宿・ホテル >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  FORZA ホテルフォルツァ長崎 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

JR長崎駅より崇福寺行きの路面電車に乗り「観光通」下車、すぐ目の前

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ジェイトラさん

2015年7月宿泊
【じゃらん限定】キングベッドで2人だけの時間を☆デラックスダブルお得プラン☆12時まで滞在OK♪朝食付
ダブル 朝のみ

清潔感、サービス、総合的に文句なし!

長崎の思案橋や中華街に近く、夜の長崎を満喫できました。
最初、4階のホテルフロントにエレベーターで上がるのですが、とてもいい香りがしてきました。また、フロントの対応もよく、いろいろ親切に長崎の街中を説明していただきました。
 部屋に入ると、ダブルの部屋にしては、とても広く、照明器具も間接照明もあり、明るく感じました。設備もよかったです。コンセントが多いのもよかったです。夫婦で携帯4個も充電できました。トイレ、お風呂、洗面所が別々に分かれていて広さもあり、清潔感を感じました。
 朝食も今まで、九州のホテルをいろいろめぐりましたが、いちばん、種類が多くて、つい何回かお代わりをしてしまいました。美味しかったです。
 部屋の大きさ、インテリアの配置の良さ、清潔感、サービス。満足しました。
 妻が、部屋の大きさ、きれいさに、大満足でした。
 また是非是非、お邪魔いたします。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室設備、朝食内容にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたプランの他にお部屋で映画などがお楽しみいただけるVODプランや女性の
お客様にご好評いただいておりますゼミドアメニティー付のプランなどもご用意しております。
客室もタイプによって備えておりますマッサージ機もことなりますので
次回、長崎にお越しの際は是非違うプラン、お部屋タイプをお試しいただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ジェイトラ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 松本

返信日:2015/8/4