アパホテル<北上駅西>の口コミ・評判

北上駅西口から徒歩8分 コンビニまで徒歩1分 提携無料駐車場65台

JR東北本線・東北新幹線「北上駅」西口から徒歩8分、東北自動車道「北上江釣子I.C」車5分

アパホテル<北上駅西>のクチコミ・評判

3.3

オーロラさん

朝食は良かった。

朝食は、御膳にいろいろと、のせてありましたが、そのほかに、ウインナー、漬物、ご飯、味噌汁、飲み物はおかわり自由で、とても満足でした。
部屋は、綺麗にされていましたが、トイレや浴室の換気扇が点いているので、ふと上を見上げると、トイレの換気扇から、溢れんばかりの大量のゴミが………これには幻滅しました。 息を吹きかけたら、今にも頭に降りかかりそうなほどのゴミでした。
清掃の基本はまず上からだと思います。ゴミは上から下へ落ちてくるのですから。
換気扇ですし、清掃のたびに、掃除してとは言いません。何回に一回というように決めて、確認していただきたいです。
トイレは窓が無いので、常に換気扇を使いますから。
あとはベッドのそばに置いてある電球のホコリ、これも常に確認していただきたいです。
それがキチンとなされていれば、とても満足でした。
清掃した方のお名前の札がおいてありましたが、この方だけの責任ではありませんので、お名前は出しません。
工事の音は、初めからエレベーター内に連絡事項が書いてありましたし、全然、気にしていません。
もっとステキなホテルになることを祈っています。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】〜あったか手作り朝食付〜北上駅西口から徒歩8分〜 ツイン 朝のみ

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度は、アパホテル〈北上駅西〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
清掃の面に関しましてこのような不甲斐ない結果になってしまい本当に申し訳ございません。
ホテルとしてお部屋の清掃は基本であり本来であれば最も気を使うべき部分であります。
この度ご指摘いただいた箇所はもちろん今一度お部屋全体の清掃状況を見直し、
今後はこのような至らない結果にならぬようにして参ります。
朝食につきましてはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるような朝食作りを目指し精進して参ります。
改装の件に関しましてもお心遣い大変感謝いたします。
一日でも早く改装を終わらせ、設備、備品の面でもよりいっそうお客様に納得いただけるよう
ホテル全体でのクオリティ向上を図って邁進していく所存であります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
宿泊課 担当神田

マサヒロさん

無難

清潔感あり、さすが大手しっかりした印象です。この料金なら満足感あります。日により価格変動ありますが料金によりリピートしたい。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】北上駅西口から徒歩8分・男性専用無料大浴場付〜ビジネス・岩手県内観光の拠点に〜 シングル 食事なし

アパホテル<北上駅西>からの返信

お客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
清掃面に関して、今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。料金設定につきましてもご満足頂けて嬉しく思います。需要と供給に応じて日々料金が変動しておりますがお求めやすい日もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

おてつさん

たまたまかな

出張が多く、様々なホテルに泊まりますが、今回はたまたまなのか残念な事がありました。朝にシャワーを浴びようと思ってお湯の蛇口を回しても、お湯がチョロチョロとしか出なく、フロントに電話したら、10分で復旧しますってしなかった。チェックアウト時にも何も言われることなく帰ってきました。浴槽に小さな虫もいて清潔感は無かった。

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル〈北上駅西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャワーの湯量が悪い件につきまして、まずは状況確認としてスタッフが直接お部屋までお伺いすべき事でございます。また、早急な復旧が難しい場合は男性大浴場をご利用頂くなど、フロント側の配慮が足りておりませんでした。当日該当スタッフの指導はもちろんですが、必ず確認を行うように全スタッフ周知徹底して参ります。この度は度重なるご迷惑、誠に申し訳ございません。しかしながら貴重なご意見を頂く事ができ誠に感謝しております。お客様から頂いたご意見を今後の運営や指導に役立てて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠に感謝申し上げます。
フロント 高橋

みきさん

コスパがよいです

東北旅行で利用しました。
部屋もお風呂も清潔感があり、安心して利用できました。
駐車場の場所を受付できくと、丁寧に教えてくださり助かりました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】北上駅西口から徒歩8分・男性専用無料大浴場付〜ビジネス・岩手県内観光の拠点に〜 セミダブル 食事なし

