JR奈良駅から徒歩約3分。うるはしの「天然温泉 奈良若草の湯」

奈良温泉 若草の湯
JR奈良駅西口より徒歩約3分

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.4

みぞさん

2025年7月宿泊
広々ツインルームでゆったりステイプラン!!(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
ツイン 食事なし

奈良での宿泊はいつもここです

このホテルは大浴場があるのも良いですが、今回は部屋の浴室も広々としたスーペリアツインを、格安で利用出来たので大満足でした

たてさんさん

2025年7月宿泊

駐車場対応

出張が多く、室内の清潔感からダイワロネットホテルの宿泊が多い。ホテル内は問題なかったが駐車場係員の横柄な態度に驚いた。仮にも利用者のおまえ、名前は?はない。また駐車場が現金払いのみとしらず、クレジットカード使えるかと聞くの現金ないなら、他に止めろはさすがに閉口した。ダイワロネットの外部委託か不明だが、ダイワロネット側は駐車場対応を知っていて放置しているとしたら大きな問題である。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良からの返信

せっかく当館にお越しいただきながら、お迎えする駐車場係員の対応において、
大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして状況を確認し、今後他のお客様におかれましてもこのような思いをされることの無いよう指導徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場はじめ、スタッフ一同営業改善に努めてまいります。
機会がありましたらどうぞ次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2025/7/8

はまちゃんさん

2025年6月宿泊
広々ツインルームでゆったりステイプラン!!(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

正直な点数です

朝食1点としましたが料理的には普通です。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして率直なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるお料理の提供を目指してまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/7/3

美奈子Miさん

焼肉を食べる会

いつも、奈良県の焼肉まるちゅうさんに行くとき使わせて頂いています。清潔感、接客、とても満足しています。次回も使わせていただきます。だだ一つ欠点と言えば、パジャマLLを受け付けてに取りに行き、帰りも受け付けに持って行かないといけない所

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
LLサイズの館内着に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきますので、ご不便な部分もございますがご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2025/7/2

ロロノアゾロさん

2025年6月宿泊
シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

部屋が広くて快適でした

客対応が素晴らしかった。部屋も綺麗で過ごしやすかった。駅近なのにとても静かでした。交通の便も最高でこちらに出張の時は必ず利用しています。
外国人の観光客のマナーは少し悪いかな。エレベーター降りる時先に乗り込んできました。10回位あります。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、外国のお客様のマナーにつきまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた大切なご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/24

めぐまこさん

ツイン 朝のみ

お風呂に大満足、アクセスと立地もよかった。

JR奈良駅に近いので、小雨がぱらつく中でも傘なしで急いでチェックインできました。お風呂、朝食、お部屋もよかったです。大きいサイズの寝間着をおねがいしましたら、届けてくださいました。

当日はあいにくのお天気となりましたが、温泉ほか館内の施設やサービスについてのお褒めのご投稿をいただきとても嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅西口からすぐの立地にあり、電車やバスなどで、観光地をはじめとして様々な方面へのアクセスのサポートも行っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
奈良にお越しの際は、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/19

奈央ママさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪期間限定♪ お食事なしのシンプルプラン【自家源泉大浴場完備】

駅近で便利

JR奈良駅下車、観光の足バス乗り場もすぐ近くなのでとても便利でした。夕食のお店も近くにたくさんありますので心配ありません。
ホテルには温泉大浴場があり旅の疲れも癒されます。
また奈良観光に利用したいと思えるホテルでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や周辺環境、温泉大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝見いたしました。
奈良観光の拠点として、またお寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう、今後も快適なサービスを心がけてまいります。
また奈良にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/6/18

男性/60代 恋人旅行

ター坊さん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】【6月厳選】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

奈良観光にぴったり

奈良駅の西口でバスで移動にはとても良い環境です
車で行きましたが、駐車場がホテルの前で宿泊中は何度でもボールを移動して利用できるのがすごくいいと思いました
駐車場の係りを含め、スタッフの皆さん親切で大変よかったです
部屋も普通のホテルに比べ少し広めで良かったと思います
朝食は一般的なものですが、少し工夫が必要かと思います

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
また、駐車場スタッフ、フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき従業員一同励みになっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂いた意見を素にサービスの向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/6/17

じったんさん

ツイン 朝のみ

JR奈良駅前の好立地ホテル!

