宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  米沢 >  ホテルモントビュー米沢 >

180台駐車場完備!/上杉神社徒歩10分米沢中心街のホテル

JR米沢駅より車で5分。市民バス左回り・山交バス利用は門東町3丁目バス停降車。

ホテルモントビュー米沢のクチコミ・評価

3.6

ぽちわんさん

【地産地消の朝食ビュッフェ】駐車場180台/無料Wi-Fi・米沢中心街で上杉神社すぐ○朝食付き

レストラン

駐車場が無料で使えることと、建物の様子よりお部屋がキレイだった事。近くにファミマがあって助かりました。
まず、レストランがあると書かれていたのでアテにしていましたが2泊とも貸切で利用できませんでした。
駅から離れている事と、付近のお店も早めに閉店時間なので夕食はどこかでしっかり食べてから寝に帰る感じですね。
別料金の岩盤浴を楽しみにしていましたが、室内の温度管理はエアコンでしたのでいまひとつ。大浴場はフロントで鍵を借りて利用します。シャワーが確か3箇所だけなので人数や時間を制限しているようですが、どんどん入ってくるのが辛かったです。とてもキレイだったのでもう少しゆっくり入りたかったですが、マッサージチェアがあってよかったです。
朝食は品数も多く、山形ならではのお料理もありとても美味しかったです。…トレイを拭くダスターに注意していただけたらとおもいました。
こちらに2泊し、水没林や天童市の観光、山形市、福島までの撮り鉄も楽しめました。大変お世話になりました。

ご宿泊頂き、有難うございました。
お客様のご意見いろいろございました。
まだまだ行き届いていない点があり
大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を今後の課題とさせて頂きます。

返信日:2024/5/31

男性/30代 団体旅行

しょうさん

上杉まつり

安く泊まれてよかったです。
朝食も地元のご飯があり美味しかった。
風呂場の排水がうまくいっておらず、流れるまで時間がかかったことが残念でした。

ご宿泊頂き、有難うございました。
お風呂場の排水の件、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、改修営繕に努めて参りたいと
存じます。ご意見有難うございました。

返信日:2024/5/21

kkさん

古いが、清潔な昭和の宿

全体画像がモダンに感じましたが夜景で綺麗に見えただけでした。ただ、館内は清潔で問題有りません。
朝食のバイキングも品数もそこそこで満足しました。
平日料金が少し割高な印象でしたが、競争原理が働いていない分致し方ありません。

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料金でございますが、月・日によって料金が変動しております。
お客様に割高とご指摘頂き、スタッフ一同、サービス向上と
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024/5/17

KOBさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/無料Wi-Fi・米沢中心で上杉神社

最もリピートしている宿

何度訪れても、いつも初めての訪問客として新鮮な対応をしてくれるフロントの方々に、なんとか「いつもありがとうございます。」と言って欲しいと泊まり続けている。

ホテルモントビュー米沢 フロント係長 佐藤慎治からの返信

この度は大変厳しいお言葉をいただき、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
日々多くのお客様をお迎えするにあたり、館内のご案内等ばかりに気をとられ、肝心のおもてなしの気持ちが欠けておりました。
幾度もご宿泊いただいていておりますKOB様からのご指摘、心苦しく存じます。
二度とこのようなご指摘を受けることがないよう、スタッフ一人ひとりが肝に銘じ、真心よりのおもてなしに努めて参ります
誠に勝手ではございますが、ひきつづき変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/14

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】地産地消の朝食ビュッフェ/米沢中心&上杉神社すぐ

米沢散策

朝食が美味しかったです。米沢城も朝の散歩には丁度良い距離でした。素敵な街、米沢でした。機会がありましたら再訪致しますので宜しくお願い致します。

ホテルモントビュー米沢からの返信

この度はご宿まことにありがとうございました
散策された米沢城址は、ホテルから徒歩5〜7分程、公園として整備されており、中央には上杉家の藩祖「上杉謙信」を祭った上杉神社、周囲には「上杉博物館」や、おみやげ物を取りそろえた「上杉城史苑」などのエリアとなっております
お越しいただいた4月下旬は、若葉萌える新緑の頃でございました
4月中旬頃はお堀端の桜が満開となり、また9月下旬頃は紅葉が美しい時期でございます
ぜひまた米沢にお越しの際は、当館にお越しくださいませ