アパホテル<北上駅西>からの返信

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また宿泊される機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点などございましたらお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 後藤

ハルキさん

快適に過ごせました

バイク二台で宿泊いたしました
部屋は広く、ベッドは寝心地よく、とても快適に過ごせました。
ただ、洗面の配管がおかしい?のか、風呂水を排水すると、シンク下に眠っていたらしきゴミが顔を出し…恐怖に思いつつ摘んで捨てました。また、朝洗面の蛇口をひねると、水の蛇口のはずがお湯が出て熱い熱い…何号室に泊めていただいたか忘れてしまったのですが、チェックされた方がいいかもしれません。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】☆禁煙☆ アパホテルオリジナル快眠ベッド! クラウドフィットベッドで快眠をご提供♪ ツイン 食事なし

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごされたとの事、何よりでございます。
バスルームの排水、水回り関係につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当館の経年による老朽化もありますが、今回ご指摘いただきました点におきま
して、早急に改善するよう行って参ります。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便や
ご不快な思いをさせてしまいまして、私どもも大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっきーさん

ビジネスシーンで

部屋も普通に綺麗です。大浴場も広くはありませんが清潔感があります。北上駅の周りよりもホテル周辺の方が飲食店が多く、魚介の美味しい店も近くにあります。
従業員の方もとても親切に対応してくれて快適な出張生活を過ごせました。

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度は、アパホテル<北上駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
立地条件に関しましてご満足頂けております事、嬉しく思います。当ホテルは決して駅前の立地ではございませんが、お客様の仰います通りコンビニ、飲食店に徒歩数分のアクセスということもあり多数のお客様にご利用、満足いただいております。 この他、百貨店・病院も徒歩圏内にあり大変恵まれた立地だと思っております。
また、当館の清掃についてお褒めいだたき、誠にありがとうございます。
今後も、甘んじることなく精進して参ります。
フロントの対応につきましては、好印象をもっていただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田宮

ふじさんさん

たばこ(禁煙ルーム泊)

受付スタッフも朝食担当のスタッフも気持ちよく対応して頂きました。お部屋のお風呂は清潔でした。1階の大浴場には入りませんでした。長期滞在される方にとっては洗濯に対応した心配りがなされていた。朝食はヘルシーな感じでとても美味しく頂きました。又、宿泊したいホテルの一つです。金額も安いと思いました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】〜あったか手作り朝食付〜北上駅西口から徒歩8分〜 シングル 朝のみ

アパホテル<北上駅西>からの返信

スタッフ対応をはじめ数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場につきまして、当ホテルの1階に男性専用でございますが、ご用意しております。
ご利用時間が夕方5時から深夜1時まで、朝が6時から10時までと2度お楽しみ頂ける時間設定を行っております。また宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
「また宿泊したいホテルの一つ」と言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

taroさん

以前と比べて

以前駐車場の件で評価をさげましたが
今回泊まった時はそれが解消され、スムーズに駐車場の案内をして頂けました。
値段もリーズナブルで国道から近いので車で来る方は最適な場所だと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

アパホテル<北上駅西>からの返信

前回の宿泊に続き、この度も当館をご利用頂けて嬉しく思います。
駐車場につきまして、当ホテル無料駐車場65台分を無料先着順でご用意しております。
数に限りがあるため、遅い到着のお客様には有料駐車場のご案内になってしまう場合がございます。
お客様にご不便をお掛けする場合がございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
料金面につきましては、日々変動しておりますが、どの価格帯でもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ジョンさんさん

いつも利用させてもらっています。

繁華街から近くとても便利です。
駐車場もありますし、近くにコンビニもあります。
チェックアウトも11時と若干遅めですのでゆっくりできます。
次もぜひ利用させれもらえればとおもいます。

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して駅前の立地ではございませんが、
お客様の仰います通りコンビニ、繁華街、百貨店、病院が徒歩圏内にあり、

☆FH☆さん

ビジネス利用ならば十分!!

