宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

レフ京都八条口byベッセルホテルズ【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

2021年3月開業!京都駅八条口より徒歩約3分!18歳以下添い寝無料♪

レフ京都八条口byベッセルホテルズ【全室禁煙】のクチコミ・評価

カジュアルでオシャレ♪

外観のかわいさに惹かれて予約しました。内部もオシャレで、ワクワクする仕掛けもありました。特にフロント前のドリンクサービスは種類も豊富で、コロナ禍じゃなければ、さらに充実しているのだろうなと感じました。
 スタッフさんがどの方も丁寧な対応をされていたので、安心して過ごせました。機会があればまた利用したいと思いました。次回は朝食付きにしたいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【マイクロツーリズム】京都府民限定プラン【素泊まり】

• レフ京都八条口byベッセルホテルズ【全室禁煙】からの返信

• 返信日:2021/06/16

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。
京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニもございます。
その他客室にない化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。
お好きなものをご自由にお持ちくださいませ。
ホテルスタッフの対応もお褒めいただき、大変うれしく思います。
ご朝食は、通常であれば「包む」をコンセプトとしたビュッフェで、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
現在は、定食でのご提供となっておりますのでご了承くださいませ。
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

• Gさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/14

オシャレなホテルです

新しくて、駅近で、オシャレなホテルです。京都なので、和も取り入れてとても過ごしやすいと感じました。
宿泊した時はコロナ禍でしたので、お客さんも少なく混雑はありませんでした。
次回はもっと楽しめる宿泊になればいいなと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】コンビニなどで使えるQUOカード1000円付プラン【朝食付き】

• 返信日:2021/06/16

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2021年3月にオープンいたしました。
当館についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
館内には京都の工芸品をかざっておりますので、京都らしさを感じていただけたかと思います。
また、お客様のおっしゃる通り、コロナ禍でお客様が少ない期間であったため、
朝食もビュッフェではなく定食でのご提供となってしまいました。
通常であれば1階ラウンジでバーも営業しておりますので、
早くこの事態が終息し、お客様により楽しんでいただけるサービスを提供できることを願っております。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

快適な滞在!(^^)!

今回で3回目の利用です。いつものことながらフロントスタッフ様の応対は丁寧でスムーズなチェックインが出来ます。前回同様スタンダードシングルに宿泊致しましたが部屋の広さ、レイアウト共ストレスフリーで快適に過ごすことが出来ました。朝食も前回同様三食そぼろ丼のお弁当をテイクアウトで頂きましたが相変わらず美味しいですね。朝食スタッフ様も丁寧且つ清々しい対応で気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。進行中の仕事の関係でまた京都出張の予定がありますのでその際はお世話になりたく思っております。今回も快適な滞在を演出して頂きましてありがとうございました。これから暑い日が続くと思いますがお体にお気を付け下さい。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】コンビニなどで使えるQUOカード3000円付プラン【朝食付き】

• 返信日:2021/06/13

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まるクチコミをお寄せいただき、かさねて心よりお礼を申しあげます。
朝食につきましては、当日お食事をとられるお客様の人数に応じてセットメニューもしくはバイキングにて提供させていただいております。
セットメニューの際は、お客様のご希望に応じてアレンジできるよう、直接ご記入いただけるオーダーシートをご用意しております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
今回いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ゴラム様におかれましても毎日お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

清潔感があり、おもてなしを感じられる宿。

スタッフさんの接客がとても気持ちよかったです。
部屋はコンパクトですが、十分です。
白を基調に清潔感がありました。
お部屋のコンセント多めなので、困りません。
各種ジャックの充電器もお部屋置いてにありました。
水回りもとても綺麗でした。
アメニティは、シャンプー類・歯ブラシ等はお部屋にあります。
それ以外に、フロント横でアメニティバイキングがあり、入浴剤や化粧水とか選べます。
入浴剤があるのがいいなと思いました。楽しめます!
ここまでくると、こだわりなければ、準備持たずに泊まれます。だって全部ある。
ウェルカムドリンク飲み放題で、宇治茶葉の飲み比べが出来ます。
数種飲みましたが、風味がとても良かったです。
湯呑がいろんな柄が置いてあり、そこも楽しめました。
宿泊者に楽しんでもらおうという思いが伝わる感じでした。
朝ごはんは、私の宿泊の日は宿泊者が少ない関係で、バイキングではなく選択オーダーで用意してもらう形でした。メインコース以外におかわりできるメニューもありました。
チェックイン時に、丁寧に説明して頂けます。
海鮮ちらしのセットにしたのですが、とっても美味しかったです。ホテル宿泊の方であれば、1200円で朝食つけられるみたいです。私はつけてよかったと思いました!
また機会を作って泊まりたいと思ったお宿でした。
とても楽しんで宿泊出来ました。
有難うございました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン【朝食付き】

