宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

ロッテアライリゾートの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

ゲレンデ直結のスキーリゾート!アクティビティや温泉も充実☆

上越妙高駅、新井スマートICからお車で約20分。上越妙高駅から完全予約制の無料シャトルバス運行。

ロッテアライリゾートのクチコミ・評判

ヒデちゃんさん

一泊二日スノーボード旅行

受付の方の対応がテキパキしていて気持ちが良く、夕朝食は美味しかったです。
夕食の際、対応してくれたスタッフが日本語が得意ではない様子で、案内に時間がかかり残念でした。
お風呂場も海外のお客が多いせいか、湯船にタオルが散乱、清掃が行き届いてない様に感じました。
建物自体はとても立派で素敵だったので、スタッフの教育と、海外の客へのお風呂のマナーを掲示する等の対策をされた方が良いのかなぁと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝夕食付】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!最大30%off ツイン 朝・夕

ロッテアライリゾートからの返信

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当リゾート施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

かみすきさん

設備が、新しくて気持ちいいです!

なんと言っても、お風呂が、新しくて気持ちいいです。気に入ってしまい、今回が、3回目の利用です。お値段も今回が、1番、リーズナブルでした。また、タイムセールはないかななんて、思っちゃいます。お部屋も、いろいろな部屋があるのですね。3回とも、タイプの違う部屋でした。3回目の利用と言うことで、ロッテの会員証をいただきました。ぜひ、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3日間限定タイムセール】通常の素泊りよりもお得なプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

スタッフにも共有いたします。
また貴重なご意見もありがとうございます。

るーちんさん

綺麗で清潔な館内

素泊まりで利用させてもらいました。
お部屋はとても綺麗で高級感もあって、だけど居心地がとても良かったです。
大浴場は大変広く、天井も高くて、大人数が利用しても不便を感じなさそうです。夜は人によって照明が暗く感じるかもしれません。私はその方がゆっくり落ち着けてリラックスできました!
スキー場がまだオープンしていなかったので、今も含めオフシーズンは静かにゆっくり過ごせそうです。室内温水プールがあるので、子連れのご家族がたくさんいました!
それから、結婚式も挙げられるみたいなので、こんな素敵なホテルに泊まれるとなると、ゲストにも喜ばれること間違いないですね!
次はスキーをメインで利用させてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リーズナブルなスーペリアステイ(素泊り) ダブル 食事なし

つるさん

綺麗なホテル

お部屋は綺麗で高級感たっぷり。朝食のバイキングも美味しくて大満足でした。温泉は洗い場も多く、露天風呂、寝湯、打たせ湯を楽しめます。ただ、いくら閑散期とはいえ、1箇所くらい湯出口からお湯を注ぎ入れてて欲しかったです。
浴衣スリッパで部屋の外には出ないでくださいとなってるのですが、温泉からその格好で出てくる男性達に何組かすれ違いました。部屋に浴衣が用意してあったら温泉に着て行きたくなるのが人情ですね(笑)
タオル類は温泉受付で貸し出されますが、湯上り着を用意して行ったほうが良いです。
今度は、ウィンターシーズンに是非利用させて頂こうと思ってます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ロッテアライリゾートからの返信

せっかくお越しくださいましたのに、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

おこめさん

リピします。最高でした

前日予約でダブルルームを予約。朝食付きで一人1万円なので、このクオリティでいったらコスパ最高だと思います。(スイートが一人2万ちょいで、これは安い!次回検討。)
事前情報ほぼなしに行きましたら、予想を大きく上回る完成度でした。まず見た目がかわいい。スキー用のリゾートホテルとあって設備充実、土地が広いので外観も立派ですね。フロントの対応はもう少しお節介でも良かったけど(新人さんかな?)丁寧に努めてくれて好印象でした。お部屋もとても綺麗だし、アメニティも充実。肝心な温泉も、夜になると満天の星空を眺めながら入浴でき、日々の疲れをいやせました。更衣室もきれいです。化粧水等が常に満タンになってる配慮に感動。朝食、バイキングで品数も十分でしたが、雰囲気がいいです。シンプルで落ち着く。コーヒーの位置が少しわかりづらかったくらいです。
チェックアウト後も、ダラダラ館内を探検してしまうほど、帰るのが名残惜しい。閑散期とあって、客も少なく、のんびりすごせました。
あとワイナリーがいいですね。
思い出に残る日を提供いただきありがとうございました。とてもいい宿でした。次は夏くらいに行きたいです。
(ひとつ申すなら、ホテルへの道中看板のようなものがほぼ無く、本当にこの道で合ってるか不安でした…。いかんせん何もない山道なので)

