亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2025/3/5
プレミアムテラスツインで3回目の宿泊です。
もっとグレードが上のお部屋もありますが、テラス付にお部屋の温泉露天風呂と気に入っています。
お部屋もお部屋の温泉も二人で利用するのにちょうどよいサイズ感です。
お部屋の温泉が最高なので、今回は大浴場は利用していません。
洗い場もすぐ隣にあるので便利です。
夕食はカニの食べ放題が付いているプランにしました。
どれも美味しかったのですが、カニが無かったら少し量が少なめだと思います。
朝食はフレンチトーストが美味しいです。
プレミアムルームに泊まるとプレミアムラウンジが利用でき、珈琲やジュース、アルコールが21時まで利用できます。
海を見ながらのんびりさせていただきました。
ロビーのラウンジも0時まで利用できました。ロビーラウンジにはアイスもありました。
夜鳴きそばのサービスがありますが、以前は2回ともお腹が一杯で食べられなかったので今回は夕食の時間を早めにして初めて食べました。
量もちょうどよく、麺が美味しかったです!
食べたのは初めてですが、味は月替りのようですが3回とも赤に当たりびっくりしました。
白、黒も食べたいのでまた行きたいです。
勝手が分かっていて荷物も少なかったので、ホテル前に停めずそのまま車を駐車場に停めたらスタッフの方がわざわざ来てくださいました。
ご案内してくださった方も丁寧で、こちらのホテルのスタップさんはとても素敵な方々です。
何より到着してすぐ見える水盤テラス、最高です。
暖かい日で、水盤テラスで珈琲もいただきました。
非日常感でリフレッシュできました。
お帰りなさいませ。
3度目のご来館を誠にありがとうございます。
テラス付きのお部屋は当館お勧めのお部屋でありましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。露天風呂の温泉は海沿いであり、硫酸塩温泉の為、疲労回復や筋肉痛にも効果あり美肌の湯とも言われておりますので、心身ともにリフレッシュして頂けるかと存じます。
お食事の貴重なご意見とスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。何よりの喜びであり、励みとなります。お食事は今後の参考にさせて頂きます。
夕刻時の水盤テラスに映る絵画のような景観や星空を眺めながら、ラウンジのお飲み物を手にごゆっくりとお寛ぎいただけます。「非日常感でリフレッシュできました。」との事でした。我々も非常に嬉しく感じます。
そして何より、この口コミ投稿で当ホテルの広報活動にご協力頂いています。
本当に感謝しています。
次回はぜひ白と黒の担々麺をお楽しみくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/5
宿に着いた早々に荷物を運んでいただき、飲み物やアイスなど自由に頂けてチェックインの時には、お菓子を選べてもらえました。ラウンジがあり各種飲み放題で良かったです。部屋にはウォーターボトルがあり各階にウォーターサーバーがあり、そちらも飲み放題で良かったです。氷もそこでもらいました。
客室露天風呂、広く何度も入れてリラックスできました。部屋も清潔で綺麗で居心地が良かったです。
夕飯、一品一品出来立て美味しくいただきました。金目鯛のリゾット、前回に来た時と変わらず美味しかったです。朝食、好きな物いろいろとれて良かったです。フレンチトースト、イカメンチ、とろろなどお気に入りです。また機会があれば伺いたいです。
投稿日:2025/2/27
チェックイン前の午前中に到着したが、早めの手続きをし河津の混雑を案内頂き、車を置かせて伊豆高原駅までのシャトルバスも利用、電車にてゆっくり河津さくらまつりを堪能でき感謝でした。
美味しい料理とワインでゆっくりゆったり食事ができサウナがあるお風呂も良かった。朝食のバイキング時の担当男性の方もとても親切で有り難かった。フロアーからみえる景色も最高ですべて満足でした。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
河津桜まつり堪能できたご様子で何よりです。川沿いに菜の花と並ぶ河津桜のピンクがとても素敵ですね。もう少し暖かくあると「さくらの里」や桜並木通りも見ごろを迎え伊豆高原も桜のピンクに包まれます。
観光後、お食事や温泉もごゆっくりして頂けたご様子で嬉しく存じます。海沿いらしい硫酸塩温泉の為、疲労回復や筋肉痛にも効果あり美肌の湯とも言われておりますので、心身ともにリフレッシュして頂けるかと存じます。ご朝食はお好みの料理をお選びいただきオリジナルプレートを朝日で輝く海を眺めながらごゆっくりお召し上がりいただけます。
今後も良い旅が出来たと、心に刻まれる思い出の一つになるよう寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
四季折々の異なる景観やお料理を楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/23