今回は「仕事」で利用させて頂きました!
普通にビジネスホテルという感覚で利用しましたが、
部屋の広さもバス・トイレ等の使いやすさも十分でした!!
・・・駐車場がちょっと狭いので、クルマで来る方はちょっと注意した方がいいかも知れません!☆

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
客室に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も部屋の清掃、設備面などこの度の評価に甘えることなく精進していく所存でございます。
駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は無料駐車場65台分をご用意しております。
駐車場は数箇所に点在しており、敷地の広さもそれぞれ違っております。
場所によってはお客様にご不便をお掛けする場合がございます。
誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆーあさん

リーズナブル

急遽泊まることになりリーズナブルだったので宿泊しました。
設備等は普通のビジネスホテルという感じで十分でした。
安いのでまた利用したいです。

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの1階に男性専用でございますが、大浴場をご用意しております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

対応が素晴らしい

以前宿泊した部屋に不具合があったのですが、偶然にも同じ部屋を案内されたため、事情を説明したところ部屋を交換してもらえました。おかげで安心して過ごすことが出来ました。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】北上駅西口から徒歩8分・男性専用無料大浴場付〜ビジネス・岩手県内観光の拠点に〜 ダブル 食事なし

アパホテル<北上駅西>からの返信

いつもアパホテル<北上駅西>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室不備に関しまして、貴重なご意見を頂戴しておりながら、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしました客室の不具合箇所は早急に修繕致しました。
今一度、お客様から選んで頂けるホテルとなるようスタッフ一同しっかりと精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、ご宿泊をお待ち申し上げております。

タカーチさん

駐車場、清潔感がない

家族で泊まりました。駐車場は近くのパーキング案内されましたがパーキング自体が雪で白線からかなりはみ出て駐車し擦られないか怖かったです。ホテルの駐車場も入口前とかに止めたりしておりどうかと思いました。ホテル前くらいは最低限雪かきはするべきかと…部屋は汚れたパンフレットが置いてありそれすら交換もしないのかと思いました。衛生的に微妙でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

駐車場の件、大変ご不便な思いをお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
除雪に関しましては、我々従業員が雪が積もった際合間を見て除雪しておりましたが
降雪量が多い場合は雪かきが間に合わず
お客様にご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。
大変心苦しいのですがどうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
お部屋の備品の汚れ等は完全に我々の不手際でございます。
せっかくのご家族での宿泊中にご気分を害されたとの事で
心より謝罪申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
この件は従業員で共有し、二度とこのようなことが起こらないよう精進いたします。
お忙しい中書き込みいただき有難うございます。
貴重なご意見参考にさせていただきます。
宿泊課フロント 神田

少し残念

お正月に続いて利用させて頂きました。ベッドの上の板?がガタガタしていて、ベッドに腰掛けたり寝返りを打つと壁にガタガタ当たり気を使わなければならず、ゆっくり休むことが出来ませんでした。離すか押すかすれば良いのかも知れませんが、ダブルのベッドを簡単に移動することも出来ず諦めました。
前回が良かっただけに残念です。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。
しかしながら、ベッドに重心を掛けると、壁に当たってしまうということで、ご滞在中お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきまして、早急に確認し対応して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを我々も心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 田宮

何でも屋源さんさん

北上出張と言えば

やっぱ、アパでしょ。コンビニ、飲食へのアクセスも良く、スタッフの方々も利用を重ねるたびに名前まで覚えてくれ、安心して利用出来ます。

【2018年01月宿泊  出張】

アパホテル<北上駅西>からの返信

いつもアパホテル〈北上駅西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、駅前の立地ではございませんが最寄のコンビニまで徒歩2分、飲食店まで徒歩5分圏内と恵まれた立地だと思っております。簡単ですが飲食店マップもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒め頂きまして誠に感謝しております。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は時間を割いてご投稿頂きました事誠に感謝しております。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 高橋

綺麗でした

お正月旅行で利用しましたが、大満足でした。部屋にはハンガーラックが置いてあったので、この時期だとコートや厚手の上着を掛けておくのに便利でした。また利用したいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いたお部屋には、シンプルなものですがハンガーラックを設置しております。また、数に限りがございますが、貸し出し用として数台ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いてご投稿頂きましたこと誠に感謝しております。また北上市にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
宿泊課 高橋

にしさんさん

繁華街、コンビニも近くにあり好条件

街の繁華街に近く、利便性は最高だと思います。
大雪の日に利用しましたが、駐車場が遠くになってしまったのが少し残念なところ。
しかし、また利用したいと思います。

アパホテル<北上駅西>からの返信

駐車場の件につきましてご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は126室に対し65台分のご用意しかございません。お客様の仰るとおり5箇所に分かれており遠い駐車場まで徒歩3分程掛かります。また、先着順の為空いている駐車場からご案内しております。満車の際はお近くのコインパーキングをご案内しており、こちらはお客様負担でお願いしております。今時期ですと歩くのが億劫でありお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダックスさん

飲み会

早めで、チェックインしました!ちゅうしゃじょうもあり、便利ですね!繁華街も、コンビニも、近くで、助かります!

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【VOD付】 162タイトル以上見放題 〜北上駅西口から徒歩8分〜 シングル 食事なし

アパホテル<北上駅西>からの返信

駐車場につきまして、便利とのお言葉頂き嬉しく思います。
満車の際はお近くのコインパーキングをご案内しており、
こちらはお客様負担でお願いしております。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ダックスさん

飲み会

気軽に、泊まれます!飲み屋街も、近くで、コンビニも近くで、便利ですね!駅までも、歩いて行ける距離です!

【2017年12月宿泊  その他】

何でも屋源さんさん

出張と言えば

やっぱ、アパですね。接客も丁寧で施設周辺にも、コンビニ、食事処、飲み処も充実して、北上市の出張ならアパで間違いない

【宿泊プラン】【受験生応援】素泊まり シングル 食事なし

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
北上市中心部の繁華街やコンビニが徒歩圏内の立地でございますので、お食事はもちろんご会合、ご宴会後の宿泊先としても大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市にお越しの際は、当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

メタボーラーさん

駐車場の雪が

丁度大雪の日に宿泊しました。駐車場にも雪が多く積り、駐車しにくかったので除雪していただけると助かります

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度は、アパホテル<北上駅西>をご利用頂きまして、
駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
スタッフの手による除雪の為積雪量に対し除雪が不十分な駐車場があり
お客様にはご迷惑をおかけしております。
ご指摘いただいた駐車場の件につきまして、
雪かきの回数を増やすなどの対策を取りお客様が駐車しやすい環境を作ってまいります。
この度は、ご貴重な意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

karuさん

街に近く、便利

駐車場込みでこのお値段は安いと思います。代行で帰ろうか迷いましたが、泊まって、朝十一時のチェックアウトまでゆっくり出来て満足です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

滞在中は満足いただけたようで安心いたしました。
宿泊料金に関しましては宿泊人数、近隣のホテルの状況に合わせて
若干変動する場合もございますのでご理解いただければ幸いでございます。
またこの度の評価に満足することなく従業員一同より良いホテル造りを目指し邁進致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
大変励みになります。また北上にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお客様を歓迎いたします。
宿泊課 フロント 神田

miyaさん

北上の夜

友人とイベントごとのあとの二次会のために宿泊しました。
スタッフの方の対応は丁寧でした。朝ごはんもイベント用のホールでゆったり食べられました。
朝食の仕組みがバイキングでなくて御膳なので、はじめての方はフロントで確認した方が安心します。朝らしい内容でしっかり食べられました。
ホテルと駐車場の位置はしっかり確認した方が良いのと、混むので早めに駐車した方が良いです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】〜あったか手作り朝食付〜北上駅西口から徒歩8分〜 セミダブル 朝のみ

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度は、アパホテル<北上駅西>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただける様日々精進して参ります。
ご朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はテナントレストラン「和彩」がご用意しております。和食中心のお膳をご用意させて頂いており、中でも日替わりの洋食1品がオススメでございます。前売りで900円、当日1,100円で販売しております。ご利用時間につきましては7時から9時までとさせて頂いております。また機会がございましたらご利用くださいませ。
駐車場につきまして、当ホテルの駐車場は無料先着順で駐車場65台分ご用意しております。
しかしながら夜間帯になってしまいますと満車になることがある為、満車の際はお近くのコインパーキングをご案内しており、こちらはお客様負担でお願いしております。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