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】リーズナブルなスーペリアステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

スタッフにも共有いたします。
また貴重なご意見もありがとうございます。

あきさん

残念でした。

数年前にオープンしたとき、テレビなどでたくさん紹介されていたので、あこがれの宿でした。楽しみに宿泊しましたが、残念でした。
 閑散期だったとはいえ、営業していない場所ばかり。確かに空いていましたが、あまりにも楽しみがなかったです。お風呂も新鮮なお湯が供給されず、温泉?という感じ。また、料理が残念。美味しい、と思えるものはありませんでした。これで、このレストラン料金は??です。
 紅葉の時期や、これからのスキーシーズンはもう少し充実するのでしょうか。リピートしたいとは思いませんでした。

【宿泊プラン】【大人1〜2名用】知る人ぞ知る銘米・矢代産米(3合)+選べるアドベンチャー付き(朝夕食込) ツイン 朝・夕

かなさん

リピートしたいと思える場所です。

昼はアライ棟のレストランでパスタやピザの食事をしましたが、かなりお料理が出てくるまでに時間がかかり、従業員の人手不足なのかなと思いました。
夜もビュッフェ に行くと席に案内されるまでに時間がかかりましたが、待ち時間にドリンクを出してくださったり、配慮が感じられました。お料理も美味しかったです。
ロッジ棟のお部屋はゆとりがあり、清潔で快適でした。
温泉は気持ち良かったです。オムツの方は入れないようなので、清潔感も大事にされているのだと思います。温泉備え付けのシャンプーやトリートメント、ボディソープも一流のものが置いてあり、気分が上がりました。
キッズルームは素晴らしくて助かりました。が、玩具等が乱雑に入り混じっており、玩具にはホコリベタつきなどあったので、玩具はこまめに消毒、整理整頓などをして管理して頂きたいと思いました。
ホテルの従業員の方やアドベンチャーのスタッフの方の対応がとても親切で、気持ち良かったです。
広大な敷地でのびのびと、リーズナブルにリゾート気分を満喫できました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】*朝夕食+アドベンチャーパス1日券付き アドベンチャーアライ 4ベット 朝・夕

サービスが至らず、お恥ずかしい限りでございます。
オペレーションの見直しに加えて、スタッフのサービスは引き続きトレーニングを重ねて参ります。

yoshuさん

高級リゾート

宿泊客が少なく静かで快適に過ごせました。
お風呂は受付で名前と部屋番号を記入する必要がありますが、部屋からタオル、バスタオルを持って行く必要がありません。これは楽です。星空温泉は癒されます。朝ご飯は新潟だけあってご飯が美味しかったです。ゴンドラ付きのプランだったので、こちらもほぼ貸切でしたが、山の上は少し紅葉が色付いてました。東京からは遠いいのでなかなか行けませんが、とにかく人が少ないのがいいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー用・添い寝OK】妙高の景観を愉しむ ゴンドラプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

なおさん

道の駅めぐり

いろいろな体験が出来るので、初めての利用です。
ゴンドラに乗りたかったけど、フロントの説明が長く乗れず・・・
よく日は、雨・・・
外の体験も雨でできず・・・
ただの泊になりました。
皆さん、天気予報をよく確認して、早めの到着をおすすめします。