亀の井ホテル伊豆高原は、天候に恵まれたせいか伊豆大島が申し分のない景観で見えて良かったです。フロントスタッフの対応、ルーム内のリンネル類も整って心地良い時を過ごしました。ただ、夕食の料理は量も少なく、味も薄く残念でした。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご滞在をお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
開放的なロビーに入ると広がる海と伊豆諸島の景観、テラスへ出てお飲み物を手にお寛ぎいただけます。
夕刻時のマジックアワーや星空のもと満月の日は海面に浮かぶムーンロードを眺めながら伊豆の風を感じ、非日常なひと時をお過ごしいただけます。
いただきました貴重なご意見は今後のメニュー開発や改善に役立ててまいります。ありがとうございます。
いつでもご入浴いただける露天風呂付きのお部屋もございますのでぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆さまに良い旅だったとご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/19
館内のどこも清潔で、快適でした。プレミアムラウンジでのドリンク飲み放題が良かったです。お部屋のお風呂が最高で何回も入りました。アメニティ、部屋のドライヤーやヘアアイロンがリファだったりとワンランク上のクオリティで気持ちよく過ごせました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうござます。
ご滞在を満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ホテルの魅力を沢山お聞かせいただきまして本当にありがとうございます。
こちらの建物にはプレミアムラウンジ利用特典が御座いましてご満足いただけたようで何よりでございます。アルコールのご用意だけでなく、季節に変わるお菓子もご用意してあります。お飲み物とご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/14
母の喜寿祝いでリピートです。昨年も泊まりましたが母がこちらのホテルを気に入りリクエストがあったのでお世話になりました。前回はテラス付きプレミアムツインでしたが季節柄テラスには出ないかなと思い、テラス無しにしました。天気も良かったので結果テラスが無い方が窓から離島が見え、とても景観が良かったです!お部屋にanniversaryのサプライズもあり、母も喜んでいました。別途でお祝いのケーキを注文していましたが、スムーズなサプライズに母も喜んでいました。部屋の温泉にこまめに入浴し日頃の疲れも取れリラックスできました。食事も美味しかったです。温泉は塩素臭がして肌が少々荒れるのでそこだけ☆1つマイナス。総合的には大好きなホテルです。また母も訪れたいと言っていました、ありがとうございました!
お帰りなさいませ。
お祝いのご宿泊で亀の井ホテル伊豆高原にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
「昨年も泊まりましたが母がこちらのホテルを気に入りリクエストがあったのでお世話になりました。」
との事。本当にありがとうございます。
ご滞在時のお祝いもお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂のお言葉を受けましたので安全管理と共に温泉ならではの良さを感じて頂けるように努めて参ります。
「総合的には大好きなホテルです。また母も訪れたいと言っていました、ありがとうございました!」との事ですのでまたのお帰り、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/13
亀の井ホテルリピーターです。
高台の位置にありロケーション良し、ラウンジありくつろげる静かな環境でゆったりすごせました。
チェックアウト11時も有り難いです。
夕食、朝食ともにゆっくりくつろげていただきました。次回の機会もお世話になります。
お帰りなさいませ。
亀の井を幾度とご利用くださり誠にありがとうございます。
伊豆高原でのご滞在も満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂はいつでもご入浴いただけるようにご準備させていただいており、露天風呂やお部屋のテラスではプライベートな空間で大島や海を眺め、時間ごと移り行く景観もお楽しみいただけます。
伊豆の風を感じ、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。
プレミアムラウンジには、アルコールのご用意もありお好きなお飲み物を手にお寛ぎいただけます。
お食事も一皿一皿丁寧に仕上げ四季を感じ旬の味わいをお楽しみいただけ、ご朝食にはお刺身にお好きなトッピングをした漁師飯「まご茶漬け」もおすすめでございますのでぜひご賞味いただけましたら幸いでございます。
四季折々異なる表情をみせ、新たな感動と発見のある伊豆高原へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/8
今回、2回目の利用でした前回が好印象だったので迷わず宿泊先に決めました。
とにかく部屋はもちろん館内が綺麗で清潔感ハンパないです。