高橋さん

近かった

繁華街が近く、食事や飲みに行くのにはとても便利で良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。大浴場がありましたが、今回は入浴しなかったので次回利用しようと思います。

大変恵まれた立地だと私どもも思っております。
また当ホテルの大浴場は男性専用でございます。
2度お楽しみ頂ける時間設定を行っております。
次回宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

タロりんさん

飲みの帰りに

夫婦で飲み会のあたにつかいました。
値段は2人料金なら安いと思いました。
接客も良かったです。
またきかいがあったらつかいます。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は、アパホテル<北上駅西>をご利用頂きまして、
料金に関しましてご満足頂けて嬉しく思います。
当ホテルは料金変動制でございまして、イベント・需要やお部屋の空き状況などによってお日にちごとにお値段が変動致します。お日にちによっては比較的リーズナブルなお値段でご利用いただけますので引き続きご愛顧下さいませ。
フロント対応に関しましてもお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

kazzさん

お世話になっています。

4年間程、仕事で利用させて頂いております。
駅から少々離れていますが、コンビニや飲食店も近く、宿泊費もリーズナブルで利用頻度も多くなりました。(稀に何かしらのイベント開催中には高価になりますが・・・・)
私の場合、素泊まりが基本ですが、数回頂いた朝食にも満足しています。
特に蒲鉾には嵌りました。
ごく普通のビジネスホテルですが、階数や窓の向きによっては街や山々が望める良い眺めです。
フロントさんは年々若々しくなっているような気がします。
元気で明るく良い雰囲気です。
実は、1Fのレストラン(和彩)がお気に入りで、
料理やお酒も豊富で美味しく、また気さくなマスターとの与太話が一番の楽しみになっております。

【2017年11月宿泊  出張】

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度は、アパホテル<北上駅西>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
今回のお客様のご滞在がご満足頂けたご様子、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
アパグループは、Always Pleasant Amenity 〜いつも気持ちの良い環境を〜
というテーマを掲げてきました。今後ともお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供し、
泊まって良かった、もう一度泊まりたいと思ってもらえるような心配りを行いながら、
より良いホテル造りに精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテル<北上駅西>ならびにアパホテルグループをよろしくお願い致します。

りゅうちぇるさん

安くて便利

北上の街中にありホテルから徒歩で行けるのがいい!また部屋もそこそこ綺麗で値段の割に安いのでオススメ!!恋人や夫婦などでまったり飲みに行ける!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様の仰られていたとおり当ホテルは飲食街から大変近く、
駅からは徒歩8分程かかってしまいますが、
その分、お客様の仰られたイオンシネマ、病院、コンビニ、
繁華街などが徒歩数分圏内にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 神田

みくさん

よく利用するホテル

アパホテルはよく利用するし
近くにさくらの百貨店もあり何かと、便利
コンビニまでも、遠くはないし
部屋も広いです!
また利用します!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと客室や立地等にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「また利用します。」とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。このようなお言葉が私共スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

じゅんさん

きれいで、過ごしやすかったです。
チェックアウトがスムーズで、よかったです。
また、利用します。

【2017年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当館についてのお褒めのお言葉、誠にうれしい限りでございます。この言葉に
甘んじることなく、今後も部屋の清掃、設備面など維持するよう精進してまいります。
チェックアウトのスムーズさにつきまして、チェックアウトボックスをご利用
いただいての事とお察しいたします。このチェックアウト方式につきましては多数の
お客様からもご好評いただいいるシステムでございます。
「また、利用します。」のコメントは嬉しい限りのお言葉でございます。
今後とも、当アパホテル<北上駅西>を宜しくお願いいたします。

長女さん

感じのいい対応でした

今回お高いお部屋しかなかったのが残念ですが、
フロントの方の接客が気持ち良くて良かったです。
お部屋の方は普通でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<北上駅西>からの返信

この度はアパホテル<北上駅西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変ありがとうございます。
フロントの対応につきまして、好印象のお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思って
おります。 滞在中は特に不都合等なく過ごされ様子で安心いたしました。
高評価をいただきありがとうございます。これに甘えることなく従業員一同、引き続き
精進してまいります。
この度はお時間を割いてご投稿頂きました事、誠に感謝しております。
またのお越しのスタッフ一同お待ち申し上げております。