
今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めますので、当ホテルをどうぞご贔屓下さいますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2014/11/8