朝夕の食事も美味しかったです。
1つ難を言えば部屋にキャリーバッグを開く場所が無いので台が欲しいと思いました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
おかえりなさいませ。
2度目のお帰り、誠にありがとうございます。迷わず決めて頂き感謝申し上げます。
2度目のお帰りであり、初回の好印象を損なわずに超えられるように努めて参ります。
キャリーバッグを置くスペースは今後の課題と参考にさせて頂きより快適な空間になるように努めて参ります。
今後も率直な感想やお言葉を頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を励みに「寛ぎの空間」をご提供できますよう邁進して参ります。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、ぜひまたのお帰り、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/1/19
エントラスから綺麗で高級感があり、ロビーの奥のテラスから見るサンセットが素敵でした。食事も美味しく、(朝食は品揃えも豊富で豪華、夕食も美味しかったのですが、少し量が物足りなかったなと感じました)接客も良かったです。当初、ベビーベッドの設置を要望欄に書いて予約をしたのですが、すぐに電話がかかってきて、ベビーベッドの用意は出来ないけど、ベッドを2つ壁に寄せますが大丈夫でしょうかと連絡をくださり、また子供の夕食についても要望を聞いて頂き、その電話の対応からして丁寧で好感が持てました。土日泊ですが1人3万円以下でこの内容で泊まれて、コスパか良いと感じました。伊豆へ行くときは、また泊まりたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご滞在を満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
水盤テラスから見るサンセット素敵ですよね。満月の夜は、海面に浮かぶムーンロードもご覧いただけますので、温かいお飲み物を手にぜひご覧いただけたらと存じます。
スタッフへの沢山のお褒めの言葉や「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。何よりの喜びであり、日々の励みとなります。
また、頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご朝食は和洋ビュッフェで地物のお刺身でお茶漬けもおすすめでございます。
四季折々に違う表情を見せ、旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので是非、またご家族様でお越しくださいませ。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/13
海沿いの立地から、初日の出を満喫しました。従業員の接客も行き届いていましたし、朝夕の食事も満足でした。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
滞在をご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
海から2キロほど離れた高台に位置し、自然に囲まれた立地ですので、眺望も良く伊豆大島を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけます。大島の後方から昇る日の出は感動的ですね。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/9
伊豆高原と言う高台にたたずむロケーション。
朝日が燦燦と登る光景は格別。露天風呂付のツイン部屋は、広くゆったりした雰囲気
ベランダも有りそのひとときが心地よいですね。
食事は、時間をずらしての19時30分から会食形式でゆっくりくつろげる席でした。
亀の井ホテルの中でも上位になるのではないでしょうか。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご滞在を満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
海から2キロほど離れた高台でございますので、お部屋の露天風呂では波音は聞こえずとも、海を眺めながら日々の疲れを癒しゆったりとお過ごしいただけます。
また、水盤テラスでも夕刻時の景観や夜の星空、朝日でキラキラ輝く海面と異なる景観を温かいお飲み物を手に非日常なひと時を感じていただけます。
和モダンの落ち着いた空間でお召し上がりいただくお食事のお時間もお寛ぎいただけ何よりでございます。
四季折々のお料理、地物食材を使用した和洋の朝食ビュッフェ、お食事も楽しみの一つに、伊豆へお越しいただければ幸いに存じます。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/8
私は辛口コメント
残念なのは夕食、見た目は綺麗だが味と温度がいまいち。とにかく全体の味付けのバランスがバラバラ。
肉はダメだよ。
〆のご飯もダメ。
