伊勢佐木長者町駅から大通公園を通って、警察署・消防署を通り過ぎ、ローソンのある交差点を左折。
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/16
きれいに掃除されており、気持ちよく利用できました。
コンセントもたくさんあって使いやすかったです。
最寄りにローソン、まいばすけっと、食堂などいろいろあります。
伊勢佐木長者町、坂東橋駅の中間の大通りをちょっと入ったところにあり、物騒な感じも特になかったです。また利用しようと思いました。
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/13
シャワーに備え付けのシャンプーやボディソープはあまりおすすめできません。持ち込んだほうがいいです。
飲食スペースは広くて清潔感がありました
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/4
繋がりないと格闘してたがフロントに聞いたら
数日前から壊れた?だかなんだかと
チェックインの時に言わないかい?代替のサービスはないの?Wi-Fiないとかありえないでしょ
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度はホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用いただき誠にありがとうございます。WIFI故障の
原因によりご迷惑をおかけしたことを誠に申し訳ございません。
チェックイン時お伝えしなかったことも心よりお詫び申し上げます。
大事なことを前もってお知らせするよう全スタッフに共有させていただきます。
ご迷惑おかけしました。
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/3/21
横浜に用事がある時には、最近よくこのホテルを利用してます。接客とコスパが良いからです。前回泊まった部屋は少し臭いが気になりましたが、今回は全く気にならず快適でした。宿泊日に関内にBASEGATEがオープンし賑わってました。
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後ともリーズナブル料金で最良のサービスをお客様へご提供し、これからもより良いホテルとなるべく、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/7
観光での利用でした部屋も広く風呂も広いので良かったです。
またコスパも良いホテルなのでまた機会があれば利用したいです。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/3/6
14日間の旅行の最終日、ドラゴンゲートプロレス観戦&飲み会で宿泊しました。関内&伊勢佐木町には若干の距離が有りますが、徒歩圏内です。
ホテルは清潔で、フロントの方は24時間対応で親切です。
駐車場も近隣の相場よりかなり安く、助かりました。
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同安堵しております。 また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/3/5
BUNTAIでのコンサート鑑賞の為一泊。JRの最寄駅からもホールからも少し距離はありました。周りは静かな環境で、お部屋も広かったのでのんびり過ごせました。近くに飲食店やコンビニやスーパーもあり食事には困りませんでした。
お風呂は、洗い場も浴槽も広いのはよかったのですが、シャワーホルダーが低い所にしかなく少し不便だったのと、全体的に古さを感じました。
環境が静かな分、換気扇(エアコン)の音が少しうるさかったです。
あと、夜明かりを消すとしっかり真っ暗なので、洗面所などへ行く際足元に段差もあるのでルームランプがあったらいいなと思いました。床がつるつるな石なので転んだらとても痛そうです。
浴衣よりパジャマのほうがよかったです。
この辺の事はお値段が安いのもあり想定内・許容範囲内でした。コスパはとてもよかったと思います
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用
くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中
合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げますすぐには改善出来かねますが、今後の検討課題
スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心より
お待ち申し上げております。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/4
神奈川県をぐるっと一周まわるために、中心部に宿泊しました。中華街にも近く、駐車場も出し入れ自由で便利でした。平日泊だったので、格安で泊まらことができ、室内もきれいでした。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/2/25
Kアリーナに近くは無いですが、タクシーや地下鉄で移動してすぐです。翌日は中華街に歩いて行きましたが真夏でなければお散歩出来る距離ですね。建物は古いですがとても安いのでアリですね。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/23
横浜Kアリーナでのコンサート帰りに泊まりました。
電車一本数駅なのでアクセス便利です。
飲屋街の方に行けば遅い時間でも入れる居酒屋さんがありました。
ホテルは改装された快適なお部屋でした。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
スタッフさんも親切でした。
お値段がとても安かったのもありかなり満足しました。
またKアリーナに行く時は利用したいです。
返信日:2026/2/26
よしーーさん
投稿日:2026/2/15
前回と違って、お風呂の狭い部屋でした。トイレのドアノブが壊れていて、ガッカリ。まあサウナでないので大丈夫ですが。あと清掃も前回と違っていきとどいていませんでした。
ただ、フロントの対応は、相変わらず良かったです。
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからもより良いホテルとなるべく、スタッフ一同精進してまいります。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/9
コスパいいのが1番! 前回は4泊させてもらって、今回は短い期間だったけどチェックインの時間過ぎてもちゃんと対応してくれたりで、またリピートします(*^^*)
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。今後ともリーズナブル料金で最良のサービスをお客様へご提供し、これからもより良いホテルとなるべく、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/9