【宿泊プラン】【夕朝食+アドベンチャーパス1日券】アドベンチャーアライ ダブル 朝・夕

ほっしーさん

ホテル内で過ごせるリゾート

館内は清潔感があり、備品など欲しいものは揃っていました。室内・外のプールの深さは大人向けで、(又は極端に幼児向けに浅いのがある)小学生は泳ぎが苦手な子は微妙かもしれません。でも滝みたいに流れていたり、ジャグジーもあり設備は満足です。
温泉はリゾートだから仕方ありませんが、もう少し和があると温泉を感じられたかもしれません。湯船がいくつもあったのは良し。
夕飯は洋食メインのブッフェをチョイス、中華も和食も出ていました。鴨肉があったり、盛り付けなど演出がよかったです。
またお得な夏に泊まってもいいなーと思いました

【宿泊プラン】【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アーリーサマープラン♪ ツイン 朝・夕

まきさん

スタイリッシュな外国風リゾート

まず、外観があまりにも豪華でびっくりしました。海外に来たような、とても素敵なホテルです。中もスタイリッシュで、一瞬子連れで大丈夫かな、と思いましたが、意外にも大多数が子連れだったので安心しました。
スタッフさんが非常に感じがよく、お話した方々は全員とても良かったです。
口コミで朝食が品数少ないとありましたが、少なくは感じませんでした。どれも手の込んだ料理でおいしかったです。ピビンパが食べられたのも良かったです。
大浴場の貴重品入れが指紋認証式で、なかなか操作が難しかったです(笑)大浴場もスタイリッシュすぎて、びっくりでした。年間かなりの数のホテルに行きますが、一番スタイリッシュだったと思います(笑)
また機会があればお邪魔します。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】朝食付きレイトサマープラン♪ お子様1名分の添い寝&プール無料! ツイン 朝のみ

かみすきさん

リゾート気分

部屋は、広々で、ティーセットも、充実。温泉も、気持ちよく入ることができました。夕食は、品数が多くはなかったけれど、豊富にお野菜が食べれたのと、ステーキが、美味しかったです。グリーンシーズンだったのでリーズナブルにリゾート気分が味わえました。また、ぜひ、金曜日か、土曜日に泊まりたいです。なぜかと言いますと、それはですねー、土曜日日曜日は、朝から、ずっと温泉に入ることができるから。平日は、6時30分から、9時までで、一旦閉めて清掃するんだそうです。ぜひまた、利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け・添い寝OK】矢代産米(3合)+選べるアドベンチャー付き(朝夕食込) トリプル 朝・夕

かっちゃんさん

リゾート感あり

近くなので時間ができたので初めて行ってみました。ロッテに代わってリゾート感は増したような気がします。
接客も素晴らしく、お風呂、ハウスキーパーの方々とも話をしてみましたがどなたも素晴らしい接客でした。オフシーズンの一泊旅行にはお勧めです。
また行かせていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【1〜2名様限定】プール無料!ビーチタオルと夕食時1ドリンクの特典付き サマーアライ♪(朝夕付) ツイン 朝・夕

ゆりりんさん

ナイトプール良かったです。

のんびりと夏の避暑を楽しめました。
外にはクワガタがいたり自然が満載。
自然とプールと夏らしい遊びが満喫出来ました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪ ツイン 朝のみ

えーさん

異国のリゾート気分

夏休みの終わりに家族で利用しました。
ホテルのスケールにびっくり。広くて綺麗で、まるで異国のリゾートに来たようです。
子どもたちはフォレストアドベンチャーとプールを思い切り楽しみ満足したようです。次はスノーシーズンにも訪れてみたい!

【宿泊プラン】【朝食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アドベンチャーパス付き アーリーサマープラン♪ ツイン 朝のみ

ちいたんさん

最高でした!

