JR奈良駅から徒歩約3分。うるはしの「天然温泉 奈良若草の湯」

奈良温泉 若草の湯
JR奈良駅西口より徒歩約3分

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・評価

さいちゃんさん

2024年6月宿泊
広々ツインルームでゆったりステイプラン!!(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
トリプル 朝のみ

お部屋は清潔感があり大満足です

ツインにエキストラベットで3人で使用しました。
トイレとお風呂が別で、清潔感もありました
朝食のおかずの種類が多く、味も美味しかったので大満足です。
ただお味噌汁が覚めていて薄かったのと、ごはんが硬めでパサパサした感じで少し残念でした。おかずは種類が多くて美味しかったです。
駅からも近く、目の前に農協さんの道の駅があったり便利でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良からの返信

この度は 当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の仕様や、清潔感、朝食の種類などにご満足いただけたとのお言葉をきくことができ、大変嬉しく思います。ただ、お味噌汁が冷めていたことやごはんが硬めでパサパサしていた点など、残念な思いもさせてしまい、恐縮でございます。
スタッフで共有し、また来たいと思っていただけるよう、改善に努めたいと存じます。

返信日:2024/6/6

あおちゃんさん

【早期割引90日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

駅近で連泊におすすめ

私は連泊はしませんでしたが、駅から近く、レンタサイクルも近くにあり、観光に便利だと思いました。
素泊まりプランでしたが、食事が出来る場所もホテル内にあり、近くに
お店もあります。
機会があったらまたさせて頂きたいと思います。

この度は ダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奈良の観光とあわせて 当ホテルを選んでいただけましたこと、また、観光に便利だと感じていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

たろうさん

【じゃらんタイムセール】期間限定特別プラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

JR奈良駅近くで、移動に便利

駅近で移動に便利だと思います。
ホテルはまだ新しく清潔感があります。
大浴場はシンプルですが旅の疲れがとれ、
大変助かりました。
朝食会場は激混みで、動線や運用も工夫が必要なのかな〜と
感じられました。
まったりとした朝食を楽しみたい方は、ホテル外も検討した方が
ストレスが無く良いかも。

立地や温泉大浴場に関して嬉しいお言葉をいただき、ありがたく存じます。
ですが、ご朝食時の混雑状況には残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
より一層精進し、また宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/26

ひーちゃんさん

お部屋が綺麗 お風呂に洗い場もありました

コンフォートツインをコーナーツインにして頂きました。
内装も新しく綺麗で、部屋のお風呂に洗い場があり良かったです。お風呂のドアがガラス張りなのと、トイレに手洗いが無かったのには少し困りましたが。備え付けの部屋着、スリッパで温泉や朝食に行けるのも嬉しいです。大浴場も脱衣所が広く、高級ドライヤーも、バスタオルも沢山ありました。朝食で奈良の茶粥も頂きました。夜、大浴場に行かなかったので、無理のアイスが食べれなかったのだけが、心残りです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートツインからコーナーツインにアップグレードさせていただき、内装の新しさやお部屋の洗い場付きのお風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ガラス張りのバスルームのドアやトイレに手洗いが無い点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。
また、部屋着やスリッパで温泉や朝食に行ける点、大浴場の広い脱衣所や高級ドライヤー、豊富なバスタオルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。奈良の茶粥もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
夜、大浴場に行かなかったためアイスキャンディーをお楽しみいただけなかったことについては、心残りとのこと。次回ご滞在の際には、ぜひお楽しみいただけるようご案内させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ひろこさん

【じゃらん限定】【5月厳選】食事なし<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

とてもくつろげる宿

当方は関西に住んでいるものの、主人の単身の仕事の関係で帰省時に近場でゆったりしたいと、ダイワロイネット奈良さんに泊まって依頼、大変お気に入りになり、チョクチョクお世話になっております、先日も、投稿にて浴室に洗面器、椅子が有ればと希望を書かせていただいたところ、何とご用意頂いており感激しました、ゴールデンウィーク中は2回も泊めていただき心身共に、リラックス&リフレッシュの良い時間を持てました、本当にありがとうございます、今後もお世話になります、これから先も、ずっと泊まりたい大好きなお宿です。
また、いつ訪れても、フロント、お掃除の方々、皆様、笑顔で対応くださり、その点も有り難く思います。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご主人様の単身赴任に伴い、当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。また、お気に入りの宿として度々ご利用いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
以前のご提案に応じて浴室に洗面器と椅子をご用意させていただきましたことにご満足いただけたとのこと、私たちも感激しております。お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上のために役立たせていただいております。
ゴールデンウィーク中の2回のご宿泊でリラックス&リフレッシュの時間をお過ごしいただけたこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、フロントやお掃除のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ全員が笑顔でお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも変わらずご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

