宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  葉隠館 >

 >  温泉旅館で忘年会 - 葉隠館

杖立温泉
JR久大本線日田駅よりバス杖立温泉行き40分九州大分道日田ICより国道212号線阿蘇方面へ約30分。

葉隠館のクチコミ・評価

こうちゃんさん

2016年12月宿泊
【復興特別プラン】1泊2食で5、400円お部屋食で全9品付き【土曜日は6、980円お料理up】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

温泉旅館で忘年会

チェックイン後、すぐにお風呂に入りました。男性は小さい方、女性が大きい方でした。ちょっと熱めの温泉は、色も匂いもないけれど、しっとりしていて、極楽!です。
夕食は、薬膳会席です。チーズ茶碗蒸し、薬膳スープは熱々の出来立てです。おいしい。ゆっくり、いただきました。その後、何度も何度もお風呂に入り、温泉を満喫しました。
朝風呂の後(お風呂は、男女が入れ替わっていました)、朝食です。米がおいしかった。3杯も食べました。部屋、温泉、この夕食、朝食で、この料金は、超お得です。

葉隠館からの返信

無事ご帰宅のことと存じあげます。先日は当館ご利用いただきましてまことに有難うございました。
当館は昔ながらの温泉旅館で何かと不便な点も有ったかと思いますがご了承ください。お湯は男女を朝夕入れ替えてご利用願っております。当地のお湯は弱食塩アルカリ泉で保湿成分であるメタケイ酸含有量が225mgと非常に高くお風呂から上がってもポカポカ温かいかと思います。温泉を多くのお客様に普段着で気軽にご利用して頂きたく限定プランを用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。お料理もできるだけ頑張っていますが限度が有りますので足らない場合には一品料理で追加して頂ければ助かります。こんな旅館で御座いますが今後とも末永いご愛顧お願い申し上げます。御身ご自愛頂き元気にお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

返信日:2017/1/17

葉隠館のクチコミ一覧に戻る