宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

みかど別館の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

夕陽を照らす海が心を癒す。開放的な全室オーシャンビューの料理宿

山陽新幹線福山駅よりタクシーで30分 山陽道福山東インターより鞆方面40分

みかど別館のクチコミ・評価

男性 / 50代 家族旅行

ブルーさん

2021年11月宿泊
広島県民対象[ふくやま観光応援」「やっぱ広島じゃ割」(80名限定)瀬戸内天然魚と神石牛満喫プラン♪♪

安定のクオリティ

約1年ぶりに宿泊しました。なんといっても食事。美味しくいただきました。小鉢から鮑、鯛兜煮、松茸。。他にもたくさん。全て美味しかった。仲居さんもよいタイミングで対応してもらいました。お酒も進みました。息子も全ての食事が良かったとのこと、大満足でした。部屋も木の良い香りがして、新しくはないですが、清潔感があり良かった。独身の頃から通算して4回目かな?これからも定期的に訪れたいと思います。ありがとうございました。

ブルー様
いつも御贔屓いただきまして
またお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
4度目のご来館ということでご予約をいただきました時より
お会いできることを楽しみにしてお待ちしておりました。
ブルー様のお言葉を励みのより精進して
ブルー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/3

女性 / 30代 子連れ旅行

ぷぅさんさん

2021年11月宿泊

ごはんがピカ一!!何度でも泊まりたくなる旅館

先日、子連れで宿泊させていただきました。
広島じゃ割のプランを利用しました。
まず一番印象に残っているのが夜ごはんがどれを食べても抜群に美味しいということ。
お刺身、あら煮、天ぷら、しゃぶしゃぶ、何を食べても美味しすぎました。最初から最後まで料理が楽しく堪能でき、いい時間が過ごせました。
また、子供がお肉が苦手と相談したら魚に変更もしていただけました。ありがとうございました。
翌日の朝食もとても美味しかったです。
お風呂はコロナ対策で人数制限をしていたり、食事の場所を家族だけに貸しきっていただけたりと、とても工夫されていました。
トイレが屋久杉のいい香りがしていたのも印象的です。
次は私の誕生日にまた行けたらいいなと思います。
忘れ物の連絡までしていただいて、お世話になりっぱなしでした。本当にありがとうございました。

ぷぅさん様
このたびは屋久杉の香る宿「みかど別館」に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また過分なるお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
特にお料理をお褒め頂き料理旅館として料理長はじめ板場の皆も
励みになります。
またぷぅさん様のお誕生日にはスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/12

女性 / 30代 子連れ旅行

ゆゆさん

2021年8月宿泊
中国・四国地方にお住まいの方■人気NO1■黒毛和牛神石牛に舌鼓!お値打価格で海の幸・山の幸満喫会席

夕食と部屋からの景色が良かったです。

コロナ禍でしたが、不安になる事もなく安心して過ごせました。夕食は個室で食べきれないほどボリュームがあり、刺し身が新鮮で美味しかったです。子供の夕食もとても豪華でした。部屋からは眺めがとても良くて偶然エイが見えて子供がとても喜んでいました。阿伏兎観音、みろくの里にも近くてとても満足しました。ありがとうございました。

ゆゆ様
このたびは屋久杉の香る宿みかど別館に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また過分なるをいただき重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でお越しにくい中のご来館感謝申し上げます。
ゆゆ様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/26

女性 / 30代 夫婦旅行

シロさん

2021年7月宿泊
中国・四国地方にお住まいの方へ瀬戸内の天然魚と神石牛(ステーキ)満喫プラン

落ち着く部屋と優しいスタッフさんたち

2回目の利用です。広くて落ち着く雰囲気の部屋とすべてが美味しい料理、、また泊まりにいきたいです!
なにより、スタッフさんの声かけや笑顔など心遣いがとても好きです。
浴場や食事の際のコロナ対策もしっかりとされており、安心して利用させて頂きました。

シロ様
この度は屋久杉の香る宿「みかど別館」に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また過分なるお褒めのお言葉、2度目のご来館重ねてお礼申し上げます。
シロさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/29

女性 / 40代 子連れ旅行

ヴァニラさん

2021年7月宿泊

最高

お部屋からの景色、接客、お料理、本当に最高に良かったです。お風呂も3回入りましたが毎回貸し切り状態で食事会場も貸し切りで子供がうろうろしても迷惑かからず良かったです。ちょっと料理の提供が間が空くのと朝の光がカーテンと扉を閉めても早くから眩しいのだけが気になりました。後日絵はがきが届いた事が今まで色々泊まりに行きましたが初めてで感動しました。ありがとうございました。

ヴァニラ様
このたびは屋久杉の香る宿「みかど別館」に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館をお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。
ヴァニラ様にいただきましたお言葉を励みに
より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
ヴァニラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
                           みかど別館」

返信日:2021/7/29