宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  さくら >  亀の井ホテル 喜連川 >

『ワンちゃんも泊まれる』日本三大美肌の湯を堪能できる温泉ホテル

喜連川温泉
JR東北本線氏家駅からタクシーで約20分■定期送迎(無料)氏家駅発10:55/14:50/15:50

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・評価

4.1

けいこさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】愛犬と一緒にご宿泊!旬の味覚会席

小型犬ペットと一緒に

ペットと一緒に泊まれて、カニ食べ放題がついててよかったので伺いました。以前、和室でペット可の宿に宿泊したことがあり、その宿がペット臭がひどく眠れませんでしたが、こちらのホテルは全くそんなこと感じず、とても快適でした!お値段もとてもリーズナブルで、その分、夕飯が少し物足りない感じでしたが、それはカニでカバー(笑)。でも朝ごはんはとてもおいしく満足でした!
卓球もあり、申し込みの時間が少し過ぎてしまっていましたが、ご親切に受けていただき、家族9名で汗かきながらやりました。79歳の母もとても楽しそうでした。夏になったらまたお世話になりたいと思います。

お風呂おすすめ

いつも近くの立ち寄り湯を利用するためこのホテルを利用していますがここの温泉もとてもよくゆっくり入らせて頂いてます。今回は夕飯なしプランにして近くで夕飯を食べましたが朝食はとても美味しく楽しみにしていています。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
夜食の担々麺をぜひとも次回ご賞味くださいませ、ご宿泊のお客様には担々麺1杯を無料にてご賞味いただけます。各月で味を変えておりますので、次回ご宿泊当日のお楽しみとしていただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

トンコさん

【土地の恵みプラン】A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席プラン(3月〜)

夕食最高でした!

高校の同級生5人の女子旅でした
わがままなみんなが食事に部屋に温泉に大満足で55年前と変わらぬお喋りができました(^^)
「土地のめぐみプラン」の膳の前ではあまりの美味しさに無言でしたが(*_*)旨かった!
そして、満開桜の露天風呂や送迎車の運転手さんの心遣いで桜の車窓を眺める事ができたり……予想外のいいこともいっぱいでした
ありがとうございました

亀の井ホテル 喜連川からの返信

皆様の思い出作りのお手伝いが出来、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

返信日:2024/4/22

キューさんさん

【季節の会席】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン(3月〜)

温泉は美肌効果あります

温泉は日本三大美肌の湯といわれるスベスベになります、行ったときが、うまくいくと、さくら観ながら露天風呂に入れるます。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

お言葉を頂きました通りでございまして、
露天風呂からの満開の桜はとてもよく、水面に桜がおちる様子もまたいい風流でございます。
4月中旬まではまだまだ見ごろでございますので、日帰りでの温泉もご活用いただければと存じます。

返信日:2024/4/17

ムーさん

ちょっと残念でした

以前に何度も利用しておりお気に入りの宿だったので、今回大変楽しみに伺いました。でももう再度の利用はないと思います。帰宅して早々書き込みさせて頂くのも今回初めてなのですが、プラン通りのサービスが提供されなかったことは、本当に残念でなりません。備品の用意が補充されていなかったのは仕方がないですが、依頼していた布団有の幼児の寝具がなかったのは辛かったです。じゃらんの予約内容紹介をプリントアウトしていかなかった私のミスでもありますが、用意されているはずの布団がなかったため、てっきり自分の依頼ミスと思い狭いツインベットに体格の良い6歳児を抱き寝する結果となりました。夕食も期待したものではなく前泊の他のお宿のお料理やサービスと比較してしまいがっかりでした。夕食時に子供が汁物をこぼしてしまった際の対処(厨房に私が布巾を借りに行き床の汁物を私が全部ふき取りました)も「ん?」と思いました。人手がなく大変とは思いますが、現在出ているプランよりも高いお金を支払いこれでは・・・。楽しみにしていた家族旅行ががっかりなものになりました。