とても清潔感のあるホテルでした。
アメニティもとても充実してました。
英語表記が多すぎて、日本語がなく理解しづらい時が何度もありました。
ロビーでの説明があまりなくて、施設の使い方がよくわからなかったです。
ホテルの他に遊べるところがたくさんあって楽しかったです。
外のアクティビティの説明は、丁寧でわかりやすかったです。
ナイトプールも最高でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アドベンチャーパス付き サマーアライ♪ ツイン 朝・夕

貴重なご意見ありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、ぜひ次回いらっしゃる際に当リゾートの成長した姿をご覧いただけましたら幸いでございます。

ちーさん

大変良かったです。

8月15日1拍でロッジ棟に泊まらせて頂きました。
息子夫婦や孫と6人で2部屋予約致しました所、中で行き来ができるお部屋でした。心遣いに感謝申し上げます。
チェックインもスムーズでしたし、スタッフの方もきちんと挨拶ができる方ばかりで気持ちが良かったです。
孫達はプールに喜んでおりました。
ただ一つ希望があるとすると夕食のバイキングに御当地の物があると嬉しいかな…と思いました。
また近々行かせて頂きます。
ありがとうございました♪

【宿泊プラン】【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪ ツイン 朝・夕

別加無さん

最高でした

ナイトプール最高でした。施設は綺麗で清潔でリゾート気分を満喫しました。夏休み中でしたが思っていたより空いていて、プールもボルダリングも思い切り楽しめました。若い従業員の方が多くて、ちょっとたどたどしいところもありましたが、嫌な気持ちになることはありませんでした。
夏の終わりに楽しい思い出ができました。また利用したいです。最後に子供からのリクエスト「プールに滑り台が欲しい」

ぶーさん

リゾートホテル

チェックインに時間はかかったが、それ程嫌な感じはなく、接客も丁寧で、良かったです。時期が時期だけに、ボルタリングの定員に枠があり、出来なかったのは残念でしたが、ジップライン、プール等、子供共々楽しめました。プールの更衣室の匂いは少々きになりましたが、楽しく過ごせました。食事も品数が少ないとか口コミがありましたが、自分的には充分で、美味しかったです。
また機会があれば、来たいと思わせてくれるホテルでした。

【宿泊プラン】【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アドベンチャーパス付き アーリーサマープラン♪ ツイン 朝・夕

ちゅんちゅんさん

ミス2つで星もマイナス2

ナイトプールが利用したくて宿泊しました。あいにくの空模様でしたが、外のプールでも水温が温かく調整されていて時間一杯楽しみました。温泉も熱すぎず清潔で良かった。ただ、男性風呂は洗顔フォームがなく、石鹸が固形石鹸のみだったそうで、主人は抵抗があったとのことでした。
施設全体は綺麗で高級感がありましたが、リゾートバイトと思われる若いスタッフが多かったため、やはり対応が最低限だなと思う部分はありましたが。しかたないでしょうか。
残念だったのは、部屋のゴミ箱に前泊者の使い終わった歯ブラシが入っていた事と、朝食バイキングで明らかに傷んでいる食べ物があったこと。ゴミは明らかにゴミ袋の交換がされていませんでした。どちらも伝えましたが、すみませんでしたという言葉はあったものの、お詫びの気持ちが感じられず残念でした。
掃除してるのか疑わしいから部屋を変えろ、とは言いません。ですが一流ホテルとしてそれくらいの誠意があってもいいのでは?と感じました。その2つがなければ星は減らさなくても良かったけど、すごく残念だったし、対応含めなんだかショックだったので星減らさせてもらいました。

【宿泊プラン】【1〜2名様限定】プール無料!ビーチタオル特典付き サマーアライ♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ロッテアライリゾートからの返信

サービスが至らず、重ね重ねご迷惑をおかけし、お恥ずかしい限りでございます。

KMHさん

とても良いホテルでした。

フロントや朝食のスタッフなどきちんとした対応でした。
ただ、フロントが引き続きが、きちんとされてないみたいで、じゃらんさんのポイントを利用したのに、されてなくお金を請求されたのが残念です。後で間違いに気づいて請求されずに済みました。