今回初めて利用させて頂きました。チェックイン時間前に到着するも、荷物は預かって頂けて身軽で観光出来て助かりました。部屋も広くて、思いの外綺麗(失礼ですよね)というのが素直な感想。ただ残念に思ったのは、半袖の浴衣しかない上に、室内のエアコンの効きが悪く、終日付けていても暖かくならなかったのが、この季節には堪えました。それでもお風呂とトイレが独立しているにも関わらずこの料金は満足です。
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、今後ともリーズナブル料金で最良のサービスをお客様へご提供し、これからもより良いホテルとなるべく、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/2
今回初めて利用させていただきました
フロントの方も良い人でアメニティも揃っていて部屋も全体的に綺麗に感じました
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/25
お風呂が広くて、部屋も広かったです。
静かなホテルでフロントの方の接客も凄くよく
安心して泊まる事が出来ました。ありがとうございました
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/8
バストイレ別ですごく良かったです。
横浜で別に夜景の見えるとこじゃなくても良くて、コスパ最強だからまた使わせてもらいます!連泊すること多いのでやはりコスパ最強でバストイレ別は外せない!方はいいかもです。
返信日:2026/1/14
投稿日:2025/12/25
横浜デートの時はいつも利用しています。
今回は羽田から朝早く出発するので遠方の彼女と一緒に泊まりました。
ホテルから羽田空港に行く電車の駅迄徒歩15分位かかるが直通の列車に乗れるので今回選択しました。
いつも書いているがホテル周辺にコンビニや食堂など沢山あるのでとても便利です。
部屋もとても広くてとても満足しました。
トイレとバスルームが分かれているところも気にいってます。
また利用させて頂きます。
返信日:2025/12/29
投稿日:2025/12/23
横浜みなとみらい附近で空いてた禁煙のホテルはここだけだった。
3泊の旅行で高かったが直前なので仕方ない。
お部屋が寒く、空気清浄機だと思ったらエアコンだったと言う笑い話。
換気扇がうるさいので風量変えてもわからず、天井の送気口をずっと眺めていた。。。。
返信日:2025/12/28
投稿日:2025/12/21
駐車場は事前に予約が必要ですが屋根付きなので安心です。
お風呂はユニットバスではないのでゆっくり入れるのが気に入ってます。
フロントの方達はとても親切です。
残念な事としては
ベッドが少し古くて小さめなこと、スリッパが使い捨てでないことです。
が、便利な場所の割に静かですし、何よりも価格設定が安いのでまた利用する機会があればよろしくお願いします。
返信日:2025/12/28
投稿日:2025/12/10
ライブ帰りに利用しました。JRの最寄り駅から歩いても10分程度で、すぐ近くにコンビニエンスストアが数店舗あり便利です。部屋は一般的なビジネスホテルのレイアウトですが、ユニットバスも含め狭さは感じませんでした。平日だったためとてもお得に宿泊できて満足です。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/11/11
とこも満室ならここ。アクセスも周辺環境も良くないし、館内もイマイチだけど、安く泊まれれゃいいじゃないか。
ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町からの返信
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/11/10
ホテルは古いけど清潔感はあるので良かったです。お風呂は広くてゆったり入れる。買い物は徒歩圏内にスーパー、コンビニもあるし、商店街も近いのでとても便利。食事も朝早くから深夜まで営業してる食堂があるので、食べに行くも買って部屋で食べるのも両方とも困る事は無し。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/10/14
コスパ良くて、良いホテルだと思います。お風呂が大きくて洗い場があるのが嬉しいです。清潔でフロントの方の感じも良く、また泊まりと思います。ただ、駅から少し遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。関内駅から徒歩10分くらいでしょうか?
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/5
二度目の宿泊です。今回はデラックスツインの部屋にしました。スーペリアツインと比べると、部屋で飲食しやすかったです。部屋は清潔で、受付の方は親切、洗い場付きのお風呂、コスパ良しで、また泊まりたいホテルです。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/10/3
ベットの足元方向にあるテーブルは、パソコンワークには少々手狭ですが、その分部屋は大きく見えて解放感ありました。
床は白系の大理石のような見た目で清潔感ありました。トイレやお風呂もキレイで気分よく過ごせました。
返信日:2025/10/5
投稿日:2025/9/25
カプセルはしっかりしていますが
トイレ&お風呂は男女共用です。
ロッカーが狭くキャリーでは来ない方がいいです。
返信日:2025/10/1
投稿日:2025/9/4
部屋は男女共用なのでお風呂トイレも1つしかないです。
お風呂は汚いので入りたくありません
この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用
くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げます。お客様にご満足いただける良いホテルを目指しスタッフ
返信日:2025/9/5
よしーーさん
投稿日:2025/9/3
伊勢佐木町を徘徊するには、おすすめです。近くにすき焼きで有名なじゃのめや、野毛とは、違うdeepな横浜を体験出来ます。ホテルは外国人の方が多いですが、防音がしっかりしていて、喧騒では、ありませんでした。スタッフさんも、笑顔でいっす。
返信日:2025/9/5
投稿日:2025/8/31
真夏だったせいもあってか、寝る時カーテンを閉めるとかなり暑かったです。清潔感はあって良かったです。繁華街近くて便利でした。
くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの
お言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げますとともに、お客様にご満足いただける良い
ホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/1