亀の井ホテル 喜連川 支配人からの返信

ムー 様
この度は亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を拝見させていだたきまして、まずは、ご期待に添えなかったことに対して深くお詫び申し上げます。
お子様のお布団の関係についてご不便をおかけしましたこと、お食事会場で、スタッフの対応が行き届いていなかったこと及びお料理についてもご満足いただけなかったご様子でしたので、せっかくお気に入りの宿としてご利用いただいたにもかかわらず、ご期待を裏切ることとなり、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見をミーティングで共有しまして、スタッフに対して、至らぬ点があったこと、配慮が足りなかったことを指導したところでございます。
また、私自身、改めて基本に立ち返りお客さまのお気持ちにそった対応を忘れないよう気持ちを引き締めたところでございます。
今回、このようなことがございましたが、また挽回の機会がございましたら当ホテルをご指名くださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル喜連川 支配人

返信日:2024/4/3

ゴンさん

【特別会席】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと旬の食材の彩り会席プラン(3月〜)

温泉大好き

丹前のポケットに小銭がはいってました、毎回取り替えないのですか?
しめの鯛茶漬けぬるいとおいしくないです。

亀の井ホテル 喜連川 支配人からの返信

ゴン様
この度は当亀の井ホテル喜連川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
この度の滞在におかれまして、ゴンさまの期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
使用した丹前について、すべて下げて、次の準備をしているところですが、手違いがあり、不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、鯛茶漬けについても、熱いものをご提供しておりますが、ご期待に沿えず、まだまだホテルとして至らない点があるのだと痛感しております。頂いたお声を胸にサービス改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル喜連川 支配人

返信日:2024/4/3

こめさん

卒業旅行

甥の高校卒業旅行で初めて泊まりました。数年前に亡くなった母が好きな温泉で、日帰りで来た事はありました。部屋の温度が暑かったのですが、翌朝外が雪化粧だった事もあり丁度良かったです。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

長年のご愛敬頂きまして、大切な日のご家族様ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

返信日:2024/4/1

りえちゃんさん

【朝食付きプラン】ビジネスやゴルフなどにおすすめ(3月〜)

こちらの温泉最高です

温泉が恋しくなり、1泊してきました!体の芯から温まり、ぐっすり眠れ、美味しい朝食で大満足できました!

けまにゃんさん

期待どおりでした

東北の旅行の帰りに宿泊いたしました。
亀の井ホテルのグループはお食事、サービス等が好きなので決めました。
お風呂は広くて宿泊人数のわりにはほとんど混むことがなく充分に浸かることができて暖まりました。
夜泣き担担麺も美味しくいただきました。
朝食ビュッフェも種類が多く、美味しかったです。
チェックアウト前には展望台に登って景色も楽しめました。お天気が良くてまわりの景色が良く見えました。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

いただきましたお言葉で、ごゆっくりおすごしのお手伝いができ、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またご旅行帰りのお手伝いが出来、亀の井ホテルグループへのご信頼にこたえる事が出来、大変光栄に存じます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

やみんさん

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

電話対応や接客が良かったです

電話でいくつか質問をさせていただきました。
とても丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
おかげさまでスムーズに亀の井ホテル様のメンバーズカードに入会が出来ました。

施設が古いのですから、もう少し掃除に力を入れて欲しいと思いました。特にトイレのノズルが汚なかったです。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、清潔面、清掃面でご不便をおかけして大変申し訳ございません。改めて清掃スタッフ、ホテル在籍スタッフにも、直ちに協力をし、この度頂戴いたしましたお言葉は今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

ひろさん

全体的には◯

家族旅行でいきました!
とてもいいホテルでした。
ただ、ご飯の時のスタッフが少なくて、飲み物を頼むときなどに少し時間がかかりました。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。、ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

アメルさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】愛犬と一緒にご宿泊!旬の味覚会席

特筆すべき温泉街ではないが、ゆっくり静かに過ごせる宿

平日に家族、ペット(犬)と利用させて頂きました。
今までペット可の宿泊施設も色々と利用して来ましたが、コスパ含めてとてもバランスの良いホテルだと思いました。
施設自体は古いですが、客室も充分に広いですし、お風呂も脱衣場や湯船も広く、繁忙期でも混み合うことはないのではないでしょうか。
食事は地の物を使った料理もあり、量も含めて満足出来ました。
従業員の対応も、とても感じが良く好印象でした。
周囲の環境含めて何となくパッとしない温泉街に見えましたが、インバウンドの観光客を目にすることもなく、周辺の道の駅(道の駅喜連川、道の駅もてぎ)はとても魅力的な施設ですし、首都圏からも近いのでゆっくり過ごしたい方にはとてもおすすめです。
若干気になる所(客室換気口の埃、ペットケージや客室壁下部の中途半端な補修、洗面台の排水が若干悪い)もありましたが、全然許容範囲です。
是非また利用したいと思いました。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

しかしこの度の恥ずかしながら清掃にてお客様の目線に立ったサービスの御提供が出来ず大変申し訳ございません。

ぜんさん

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン

のんびり旅

日頃の疲れを癒すために、のんびり温泉に浸かれるお宿を探して、こちらのホテルを見つけました。
建物全体的には古い感じがしましたが、お部屋は綺麗でベッドも大きかったので温泉に何度か浸かりながら、宿泊中は快適に過ごすことができました。
夜の露天風呂が好きなのですが、ムカデが出るとはり紙されていたので夜は入らずに終わったのが残念です。
スタッフさんの対応も明るく、元気を貰えました。
お部屋に忘れ物をして、帰路で気づいたのですが戻る時間がなかったので配送をしてくださり大変助かりました。
お忙しい中、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

亀の井ホテルでは、お忘れ物やお困りごとにも円滑にご対応できるように日々務めておりますので、
今回のご宿泊のお手伝いが出来、またお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

あめりんさん

犬連れでお泊り

犬連れで二回目の宿泊です。今回は蟹の食べ放題プランで、他の食事も丁度よい量で美味しくいただきました。楽しみの夜21時から夜食の担々麺が前回が白で、今回は赤で少しピリ辛ですが辛いの苦手な私でも食べれました。これが、楽しみで来る方もいらっしゃるでしょうね。朝食も満足でした。次来る時は、何色の担々麺かなぁ。4種類有るようですよ。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

またお夜食の担々麺サービスですが、また次回ご宿泊のお楽しみのひとつとしてご期待いただければ幸いでございます。
ちなみでございますが、3月は白担々麺で1杯無料サービスを行っております。

ブッチーさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】とちぎ和牛のすき焼きを堪能する旬の会席

ゆっくり出来ました

周りは際立った建物はなく静かで落ち着ける所でした
私等が泊まった部屋は和洋室で広々としていて景色も那須連山も望め保養になりました
夕食は蟹の食べ放題をやっていて料理もベーシックなコースでしたが充分すぎる位でした
夜のサービス担々麺を堪能出来ましたが食べやすい量でお腹一杯になりました。
飲み放題があると良いかなと思いました。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

夜の担々麺は毎月味を変えてご提供しておりますので、次回ご宿泊のお楽しみにしていただけば幸いでございます。

ひろさん

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

部屋がとても綺麗で広かったです。

部屋がとても綺麗で広かったです。部屋からの景色もよかったです。家内からお部屋の清潔感があり広くて静かだったので高評価でした。お風呂は広くてゆっくりできましたが脱衣所も広いので風呂上がりものんびりできてよかったです。また泊まりたいです。

ポン太さん

広いお風呂を独り占め

平日だった所為か殆んどお風呂独り占めで満喫出来ました。朝食もバイキングで食べ応えもあり満足しました。
朝上がった展望台からの景色も良かったです。
宿泊代を思えばコストパフォーマンスも悪くないです。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
多岐にわたり、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

温泉と蟹食べ放題を満喫

ホテルの温泉と近くの温泉が好きで毎月1〜2回ほど訪れています。今回初めて蟹食べ放題のプランにしてみました。夕食はビュッフェではないので落ち着いて食べられるしテーブルまで蟹を持ってきてくれるのでお酒の飲みながら会話を楽しんで夕飯を食べることが出来ました。お客様はおひとり様や年配の方が多い様に感じます。今回は蟹を食べ過ぎて夜食の無料サービスのラーメンを食べることが出来なく残念でしたがまた次回お伺いした時に頂きたいと思います。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

