【コスパ重視】横浜・鎌倉まで約30分でファミリー・カップルにも◎

京浜急行横須賀中央駅下車徒歩1分。横浜横須賀道路、横須賀I.Cより本町山中有料道路出口より5分。

セントラルホテル 横須賀のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

海ちゅんさん

2024年1月宿泊
“年末年始大セール”プラン【12/25〜1/8限定★超特価★素泊】

立地が良い

駅から近く、すぐにわかりました。
駅から近いので、お店も沢山有るし、観光スポットも歩いて行かれて便利。
フロントの対応も丁寧で良かったです。
ホテル内は、レトロ感ある雰囲気でなんか懐かしさを感じます。
鍵が開けづらく、部屋に入るのにちょっと時間がかかりました。コツが要るようで、慣れれば直ぐに開けることができました。
見た目綺麗ですが、排気口の中のフィルターが真っ黒く見えたのと周りの溝が真っ黒くホコリが溜まってたのが気になりました。
バスマットが無かったのも不便でした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴致しましたが、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。バスマットに関しましても、通常は浴槽にセットしてございます。
この件はすぐに客室清掃係と共有し、繰り返さぬよう対応して参ります。
またご予約を頂戴出来ましたら、次回はきっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。
今回は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

カボチャママさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆今ならスペシャル料金☆

駅近で便利

いつも横須賀の実家に用事あるときに利用。
横須賀中央駅からすぐなので電車移動には利便性が良く、
モアーズ等でショッピングや食事も楽しめる。
お部屋もシンプルだが備品も一通りあり、ベッド近くにコンセントあるのは携帯充電するのに便利。また横須賀に行く際には利用したい。

ご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
コメント頂いておりますように、当ホテル近隣には居酒屋などの飲食店が多くそれを楽しみにしているお客様も多いようです。フロントデスクには近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/4

まぁーちゃんさん

2023年12月宿泊
【カップル最安値★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト
シングル 食事なし

クーポンとパイントありがとうございました!

横須賀市住在で、定期的に利用しています。二階のガストで格安のセットメニューを堪能させてもらっいました。また、クーポンとポイントを利用させて下さい。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊の際にガストをご利用になったのですね。当ホテル2階にはガストがあり、小さいお子様連れのお客様や遅い夕食をご利用になるお客様から便利だというお声を頂いております。
ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。もし不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊の際にはもっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/26

donさん

シングル 食事なし

良い部屋なのに清掃が残念

広い部屋にしてくれて嬉しかったが、部屋にはゴミが落ちていた。お風呂場の壁には、長い髪の毛が何本も張り付いていた。結構目立つのに残っているから掃除が適当なんだと思った。

セントラルホテル 横須賀からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご予約をアップグレードさせて頂きましたが
清掃にて不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
今回の件は客室清掃係と共有し、二度と繰り返さぬよう対応して参ります。
もしまたご予約を頂戴出来ましたら、きっとご満足頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/12/20

ヒロミさん

2023年11月宿泊
駅近☆素泊【11月月限定★直前割セール】室数限定!!

アクセス最高

駅から近くて、アクセスがいいです。
駅の近くには、お店がいっぱいあるので、食事には、困らないので食事なしでも全然大丈夫です。
部屋は、こぢんまりとしてますが、冷蔵庫もついていて、寝るのには、問題ないです。また、利用したいです。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ひとまずご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
また、コメント頂いておりますように、近隣には多くの飲食店がございます。
徒歩1分にコンビニエンスストアもあり、ご利用になるお客様も多くいらしゃいます。
ですが、ぜひ次回は当ホテルの朝食のご利用もご検討くださいませ。
「また利用したい」とのお言葉が、なによりの励みとなります。
そのご期待に応えていけますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/12/20

yu☆さん

駅近で便利

今回、初めての利用です。駅からも近い為、コンビニ・飲食店も近くにあり凄く便利でした。部屋も広くて清潔感もあり大変良かったです。冷蔵庫に宿泊者数の水のペットボトルがサービスで入ってました。また機会があれば利用したいです

ご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。ご宿泊のおり、ご不明な点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。当ホテルは開業より年月を経ておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ダイちゃんさん