部屋が寒いからなのか料理が冷たい。
アイスも溶けない。
部屋はのんびり出来たから
また行きたいと思います
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
お部屋ではのんびりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
ロビーラウンジのお飲み物を手に、テラスやお部屋で海や伊豆諸島を眺めながらゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。
お食事に際しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の改善・対策に役立てて参ります。
今後も皆様の満足度を高め、ご支持いただけるホテルづくりに努めて参ります。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2024/12/21
子育てが終わった夫婦旅行で利用させて頂きました。
お風呂は露天風呂もあり貸切状態で星空を見ながらのんびりできました。夕食は追加料理なしでも充分満足できました。ラウンジにあった無料ドリンクもウイスキーもあり少し頂き熟睡できました。各種アメニティも満足できちょうど良い宿でした。ありがとうございました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご夫婦様でのご旅行とのこと、ご滞在をお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂は2種あり朝と夜で男女入れ替えており異なる空間をお楽しみいただけます。
星空をご覧いただきながらのんびりお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しく感じております。
ラウンジのお飲み物もスタッフが季節ごとお客様にお楽しみいただけるよう日々考案しており、お飲み物を手にテラスやお部屋でお寛ぎいただけます。
今後も皆様に非日常なひと時をお過ごしいただけるようクオリティーを追求しご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/16
じゃらんに掲載されている写真の通り
とても素敵なホテルでした。
部屋から見える景色も、ロビー外のデッキも
とにかく非日常的でリゾート気分を味わえました。
館内も、客室も、お風呂も掃除が行き届いていて
気持ち良く過ごすことが出来ました。
スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧で、御迎えとお見送りありがとうございました。
夕食はコースにもよると思いますが比較的シンプルなもので、もう少しボリュームがあっても良かったかなと思います。
夕食時に係の方が飲み物をこぼしてしまい、持参したバックにかかってしまい残念な気持ちになりましたけど
すぐさま、対応していただけてチェックアウトの際にもお詫びの言葉をいただきました。
スタッフ間できちんと連携がとれていて、関心しました。
朝食はビュッフェでしたが、その場で調理していただける料理も何点かあり、和洋、品数も多く
とても満足できました。
お風呂に関しては、今までに行ったどこの温泉より
お風呂が清潔で本当に気持ち良かったです。
館内全体が静かで、落ち着いた雰囲気で
ゆったりと、心身ともに癒されました。
また、利用させてもらいたいと家族で話しています!
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご夕食時、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めの言葉やご朝食、お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「心身ともに癒されました」とのお言葉は、ホテル業に従事する私共にとって何よりの喜びであるとともに日々の原動力となります。
今後も皆様によりご支持いただけるホテルづくりを目指し施設の充実、クオリティーを追求して参ります。
ご朝食のビュッフェは朝日で光るきらびやか海や伊豆諸島を眺めながら、地元食材と手造りの和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。
お刺身のたたきとお好みのトッピングをしたお茶漬け、伊東の漁師めし「まご茶漬け」おすすめです。
四季折々のお料理をご用意してお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。
また、ご家族様にお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/15
3回目、1年ぶりでした。前回よりドリンクの種類、朝食の時間、メニューなどの変化もあり、勘違いもあるかもしれませんが『豪華になった?!』と友人と話していました。今まで気付かなかっただけかもしれませんが、ヘアアイロンまであり驚きました。
変わらずテラスは素敵で、温泉で温まり、テラスで飲み物を飲みながら少し涼み、お部屋に行く…を繰り返していました。
担々麺も美味しかったです!