またお夜食の担々麺サービスですが、各月ごとにお味を変えておりますので、次回ご宿泊のお楽しみのひとつとしてご期待いただければ幸いでございます。

旅猿さん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】旬の味覚会席

蟹が美味しかった。

何度行っても落ち着いてゆっくり出来る宿。
温泉、食事最高です。
しいて言えば、部屋の掃除が…窓のサッシ溝が汚れていたかな。
蟹プランいいですよ〜

亀の井ホテル 喜連川からの返信

ご愛敬頂きまして、ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

温泉好きにはたまらない質のよい温泉

近くの早乙女温泉に行くために使用している定宿です。ホテルの温泉はとてもよいです…が脱衣所とお風呂がとてもこの時期は寒いです。朝ごはんのビュッフェはいつも美味しいかったと満足しています。今度は夕食のカニを頂く予定で月末あたりにまた伺います。

はじめちゃんさん

【土地の恵みプラン】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席プラン

泉質がどのようなものかな〜

ゆっくりまた広々としていて大変良かったです。食事処で忙しかったのか案内がなく指定された時間に行っても従業員の方が誰も居なかったのが、残念です。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

お楽しみにして頂いておりました、お食事処でのスムーズなご対応が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
早速、ミーティングにて周知の上注意喚起したところでごさいます。
そのような中、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

toritonnさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席/1泊2食付

のんびり過ごせました。

初めて宿泊しました。温泉がとても気に入りました。昭和の雰囲気はありますが、広い脱衣所と広い大浴場で、混み合うこともなくてのんびり過ごせました。5回も入リ、茶褐色の温泉を満喫しました。
夕飯はすき焼きとリンゴのグラタンが特に美味しかったです。朝食は種類も多く、部屋へコーヒーを持ち帰れるのもよかったです。朝食も夕飯もお腹いっぱいになりました。欲を言えば夜もコーヒーが飲みたいです。夜食の担々麺をお腹いっぱいで食べられなかったので、次回泊まった時はチャレンジしたいと思います。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

夜食の担々麺をぜひとも次回ご賞味くださいませ、時期により味を変えておりますので、
次回ご宿泊当日のお楽しみとしていただければと思います。
またお言葉を参考にさせていただきお客様目線に立ったサービス提供が出来るように、

ゆかちんさん

ゆっくり落ち着けました。

違う宿に宿泊予定でしたが、宿から温泉が出なくなったらしく急遽断られた為に、大慌てでこちらの宿を探して宿泊。結果、大正解でした。
ゴルフをした後の宿泊の為に温泉に浸かりたかったのでこちらは広々とゆったりと入浴出来て良かった。部屋もリニューアル済みで静かで良かった。朝食もバイキングで楽しめました。また、夕食は個室に近い状態で有難かったです以上が良かった点です。欲を言えば夕食が思っていたより物足りなかった感じでした。要改善点として温泉の最終は今の時代は1時位にして欲しいかと思います。全体的には思っていたより静かで大人の雰囲気なので機会があれば又伺いたいです。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

亀の井ホテルでは、当日のご予約なども円滑にご対応できるように日々務めておりますので、
しかしながらお食事処、ご入浴時間等にご不便、お気遣いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の貴重なお言葉を参考にさせていただきお客様目線に立ったサービス提供が出来るように、スタッフ一同励んでまります。お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

昨年のリニューアルオープン以来、2回目の利用です

今回は友人夫婦と4名(2部屋)で利用しました。部屋もお風呂も清潔感があり、友人夫婦も満足しておりました。特に朝食のバイキングは種類も多く、味も美味しくて大満足でした。ホテルメンバーズにも入会しましたので、他のホテルにも行きたいと思います!