シングル 食事なし

看板等の案内が見当たらなかったような。

裏路地的な場所にあったので、少し分かりづらかった。駐車場の説明ももう少し、分かりやすい方法を考えた方がいいのでは?と思った次第です。

セントラルホテル 横須賀からの返信

駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は同じ敷地内に入口があり、緑地に白抜きで「P」と書かれた看板が目印となります。
今後はご案内の言葉を選び、誤解のないよう対応して参ります。また駐車場係と連携し、分かりやすい案内に向けて改善して参ります。
次回ご宿泊の際にはきっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

にしかわさん

2023年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】▲▽ 得得リーズナブルプラン♪ ▲▽

出張で利用

いつも空いていれば利用させてもらっています。室内は清潔感も有り寝心地も良いです。
ただし盆、正月でも無いのに値段がまちまちで困ります。6,000円台10,000円超えることもあります。高いですね。

セントラルホテル 横須賀からの返信

いつもセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ですがご料金に関して混乱させてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは空室状況により、ご料金が変動してございます。
たくさん空室があれば1部屋あたりのご料金は低くなり、空室が少なくなれば1部屋あたりのご料金は高くなります。
例えば団体のご予約がある、近隣でイベントがありご予約が集中しているお日にちですと空室が少なくなりご料金は高くなります。日にちにより料金が変動し、お客様にはご不便をお掛けしますが
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊頂いた際には、もっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

うぃんぐTKさん

【早期割28】28日前予約がすご〜くお得☆

駅からすぐ

駅からすぐで、飲食にも困りません。
古さは仕方ないですが、この価格帯のホテルにしてはテレビがかなり小さいのと、隣の部屋の音は丸聞こえです。

セントラルホテル 横須賀からの返信

テレビや騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急な改善は困難ですが、騒音につきましては従業員の館内巡回時に騒音の確認をさせて頂いております。他のお客様のご迷惑となると判断した際には、ご配慮頂く様お願いを申し上げております。
ご滞在中にお困りごとなどがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊頂いた際には、もっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/12

katzuさん

2023年11月宿泊
駅近☆素泊【11月月限定★直前割セール】室数限定!!

部屋でリラックス出来るかの観点で言うとイマイチ

30年以上、出張で国内あちこちビジネスホテルに泊まったが、テレビは凄く小さいし、今時BS観られないなんて…
また、立地上、仕方ないと思うが、夜遅くまで列車の音がうるさい。
スタッフの応対は「良」の部類。

セントラルホテル 横須賀からの返信

しかしながら、騒音やテレビに関しましてご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。年月を経た建物でございまして早急な改善が困難ではありますが、次回ご宿泊頂く際には駅側とは反対側のお部屋をご案内させて頂くなどの対応をさせて頂きたいと思っておりますのでぜひご一報くださいませ。
フロントスタッフの対応につきましては、「良」の評価を頂戴し、ありがとうございます。
もっとご満足頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/8

かなさん

立地が良い

駅から近くて利用しやすい。
部屋は広くはないが快適に過ごせる。
少し部屋の電気が暗く、調整はできなかった。

セントラルホテル 横須賀からの返信

快適にお過ごし頂けたようでひとまず安心致しました。
ですが、照明に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備全体の修繕は困難ですが、お部屋に電気スタンドをお貸出しすることも出来ますので
ご希望の際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
その他、お部屋でお困りごとがございましたら遠慮なくフロントスタッフにご相談くださいませ。
出来うる限り、お客様に快適にお過ごし頂ける様調整して参ります。
次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/29

cynthiaさん

2023年11月宿泊
【早期割28×朝食付】28日前予約でお得に!朝食和洋バイキング♪

横須賀、観音崎観光で利用

シングルで予約していましたが、ホテルの方の計らいでツインの部屋にアップグレードしていただきました。室内は広くて清潔、寝るだけと思っていましたが快適に過ごせました。
リネン類の質も良いし、お水が2本もサービスでいただけてコスパがいいホテルと思いました。
駅と観音崎方面のバス停もすぐ近くにあるので便利です。こちら方面に観光する時はまた泊まりたいと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
今回は空室状況からご予約よりも広いお部屋をご用意させて頂きました。
毎回ではございませんので、なにとぞご了承くださいませ。
ですが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので
お困りごとやご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
「また泊まりたい」というお言葉ほど、嬉しい言葉はございません。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/11/23

