伊勢志摩の自然と食を満喫する プライベートグランピング

■お車で…伊勢道伊勢西ICより約1時間 ■電車で…鵜方駅より7分(送迎バスあり※要予約)

THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASEのクチコミ・評価

4.9

雪だるまさん

【平日限定】春休み旅行応援!学割プラン★(プラン限定BBQ+FREE DRINK+朝食付き)

初めてのグランピング

春休みに★春休み旅行応援!学割プラン★を利用させていただきました。 シャワー、お手洗いがお部屋に有ったので、初めてのグランピングには、とても良かったです。
夕食も朝食も、美味しかったです。
友達のお誕生日が近かったので、ケーキの取り寄せもしていただき、素敵なお誕生日会ができました。
駅からの送迎もしていただいて、電車でも全然不便ではなかったです。

みかさん

【2大特典!三重県在住の方限定~2/29まで】スタンダードBBQ&朝食付!宿泊は大人気ドーム型テントで

グランピング

田舎の住宅地にぽつんとある印象。
グランピング施設は大満足ですが、
値段は高いと感じました。
自然溢れる場所で、さらにお値段も安ければまた利用したいなと思います!

ころもさん

【1泊2食付き】”特選松阪牛食べ比べプラン”〜三重県の美味旬彩を堪能。贅沢に松坂牛の食べ比べに舌鼓。

大人も子どもも満喫できました!

アルコール含めてフリードリンクだったのが最高でした。子ども達も大喜びでしたし、親達も日中から気分も良くてゴキゲンでした!
ドームテントも広くて内装も綺麗でした。
夕飯はとっても豪華なバーベキューで海鮮も新鮮でしたし、松坂牛も美味しかったです。
バスルームも室内にあったので子どもがいる家庭には助かりました。
現地でゲームを借りて夜までゲーム三昧、子どもと共に楽しいグランピング体験が出来ました!
スタッフのみなさんも子どもと会話してくれたり優しくしていただきました、ありがとうございました。

THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASEからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
お食事や接客などもお褒め頂き誠にありがとうございます、スタッフのモチベーションアップにもつながります。
次回のご利用の際は今回以上に楽しんでいただけるよう誠心誠意対応させて頂きます、ありがとうございました。

返信日:2024/2/18

ちゅんさん

1泊2食付きSpecial stayグランピングBBQプラン〜伊勢志摩の美食をアウトドア王道のBBQスタイルでご堪能〜
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子どもの成長が感じられた旅でした!

毎年行く伊勢参りの後に今年泊まったグランピング施設。
伊勢市内のホテルはいつも混んでいて友人に話したところ「志摩市まで行ったらゆっくりできるよ!」と教えてもらって初めて志摩市まで。それが大正解。
子どもがいるので周りを気にしながらホテルや旅館に泊まっていたけど、ここは客室はもちろん、食事も個別に取れて周囲を気にせず過ごせたのが本当に快適でした。
夜は伊勢志摩の食材がたっぷりのBBQ。松阪牛が美味しいのは言うまでもなく、ヒオウギ貝なる貝が本当に美味しくて、フロントに言うと貸してくれる「あおさ醤油」なるものをかけて食べると、もう完璧でした!
そしてお酒好きにはたまらないアルコールのフリードリンク!ハイボールも薄くなくて、たくさん飲んでしまいました笑
ドームテントも天井が高く、作りもしっかりしていて、夜中とても風が強かったんですが、安心して眠れました。
朝食は松阪牛バーガー!自分たちでグリルで焼いてバーガーを作るスタイルみたいですが、子どもが手伝ってくれ一緒に料理を。普段家でお手伝いなんてしたことないのに(笑)今までの旅館やホテルでは感じられなかった子どもの成長を感じられ、親にとってもとても良い経験でした。
チェックインの後はスタッフの方に教えてもらった日帰り温泉に立ち寄って、これまたスタッフの方に教えてもらった「あおさ醤油」の売っているお店に立ち寄って帰りました。
最近グランピング施設が増えてきて我が家もよく泊まりますが、ここはプライベート感があってゆっくりできる点と、海鮮好き&お酒好きは間違いないところだと思います!
あと、子どもが外で遊んだり、星を見たりと普段できない経験を楽しんでくれたこともすごく良い思い出になりました。
来年の伊勢参りの後にもここに泊まりたいと思います!