亀の井ホテル 喜連川からの返信

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、お食事もお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
メンバー会員様にご登録までいただきましてまことにありがとうございます。
会員様限定のお得な得点を発信させていただきますので、これからもご愛敬をよろしくお願いいたします。

はなままさん

久しぶりの喜連川温泉

10年以上ぶりに喜連川温泉に行きました。変わらず温泉の質もよく、お部屋などはリフォームされていてきれいになっていました。お食事も美味しく 高齢の両親との旅行にも、選んでよかったです。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

ご愛敬頂きまして、ご家族様ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、

りえさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!『A5ランク』とちぎ和牛と季節の会席【スタンダード】

お風呂が良かった。

お風呂、お食事共良かったです。のんびり出来ました。お風呂は広く、湯加減もちょうど良かったです。また行きます。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

お食事、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
我々亀の井ホテル喜連川スタッフ一同の励みになるお言葉でございます。
今後もご期待に添えるようにサービス向上に励んで参ります。
お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

わたしさん

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の味覚を楽しむ

お風呂

やはり三大美肌の湯と言われるだけはあります。
肌がツルツルになり若返った気がします。
(個人的見解)
夕食のマグロ食べ放題は3皿目以降は盛りも少なくなり
頻繁におかわりの注文がしづらかったです。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

しかしこの度の食べ放題おかわりにてお客様の目線に立ったサービスの御提供が出来ず大変申し訳ございません。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

明生さん

【デラックス】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと厳選食材の贅沢会席プラン

とても良い湯と料理でした。

施設は古めで昭和の香りがしますが、清掃も行き届いておりました。
食事は和牛のコースを選びました。
料理のクオリティとボリュームは満足で、量は成人男性で足りないと思う方はまずいないと思います。
反面、女性やお子様には多いと思うので注意です。
温泉は上がった後に肌がすべすべで女性には良いと思います。
チェックインして部屋に入るとあらかじめ布団が敷いてあったのは謎でした。従業員が不足気味のため予め敷いておいたのかな?
また機会があれば行きたいと思います。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

お食事のお客様目線でのご指摘にありがとうございます。お言葉を参考にさせていただきお客様目線に立ったサービス提供が出来るように、スタッフ一同励んでまります。
また、お布団に関しましては、お客さまとの接触機会削減等の関係から、ご到着前に敷かせて頂いております。チェックインの手続きの際も、当方から説明しておらず大変申し訳ごさいませんだした。
亀の井ホテル 喜連川

アメちゃんさん

【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席プラン

とっても親切で落ち着いたホテル

2回利用しました,1回目はわんちゃんと一緒で。2回目は親族1族10名のやや団体利用でした。建物は新しく無いのですが、お部屋は綺麗にリノベーションされていて掃除もしっかりしてあり綺麗でした。夕飯は毎回美味しくて今でもまた行きたいくらいです。是非また利用したいです。わんちゃんは裏の入り口から入館しなければなりません。駐車場も別になります。周りは静かで、ゆっくりとしたい人にはお勧めできます。お風呂はとても良い温度でとても肌に良さそうな感じでした。
コスパも最高です。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ワンちゃんルームのご利用に関して、飼い主の皆さまにはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解・ご協力を頂戴できますと幸いです。また、1月10日より、これまで4室のみだったワンちゃんルームを10室へ増設することとなりました。ぜひワンちゃんとのご旅行の際には、当ホテルをご選定候補の一つとしてくださいませ。

返信日:2024/1/12

まいちゃんさん

【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席プラン

お風呂もお料理も接客も良かったです。

施設は少し古いですが、お掃除も行き届いていて
気持ち良く泊まれました。
スタンダードでしたが夕食のお料理も美味しいく頂きました。朝食のビュッフェも和食、洋食と種類があり
大変良かったです。接客も程よい距離感で良いと思いました。また、泊まりたい宿です。

亀の井ホテル 喜連川からの返信

「気持ち良く泊まれました」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、ご夕食、接客共にお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
夕食は季節ごとに、朝食は日替わりでそれぞれメニューを変えてご用意しております。またの機会がございましたら、是非比べてみてくださいませ。

返信日:2024/1/12