宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  亀の井ホテル 伊豆高原 >

 >  全てにおいてとても満足しました - 亀の井ホテル 伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅から無料送迎バス(3便)で約5分/東名高速・厚木ICから約120分

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・評価

みきちんさん

【1日限定10組】キンメの姿煮とアワビの踊焼きなど豪華食材を楽しむ料理長厳選ディナー♪(夕朝食付)

全てにおいてとても満足しました

伊豆辺りに1泊でリフレッシュしたいと思い立ち探していたところこちらに辿り着きました。結論から書きますと大満足でした!
他の方々も書かれてます通りロビーからの眺めの美しさ、部屋からの眺めも良し、清潔感、夜食などのサービス、ゆっくり過ごすのに居心地の良い空間でした。
夕食は「料理長厳選ディナー」にしたため内容も量も満足。朝食のバイキングも一つ一つが良く、ロビーラウンジにあった緑茶が甘みある美味しいものでしたのでお土産にも買って帰りました。
また機会があれば是非こちらに伺いたいですし、今後の行先に他の亀の井ホテルがあれば検討したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原からの返信

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけたご様子で、大変うれしくおもいます。
ロビーにある水盤テラスは、海や伊豆諸島の眺望だけでなく、水鏡が空を映し出し、眺望以上の解放感を感じさせてくれます。日中だけでなく夕方、夜、朝方と時間の移ろいとともに違った顔を見せ、心を落ち着かせてくれます。
お食事では、洋皿に盛りつけたお刺身をお醤油だけでなくお塩や香草などで楽しんでいただくスタイルや、金目鯛を大きな鍋で煮付けた姿煮、新鮮な生きた鮑を素材を活かした踊り焼きなどをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
ラウンジの緑茶もお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。この緑茶は地元静岡県のお茶で、こちらもとても人気があり、多くのお客さまにお買い求めいただいております。
ぜひまたご利用ください。
お待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

返信日:2023/6/8

4.6

亀の井ホテル 伊豆高原

亀の井ホテル 伊豆高原の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

トンチャンさん

【季節の会席】伊豆の食を楽しむ〜〈匠海プラン〉〜

泊って良かったと思わせてくれる宿です。

まだ新しく、清掃が行き届いていることもあって大変清潔感があります。変な装飾品は無く、木の細工が美しいインテリアがシンプルな落ち着きを感じさせます。客室は広く機能的で、とても快適に過ごせます。椅子の座り心地が良く、二脚置いていて下さったら更に嬉しく思いました。亀の井ホテルさんのウォーターサーバーのシステムは、自分で必要な分を持って来られるので気に入っています。トイレがバスルームと完全に分離されているので快適に使用できますし、トイレ内の手洗いにペーパータオルだけでなくハンドソープも設置されていて、細かな配慮を感じます。タオルなどのリネン類も十分に揃えられていて不自由なく使用できましたが、足ふきマットが無かった事が疑問でした。レストランなどスタッフの方々がマニュアル通りのサービスでなく、思いやりを持って接して下さる事が素晴らしいです。朝のビュッフェでも、不自由な方向けのカートが置かれていたり、利用者目線の気遣いが至るところに見えます。夫のバースディ記念に宿泊して本当に良かったです。ぜひまた宿泊したいホテルです。

チッチさん

【カジュアルな記念日に】お部屋で楽しめるキャンドルケーキ&スパークリングワイン付 夕食はMEGUMIコース

おもてなしが最高

誕生日祝いで利用させて頂きました
お部屋はスーペリアツインでしたが窓一面の海の景色と島影
室内はとてもキレイでトイレや洗面化粧台も清潔でした
ただ部屋のジュータンにプラスチックごみが落ちていたので清潔感は−1にしました
夕食は他の方のクチコミにもあるように量は少なめです(コースによるのかなぁ)
次回は違うコースを味わってみたいです
朝食はとろろ芋とフレンチトーストが抜群でした
レストランの方は皆さん活気があって一日の始まりが爽やかでした
カジュアルな記念日プランだったのでポラロイド撮影が付いていたのですが
申し出るのも気が引けたので無しで良いやと思いチェックアウトしたら
わざわざ外までカメラを持って追って下さり撮影していただきました
【おもてなしの心】感じました ありがとうございます