yumiさん

広々ツインルームでゆったりステイプラン!!(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

奈良観光!思い出の場所へ。

小学4年生の時、たった一年でしたが、住んでいたことがあり、今回、「学園前」に降りました。住んでいた場所は駅からバスでしたので、今回は断念。すっかり変わってしまった駅周辺の様子に面影はなく、浦島太郎状態・・・それでも、かねてから気になっていた「大和文華館」へ。」富岡鉄斎の特別企画展を観ることが叶いました。企画展もよかったのですが、お庭が自然で心和みました。
こちらのホテルは何度も宿泊させていただいてますが、今回大浴場の入り方が便利になっていて良かったです。お風呂上りにアイスキャンデーのプチサービスも嬉しかったです。以前は何度か対応に納得のいかないところがありましたが、今回はとても快適に過ごせました。館内、清潔で心地よかったです。また、よろしくお願いします。いつものお部屋が取れず、少し広いお部屋を予約したのですが、大変良かったです!お世話になりました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「学園前」に再び訪れた際の浦島太郎状態、そして大和文華館の企画展やお庭を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。富岡鉄斎の特別企画展をご覧になれたことも何よりです。
長らくご利用いただいていること、大変光栄に思います。大浴場の利便性向上やアイスキャンデーのサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りです。以前の対応にご不満があったこと、誠に申し訳ございませんでした。今回のご滞在が快適だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お部屋についてもご満足いただけたこと、非常に励みになります。館内の清潔さや心地よさにもご満足いただけたようで、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

umeさん

手ぶらで温泉

浴場には館内着とスリッパで行けるので事前準備不要で助かりました。
入浴者も少なく足を延ばせてゆっくりできました。
お風呂あがりのアイスも無料です。
部屋も施設も綺麗で安心、何でも揃っています。
コインランドリーは混み合っていて使えるかはタイミング次第なところがあります。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や設備に関して気に入って頂きありがとうございます。
コインランドリーに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

チクリンさん

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

総合的に見て

奈良駅から近いし、ホテルも清潔感あふれている。
朝食もバイキングで、品数も豊富です。
総合的に見ても、大満足です。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/5/21

まぁ坊さん

【お部屋タイプおまかせ】食事なしプラン<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

コスパが良かったのでまた泊まりたい

ゴールデンウィークでしたので、普段のコスパは分かりませんが、この日の他施設と比較するとコスパが良かったと思います。
2年ほど前に一度宿泊しましたが、その時と変わらないぐらいの清潔度でした。
窓からの景色が見えない分、部屋がもう少し広いなどあとちょっとのメリットがあると尚良いかと思います。
あと廊下の声はよく聞こえたので、その点は改善して頂けると有難いです。

この度は再度ダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。
いつお泊り頂きましてもご満足頂けます様、我々ホテルスタッフもサービス向上に取り組んでまいります。
また、貴重なご感想を口コミにお寄せ下さり感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/5/16

たくたくさん

ゆっくりできました。

駅から近く、コンビニや飲食店もあり、便利です。部屋は綺麗でベッドも快適でした。バス、トイレ別だったのが良かったです。ちょっとした所の気遣いが心地良かったです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設がお客様にとって便利で快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。
駅からのアクセスや周辺の施設についてご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。
また、お部屋の清潔さや快適なベッド、バスとトイレが別々に設置されていた点について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会にぜひご利用ください。

返信日:2024/5/13

パピヨンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得! 食事なしプラン【自家源泉大浴場完備】

修学旅行ぶりの奈良旅

GWに連泊させて頂きました。駐車場は空いてなかったら近隣のコインパーキングへ、との事でしたが夜遅く到着しても空いていて助かりました。温泉がとても最高で何度も入ってしまいました。脱衣所にタオルがあったり化粧水なども揃えてくれていたので朝風呂なども手ぶらで行けるのがよかったです。ドライヤーもいい物だったので嬉しかったです。湯上りのアイスも頂きました!
大型連休なのにギリギリで予約してしまった自分が悪いのですが、喫煙ルームしか空いておらずそちらを(しっかり消臭されてるから大丈夫だよな〜という)軽い気持ちで予約したら結構タバコの臭いが残っていた事だけが気がかりでした。でも、部屋に消臭スプレーがあったので何回か使わせて頂きました……それ以外は全て良かったです!次はしっかり禁煙ルームが空いている内に予約しようと思います!