わあさん

2023年10月宿泊
【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
シングル 食事なし

駅チカで便利なホテルです

一人旅・神奈川と東京の観光で利用させていただきました。素泊まりです。
駅チカで、他の観光地に行く際の拠点として非常に便利です。また周辺に繁華街があります。色々なお店があり、食事や買い物に困りません。
接客は全く問題なく、親切に対応していただきました。
お部屋も一人の利用としては充分です。浴槽が少し狭く感じましたが、個人的にはそこまで問題なかったです。
繰り返しになりますが、何よりも駅チカな所が素晴らしい点だと思いますので、おすすめしたいです。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
コメント頂いておりますように、当ホテルは京浜急行線横須賀中央駅から近く
近隣にはたくさんのお店があります。少し離れるとコースカという大型商業施設もございます。
フロントデスクには近隣案内もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
今後も「おすすめしたい」とのお言葉を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/22

女性/40代 その他

さゆりんさん

駅近で便利なホテル

丁寧に対応していただきました。
部屋には無料のお水のサービスありがたいです。
POLAのシャンプーとコンディショナーもサラサラになって良い匂いです。
朝食バイキングにトマトがあり嬉しかった笑
野菜が高いし外食ばかりの旅先でサラダが食べれるのは助かります。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはミニボトルでご提供しており
ご使用後にお持ち帰り頂くことも出来ましてご好評頂いております。
ご朝食にご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。
野菜、高いですよね。少し値段も下がってきましたが、まだトマトは高い印象です。
とにかく喜んで頂けてなによりです。
またご宿泊頂いた際は、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/19

モーリーさん

2023年10月宿泊
駅近☆朝食付【10月限定★直前割セール】室数限定!!
セミダブル 朝のみ

惜しいところはあるけどいいホテル

10月下旬に1人旅で利用しました。
立地は横須賀中央駅から徒歩1分ほど。同じ建物内にファミレスや薬局があるので、食べ物や飲み物で困ることはなさそうです。また、少し歩けばラーメンや定食などのお店にも出られます。
フロントの対応はテキパキしており、説明も分かりやすかったです。1日歩いた身体にこのような対応は大変助かります。
お部屋は水回り含め丁寧に清掃されていました。フロントで説明された通り机にコーヒーとお茶、冷蔵庫にペットボトルのお水があります。今の時代よく見かけるサービスですが、実際あると嬉しいものです。眺望は山側であまり…でしたが、泊まるには十分なお部屋でした。
朝食はブュッフェ形式で和洋中の惣菜やご飯、パン、味噌汁などが楽しめます。最近のホテルではたまに見かけますが、カレーがあるのはいかにも横須賀らしいと思いました。
総じて良いホテルだとは思いますが、部屋でのWi-Fiの案内がテレビの裏にあって見つけにくかったこと、朝食会場で大きい音でスマホの動画?音楽?を流している人がいたのに係員が誰も注意しなかったことは気になったし惜しいところです。特に後者は他の利用者も気になっていたようなので、キチンとした対応を求めたいです。
横須賀はまた来たい街だし、来たらリピートしたいと思います。
お世話になりました。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
それとともに貴重なご意見を頂戴し、恐れ入ります。
とくにご朝食会場の件につきましてはフロントスタッフの対応が至らず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件はスタッフ全体で共有し改善して参ります。
またご宿泊頂けるとのこと、本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/19