ちなみに今回も含め毎回到着時は曇りか雨です。それでもテラスで楽しく過ごせますが、星空を見たいという目的もあるので、また日々の疲れを癒しにリピートします。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
3度目との事。本当にありがとうございます。そして1年ぶりにお帰りなさいませ。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、また前回と異なる変化にお気づきいただけて大変嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるよう日々クオリティ向上に努めております。
担々麺、ご好評により売店にて人気の「赤」を販売しておりますのでお土産にいかがでしょうか。
水盤テラスからの景観、きっと当ホテルで星空や海面に浮かぶムーンロードをご覧いただけたとき、日々の疲れを癒し、最高の非日常なひと時をお過ごしいただけることかと存じます。
四季折々で異なる表情を見せ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある伊豆高原へのお帰りを、次回はお天気が良いことを願いながら、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/12
初めて利用しましたが、海を一望できるオーシャンビューなお部屋やコース料理などどれも素敵で1泊2日でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。またぜひ伊豆に旅行に行った際には利用したいと思いました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
素敵な記念日に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
海から少し離れた高台の立地でございますので、波音は聞こえずとも伊豆諸島や海を眺め、自然の空気を感じながら満天の星空を眺めながら非日常のお時間をお過ごしいただけます。
当ホテルで過ごすひと時が何より笑顔に溢れ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはお手伝いをいたしております。サプライズサービスのご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いでです。
四季折々のお料理をご用意しお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/11/30
久しぶりに母と2人での旅行でした。何度も伊豆へ来ているのに、あらたな発見があった旅行となりました。
ホテルはとてもキレイで、ロビーからの眺めもステキでした。ロビーでは、夜中までドリンクが飲めて温泉後や夕食後に利用しました。水盤テラスは風が強かったので、外には出ませんでしたが、ライトアップしていてキレイでした。
お部屋は、こじんまりとしていましたが、2人で過ごすにはちょうど良い広さだと思いました。
夕食は、適量でかつ料理の運ばれるタイミングも私たち好みで、美味しかったです!朝食はバイキングでお刺身が新鮮でした。種類も多く、つい食べすぎてしまいました。
温泉は、露天風呂に入るのに、まさか階段を昇るとは思っていなく、温泉に入るまで寒かったですが、星がキレイでした。
全体的にゆっくり過ごす事ができたので、また伊豆旅行の時に利用したいと思いました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
「伊豆旅行での新たな発見」とても嬉しいお言葉でございます。
晴れの日は伊豆大島や海を眺めながら、夜は星空やムーンロードを眺めながら開放的なテラスでお寛ぎいただけ非日常のひと時をお過ごしいただけますので、次回はぜひラウンジのお飲み物を手にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後も四季折々のお料理をご用意し、心よりご満足いただける空間づくりに邁進してまいります。
返信日:2024/12/9
投稿日:2024/11/21
以前から気になっており、今回初めて利用いたしました。
部屋の露天風呂とテラスが広くゆったりとすることができました。
到着日の天気は生憎でしたが、出発日は晴れ水盤テラスから朝日を見ることができ非常によかったです。
夕食は一品一品美味しく食べ終わればすぐに次の食事が出てくるといったところでテンポ良く食べることができました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
また、大切な記念日のご利用で当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付のお部屋ではご到着後すぐにお寛ぎいただけるようお風呂のご準備をさせていただいており、館内着やアメニティーも揃えております。海を眺め自然の空気を感じながらプライベート空間で、日々の疲れを癒し非日常を感じていただけましたら幸いでございます。
四季折々、旬の食材を使用したお料理をご準備しておりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/10/13
今回はアニバーサリーの利用でしたが、心遣いを感じる接客が嬉しかったです。客室は清潔感にあふれくつろげる家具の設置など大変居心地が良いです。ただ時計が無いので少し不便でした。大浴場は鍵付きロッカーや下駄箱、タオル類の設置などとても便利ですし、階段が大変でしたが露天風呂は最高です。お食事は食べやすい味で、歯が悪い母用に食べやすくして下さり、内容も満足出来ました。家族皆が満喫でき、ぜひまた訪れたい宿です。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
アニバーサリーのご利用で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場や水盤テラスで時間を忘れ日々の疲れを癒し、非日常のお時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。お食事も皆様でお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので気兼ねなくご相談くださいませ。今後も何度お越しいただいても良い旅が出来たと感じていただけるよう、施設、サービスを充実させて参ります。