ロッテアライリゾートからの返信

せっかくお越しくださいましたのに、至らない点があり申し訳ございませんでした。

あきさん

期待外れ…

部屋に入ってすぐ、床には誰かのヘアピンが落ちている。
トイレ・洗面所のボディローションのチューブに、誰かの毛が…
お風呂にも毛が落ちている。毎年、年に2、3回旅行しているけど、ビジネスホテルでも、こんな事は一度も無かった…
夕食.朝食のバイキング、品数が少な過ぎる。また、どこかの子供がスープを使用済のカップに入れていたが、多く入れたからかスープを鍋に戻しているのを見て、食べる気が無くなってしまった…   小さい子供もよく利用するなら、誰か係の人が見回りしてても良いのでは。もちろん親が説明しないといけないと思うけど。
翌日、整理券を先に貰って、時間が決まっているアドベンチャー体験をして昼食を食べたかったが、レストランが14:30までで利用出来なかった。ラウンジでは子供の食べれるものがあまりなく、ゴンドラ乗り場にある休業中の食事処がやっていたら良いのになと思った。インフォメーションでレストランのラストオーダーの時間があるのか?14:30までに入店すれば大丈夫なのかと聞いても、レストランの事はレストランじゃないと分からないと冷たく言われた。同じ会社で働く人の言葉では無いように感じた。せめて、レストランに確認するなり何かしらアクションを起こして欲しかった。従業員の方の対応は、海外の方も多いのは分かってはいたけど、不親切過ぎ。広くて分からないから、聞いているだけなのに。皆さん忙しくて余裕が無いのか…
正直、金額に合わないサービス!利用者目線では無く、働く者の目線であると感じた。厳しい意見なのかもしれないが、他には安くてもっと素晴らしいサービスを提供している所もある。せっかく、アドベンチャー等充実して子供は喜んでいるのに、サービスがこれじゃ親はまた利用したいとは思わない。

みぃさん

1日楽しめる

子供連れての旅行でしたが
キッズスペースも充実していて子供たちも
喜んでいました!
お風呂もプールも綺麗でナイトプールが
とても良かったです。
子供たちがもう少し大きくなれば
アドベンチャーのパスもつけて
2泊くらいしたいなと思いました。
ホテルが綺麗でまた行きたいと思います

やまたつさん

子連れでもとても快適に過ごせました

3才と小学生の子どもがいるのですが、年齢が離れているのでなかなか一緒にアクティビティを楽しむことができないのですが、上の子が主人とアクティビティを楽しんでいる間、下の子はキッズルームで楽しく過ごす事が出来ました。プールも綺麗でナイトプールが初めての子ども達もとても喜んでいました。
スタッフの方達も皆さん親切でいつも気持ちよく挨拶してくれました。
アクティビティや、食事は時間に遅れてしまうと混んでしまうので、早めの行動がいいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪ トリプル 朝・夕

ひろさん

1日遊べるホテルです。

小学3年生の娘とジップライン目的で宿泊を予約しました。
ジップラインは、もちろんツリーアドベンチャーは、とても楽しく親も子ども夢中になりました。
意外にナイトプールにハマりました。DJの音楽とライトアップで盛り上げてくれ、ちょっと遊ぶつもりが、アッという間に1時間以上がたちました。
食事は、ビュッフェスタイルでした。品数は少ないですが、夕食のシーフードドリアは海の幸が沢山入ってチーズもふんだんに使っており、美味しかったです。朝食は、ビビンバ丼が美味しかった。コチュジャンが、いい感じ。
夕食は、時間も予約していたので、並ばずに入れましたが、時間によっては長い行列ができていました。朝ごはんは、少し時間をずらして、利用したので待ち時間は10分程度で済みました。
あとは、スタッフの対応は、今一つ。朝食はまだ食べているのにお皿を下げられたり、プールの帰りではホテルの廊下で、「飲食はしていませんか」と大声で声をかけられたり…、ザンネン。
ジップラインやアドベンチャーツリーツアーのスタッフは、沢山スタッフがおり、子供にも優しく接してくれ、好印象でした。
他は、お土産がホテルオリジナルのお菓子などがあると良かったな。せめて、包装にあらいリゾートなどの文字があると、あげるときの話題の一つになる。
総合的には、子どもも親も楽しめるホテルだと思います!