女性/60代 その他

ハイジさん

ツイン 食事なし

お部屋が空いていて助かりました

夜分に急なアクシデントありで、宿を探し駅近のこちらでお世話になりました。一部屋だけ空いていたツインをランクアップしてデラックスツインのお部屋にしてくださりました。柔らかいソファに座った瞬間に癒されました。ホテルは古く、ケーブルが無くスマホの充電には困りましたが、お部屋は綺麗にしてあります。大きな冷蔵庫や、電子レンジも備えてありました。ユニットバスは狭いですが、ベッドは広く、長かった1日でしたがゆっくり休ませて頂きました。ありがとうございました。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
スマートフォン等充電器はフロントにてお貸出ししております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今回は空室状況により、アップグレードさせて頂きました。お客様に快適にお過ごし頂くことはもちろん、喜んで頂けることをもっとご提案して参りたいと思います。

返信日:2023/11/9

はんぺんさん

無料ミネラルウォーター

500ccのミネラルウォーター2本がサービスとして冷蔵庫に入っていました。とても助かりました。また、窓を少し開けることができるので外の空気を入れることができ快適でした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

当ホテルではミネラルウォーターを1名様につき1本ご用意しております。
あまりコメント頂くことがなかったのですが、こうして喜んで頂いているというご投稿を拝見しますと私どもも嬉しく思います。
当ホテルは全館空調となっており、客室内の温度調整にはご不便をお掛けしております。
窓を開ける際には、雨や虫の侵入には十分お気を付けくださいませ。

返信日:2023/11/8

HIMAWARIさん

セミダブル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

常宿

横須賀中央駅から近く いつも利用しています。
落ち着いた雰囲気で朝食も満足です。
また利用したいと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊にご満足頂けているようで、安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉ほど、嬉しいお言葉はございません。
これからもご宿泊頂くお客様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/8

ハッチさん

2023年10月宿泊
【早期割7×朝食付】7日前予約でお得に!朝食和洋バイキング♪

初めての横須賀旅行

翌日に横須賀軍港めぐりに行くので、こちらのホテルに宿泊させていただきました。主人がタバコを吸うため、喫煙可能な部屋を予約しました(普段は禁煙部屋を予約するのですが、今回はタバコを吸うたびに部屋から出て行かれるのがなんとなく不安だったので喫煙部屋を予約しました。)。エレベーターで部屋のフロアーに着いた時にタバコの臭いがしたので、部屋のタバコの臭いは覚悟していたのですが臭いはありませんでした。アメニティも人数分用意されていて、水回りも清潔でした。
車で行ったので、駐車場を予約してありました。
フロントで宿泊手続きをしていた時に、次の日の朝食の時間の混み具合を聞いてしまいすみませんでした。観光ホテルにしか泊まったことがなく、いつも混んでいる印象が強かったので、聞いた後で「はっ」としました。その節はお手数をおかけしました。
ちなみに朝食のスクランブルエッグがおいしかったです。
和洋、カレーもありました。
ホテルの従業員さんも駐車場の警備員さんも対応が良かったです。
夕飯を済ませてチェックインしたので、部屋に着いてからはベッドでゲーム三昧で楽しく過ごせました。
Wi-Fiも、主人曰く、強そうって言ってました。私はモンストでマルチですぐに人が入るので、都会はすごいなーと思ってました。
くつろげるホテルでした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

朝食の混雑具合につきましては、案内に具体性が乏しく失礼致しました。
その朝は団体のお客様にご宿泊頂いており、自分自身の経験からお時間をご提案させて頂きましたが、無事ご朝食をお楽しみ頂けたようで安心しております。
今回は喫煙ルームにお泊り頂きましたが、タバコ等お部屋の臭いが気になる際には客室内に設置しております消臭スプレーをご利用くださいませ。
従業員の接客をはじめ、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にもきっとご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

のの姫さん

ホスピタリティ満点

お世話になりました。
まず車でお伺いしたのですが受付の方のとてもフレンドリーな対応と笑顔でとっても癒やされました。出庫の時も車の下部をこすらないようにしゃがんでまで見ていただいたり。とても気持ちがあたたかくなりました。また夜セントラルエアコンで少し暑かったのですがフロントさんにお電話させていただいた所「扇風機をお貸ししますか?!」と斜め45度くらいのお話で、とってもなんだか心があたたかくなりました(暑いのにあたたかくなったらやばいのでは)窓を開けて涼しく過ごさせて頂いたのでOKでした。朝食は結局申し込まなかったのですが大盛況という感じで行けばよかったと後悔しました。コンビニおにぎりで済ませてしまいました。横須賀には身内がいるのでまたお世話になりに伺いたいと思っております。どうぞその時は宜しくお願い致します!