あいにくの梅雨入り直後で、雨模様の3日間でした。しかし、JR奈良駅まで3分ほど、駅の周辺には沢山の飲食店やスーパーなど利便性は文句なし。
また、ホテルも清潔かつ天然温泉の大浴場も完備され、有意義な二泊を過ごせました。多くの宿泊者が利用されていましたが、ほど良い環境で過ごせました。スタッフの皆さんお世話になりました。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またホテルの立地や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良

返信日:2025/6/18

くんちゃんさん

JR奈良駅の西口です

近鉄奈良駅からは離れているので奈良公園の観光にはちょっと不便かも。自転車を24時間レンタルしましたが駐輪場は駅前の1回160円で面倒でした。
お安くて温泉があるから満足してます。が、部屋のエアコン、冷蔵庫が、カードキーを差し込んでる時間しか動かないので部屋を出て戻ってみると生温く、残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。奈良公園方面へのアクセスにつきましては、今後より分かりやすいご案内に努めてまいります。
また、お部屋の設備につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
温泉にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2025/6/15

女性/40代 その他

senさん

温泉がおすすめ

温泉の泉質もいいし タオルが脱衣所に置いてあるのも助かります ただ24時までなので 26時頃まで入れるようになったら最高です
お部屋も綺麗だし テレビも大きいし ベットからYouTubeも見れるので また湯治に伺います

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋や温泉ついてご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
また、温泉へのご意見も誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/14

どんちゃんさん

2025年6月宿泊
シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
ダブル 朝のみ

可もなく不可もない、印象でした

初めてのダイワグループさん、建物も普通、サービスも普通、といった印象です。
温泉なので期待していましたが、確かに湯上がりの肌はすべすべになり、確かに温泉でしたが、なんだか温泉といった感じがしませんでした。
思うにホスピタリティの問題かな、と思います。
ビジネスで淡々と、といった感じがします。
おもてなし、などと言うことばは全く感じられませんでした。
少し淋しいお泊まりでした。
ビジネスホテルでも、こんな感じを受けたのは初めて、のような気がします。
朝食の時間帯が、6時半から10時までと長いので助かりますが、
フロアがそれほど広さがないので、時間帯によっては混み合い一度お部屋に戻りました。
朝食が2点なのは、お味が今ひとつ、でしたので。
宿にこだわりのない方には向いているホテルかと思います。

このたびはダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
初めてのダイワグループのご利用とのことでしたが、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
特に接遇面においてご不快な思いをおかけしましたこと、真摯に受け止めております。
温泉につきましては、泉質自体にはご実感をいただけたとのお言葉を頂戴しながらも、温泉らしさや雰囲気に欠ける印象を与えてしまい、私どものホスピタリティの至らなさを痛感しております。
「おもてなし」を感じていただけるよう、スタッフ一人ひとりが改めて意識を見直し、心のこもった対応を心がけてまいります。
朝食につきましてもご期待に添うことができず申し訳ございません。混雑緩和や味付けの面でも、今後の改善課題とさせていただきます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
このたびは貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

男性/50代 その他

うたじさん

2025年4月宿泊

駅近

駅や飲食店街も近く、平面駐車場もあり車高の高い車でも利用しやすかった。
インスタントコーヒーやティーパックのサービスも良かったです。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や駐車場の利便性、客室内の備品サービスについてご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ゆっこさん

弟夫婦と初めての旅行

ダイワロイネットホテルには、数回、宿泊しておりますが奈良の行きたいお店の近くにあるので便利で、ホテルの目の前に小さいスーパーがあり、便利です。お部屋も清潔でトイレとバスタブのお風呂が別にあり、二階には大浴場もありとても宿泊しやすいホテルです。

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や周辺の利便性、大浴場やお部屋の設備にご満足いただいているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