chataroさん

【MEGUMコース誕生記念】ホテルの一押し和洋創作<MEGUMI>コースが【6/30】までの予約で15%OFF

すべて最高

じゃらんのお得なクーポンを使って、家族の誕生日祝いと記念日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
何もかもが素晴らしいホテルでした。
チェックインの時間より早めに到着したのですが、駐車場で荷物の整理をしていたらすぐにスタッフの方が気づいてカートを持ってきてくれました。
ホテルは新しく清潔で、どこを見ても綺麗でした。
プレミアムラウンジの品揃えも良く、ビールも美味しく頂きました。
お部屋は最高です。広くて綺麗で設備も備品も足りないと感じる事はありませんでした。海を眺めながらの部屋の露天風呂は気持ちよすぎて何度も入りました。
夕食のMEGUMIコースは何を食べても美味しかったです。
特に満月の塩と山葵で食べたお肉は最高でした。
一品一品の見た目は少なめに見えるのですが、ご飯の頃にはお腹が一杯になりました。
夕食時、素敵な誕生日祝いを頂き、スタッフの方々にも言葉をかけてもらい嬉しくて感激でした。
今回の宿泊が今年の旅行納めですが、本当に贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

サイファーさん

【ヘルシーライフ】夕食はボリュームを抑えた伊豆のスタンダードディナープラン!(夕朝食付)

前々から気になってたホテルに宿泊

露天風呂付きのホテルで選びプレミアムツインを予約しました!
玄関前にお迎えのスタッフが待っていて高級ホテルに来た感が有りました!
玄関を入ると海が見えホテルの池が海まで続いているようで素晴らしい景色でした!
フロントの接客は普通です
部屋は広いです!半露天風呂は海側が開いていて遠くに大島が見えます!大浴場を見に行ったのですが地下に有り木々が見えるだけで景色が悪いので部屋の半露天風呂だけ何度も入りました!
食事を品数も多く美味しく頂きました!
帰りはフロントでのチェックアウトで接客した人だけで車まで誰も居ませんでした!
行きと帰りが違いすぎて寂しい思いでした!

mizotoさん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】地元産旬の食材を活かしたプレミアムディナープラン

素晴らしい

ラウンジのバルコニーからの景色。
プレミアムラウンジのフリードリンクにアルコール類。
露天風呂付き客室でした。静かで落ち着く。
室内や食事場所。食事の説明は丁寧で美味しくいただきました。
どれも素晴らしいと思う。深夜、周りの部屋の扉の音?が聞こえるのが、少し残念。まぁ、若干神経質だからかな。
夜のラウンジバルコニーは雰囲気があって、とても良いです。
帰り道、妻と「とても良いホテル、また来たいね」と話ながら帰って来ました。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいです。

としちゃんさん

(2023年4月)【スタンダード】温泉露天風呂付客室/地元産旬の食材を活かした創作和食料理

また訪れたい

初めての利用で連泊しました。
早めに到着したのですが、駐車係からチェックアウトまでスタッフの対応は気持ちの良いものでした。
プレミアムラウンジで提供されているものは客室に持ち込んで良かったので、ラウンジで密になることなく、客室で楽しみました。
客室は西館三階でしたが、妻は動線が良く使いやすいと言ってました。
温泉は客室風呂で満足し、大浴場は利用しませんでした。
食事は朝夕とも美味しく、朝食は満腹になり、特にフレンチトーストが絶品でした。
また訪れたいと思います。

ミーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【人気NO.1】地元産旬の食材を活かしたプレミアムディナープラン!2食付き

とても親切でした。

チェックインの時間より早めにホテルに着いてしまいラウンジで休ませて貰っていたら部屋の準備が出来たとの事で早めにチェックイン手続きをさせて頂けました。ゆっくり出来て大浴場も貸し切り状態でとてものんびり出来ました。
夕飯は、プレミアムディナーでしたがもう一品あっても良かったかなぁ。
でも、夜鳴き担々麺もあり小腹を満たすことが出来たので良かったです。
今度は天気が良いときにテラスで映える写真を撮りたいです。
また、お伺い出来たらと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし