◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

西那須野駅より車で約5分、那須塩原駅より車で約15分/東北道西那須野塩原ICより15分

ホテルルートイン第2西那須野のクチコミ・評価

SUCREさん

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(駐車場無料)

予約人数変更

那須出張時の定宿です。今回は、急な予約人数の増に(価格の調整のうえで)対応していただき、たいへん助かりました。大浴場、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

SUCRE様
この度はホテルルートイン第二西那須野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場をお褒め頂き、従業員一同大変励みに感じております。
人数変更など、当館にて可能なことは出来る限りの対応を心掛けております。
また、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
那須の地にも暖かさを感じさせる日が増え、春の足音が聞こえて参ります。
ビジネスに、観光にまたご利用頂ける事を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン第二西那須野
フロント 山野井 美水

返信日:2024/2/16

SUCREさん

【30日以上前からの予約で10%OFF】早期割30日前プラン♪(バイキング朝食・駐車場無料)

那須出張時の定宿です

清潔感もあり部屋やサービスに特に不満などはありません。
ただ、ベッドサイド(携帯充電のため)、洗面台付近(ドライヤーのため)にはコンセントが欲しいです。
隣接居酒屋のビール一杯無料券はありがたいです。

ホテルルートイン第2西那須野からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
コンセントに関しては、御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
延長コードをフロントにて貸出しておりますので、是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/25

けいこさん

ルートインらしさ

初めてこちらのルートインに宿泊しました。
これまで西那須野第一、矢板も利用しました。部屋の設備等が多少年期を感じましたが、清潔で問題なく過ごせました。
朝食も矢板より種類が豊富で定番のパンも補充が早かったです。
駐車場も狭いと思いましたが、満車になる事はなく大丈夫でした。
去年までは目の前にコンビニがあったのに無くなって残念でした。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン第2西那須野を
選んで頂きありがとうございました。
率直なご意見ありがとうございます。
ご指摘の通り、多少の経年劣化は否めませんが、第2西那須野の客室は昨年リニューアル仕立てでございます。清潔感を感じて頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、生憎昨年最寄りのコンビニが閉店いたしました。
ホテル最寄りのコンビニが遠くなってしまったことは残念でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同動いて参ります。
機会がございましたら、是非ともまたご利用くださいませ。

返信日:2024/1/6

あさりさん

一人旅で利用しました

お部屋は清潔感があり1人旅でしたし、お風呂に入って寝るだけなら充分でした。
大浴場は思ったより小さく、洗い場が4つほどあったと思いますが、他の見知らぬ方と4人で利用するとなるとちょっと抵抗がありそうな距離感になるかなと思いました。笑
ですが、お部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混み具合が確認できたのはとてもいいと思いました。
朝食は品数は多くありませんが、美味しかったですし、ささっと食べて出発する分には充分です。
駅から少し離れていて、徒歩で移動が少し時間かかりました。他に駅近のホテルがありましたが、それでもこちらのホテルをチョイスして良かったです◎

あさり 様
この度はホテルルートイン第2西那須野をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場や朝食会場の混雑状況は最近になって運用を開始したシステムのため、
早速お役立ていただき大変嬉しく思います。
駅から徒歩での移動が寒く感じる時期になりましたが
駅の周辺は個人経営のお店も多いので、
西那須野駅周辺の雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また、ホテルの近くではコンビニが無くなってしまいましたので、
移動の途中にもし必要な物がございましたら、購入して来ていただくのが
便利かと思います。
また那須塩原へお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン第2西那須野を
ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/25

ちぃさん

朝食

いつも、利用されて頂いて
いますが、朝食も美味しく
接客も丁寧で私のお気に入りの
ホテルです。
また、泊まりに行きたいと
思っております。

ホテルルートイン第2西那須野からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたようでしたら、大変嬉しく存じます。
那須は季節によって観光できるスポットが様々ございますので、
次回は是非観光にも足を運んで頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
          ルートイン第2西那須野

返信日:2023/12/9

AQUAさん

新しくキレイなホテルです

家族連れでツインの部屋に2泊しました。
こじんまりしてて新しくて部屋もお風呂もトイレもキレイなホテルで居心地がよかったです。
2泊したのでエコ清掃をお願いし、その特典でPontaポイントをもらいました。
唯一の改善希望は、電源が少ないこと。特にユニットバスに電源がなく、せっかく鏡があるのにドライヤーが使えず、また部屋の鏡の近くにも電源がなかったので、ちょっと不便でした。
朝食付きでしたが、宿泊費はまあまあ高めかなと思いました。今時の相場かもしれませんが、キレイでしたので納得はできました。

ホテルルートイン第2西那須野からの返信

この度はルートイン第2西那須野にご宿泊頂きありがとうございました。
最近リニューアル致しましたので客室は比較的綺麗かと思います。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
エコ清掃にご協力頂き感謝申し上げます。
特典が嬉しいところでございますね。
率直な改善希望を言って頂き嬉しく思います。
電源系統は構造上の問題もありますのですぐには改善出来かねますが、今後も
お客様にご満足頂けるようにサービスを尽くしてまいります。
宿泊代に見合うようなサービス・設備に不備のないようスタッフ一同精進いたします。
機会がございましたら是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ルートイン第2西那須野

返信日:2023/11/15