四季折々に変化する景観や旬の食材を使用しご準備しておりますので、ぜひまた皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/10/13
今回は2度目でアニバーサリーの利用でした。心遣いを感じる接客が有難かったです。客室は少し湿気臭さがありましたが、清潔感にあふれくつろげる家具の設置など大変居心地が良いです。ただ、記憶違いかもしれませんが、前回は化粧品などのアメニティはボトルで設置されていたものが個別のものになったり、バスローブや時計が無くなっていたり、少し違いを感じました。今回初めて大浴場も利用しましたが、鍵付きロッカーや下駄箱、タオル類の設置などとても便利だと思いました。階段が大変でしたが露天風呂は最高です。お食事は食べやすい味で量も十分あり満足出来ました。家族皆が満喫でき、ぜひまた訪れたい宿です。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
二度目のご利用、アニバーサリーで当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の違いに際しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。皆様に時を忘れ非日常の空間を感じていただきたく、日々努めて参りますので今後の参考とさせていただきます。
大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。「月光の湯」「満点の湯」と夜と朝で男女入れ替え制となっており異なる空間をお楽しみいただけます。疲労回復や筋肉痛、また美肌に優れた温泉でございますので、ごゆっくり日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
当ホテルで過ごすひと時が笑顔に溢れ心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいては工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談ください。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある伊豆高原へぜひまたお越しくださいませ。
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/9/25
接客や料理は凄く良かったです。
テラスからの景色も最高でした。
ただ部屋が本当に掃除したのか分からないくらい汚かったです、、、
髪の毛や脱衣場のホコリが酷かった、、、
しっかり綺麗な部屋をしていたらもっと良かったです。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在いただいたお部屋、貴重なご意見誠にありがとうございます。清掃面が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しっかりと客室係含め共有し、今後このような事がないよう努めてまいります。
スタッフの対応やお料理、水盤テラスからの眺望、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
水盤テラスは伊豆諸島を眺めながら、また夜になりますと満月の夜は海面に浮かぶムーンロードをご覧いただきながらゆっくりとお寛ぎ頂け、非日常なお時間をお過ごしいただけます。
今後も寛ぎと癒やし溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指しサービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/25
フロントに入った瞬間から、
リゾート感が半端なく、
非日常を楽しむことができます。
お風呂は温度が最高で、
心地よく、ゆっくりと入ることができます。
お食事をとても楽しみにしていましたが、
期待以上で、
本当にどれも美しく美味しかったです。
ついついお酒が進んでしまいました。
最高に癒される空間で、大満足!
ここを選んで本当に大正解でした。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご滞在を満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであるとともに、日々の励みになります。
大浴場は男女入れ替え制で「月光の湯」「満天の湯」2種お楽しみいただけます。温泉は硫酸塩温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で筋肉痛や疲労回復、また美肌の効果に優れた温泉となります。ごゆっくり日々の疲れたお身体を休めていただければと存じます。
「お食事期待以上でついついお酒が進んでしまう」とはとても嬉しいお言葉でございます。ぜひ料理長にも共有させていただきます。
移りゆく季節によって変化する伊豆の景観、四季折々のお料理をご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/10
ほしいアメニティがすべてそろっており、とても使いやすく、物も高級感あるものばかりでした!特にヘアーサロンが用意されており最高でした!
ひとつ残念だったのが、お風呂が故障しており、満天の湯しか入れず悲しかったです。ですが、その他施設に食事にとても素晴らしいかったので、また行きたいと思います!次回は月光の湯へリベンジです!!
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
お部屋のアメニティやお食、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお部屋にアメニティ各種、ヘアアイロンはReFaをご用意させていただいており、お客様のお荷物のご負担なくご来館いただけます。
大浴場に際しましては申し訳ございません。入れ替えが出来ずご迷惑をお掛けいたしました。
月光の湯には内湯、寝湯、スチームサウナがあり、露天風呂は夜空に広がる星空をご覧いただきながら、ゆっくりとおくつろぎいただけます。四季折々のお料理もご準備しておりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/8/17
お盆の繁忙期に泊まりましたが、終始ゆったりと過ごせたのが良かったです。眺めも最高!!
お部屋やお風呂も綺麗で清潔感もありました。
チェックイン時やお風呂上がりにラウンジのドリンクやアイスキャンディーをいただけたのも◎
お食事は美味しかったですし、量も程よくいただけました。
デザートがちょっと残念かな…
朝食も美味しかったのですが、メインコーナーにお茶漬けに丼にうどん…おかずコーナーにはパスタや焼きそば…と、ちょっと炭水化物の割合が多めな気がしました。
どれも食べたくて取ってしまうので、すぐお腹いっぱいになってしまいそうで困りました 笑
それと、やっぱりデザートにもう少し力入れていただけると嬉しいです。
ニューサマーオレンジのデザートはとても美味しかったです!
大浴場は部屋のお風呂に入られる方もいる為か、いつ行っても比較的空いていて良かったです。
両方とも海が眺められると尚良し!!なのですが。
そして、滞在中一番印象に残ったのはスタッフの皆様です。
フロントの方もレストランの方もお掃除の方も…
お忙しそうではありましたが、どの場面でも皆さんとても感じ良く対応してくださいました。
とても居心地がいいホテルでした。
また伊豆の方へ旅行することがあれば利用させていただきたいと思います。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
繁忙期の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お部屋、お食事、ラウンジ、大浴場、スタッフへと数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ラウンジにはコーヒーやお茶、ソフトドリンク、アイスキャンディー、夏季限定のカクテルなどのご用意がございます。ご到着後や早朝にお飲み物を飲みながら、水盤テラスでごゆっくりお過ごしいただき、非日常的なお時間をぜひお過ごしください。
「一番印象に残ったのはスタッフ」というお言葉はホテルに従事する私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お客様とのふれあいは、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。
お食事に際しましては、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に、よりご満足いただけるお食事になるよう、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
今後も四季折々で変化するイベントやお食事、伊豆高原の魅力をお伝えし、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある伊豆高原へお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/17
スタッフ全員のおもてなしが最高でした。挨拶、笑顔がよく、とても満足した宿泊となりました。癒されましたありがとうございました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
ご滞在を満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋はチェックイン後、すぐ疲れたお身体を癒せるよう、ご準備させていただいており、お部屋の露天風呂で海を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけます。
四季折々で違った表情をみせる伊豆の景観、旬の味をお楽しみいただくお料理、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある伊豆高原にぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/12
ホテルに入った外の海の風景がとっても良かったです。フロントの方の対応も良く、部屋に入ってもオーシャンビューでソファーとベッドで良かったです。客室露天風呂からも海が見えて温度も丁度良く、何度も入れて良かったです。手すりがあるともっと良かったです。
夕飯の食事は、味も良く量も丁度で和洋折衷でお皿などおしゃれで良い思いでになりました。朝食は、バイキングでいろいろ食べられてイカメンチや刺身類やフレンチトースターが美味しかったです。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。お部屋にご到着後、すぐに旅の疲れを癒せるようご準備させていただいております。静かな空間で海や伊豆諸島を眺めながらお寛ぎいただけます。手すりに際しましては、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、今後の参考とさせていただきます。地元食材を使用したご夕食・ご朝食お喜びいただけて何よりです。朝食はイカメンチ・フレンチトーストどちらも人気メニューでございます。四角いトレーに小鉢でご自身だけのオリジナル朝食プレートを完成させてお楽しみいただければと思います。今後も四季折々に変わるお食事やイベントも検討しておりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/2
妻との旅行で利用させていただきました。接客はもちろん、夕食、朝食も大変美味しく、とても良い3日間を過ごせました。お部屋も清潔感があり、お風呂も快適で部屋で過ごすことが多かった今回の旅行には本当に満足しております。また是非利用させていただければと思います。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