• 返信日:2021/06/13

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同よりかさねて心よりお礼を申しあげます。
ロビー設置のアメニティボックスには、最近入浴剤が新しく仲間入りいたしました。
化粧水やメイク落としもございますので、急なご宿泊にもお役立ていただけるかと存じます。
ウェルカムドリンクは、伊藤久右衛門製のお茶を数種類ご用意しております。
おひとり様用の急須をご用意しておりますので、色々な味をおたのしみいただけると幸いです。
冷茶もございますので、緑の見えるラウンジにてぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
現在、朝食につきましては当日お食事をとられるお客様の人数に応じてバイキングもしくはセットメニューにて提供いたしております。
セットメニューの際も、お好きなメニューをお選びいただけるようオーダーシートをおひとり様ずつお配りしております。
今回、ご満足いただけたようでとても光栄でございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりにつとめてまいります。
京都へお越しの際は、次回もぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズへのご宿泊をお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

• katuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/29

コンビニも近くて便利です。部屋もロビーもきれいでおすすめ。

オープンしたばかりということと、駅に近いということで宿泊利用しました。
ロビーもカフェっぽく、清潔感・開放感もありとてもよかったです。
部屋もシンプルで、荷物をベッドの下における案内などもあって部屋を広く利用することができました。
また、京都に行ったときには利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2021/05/31

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、
おくつろぎいただけるようベッド下の収納スぺ―スなど工夫したデザインとなっております。
ロビーはガラス張りで、テラス席もご用意しております。
館内のアート作品や植栽とあわせて、おたのしみいただけるかと存じます。
ウェルカムドリンクを23時までご利用いただけますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回のkatu様のお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ【全室禁煙】

• moさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/25

とても綺麗です。

開業したばかりで部屋もフロントもとても綺麗です。
アメニティも豊富でウェルカムドリンクのサービスもあり満足しています。
急な予定変更ありましたが、フロントの対応も良かったです。
また京都に来る際は利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】コンビニなどで使えるQUOカード3000円付プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/05/26

mo様、この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、かさねてお礼を申しあげます。
スタッフ一同とてもうれしく拝見させていただきました。
当ホテルフロント横には、入浴剤や化粧水などお好きなものをお取りいただけるアメニティボックスをご用意しております。
急なご宿泊などにぜひお役立てくださいませ。
また、ウェルカムドリンクとして京都のお茶やジュースなどを14時から23時までご自由におたのしみいただけます。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

自信を持ってお薦めします!

先月に続き2回目の利用です。京都駅八条口からは徒歩約2〜3分、イオンモールも至近で利便性は抜群です。現在携わっている仕事のパートナー企業にもほど近く、クロージングまで今後何度か京都を訪れることになりそうなので貴ホテル様の存在は欠かせません。フロントスタッフ様はとても親しみ易く、毎度(2回目ですが(笑))、チェックイン時は気持ちが和みます。前回のシャワーブースシングルに比べ、今回泊まったスタンダードシングルは部屋自体が広い作りになっており、ユニットバスは標準的な広さですが部屋との段差が僅少な点はゲストファーストだな、と思いました。ベッド下は荷物を置くことが出来、室内を有効的に使える工夫がされておりました。朝食は前回同様、テイクアウトで頂きました。三色そぼろ丼、とても美味しかったですよ!(^^)! 私は常日頃からホテルは人(スタッフ様)だと思っております。勿論、設備、利便性も大事ですが、それと同じくらい、いやそれ以上に人(スタッフ様)はホテルを選ぶ際に重要な要素だと思います(偉そうにすいまん・・・)。
その点で貴ホテル様には再泊しない理由は見当たりません。快適な時間、空間をご提供頂き、ありがとうございます。また予約時の諸々のリクエストにも快くご対応頂き、併せて御礼申し上げます。スタッフ様に於かれましてはコロナ禍、また緊急事態宣言下の中、ご心労も多いかと思いますが、くれぐれもご自愛下さい。また近いうちにお世話になりたく思っております。今回もありがとうございました。

• 返信日:2021/05/19

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
2回目のご利用、大変うれしく思います。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはコンビニやイオンモールなどもありお買い物にも便利かと思います。また、シングルルームはシャワーブースシングルとスタンダードシングルの2タイプございます。今回お泊まりいただいたスタンダードシングルは、デスクも大きめのものになっておりますのでテレワーク利用などにも最適でございます。
また朝食時間は6時〜9時半でございますが、テイクアウトも承っておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。その他にも数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回ご出張でのご利用とのことで、チェックイン時に少しお話をさせていただきました。
このような状況下のため、今企業の方々のお仕事や出張状況などを知ることができ、大変勉強になりました。近いうちにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

新しいホテルで快適に過ごせました。

ワイドショーで紹介されているのを拝見し宿泊させていただきました。
出来たばかりということで、とても綺麗でロビーが広々としていて開放感がありました。
お茶やジュースの無料サービスがあったり、アメニティが沢山用意されていたりと配慮が行き届いていて良かったです。
客室もシンプルで清潔感があり、コンセントや充電器、バルミューダのケトルなどの備品も沢山あり快適に過ごせました。
DVDの貸し出しサービスも対応いただき嬉しかったです。
朝食は今回はビュッフェではなく定食のような形でしたが美味しかったです。
ただ、少し量が多かったのでご飯の量を選べたりするともっと良かったと思います。
充実した休日を過ごせましたので、またリフレッシュに利用させていただきたいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定SALE】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/05/13

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは3月にオープンいたしました。ロビーは開放的に感じていただけるようガラス張りになっております。
また、ご宿泊者様向けのウェルカムドリンクでは、京都のお茶を数種類ご準備しており、フロント横にございます化粧水などのアメニティはご自由にお取りいただけるようになっております。
DVD使用の際は、少々お時間をいただきまして大変失礼いたしました。無事にお楽しみいただけたようで安心いたしました。
朝食につきまして、お客様のおっしゃるとおり、ただいまビュッフェ形式ではなく個食でご提供となっております。お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

• つさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/07

カフェっぽくて綺麗で駅近

U24で宿泊させていただきました。入り口に検温と消毒もあり、ラウンジも透明の板があり感染対策もされていました。出来たばかりだったので、とても綺麗でカフェっぽい雰囲気、お洒落な雰囲気でとても気に入りました。朝食ビュッフェを楽しみにしていたのですが人数が少なく定食でした。結構バタバタしていて提供が大変そうなのが少し気になりましたが、全体的に満足でした。駅近でコンビニも近くにありました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/11

また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
さらには館内についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながら今回、朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、個食でのご提供となってしまい誠に申し訳ございませんでした。オープンして約2ヶ月経ちましたが、今後もスタッフのサービス向上に努めてまいります。また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

朝ごはん最高

駅から近く、とても便利でした。部屋も大変綺麗でした。朝ごはんが、最高でした。美味しかったです。皆さん、キビキビとしてて、気持ち良かったです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/10

さらには口コミのご投稿まで賜り重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはコンビニもございます。
客室や朝食などにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ【全室禁煙】

きれいでいいです。

新しいホテルに泊まりたくて利用させていただきました。
ホテルは全部とてもきれいでおしゃれですてきでした。このご時世で仕方ないのですが、朝ごはんがバイキングではなかったのが残念でした。それ以外はとってもよかったです。
おいしいお茶がおしゃれなテラス席でのめて優雅な時間をすごすことができました。美顔器も貸していただけてよかったです。メイク落としなども自由にもらえて助かりました。とってもいい旅行になりました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/10

さらには口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2021年3月にオープンしたホテルでございます。
お客様のおっしゃるとおり、朝食につきましては個食でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクでは、京都のお茶を数種類ご用意しておりますのでお手軽に京都のお茶文化をお楽しみいただけます。
さらには、化粧水などのアメニティや美顔器なども無料でご利用いただけます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大満足のお部屋でした

広いお部屋に広い中庭、洗面所もとても広くゆったりと使えました。中庭があることで開放感があり、より広く感じました。お部屋から出るのが嫌になるくらい居心地がよく、お部屋の中でも楽しくゆったりと過ごすことができました。また京都で宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFFお得な素泊まりプラン

• 返信日:2021/05/10

さらには口コミ投稿のご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋がプレミアツインという当ホテルに2部屋しかないお部屋でございます。
お部屋も約40平方メートルと広めの造りとなっており、小さな中庭もついております。ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

悪くないが改善点もあり

出張で宿泊させていただきました。
バスタブなしでシャワーブースの部屋の予約でした。そのタイプの部屋への宿泊は初めてでしたが全く問題ありませんでした。
朝食も事前にリストをもらい、必要なアイテムにチェックし、出していただくシステムで、後から追加も可能とのことでした。
しかしながら、リストを渡してしまうと何が追加可能か?のため、追加リスト等あればいいかと思います。
あと、ロビーには新聞置いて下さい。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/26