いくさんさん

2025年6月宿泊
【早期割引90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

アクセスがいい

なら100年会館のコンサートに行くため宿泊しました。
JR奈良駅からもすぐですし、会場の目の前で非常にアクセスがよかったです。
部屋はやや狭いものの温泉もあってよかったです。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
なら100年会館でのコンサートの際に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
アクセスや温泉にご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましてはご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
また奈良へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

katokatoyurikaさん

風呂が良かった

思ったより普通だったかなと思います。駅にも近く、可もなく不可もなしです。風呂は良かったと思います。土曜日宿泊の割には料金は安く感じました。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場、料金面につきましてご評価いただき、感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 出張

カモさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得★ 朝食付きプラン【自家源泉大浴場完備】
ダブル 朝のみ

駅近でうれしい

このたびはお世話になりました。
歩き回ってもホテルに戻れば温泉があるという点がうれしいです。なにより駅近。徒歩3分の途中にコンビニもあるのでまったく困りませんでした。
施設内は綺麗ですし、朝食も美味しかったです。パングラタンがとくにお気に入りでした。
朝食は明日も同じメニューかもと思ってましたが、副食が変わっていて連泊する人にはうれしいお気遣いでした。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉や立地面にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもパングラタンをお気に召していただき、さらに連泊のお客様にもお楽しみいただけるような副菜の変化にもお気づきいただけたこと、光栄に思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また奈良へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

女性/40代 出張

ひいさん

女性には嬉しいホテル

女性には嬉しいアメニティが全て揃っています。
ホテルには温泉があるので疲れた時は、ゆっくりお風呂に使って癒されてます。
お風呂にもアメニティは揃ってるし、個室の化粧ブースもたくさんあります。お風呂にはタオルもバスタオルも置いてくれてるので、部屋から持っていく必要がないです。
出張の時は荷物をあまり持っていかなくていいので、助かります。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、『女性には嬉しいホテル』と、温泉・アメニティーについてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。出張で奈良へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はっちゃんさん

駅から歩いて5分

まだ新しいホテルで、駐車場もあり、部屋も良かったです。部屋によっては線路沿いだとかなり電車音が大きく響いてしまうかも。朝食は可もなく不可もなく良かったです。フロント

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。電車の騒音につきまして、事前に静かなお部屋をリクエストとして承ることは可能ではございますが、当日の予約状況や当ホテルの構造上により、リクエストにお応えできない場合がございますことをご了承くださいませ。

silyさん

オシャレで快適

駅近くですしスーパーが目の前という好地で最高です。遊びすぎで夜中チェックインになったけどスタッフさん丁寧で優しかった。ステキすぎる部屋を使わせていただいて、本当に感謝しきれません。本物の温泉で混雑もないし、記憶に残る素晴らしい旅経験になりました。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。次回奈良へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆりぐみさん

綺麗なホテル

駅近で綺麗なホテルでした。
外国の方も多く、賑わっていましたので、大浴場には行かずにお部屋でシャワーを浴びました。
お部屋が、写真で見た印象より狭く感じました。
もう少し広いといいかな。
でも、バストイレが別のお部屋はとても使いやすく良かったです。

今回はご予約いただいたコンフォートツインルームよりも広い、コーナーデラックスツインルームというお部屋でのご案内となっております。
チェックイン時のご案内が足りなかったようで申し訳ございません。
本来のお部屋であればお風呂とトイレは一体型のユニットバスになりますので、次回ご予約いただくことがあればご注意いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/8

ニモさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】【1月厳選】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
トリプル 朝のみ

朝食で地のものが楽しめる

奈良駅を利用するのは二十数年ぶりですが、駅前が大きく変わっていて驚きました。部屋数が多いにもかかわらず静かで、温泉のある階まで部屋着で移動できるのも楽で良いですね。朝食の内容も豊富で「茶粥」や「奈良漬け」「そうめん」など地のものも楽しませていただきました。また利用したいと思います。

お部屋やご朝食もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2025/6/5

おぼりんさん

トリプル 食事なし

駅近 とても便利

国宝展鑑賞の為お友達と利用させていただきました。とても綺麗で駅近の為便利でした。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。ありがとうござました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