ご滞在中はお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、駐車場のご利用や温泉、お部屋の設備に関してもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ただし、喫煙ルームに関するご不満について、心苦しく存じます。お部屋の臭いに関して、しっかりと消臭処理を行っておりますが、完全に除去することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在を妨げることなく、次回以降も心地よい空間を提供できるよう、改善に努めてまいります。
次回のご予約に関して、禁煙ルームのご希望を承ります。可能な限り、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

パグペルさん

清掃が雑

築年数が浅い施設なので気に入って使ってますが、今回は床清掃の雑さとシーツ、タオル類のシミが気になり評価を下げさせて頂きました。
部屋に入った瞬間から埃っぽいと言うか、掃除機から出る排気みたいな匂いがしており、夜間エアコンを消していましたが、喉に埃が引っかかるような感じが何回かありました。
そしてベッドの下にはベビースターラーメンの麺らしきものと、綿棒の袋が落ちていました。
お手頃価格なので仕方ないとは思いますが、掃除機はきっちりかけておくほうが良いですね。
あと大浴場ですが女性のほうで、湯船から上がるととても長い髪の毛がついてきて気持ち悪かったと言っておりました。
ちなみに妻はショートヘアなので。
入浴料を別途に徴収されてることですし、循環されていなくて少ない湯量や清潔感も、気をつけて欲しいですね。
対応に関してはスタッフさんや駐車場管理のかたは、とても親切で良かったです。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様が施設をご利用いただき、またご感想をお知らせいただき、大変ありがたく存じます。
おっしゃる通り、施設の清潔さと快適さはお客様にとって非常に重要です。お客様のご指摘の点について、私どもは真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
床清掃の雑さや匂いに関して、お客様の快適な滞在を阻害する要因となってしまったことを深くお詫び申し上げます。掃除の徹底と定期的な空気清浄を行うことで、今後このような事態が発生しないよう努めます。
また、部屋内における不用意な物の発見についても、貴重なご指摘をいただきました。スタッフによる定期的な点検を徹底し、今後このような状況が再び起こらないよう心掛けます。
女性用大浴場における髪の毛の問題についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。循環や清潔さの維持に関しても、十分な配慮を行ってまいります。
最後に、スタッフや駐車場管理の方々に関するお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在のために、更なるサービスの向上に努めてまいります。

きくりんさん

温泉と朝食に感動です。

夫婦旅行で利用しましたが、奈良駅に近くて、お部屋も広々デラックスツイン 温泉もあり 翌日の朝食は、奈良県の郷土食もあり、品数も豊富で大変満足しました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なお時間のご旅行に当館でのご宿泊をして頂いたとのことで大変光栄でございます。
また、当館の設備等にご満足頂けた様子を拝見でき、私共も安堵しております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようより一層精進して参ります。
また奈良にお越しの機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ゆうさん

お風呂が良かった

お部屋も広く清潔でした。
朝食が美味しそうだったのでつけたら正解!
天然温泉は肌がつるつるになり入って良かってです。

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

まるさん

【じゃらんのお得な10日間】★期間限定★朝食付プラン【自家源泉大浴場完備】

くつろげました

旅行で利用しました。部屋がきれいでお風呂とトイレが別なのが良かったです。ベッドも寝心地良かったです。内風呂があるダイワロイネットホテルは初めてでしたがとても良かったです。

当ホテルの設備や大浴場にご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく思います。

Katさん

使い勝手のイイお部屋に大満足

出張でよく使わせていただいています!
清潔なお部屋からおもてなしの精神が伝わってきます。
特に、お風呂と朝食はおすすめです。

平素はダイワロイネットホテル奈良をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
『おすすめです。』とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようより一層精進して参ります。

らあさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得! 朝食付きプラン【自家源泉大浴場完備】

広い部屋、大浴場でゆっくり旅に疲れが癒せる。

部屋が広く、満足していましたが、出発時、ベッドの下に前宿泊客の飲んだ缶ビールが転がっていました。帰り際に原点となりました。残念です。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かせてしまったこと誠に申し訳ございません。
今回の件は清掃にも共有し、再発防止に努めて参ります。
また奈良にお越しの機会がございましたら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/5/8

noriさん

ゆっくりできました

部屋も広く、風呂等施設は清潔でゆっくりできました。
朝食について、種類も多く満足です。
チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき
ゆっくり奈良観光できました。