3日間のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
お食事に際しましても、時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
返信日:2024/8/8
塩ごまさん
投稿日:2024/7/30
ラウンジ、食事、お風呂、接客、どれも素晴らしい。コスパが良かった。あえて難点をあげると、ソファーベッドのフレームがむき出しで、寝心地が良くなかった、部屋選びはよく考慮すべきかなと感じた。またリピートしたいと思う宿。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの様々な取り組みにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームの3名利用の場合のソファーベッドにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。改善として検討してまいりたいと思います。
またご家族でのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2024/7/22
口コミを見て評価が高かったのでそれを信じましたが、、
私たち夫婦は月に一度はどこかの温泉宿にお食事を楽しみに出かけています。今回は金額帯(2人で77000)の亀の井さんだから今後改善されることを信じて少し辛口にさせていただきます。まず結論から申し上げますとお部屋こそ快適でしたしアメニティも充実していて清掃も行き届いていて5つ星であっても良いと思います。しかし、大浴場は一見小綺麗ですが鏡が曇りすぎて自分の顔が映りません。こんなお風呂は初めてです。床も温泉成分ではなく石鹸類の体積汚れで洗い場あたりはぬるぬるです。ドレッサー周りも髪の毛が落ちていてもっと清掃をまめにして欲しいと思いました。そして私たちにとって一番楽しみにしているお食事ですが、このお値段帯では質・量・満足度と全てにおいてもっと頑張っていただきたいとしか言えません。私の父も料亭をしておりましたので味にはうるさいのかも知れませんが正直唸るような美味しいものはありませんでした。ナイフにフォークにスープスプーンにお箸をレストに乗せてありさぞどんなコース料理がくるのかとワクワクしていましたがどれをとっても一口サイズで品数も少ないのにはたしてほんとうにナイフとフォークが必要なのか?と思いましたし、お刺身などもキンメ数切れだけではなく海の近くなのでもう一品か二品つけ欲しいと思います。と言いますか海の近くなのでもっと直球で素材そのものをお出ししていただいた方が中途半端なお料理よりは嬉しいです。締めのご飯に香の物すらもつかないなんて初めての経験でしたしデザートももっと腕を上げて欲しいです。確かに海外の方の方が圧倒的に多い状態を見てその方達のためのフォークやナイフ、そして料理思考なら私たち日本人が伺うには敷居が高いのかもと思ってしまいました。朝食もとても一人35000以上のブッフェではないと思います。最近だけでも群馬、長野、新潟、北海道、もちろん伊豆でももっとお安くてビックリするほどの品数やお料理の美味しいところはございました。サービスの夜泣きラーメンよりもっと食事を充実してください。あまりにもインバウンド見込みのお宿感満載は悲しすぎます。最後にお水のグラスが臭いのもお料理の味を落とす一つかと存じます。今後の亀の井さんを期待して辛口評価ご容赦くださいませ。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在された中で「5つ星であっても良い」とのご評価をいただき大変ありがたく思います。その上で改善の期待をかけた温かいご意見を頂戴し、改めて姿勢を正す思いでございます。
大浴場から、お食事、ナイフフォークからグラスに至るまで、いただきましたご意見をすぐにスタッフに落とし込み、改善してまいります。
お客様のご期待に添えるよう、真摯に取り組んで参ります。
ぜひまた機会にお越しいただき、私共の変化を感じていただければ大変うれしく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊マネージャー
投稿日:2024/7/5
伊豆方面は何度も伺っております。
こちらのお宿はリノベをしたと聞きましたので早速泊まりました。
遠くに海が見えますが住宅街の中にあり、意外な場所だなと思いました。
最上階なのに露天の前に目隠しのフェンスがなぜあるのか不思議でしたが外に出て自分のお部屋を見ると確かに見えてしまうかもと思いました。
あとソファーの座高が高すぎてとても座りずらく残念でした。
ベランダがとても居心地が良かったです。露天とは別の場所にあるのでこの設計はとても気に入りました。
亀の井ホテル 伊豆高原からの返信
私共の施設は眼下に国立公園内と海を眺む高台にあり、その中に別荘が建っている場所もあります。海から2km離れていることもあり、静かに鳥の声を聴きながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
お部屋の露天風呂は時間帯によっては、外から見えやすくなるため、開閉式のプレートを設置しております。お客様のプライベートに合わせて、お使いくださいませ。設計の件でもご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善も含めて検討してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。