ロッテアライリゾートからの返信

お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
気遣いに欠ける応対で失礼いたしました。
引き続き、マインドとスキルのトレーニングを行なって参ります。
次回いらっしゃる際は、更に成長した姿をご覧いただけますよう、スタッフ一同研鑚を重ねて参りたいと思います。

みそらーめんさん

凄く良いホテルでした

物凄く良いホテルでした。
施設の規模が大きくて豪華なので結構びっくりしました。
ツリーアドベンチャーやジップラインなどアクティビティも充実しています。私達はツリーアドベンチャーとチュービングをしましたが、子供達も大喜びでした。
スタッフの方も親切で、アクティビティのチケット売り場を探していると声をかけてくれました。屋外プールがあるのも良いです、広くてリゾート感があります。
またリピートしますね。

モジュリンさん

楽しい旅行になりました。

アドベンチャーパスを使用して夏の家族旅行で宿泊しました。
ホテル自体は、豪華な造りで清潔感もあります。
アドベンチャーパスが目的だったので、楽しく過ごせました。
チュービング、ジップラインと子供も楽しく過ごせました。あいにく途中から雨模様で、プレイグランドで過ごしましたが、トランポリンやボルダリングと子供には最高の一日になりました。全体的にスタッフのみなさんの対応がよく、トランポリンではスタッフのお兄さんにいろいろ教えてもらい、子供達も遊んでもらって楽しかったと言っています。
ホテルの食事は、ブッフェ形式で味はおいしいです。ただ、値段を考慮すると種類が少なく感じました。夕食のデザートはケーキ、フルーツは充実していました。朝食は、チーズが欲しかったです。
プールの営業開始が10時だったので、時間の都合上利用できず残念でした。他のアクティビィティと同様に9時開始だと便利だと感じました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ロッテアライリゾートからの返信

お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
担当に共有し、検討いたします。

きのさん

アクティビティがたくさんで一日中遊べる

宿泊日にジップツアー、翌日にアドベンチャーをしました。
ジップツアーでは山頂の辺りはまだ雪が残っていましたが、上着一枚あれば凌げる寒さでした。
ツアースタッフの方達も気さくな方ばかりで、想像以上の高所と距離の長さに怖じ気付きそうでしたが、楽しく体験できました。
翌日のアドベンチャーはツリーアドベンチャーやボルダリングなど、受付で時間を予約してから体験するシステムのようで、前日にフロントでひと言教えて下さるとありがたかったです。
どれも楽しく遊ぶことができました。
館内はとても綺麗です。食事場所への移動は広すぎて部屋に戻るのも迷ってしまいましたが、いろいろ見て回れるので楽しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【宿泊プラン】【夕朝食+アドベンチャーパス1日券】アドベンチャーアライ ツイン 朝・夕

ロッテアライリゾートからの返信

当リゾートをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変ありがたい想いでございます。
気遣いに欠ける応対で失礼いたしました。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
Andrew, KANG

まつさん

快適に過ごせました

ARAIで春スキーをするのにリフト券付きで宿泊しました。朝食は和食レストランで食べましたが一品がそれぞれ丁寧に仕上げてありおいしかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【リフト券/朝食付き】アライ 春スキーパッケージ ダブル 朝のみ

ロッテアライリゾートからの返信

和食レストランのスタッフにも共有いたします。
Andrew, KANG

バナナさん

連泊したのですが

部屋は広くて、そこそこ綺麗で
お風呂も大浴場は、無難でよかったです。
レストランはプランにないのですが、内容は割高でした。
冬のトップシーズンの値段だと、コスパは悪すぎると思います。

【宿泊プラン】【GW!朝食無料】見逃せないゴールデンウイークスペシャル!小学生お子様添い寝無料! ツイン 朝のみ

ロッテアライリゾートからの返信

レストランの件は、担当にも共有し検討いたします。
Andrew,KANG