返信日:2024/5/8

こずこずさん

一人ドライブ旅行で利用

チェックイン前に、ホテルの有料駐車場に車を停めて荷物を預かってもらい、奈良観光。24時間車が停められ、その間は出入り自由なのは便利。
目の前の産直市場やローソン、駅ナカの売店が近く、これも便利。
奈良公園までは少し歩きますが、苦になるほどではなく楽しめました。
ホテルのスタッフ対応は気持ちがよいもので、自宅のようにリラックスできました。
朝ごはんは、茶粥や三輪そうめんなど奈良らしさもあり、遅い時間にしたので空いていてのんびり楽しむことができました。
よい一人旅になり感謝です。

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/2

ちゃんぽんさん

修二会のお松明を観に来ました。

全体的に綺麗で清潔にされています。お風呂は広く、タオル、バスタオルは浴場にも置かれていて入浴の都度新しいものが使えて気持ちよく、有難いです。
朝食は茶粥や奈良漬け等、地元ならではの物もあり楽しめました。全体的にとても満足しています。奈良には時々泊りで遊びに来るのでまたお世話になると思います。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供させていただきますよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/25

T-GOLDさん

【あす香コース】メインは飛鳥鍋!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

奈良ならでは

全国各地にあるダイワロイネットホテルは、それぞれにその地の良さを盛り込まれており、好んで利用させていただいています。
今回の奈良では、名物の奈良漬なども夕食メニューに入れてくださり、うれしく美味しくいただけました。
また、奈良の中心部ということで、興福寺や古くからある建造物にも浸ることができ、奈良ならでは!といった感じで、素敵な時を過ごせました。

また、ダイワロイネットホテルをご愛顧頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は当館設備にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。
また奈良にお越しの機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/21

はるちゃんさん

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

法事で利用

奈良に法事があり利用しました。
ホテルの掃除が行き届き、温泉も清潔で気持ちよく利用できました。
同じ部屋だと落ち着かないという高齢の母と別々のふた部屋利用しましたが、隣同士にしていただけて安心して過ごせました。
バイキングには奈良名物の茶粥があり、母もいつも以上に美味しくいただきました。
ベッドも寝心地よく、温泉とともに長旅や法事の疲れも取れました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このような素敵な口コミをいただき、お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
ホテルの清潔さや温泉の気持ちよさにご満足いただけたこと、またお母様とのご滞在が心地よいものであったこと、光栄です。お母様も茶粥やお食事を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

テンツーさん

【早期割引90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

JR奈良駅近い(立地、サービス 満足)

JR奈良駅は近鉄奈良駅に比べると静かなエリア。
ホテルはJR奈良駅より徒歩数分、便利です。
車は隣接の立体駐車場あり(有料)
駅ビルには、スーパーマーケット(イオン系)、
パン屋さん、お土産(少し)あり。
食事処も数軒入っている。
特に、野菜中心に食べさせるお店はお勧め。
ただし、夕方はメニューが減って限定される。
ホテルのフロント対応はレベルが高い。
観光のためチェックインの前、チェックアウトの後
荷物を預かってくれるので大変ありがたい。
エレベーターは「部屋カード」を使用します。
部屋には小さな「鹿」デザインがあった。
朝食は外国人が多い。
品数は充分、茶粥を楽しんだ。
料金は宿泊予約方法により大きく異なるようなので
事前に十分検討が必要。
お勧めの宿です。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『お勧めの宿です』とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変光栄でございます。
また奈良にお越しの機会がございましたら当館にご宿泊頂ければと存じます。

koroさん

駅近便利

スーペリアツインルームで予約しました。部屋は、140cm110cmのベットでしたのでゆっくり寝る事ができました。朝早く電車が通る音がしましたが、大変静かです。ただ、部屋の洗面所のガラスが水滴跡があり、少し汚なく感じました。大浴場は、脱衣場がゆったりして、ドライヤーがReFaだったので嬉しかったです。又、利用したいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子で安堵しております。
しかしながら少し清掃不備があり、ご不快の念を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
また奈良にお越しの機会がありましたら是非当館にご宿泊頂けますと幸いに存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