返信日:2024/5/8

ドラゴンスターさん

朝食

野菜などを細かく刻んでご飯に乗せて食べるだしが、大変美味しくご飯をお代わりしました。またその他の料理も種類が豊富で美味しかったです。

この度はご宿泊ありがとうございました
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます
今回お気に召していただけた、「だし」はご飯にのせていただく他、そばの薬味や冷ややっこに合わせてもおいしくいただける山形の郷土料理です
お言葉を地元の味をこれからもお楽しみいただけるよう、努めてまいります

返信日:2024/5/8

なみおさん

良い部分と悪い部分が混在

期待していなかった分、思ったよりも良かったです。
建物は古そうだなと思っていて、実際に古いけどホテル部分は綺麗にされていました。テナント部分とホテル内の駐車場が古いです。
部屋は少し狭い以外は問題なし。ベッドマットにこだわりがあるようで、ふかふかが好きな人は良いと思います。水回りも問題ありません。ただし大浴場については、男性用は気になりませんでしたが、女性用は浴槽内に髪の毛沈んでいるのが見えたそうです。また、少しの部分ですがカーテンの隙間から道路の車が見えたようで外から恐らく見えるだろうとのことです。男性用もカーテンの隙間から外が見えそうだなと感じましたので、外からも見えるかもしれません。
朝食は種類があり、地のモノもあり満足しました。
観光や食事場所の立地が良いので、夕飯場所に困ることはないです。
宿泊代は、週末と桜の季節だから仕方ない部分はありますが、割高感はありました。
全体的にあとちょっとの改善があれば、もっと良くなるんだろうと思います。総合評価はビジネスホテルとして期待を込めて4にしています。

ホテルモントビュー米沢からの返信

お客様に浴槽の件で、大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見を
今後の課題とさせて頂きます。
立地条件に甘んじることなく、サービス向上に努めて
参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ゆの字さん

【じゃらんスペシャルウィーク】地産地消の朝食ビュッフェ/米沢中心で上杉神社すぐ

ロケーション最高、お風呂・サウナも魅力

上杉神社にほど近く、すぐそばに美味しい焼き鳥屋さんもあってとても良い立地でした。ビジネスホテルでありながらキレイなお風呂とサウナもあってゆっくりくつろげました。朝食もバイキングスタイルで品数豊富でした。

ホテルモントビュー米沢からの返信

お客様に、ゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、
スタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービス向上に

おにくおさかなさん

大浴場ができたんだ

久々に米沢に寄りました
いつも泊まるのですが、大浴場が出来たのは助かります。部屋で湯をためたりする時間がもったいなく米沢満喫時間削減になりました

ホテルモントビュー米沢からの返信

いつも、ご宿泊頂いていると、お伺いし
今後も、お客様に安心してご宿泊頂ける様
スタッフ一同、よりサービス向上に努めて参ります。

せいちやんさん

部屋がきれい。

朝食がたいへんおいしかった。
また、宿泊したいホテルです。
展望風呂がすばらしくゆっくり入りました。

ご宿泊頂き、有難うございました。
ゆっくりおくつろぎただ抱けましたでしょうか。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを
提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に

わかちゃんさん

【Simple stay】米沢中心街/駐車場完備ビジネス・ご旅行に●素泊まり

駅からは遠かった

写真のイメージより古めでした。イメージと違い、最初ホテルの場所がわかりませんでした。
行きは駅から歩きましたがやはり遠かったです。チェックイン時、
明日の朝タクシーよびますか?と聞かれたのでいくらくらいかかりますか?と聞いたら1メーターかもうちょっとみたいな感じで言われましたが、1,000円かかりました。
大浴場は狭めですがきれいでよかったです!
ただ、大浴場に行くには部屋の鍵をフロントに預けなければならないので、それは少し面倒でした。また、大浴場から戻る時に鍵を受け取りにフロントに寄ったら、名前を名乗ったのにも関わらず、違う番号の鍵を渡されました。間違いは誰にでもあるので仕方ないとは思いますが、気づかずに人の部屋に入っていたら…と考えるとちょっとゾッとします。
思っていたより古めだったので、もう少し価格が安いとありがたいと思いました。
大浴場はたまたま貸切で、旅の疲れはとれました!!