返信日:2025/6/2

あかい竜さん

今回も大満足でした

タバコを吸う私にはとても助かってます 今喫煙の出来る所が減っていますが タバコがすえるお部屋があるのはとてもありがたいです 空気清浄機があるので匂いも残らず とてもありがたいです 今回は息子と泊まりましたが 息子も満足していたようです

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
喫煙可能なお部屋についてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
空気清浄機の効果にもご注目いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、お連れ様にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。
今後とも皆様に心地よいご滞在を提供できますよう、努めてまいります。

返信日:2025/5/28

孫六さん

2025年3月宿泊
ダブル 食事なし

フロントの接客が好ましい

2泊の奈良観光でしたが、大浴場があってつかれが取れました。JR奈良駅から3分南西の方向です。奈良駅構内に居酒屋もあり快適でした。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また奈良へお越しの際は、当ホテルへお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬トラさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】【5月厳選】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
ツイン 朝のみ

思った以上に「ゆったり」くつろげる部屋でした。

最初は、「スタンダードツイン」でしたが、少しの追加で「スーペリアツイン」に変更したところ、とても広くて「ゆったり」くつろげました。
風呂も広々と「ゆったり」はいれました。また、翌日の朝食もおいしく食事ができました。次の奈良旅行もダイワロイネットホテルにしたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また奈良へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

manaさん

ツイン 食事なし

JR奈良駅近だけれど、静かでいい

温泉があるのがいいです。チェックイン前から荷物を預かってもらい散策できました。併設のレストランは、適度な価格の夕飯セットがあって、部屋着のまま行けたのも良かったので、街に出ずに済ませることにしましたが、結果的によかったです。

ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックイン当日やチェックアウト当日はフロントにてお荷物をお預かりさせていただきますので、是非ご利用下さいませ。
夕食に関してのご意見もレストランと共有させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

SHIBUSAIさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】【12月厳選】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
ツイン 朝のみ

駅近で便利。温泉もgood!

部屋からの眺望はマンションがあり眺望いまいちだが、部屋は広く清潔感あり。
温泉に行くときに家内の風呂カードを誤ってもていき風呂にも入れず、部屋にも戻れず困ったが、フロントの方に丁寧に対応いただき、入浴ご無事に部屋に戻れました。
お世話になりました。

当ホテルは周辺に建物も多く、あまり眺望の良いお部屋がございませんのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
フロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

みいこさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】!期間限定でお得! 朝食付きプラン【自家源泉大浴場完備】
トリプル 朝のみ

セキュリティがしっかりしてて感動

友人6人と宿泊させて頂きました。
チェックイン等が最新?でカードキーがないと宿泊する階にすらいけないし
他の階にもいけない(行く必要はないですが笑)お風呂のキーもありセキュリティがしっかりしてて安心です。
風呂上がりにアイスのサービスもありみな喜んでました。
お部屋も綺麗ですし朝食もビフェスタイルで種類も豊富で満足です。
お勧めです。
スタッフの方の対応も良くて気持ちよく過ごせました!

この度はご友人とのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
セキュリティ面やアイスサービス、朝食ビュッフェなどにご満足いただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/22

マンケンさん

快適に過ごせました

家族5人でコネクティングルーム(トリプル×2)に2泊しました。
洗面台とトイレが2つずつ使えるので大部屋1部屋より便利でした。
タオル以外のアメニティはフロント前から持って行くスタイルで、
必要な分だけ取れば良いので連泊者には好都合でした。
歯ブラシの品質は良く、ドリップバッグのコーヒーがとても美味しかったです。
温泉浴場はよく温まる泉質で清潔に保たれており、湯上りアイスが用意されていたのは嬉しかったです。
敢えて欲を言えば、朝風呂が9時終了で11時チェックアウトに対し早すぎると感じたので、10時まで入浴可能になると有難いです。

またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ロビーアメニティについてのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
コネクティングルームでのご滞在、また、温泉ご利用もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、
とても嬉しく存じます。
温泉営業時間についての具体的なコメントも今後への貴重なご意見とさせていただきます。
これからもより快適にお過ごしいただけますように、改善に努めてまいります。
奈良にお越しの際は、ぜひ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/21