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変光栄に思います。
私たちの施設を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
お食事お褒め頂き誠にありがとうございます、フリードリンクも楽しまれたようで良かったです。
またのご来訪を、温かいおもてなしとともにお待ちしております。

なぎさん

【平日限定】卒業旅行学割プラン★限定メニュー+朝食付き
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

プライベートな空間で過ごせて、美味しい食事と気さくなスタッフさんとのやり取りに感動!

大学院を卒業するにあたり、コロナ禍で抑えられていた旅行欲を満たすため、友人と伊勢志摩エリアにリベンジ旅行を企画し、伊勢志摩BASEさんに宿泊させていただきました。選んだ「卒業旅行学割プラン」は限定メニューと朝食が付いていて、学生の財布にもやさしいお得さが魅力です。
到着してまず驚いたのは、部屋ごとに独立したトイレとシャワー棟があること!グランピング施設では珍しく、プライバシーを重視したい私たちには完璧でした。さらに、食事スペースは3方を壁で囲まれており、ガスファンヒーターとBBQグリルが用意されていたため、外の寒さを気にすることなく温かく過ごせました。
夕食では地元産の豚ロースや松阪牛のフランクフルト、取れたて新鮮な車エビ(ぴちぴち跳ねてました笑)といったグルメが堪能でき、特に伊勢志摩でしか味わえないヒオウギ貝はホタテに似た風味で、その美味しさに感動しました…!
アルコールとソフトドリンクの飲み放題も大満足。この日は寒かったので冬限定というホットワインやホットレモネードが大変美味しく、心も体も温まりました。そして、夜空を見上げれば星が瞬いており、都会では見られない星の美しさに心が洗われる思いがしました。
部屋で過ごす時間も充実していて、ボードゲームが豊富に貸し出され、盛り上がることができました。翌朝は自分たちで作るスタイルの松阪牛入りハンバーガーで一日をスタート。手作りの楽しさと美味しさが一緒になって、とても満足のいく朝食でした。
忘れられないのは、スタッフの方々の温かい接客です。気さくに話しかけてくれて、近隣の観光スポットやおすすめの場所を教えてもらえたので、本当にありがたかったです!
全体的に、「伊勢志摩BASE」は友人たちとの卒業旅行に最適な場所でした!自然に囲まれながらも快適に過ごせる環境と、地元の食材を活かした絶品料理、そして温かいスタッフの方々のサポートで忘れられない思い出となりました!

この度は当グランピング施設にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご満足していただけたようで、私共も喜ばしい限りです。
リベンジ旅行成功との報告誠にありがとうございます、私共も大変うれしく思います。
季節によりさまざまなイベントを今後も展開していくので機会ございましたらまたご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ときさん

【グリル付き・素泊り】<simple stay>自由に素泊まり・持ち込みプラン

初めてのグランピングにオススメしたい!

グランピング初心者だったのですがお部屋や水回り、BBQスペースの清潔さ、設備の充実具合が素晴らしいと思いました!
伺ったのが寒い季節だったので少し心配でしたがドームテント内も暖かく快適に過ごすことができ、夜は星空も見ることができて最高の体験ができました!
今回は素泊まりプランで自分たちでBBQを行いましたが、
次回宿泊する際にはお食事プランで予約してみたいと思います!
スタッフの方々もとても丁寧な対応で充実した滞在をさせていただきました。

この度は当グランピング施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
次回お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう誠心誠意対応させて頂きます!
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

あきしゅーさん

【1泊2食付き】”特選松坂牛食べ比べプラン”〜三重県の美味旬彩を堪能。贅沢に松坂牛の食べ比べに舌鼓。

年中天候気にせず楽しめる

冬は少し寒いけど、ストイックなキャンプに比べたら、全然マシです。
バーベキューの料理のバリエーションが多い人と一緒に行けば、より楽しめると思います。夏場利用で、食材を持ち込む方は冷蔵庫が小さいので、クーラーボックスをお勧めします。それとアルミの調理皿があるといいかもしれません。
部屋は快適です。シアタールームをご利用の方は、民報は映らないのでご注意を。ネット動画をお楽しみください。
スタッフさんは皆さん、とても良い方でした。

ご満足していただけたようで、私共も喜ばしい限りです。
アルミ皿等貸し出し物のバリエーションも不自由ないよう気を付けてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11