ホテルモントビュー米沢からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
大浴場ご利用にあたってのご指摘、大変申し訳なくお詫び申し上げます
大浴場に足を運んで頂いた際に、満員でご利用いただけないことがないよう、大浴場入口扉の鍵を、ルームキーと交換でお渡ししております
かならずフロントに立ち寄らねばならず、お部屋と大浴場を直接行き来できないため、できれば改善してほしいとのお言葉をいただくこともしばしばです
なにかよいお知恵があれば、ご教示いただければ幸いです
また、ルームキーとの交換の際は、入浴の受付表をフロントにて記入し管理をしておりますが、不慣れなものが対応にあたったため、受付表を誤認して、誤ったルームキーをお渡ししてしまいました
お客様のお部屋を取り違えることはあってはならないことと、対応者のみならず、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務に努めて参ります
お客様への適切なご案内やおもてなしができますよう、一層精進してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024/4/19

カズキさん

【じゃらんのお得な10日間】1月 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/無料Wi-Fi・米沢中心で上杉神社

施設が古いです・・・。

出張で利用しました。
米沢駅からは遠いですが、中心街にあり立地は良いです。
近くに飲食店も多く食事には困りません。
部屋や大浴場は写真と比べてかなり古いです。
朝食はメニューが豊富ですが、係の方が少なく補充されていないメニューもありました。

ホテルモントビュー米沢からの返信

この度はご意見お寄せいただき、ありがとうございます
ご不満に思われたことにつきまして、申し訳なく、お詫び申し上げます
朝食の充足や施設の営繕など、至らない点についてはよりご満足いただけるよう、努めて参ります

返信日:2024/4/17

じんこさん

シャワーの使用方法が50年前?の方法

シャワー等の使用は自動設定ではなく、水と湯の蛇口が左右別々に有り、好みの温度にするまで数分かかり、、、待つ時間が冷えた体に辛かったです。
又、昨年に大浴場が最上階に完成旨のうたい文句に惚れて予約しました。が、、、大浴場は6人用で外は全く見えず、でした。
加えて、朝バイキングも早い時間に行ったのに、全く追加されない品も有り、正直、驚きました。軽く100超のホテルを利用しておりますが、不満に思ったのも、不満を記載する経験も初で行うほどに驚いた次第です。

ホテルモントビュー米沢からの返信

この度は大変厳しいご意見を賜り、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、客室ユニットバスの混合栓はサーモスタット混合栓ではなく、お湯と水を手動調整していただいて適温にするタイプのものでございます。真冬の寒さ厳しい折に、望む温度ですぐにご利用いただけず不便であったことと存じます。
女性用浴場については、近隣に高い建物はないものの、外からの視線を気にされる方が多く、現在はシェードを降ろして運用いたしております。解放感に乏しく、また、ご宿泊日は連休初日ということで、多くのお客様にお泊りいただいていたこともあり、おくつろぎいただけなかったのではないでしょうか。
ご朝食についても、メニューの補充が行き届かず、幾重にも失望させてしまったこと、誠に心苦しく、お詫びのしようもございません。大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同業務内容の見直し、営繕に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント係長 佐藤

返信日:2024/4/5

TOSさん

喫煙部屋があるのが嬉しい

建物の古さは隠せないが、部屋に入ればキレイでした。湯量もあってバスタブは自分の体としては少し小さ目ですが普通に入れました。ベッドも自分好みの柔らかさがあり朝までぐっすり休めました。駐車場も広く満車を気にせず使えるのも嬉しいです。またお世話になりたいと思う。

この度はご宿泊ありがとうございました
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます
今回はお部屋のユニットバスをご利用いただいたようですが、当館9階には大浴場もございます
16時〜24時の間の営業となりますが、ご利用のお客様にはご好評をいただいておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ
ご意見お寄せ頂きありがとうございました

返信日:2024/3/24

やまさん

【ふたりでゆっくり】チェックアウト12時までOK!お得なカップル限定プラン●素泊まり

お風呂がとても綺麗だった

清掃が行き届いていてよかった。お風呂がとても綺麗で温度もちょうどよかった。駐車場がもう少し広いとなお嬉しい。

ご宿泊頂き、有難うございました。
ご滞在中は、ゆっくりと過ごせましたでしょうか。
今後も、ご宿泊頂けます様、より一層サービス向上に
努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。

返信日:2024/3/20

隼人さんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/無料Wi-Fi・米沢中心で上杉神社

久しぶりの米沢

米沢に泊まるのは久しぶりでした。
お風呂は貸し切りみたいに誰も入って来なく良かったです。
朝食もまあまあ良かったです。
建物が古いので、そこは仕方ないのかと言う感じです。
後、朝食のコーヒーは部屋で飲めるように紙コップなどあると嬉しいです。

ホテルモントビュー米沢からの返信

返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、今後のサービス向上に
参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。

返信日:2024/3/2

Mr.Mackeyさん

朝食の郷土料理が良い!