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
当ホテルは開業より年月を経て、多くのお客様にご宿泊頂いて参りました。
建物や設備においても、お客様にご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思います。
それでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、精一杯のサービス、ご提案をさせて頂く所存でございます。
お気付きの点、ご不便な点などございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

女性/60代 その他

ウラッチさん

2023年10月宿泊
【人気No.2★素泊まり★5室限定】▲▽ 得得リーズナブルプラン♪ ▲▽

立地は最高

親戚の法事があり、初めて宿泊させて頂きました。1人でしたのシングルルルームを予約したのですが、ツインのお部屋にグレードアップして頂きました。建物は古い感じがしましたが、お掃除も丁寧にされていましたし、嫌な感じは全くありませんでした。
ただ、各部屋のTVの音など音漏れは感じました。
他ホテルではサービスでお水が置いてあるのが当たり前になっていますが、お水はなく、ロビーに自動販売機はありました。
駅からの立地は最高ですし、居酒屋・コンビニ・ドラックストアなど
とても便利です。
法事等の際はまた利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたのに、騒音でご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございません。
早急な改善は困難ですが、あまりにひどい騒音の際はどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また、客室内の冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターをご用意しております。
チェックインの際にご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には「また利用したい」とのお言葉を裏切ることのないよう、日々精進して参ります。

萌ままさん

2023年9月宿泊
駅近☆朝食付【9月限定★直前割セール】室数限定!!

家族旅行

家族三人の家族旅行に使わせていただきました。
足の悪い母がおりましたが親切に対応していただき母も大満足だったようです。
次回また横須賀に行くことがありましたら泊まりたいと思います。

誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで、ほっとしております。
私どものホテル建物自体にはユニバーサルルーム等のご用意がございませんので
ご不便をお掛けした点もあったかと思います。
スタッフがお手伝い出来ることもあるかと思いますので、ご用の際はお気軽にお申し付けください。
次回ご宿泊頂く際にも、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/7

かわさきさん

寛げました

立地もよく静かな環境でゆっくりできました。横須賀観光の拠点に最適。清掃スタッフのあいさつも心地よかった。朝食もおいしく次回もぜひ利用したい。

誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
コメント頂いておりますように当ホテルは横須賀中央駅から徒歩1分という立地でありながら
大通りに面しておらず、駅前の喧騒からは少し離れた場所にございます。
なので横須賀の街をご堪能頂いた後は、ホテルでゆっくりお休み頂けるかと思います。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を裏切ることの無い様、日々精進して参ります。

返信日:2023/10/7

男性/60代 友達旅行

彦さん

2023年9月宿泊
【人気No.1★朝食付き】和洋朝食バイキング付き♪元気な一日は朝食から☆12:00レイトアウト◎
シングル 朝のみ

ちょっと豪華な感じ!

ホテル自体も大きめで結婚式場などもあり、ロビーも広々として豪華な感じでした。部屋は普通でしたが、必要十分なものでした。朝食も一般的なビジネスホテルよりは少しリッチでした。

ご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
当ホテルには大きな宴会場やチャペルがあり、多くのお客様にお越し頂いております。
ご婚礼をはじめ様々なお客様の、大事な1ページにお力添えが出来ることは本当に光栄なことであります。
少し話が逸れましたが、ご宿泊頂いたお客様に少し特別な雰囲気を味わって頂けたとのことで、
本当に嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、お客様のご期待にお応え出来ますよう
サービス向上に努めて参ります。

女性/20代 子連れ旅行

エリさん

2023年7月宿泊
駅近☆素泊【7月月限定★直前割セール】室数限定!!
ツイン 食事なし

子連れ旅行で利用しました!