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたシャワーブースシングルというお部屋は浴室にバスタブがないシャワーのみのお部屋でございます。
問題なくお過ごしいただけたようでホッとしております。
しかしながら、朝食につきまして追加メニューが分かりにくくご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、追加のメニューが分かるように改善いたします。
また、ロビーへの新聞設置につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

新しいホテルでとてもキレイでした。

コロナ禍で疲れた身体を癒す為に宿泊しました。
テレビでヒーリングミュージックを流しゆっくり過ごすことができました。
新しいホテルなので全てがキレイで清潔感も満点です。
今回は食事を付けませんでしたが次回は朝食も頂こうと思っています。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/20

ご宿泊の時ゆっくりお過ごしできるようなら、大変うれしく思います。
当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。今後もきれいな状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。
京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。
ご朝食は、「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。(日によっては、定食でのご提供の場合もございますのであらかじめご了承ください)
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お好きなものをご自由にお持ちくださいませ。
また、有料にはございますが、フロントのすぐ横にバーもご用意しております。
ご宿泊じゃないお客様もご利用いただけます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ

立地もよく、京都旅行にオススメ

今回は思い切っていつもとは別のホテルをと思い予約しました。
ホテルは出来たばかりでとてもキレイ。またスタッフの方も丁寧に案内して下さり感じが良かったです。またアメニティが選べたり、ウェルカムドリンクもあり、京都のお茶でホットできました。お部屋はお風呂があるタイプでしたが、少しバスタブが狭いことを気にする方もいるかもしれませんが、その分お部屋が広かったので良かったです。
そして朝食が気に入りました!
朝食は予約時、お値段のお手頃価格から軽いメニューが出てくるのかと思っていましたが、朝から手巻き寿司をいただけたり、種類も多くとても美味しかったです。お皿も京絵柄で可愛かったです。
次回もまた泊まりに行きたいと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】60歳以上限定!シニアプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/04/05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館にはフロントの横に化粧水がご用意しており、ウェルカムドリンクは京都のお茶を何種類がご用意しております。楽しんでいただけて嬉しく思います。
お部屋お風呂についてご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
ホテルの近くに銭湯もございますので、次回ご利用の際はぜひフロントへお声掛けくださいませ。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

新築ならではの清潔感

入口、フロント、部屋は木の素材を表に出しているオシャレな感じで、ウェルカムドリンクに京都のお茶を複数準備しているなどご当地感も◎。部屋にあったお茶も京都のもので、ケトルでお湯を沸かしてゆっくり楽しめました。
3月オープンということで、内装と部屋は大変キレイでした。私が泊まったシングルルームは湯船がなかったので、気にされる方はいらっしゃるかもしれません。
今回は素泊まりでしたが、次は朝食付きで行ってみたいです。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFFお得な素泊まりプラン

• 返信日:2021/04/04

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お褒めいただきましたウェルカムドリンクのお茶は大変ご好評いただいております。自分でお好きな茶葉を選んでいただき、急須に入れていただきお楽しみいただける体験をご用意させていただきました。
ご朝食につきましても、当日の朝食を召しあがる人数によって、バイキングからセットメニューでのご案内になる可能性もございますが、どちらもお勧めでございますので、ぜひ次回はご朝食を召しあがっていただきたいと思います。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

客室はコンパクトだが滞在しやすい

新規オープンとのことで利用しました。
客室はシャワーブースのみで広くはないですが
水回りそれぞれが独立していることもあり使いやすかったです。
ロビーではウェルカムドリンクを遅くまで用意してくれており
京都らしくお茶を急須で頂きました。
朝食は海鮮丼かそぼろ丼を選べるスタイルだったので
あまり期待せず海鮮丼を頼んだところ
かなりしっかりしたものがでてきて
良い意味で驚きました。
もちろん美味しかったです。
スタッフや清掃の方も感じが良く、また利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】開業記念プラン【朝食付き】

• 返信日:2021/03/22

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回お泊まりいただいたお部屋タイプがシャワーブースシングルというお部屋でございまして、シャワー・トイレ・洗面が別になっており、コンパクトな造りながら好評をいただいております。
ラウンジではウェルカムドリンクを14時〜23時まで、京都のお茶屋さんのお茶やジュースをご用意しており、宿泊者の方は無料で召しあがりいただけます。
朝食につきまして、当初ビュッフェ形式で予定していたものを急遽個食形式へ変更させていただきました。ホテル都合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、ホッとしております。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
やまもっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。