宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

JPリゾート 伊豆高原の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

2021年4月1日リニューアル! 伊豆諸島を望む高原リゾートホテル。

伊豆高原温泉
伊豆急行伊豆高原駅から車で約2km(約5分)

JPリゾート 伊豆高原のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

オシャレなホテル

リニューアルされたばかりで水盤テラスがとても綺麗で雨でしたが何度も足を運びました。コーヒーや紅茶の飲み放題のサービスもありとても良かったです。
アレルギーが、多い私に何度もホテルから確認のお電話を頂き、とても親切に朝食対応してくださいました。
とても素晴らしいホテルだったのですが、夜脱衣所に虫がたくさんいたのが気になりました。季節的に仕方がないと思うのですがそこだけ気になりました。
あいにくのお天気だったのでまたいつか天気の良い時に伺えたらいいなと思います。お部屋も少し広い部屋に変更して頂きありがとうございました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1泊朝食付きプラン

• JPリゾート 伊豆高原(旧かんぽの宿 伊豆高原)からの返信

• 返信日:2021/08/20

この度は、JPリゾート伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まるで海にそのままつながっているかのように見える水盤テラスは、当ホテルの売りの一つであり、水盤テラスのリゾートチェアでフリードリンクを片手にゆったりとした時間を過ごされるお客さまが多く、くうさんさまもお気に召されたご様子で大変うれしく思います。
食物アレルギーをお持ちのお客さまについては、お客さまに少々ご面倒をお掛け致しますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、細心の注意をはらい対応させていただいております。
脱衣所の虫の件については、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
伊豆高原は自然豊かな地であり、くうさんさまのおっしゃる通り、季節的な事もございますが、とはいえ、すぐに館内巡回及び全スタッフに定期的な点検を実施するよう周知いたしました。
今後も、お客さまに愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
くうさんさまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

のんびりできました。

リニューアルされたばかりでとても綺麗でほとんど他のお客さんに会う事がないのが気に入って2度目の宿泊をしました。
スタッフの皆さんはとても一生懸命で頑張ってらしてもう少し手を抜いてもいいのにと思うほどでした。
ただ、コロナ禍なので普段でしたらとてもありがたく嬉しい事ですが、荷物運びや(あまり触ってほしくない)夕食時のお料理の説明(食事中はあまり会話したくない)はお品書きがありますしそんなに丁寧にしなくても。と思ってしまいました。
お部屋は広く綺麗でオーシャンビューですし快適でした。以前なかったスリッパも常備されてました。
駐車場も広くて停めやすかったです。
また機会がありましたらおじゃましたいです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】プレミアムルーム 1泊2食付きプラン

• 返信日:2021/08/07

この度は、JPリゾート伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルを気にいっていただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルのサービスについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々サービスに努めておりますが、コロナ過ということもあり私共のサービスに不安に思われたことについて、お詫び申し上げます。
 お客様のご意見を参考にさせていただき、お客さまに安心してご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伊豆高原地区でピカイチのハイクラスです

二度目の来訪でした。あまり教えたくないから口コミ避けてました(笑)
全館リニューアルしてるため、旧かんぽの宿とは全く思えない超ハイクラスな設備でした。写真に偽りなしです!ロビーからは水盤越しに海が見渡せ、本当に別世界へ。
食事も趣向を凝らしたものばかり。味も最高でした。閑散期?だったからか、朝食はハーフバイキングでちょっとがっかりでしたが。
風呂の脱衣所から広々、清潔感あって、タオルも使い放題だから衛生的。露天風呂から見える海に気持ちが洗われました。
値段に相応しい、伊豆高原地区では一番のハイクラスです!
子連れが和室にしか泊まれないのが、ちょっと残念ですが…
また必ず来ます!本当はあまりみんなに知られたくないので控えめに言いますが…最高級ホテルです!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダードルーム  1泊2食付きプラン

• 返信日:2021/08/02

このたびは、JPリゾート伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、たくさんのお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
お客様からの温かいお声は今後の励みとなります。ありがとうございました。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
JPリゾート伊豆高原

ロビーの景色が最高

オープンしたばかりというのもありますが
部屋意外でも広々していて気持ちが良かったです!
お食事も金目の煮付けが特に美味しかった。
大浴場は、昔のままなのか?!少し内風呂は、暗い雰囲気でした。
プレミアムの方に宿泊したんですがプレミアムラウンジの飲み物が無料なので楽しみにしていましたが
残念ながらロビーでも飲み物、紅茶コーヒーが飲めます。プレミアムラウンジは、うめーらのお酒とウイスキー?!だけが一般とは違い紅茶やコーヒーの置いてあるティーパックの銘柄が少し違う程度。
もう少し、プレミアムの方は、何か種類を変えるとかアイスキャンディがあるとかの特別感があるサービスがあった方が良いと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】プレミアムルーム 1泊2食付きプラン

• 返信日:2021/06/09

プレミアムラウンジのドリンク等につきましては、いただいたご意見を参考に再度検討を図ってまいります。
 大変貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今後とも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

JPリゾート 伊豆高原