チェックイン前に荷物を預かって頂けたので、とても助かりました。また、室内も広く子連れにはありがたかったです。

誠にありがとうございます。
今回はお子様連れだったとのことで、大変だった面も多かったかと存じます。
大きな荷物を持っての移動や観光は本当に大変ですよね。
当ホテルではチェックイン前や、チェックアウト後お荷物のお預かりをさせて頂いております。
せっかくの横須賀をたくさん楽しんで頂きたいと思っております。
ご宿泊におかれましても、お父さまお母さまにも出来る限り快適にお過ごし頂けるよう
お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

あいさん

駅の近くで便利

横須賀の近くに用事があり利用させてもらいました。
駅の近くでとても便利でした。
繁華街のそばなので、コンビニやドンキがあり
便利でした。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。

誠にありがとうございます。
コメント頂いておりますように、当ホテルは京浜急行横須賀中央駅から近く
近隣には多くの飲食店、店舗があり賑わっております。
立地としては大通りに面しておらず、落ち着いた雰囲気の中お泊まり頂けるかと思います。
またコメントにはございませんでしたが、「接客・サービス」の項目においても最高評価5を頂戴し
スタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

柩さん

ツイン 朝のみ

外装は綺麗だけど、部屋が

駅近で周りにデパートもあるし、立地がいいので利用しました。外装はおしゃれです。しかし、部屋は、テレビが小さくて見ずらいのと、壁や天井にヒビ、穴、凹みがすごく、換気扇?エアコンには車で使うファブリーズの消臭プラグが刺さっており、ビックリ笑
冷蔵庫の中には前の宿泊者の飲みかけのジュースが笑
ベッドの上の枕の他に緑のクッションがありましたが、匂いがして、あれはカバーだけでも洗濯した方がいいと思います。他にも部屋中だけではなくホテル全体に色々思う事はありますが、古いホテルなのかな?と割り切りました。
このホテルは初めての利用でしたが、今までどのホテル側にも不満をもった事がなく、普通に泊まれてたけど、ここはリピートはなしです。
立地はすごく良かったので、お部屋気にしない方でしたら普通だと思います!

誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物設備の劣化につきましては、早急な対応が困難ではありますが
客室の清掃といった項目に関しましてはご指摘頂いておりますように清掃担当者と情報共有し改善して参ります。

返信日:2023/9/20

yulliyahさん

2023年7月宿泊
駅近☆朝食付【7月限定★直前割セール】室数限定!!
ツイン 朝のみ

家族旅行で宿泊。部屋が綺麗のと接客が良かったです。

全体的に良かったのですが、、
接客が良く部屋も綺麗で良かったのですが、窓の眺めが工事中のビルで展望はあんまり楽しめなかった。

誠にありがとうございます。
客室、接客についてお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
眺望に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは横須賀中央駅に近いため、近隣の建物も近く背の高いビルが多くなっております。
お部屋の配置によって景観も変わってくるため、ご希望の際はご一報頂けますと幸いです。

返信日:2023/9/12

みっちゃんさん

朝食が良かったです

猿島観光がしたくて、横須賀中央駅近くのこちらに宿泊しました。朝食はバイキング形式で、会場が広くてゆったりと食事ができました。

セントラルホテル 横須賀からの返信

猿島観光はいかがでしたでしょうか。
海水浴やバーベキューなど楽しくお過ごし頂けたことと思います。
横須賀にはまだたくさんの観光スポットがあり、もっと横須賀を楽しんで頂きたいと思っております。
また横須賀にお越しの際には、ぜひ新しい横須賀を発見していただけたらと思います。
フロントスタッフも新しい情報を仕入れて、お越しをお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2023/9/10

矢口さん

久しぶりの訪問

数年ぶりに訪問しました。京急横須賀駅が近く、周辺の飲食店も
豊富で横須賀に訪れる際は毎回利用させていただいています。
駐車場の係員の方も明るく好印象でした。また、フロントの
対応も素晴らしいです。今回は部屋をアップグレードしていただき
ゆっくり過ごすことが出来ました。次回もぜひ、利用したいと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

フロントスタッフ、駐車場係員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
私どもは当日の空室状況により、ご予約よりも広いお部屋にご案内しゆったり快適な時間をお過ごし頂きたいと考えております。あくまでも空室状況によってのご案内となりますので、どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
「次回もぜひ、利用したい」とのお言葉を裏切らないようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/9