朝食がバイキング形式で、郷土料理もあり美味しかったです。出張単身での利用ですが、かしこまり過ぎない雰囲気で良い印象のホテルでした。

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒め頂き有難うございます。
今後も、ご宿泊頂けます様、
サ−ビス向上に努め、
お客様のご意見を、今後の参考にして参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見有難うございました。

返信日:2024/2/23

たこちやさん

価格相応ですね。

良い点
朝食はこの値段で美味しく頑張ってると感じた。
米沢では比較的街中にあるので便利。
残念な点
1駐車場が分かりづらい
2朝食のスタッフの方が勢いよくドアを閉めるので耳鳴りがした。
3隣部屋の物音が響く。
三つのうち1,2は気を付ければ問題なしなんですが、、、。

ホテルモントビュー米沢からの返信

この度はご宿泊まことにありがとうございます
スタッフの対応が至らず、ご不快に感じられたとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます
ご指摘を踏まえ、お客様への適切なご案内や、おもてなしを心掛けてまいります
ご意見お寄せいただきありがとうございました

返信日:2024/2/17

ろくろっくさん

蔵王で登山の帰りに一泊

山形の蔵王で登山した帰りに泊まりました、山形で泊まるのも良かったのですが蔵王から下道で1時間くらいと近いのと、米沢の雰囲気が魅力だったのと、すぐ近くの上杉神社の雪灯籠も見たかったのでモントビューに決めました。
フロントは親切で親身で丁寧な対応で満足、
部屋は必要にして十分、扉は団地みたいな鉄のドアだけど問題なし、
部屋のお風呂は湯船がやや狭いけど、まぁ大浴場あるから問題なし、
朝メシは種類豊富で美味しいものがたくさん、
ベッドは寝心地良くて登山の疲れもあって瞬間熟睡に、
駐車場は道を挟んだ向かいのデカい駐車場と提携してるから便利、
上杉神社まで車で10分かからない近さ、
福島JCTまで東北中央自動車道が無料で走れて便利、
喜多方へも1時間くらい、
徒歩だと米沢駅までは少し距離ありそうだけど(歩くと20分くらい?)クルマ移動なら便利な宿でした。
とりあえず、蔵王に山登り行く時はココ使います、ワタシ。

ホテルモントビュー米沢からの返信

ご意見お寄せいただきありがとうございます
この度は冬の蔵王登山の帰りにご宿泊とのこと
記録的な暖冬で、雪灯籠まつりは規模を縮小しての開催でございました
蔵王の樹氷も着雪が少なめとうかがっておりますが、いかがだったでしょうか
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます
お言葉を励みに、スタッフ一同、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります
新緑、紅葉のシーズンの山々もまたお楽しみ頂けるかと存じます
またのお越しを心よりお待ちいたしております

返信日:2024/2/17

norioさん

【じゃらんのお得な10日間】11月 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/無料Wi-Fi・米沢中心で上杉神社

朝食が大変美味しかったです。

久々の出張で、大浴場でゆっくり入浴出来まして大変良かったです。
また、出張及びプライベートでも利用したいと思いました。

大浴場お褒め頂き、より一層サービス向上にスタッフ一同
努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見有難うございました。

返信日:2024/2/3

カズシさん

【じゃらんのお得な10日間】12月 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/無料Wi-Fi・米沢中心で上杉神社

朝食が良かった

今回は素泊りのプランが無くて、仕方なく朝食付きにしましたが、朝食は基本食べない方の為にも、素泊りの安いプランももっと欲しい

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
素泊まりプランは、数量限定で提供しておりますが、
お客様の率直なご意見を、今後のサービス向上に
生かして参りたいと存います。

返信日:2024/1/16

カンタムロボさん

きれいな部屋

以前より部屋がきれいになっていて
良かった
ベットも良質で寝心地よく大変熟睡
できて満足しました
次回も利用させていただきます

ホテルモントビュー米沢からの返信

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同励みとなります。
お客様に、今後もご宿泊頂けるよう、サービス向上に

返信日:2024/1/5

このみさん

立地の良いシティホテル、駐車場もあります。

風呂トイレ洗面は一体式、お部屋もギリギリのツインです。
朝食はバイキングで満足できます。
街中で近くに飲食店も多く立地の良さで選択しました。

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今後とも、ご宿泊頂けます様、良い点は
伸ばしつつ、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました

返信日:2023/12/11

花パパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/米沢中心で上杉神社すぐ

部屋のブレーカーが落ちた

最上階のお風呂は気持ちよく入れます。
一度フロントで鍵を借りなければなりませんが、その為か空いていました。部屋のユニットバスは床がぶかぶかしていました。
部屋では、朝の身支度でドライヤーを使い、一緒に湯沸かしポットを使ったら、なんとブレーカーが落ちて部屋が真っ暗になってしまいました。こんなこと初めてでした。また、シャワートイレも使えませんでした。
朝食は、評価高かったのですが、おかずがあまり温かくなくそれなりでした。品数は多かったです。

ホテルモントビュー米沢からの返信

ご宿泊頂いたにも関わらず、花パパ様に大変ご迷惑を
お掛けして、申し訳ございませんでした。
ブレ−カ−とシャワ−トイレ確認いたしまして、
お客様のご意見を、今後の課題とさせて頂き、
サ−ビス向上に努めて参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/11

とおるるんさん

コスパ抜群!遊びに良いと思います。

とにかくコスパが良い。
駐車場無料で、小さいながらも大浴場が有る。
男性のみサウナ付きです。
古そうな外観ですが、館内は綺麗に保たれていて、安心して過ごせます。
朝食は充実してて美味しいです。
夕食なしで利用しましたが、呑みに行っても良し、館内にレストランがあるのでそこで食べても良いと思います。
周辺には居酒屋とラーメン屋が何件か有りますが、呑みに出るなら予約しておくと良いです。
土曜日の夜に利用しましたが、どこも割とパンパンでした。
近所に薬局とファミマがありますので、お部屋で二次会するなら買い出しに便利です。
とても良い旅が出来ました。
帰りは近所の金剛閣(精肉店)で米沢牛のお土産を買いました。
そこでは焼肉やステーキのレストランもありますので、足を伸ばして米沢牛ディナーするのもアリですねぇ。。。

ご宿泊頂き、有難うございました。
お客様に、喜んで頂き従業員一同
励みになります。
今後とも、お客様にご宿泊頂けるよう
サ-ビス向上に努めて参ります。
貴重ご意見有難うございました。

返信日:2023/11/28

ぶーんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月 地産地消の朝食ビュッフェ駐車180台/無料Wi-Fi・米沢中心で上杉神社

コスパ良いと思います

三連休に一人旅で泊まりました
フロントの対応も良く、部屋も綺麗でバランス良いと思います
朝食付きで泊まりましたが、バイキング形式で美味しかったです。米沢牛のしぐれ煮が美味しかった
大浴場使うのにフロント行かないとダメってのがちょっと面倒だけど安全面とか考えると妥協できたかな、と

ホテルモントビュー米沢からの返信

11月に入り、一気に寒さが厳しくなりました。
体調はいかがでしょうか。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同今後の
励みとなります。今後ともご宿泊頂けるよう
スタッフ一同より一層、サービス向上に
努めて参ります。
ご意見有難うございました

アーちゃんさん

米沢の街中のビジネスホテル

米沢の街中にあるビジネスホテル、近くの焼肉店で米沢牛を食べた。廊下の声はよく聞こえたが、値段は高くないのでまあ仕方無いか。

ホテルモントビュー米沢からの返信

ご宿泊頂いたにも拘らず、声がうるさかった
との事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上に
生かしてまいりたいと存じます。

さーさん

朝食美味しい!

施設の古さは否めません。外観を見てびっくりします。が、部屋はリフォームされていて新しくきれいでした!そして、朝食がとてもおいしかったです!郷土料理もたくさんあり、丁寧に作っているのが分かりました。また泊まります。

ホテルモントビュー米沢からの返信

ご宿泊頂きまして、有難うございました。
ご朝食お褒め頂き、ご意見を参考に、
またご宿泊頂ける様、従業員一同サービス向上に

ゆさりんさん

朝食が美味しかった

出張で使わせてもらいました。
朝食がバリエーション豊富で美味しかったです。
部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
強いて言えば、お風呂で2点ほど…
・フロントに鍵を借りに行かなければいけないのが面倒
・洗い場の排水が良くなかった

ホテルモントビュー米沢からの返信

ご宿泊頂いたにも拘らず、
洗い場の排水が良くなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
良い点は伸ばしつつ、悪い点は今後の課題とさせて
頂きます。貴重なご意見大変参考になりました。

返信日:2023/11/9

ヨッシーさん

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ

朝食いいね

まず駐車場が広いところが利用できて助かった。
部屋はそれなりだけど、朝食バイキングは美味しかったです。特に芋煮と豚肉料理が最高でした!

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご朝食、お褒め頂きまして、大変うれしく思います。
今後ともご宿泊頂けますよう、サービス向上に
努めてまいります。

返信日:2023/11/6