しゅんちゃんさん

温泉と朝食を満喫

奈良駅から徒歩数分のロケーションであり、奈良公園までも20分程と便利な場所にあるホテルでした。温泉の質は抜群であり、それに加えて朝食は文句無しでした。また、奈良旅行の際には利用したいホテルです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の施設にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

げんさん

とてもキレイなホテルでした

とてもキレイなホテルでした。
新しい施設なのか?キレイなホテルでした。
外国人さんが多くてビックリしました。
朝食は、茶粥は良かったです、うーん奈良なのでか特長がないのかシンプルでした。
おなかいっぱいで、三輪そうめん食べれなく残念でした。
フロントの方は、滑らかで機械的に話されて、説明がわかりづらく冷たい感じで、わたしも前にいたお客さんも結局分からず、二度聞きました。もうちょっと、ゆっくり説明が欲しかったです。
朝風呂が9時までだったのは残念でした。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は2020年にオープンした比較的新しいホテルでございます。
最近ではコロナウイルスも終息に向かい、奈良もコロナウイルス流行前の様にインバウンドのお客様で連日賑わいを見れるようになって参りました。
しかしながら当館スタッフのご説明がわかりづらく申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し再発防止に努めて参ります。
また奈良にお越しの機会がありましたら当館を宿泊候補の1つに挙げて頂ければ幸いに存じます。

いっちゃんさん

シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

1人旅には満点のホテル

旅行が趣味で47都道府県に全て1泊する事を目的に色々周っており、各地でダイワさんに泊まってます。
奈良には観光では来ていましたが宿泊した事はなかったので、今回ダイワロイネットホテルさんにお世話になりました。
部屋で喫煙可能なので愛煙家には本当にストレスフリーで有難い!
綺麗な広めの部屋に清掃もバッチリ、朝食バイキングもとても美味しく良かったです。
ダイワロイネットホテルは大浴場付きは少ないですが、バストイレ別が多いの快適に過ごせます。
が、奈良には大浴場もありました(金沢よりは小さめです)観光で歩き回って後には快適で、街もホテルも素晴らしくて1泊では足りず、予定変更でつい延泊してしまいゆっくり奈良を楽しませて頂きました。
JR奈良駅側で近鉄奈良までは少し距離がありますが、散策しながら歩いてまわるのも楽しいものです。
新しいし綺麗で清潔、お風呂も快適、喫煙可能部屋もあり、朝食も美味しく種類も豊富、全てのクオリティが高いのにとてもお安い!本当に割安!
間違いなくお勧めのホテルです。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
奈良にお越しいただき、ダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋での喫煙可能やバストイレ別など、お客様のご要望にお応えできるよう努めており、快適なご滞在を提供できたことを大変嬉しく存じます。また、奈良の観光を楽しんでいただけたこと、そして延泊いただいたこと、大変うれしく思います。私たちのホテルがお客様にとって心地よい場所であり続けるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回も当ホテルでのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル奈良 スタッフ一同

メロンさん

久しぶりに奈良へ

JR奈良駅の側でとても綺麗なホテルでした。
温泉もありゆっくりのんびりできました。
次回も利用したいです。

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
JR奈良駅の近くに位置し、綺麗なホテルとしてご満足いただけたこと、そして温泉でのゆったりとした時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆうさんさん

駐車場利用は早めに

ホテルの隣りにマルシェがあり、そちらの駐車場に停めてしまいそうになりました。
ホテルの駐車場はフロント前の平置きと機械式のみなので要注意。
先着順ですが運良く停められれば外出中もスペースを確保したり、チェックアウト後も一定時間預かってもらえて助かりました。
あす香では野菜の飾り切りや季節を感じるメニューの数々、そして飛鳥鍋で奈良を堪能しました。
セキュリティが徹底していたこととカードキーを複数もらえたことも好印象を持ちました。

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。マルシェの駐車場に停めそうになる状況や、ホテルの駐車場の状況についてのご注意、そしてスタッフの対応についてのお言葉、大変助かります。また、当ホテルの料理やサービス、セキュリティの徹底についてのご感想、心より感謝申し上げます。お客様が快適に過ごしていただけたことをうれしく思います。
次回もまた、素晴らしい体験をお届けできるよう、努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました

親指さん

レイトアウトプラン【朝食付】12時チェックアウトで朝もゆっくり♪【自家源泉大浴場完備】
トリプル 朝のみ

連泊するには良い

温泉はわりと入りやすく、ランドリーもあるようで、連泊はしやすそうです。また、スタッフのお客に対する笑顔は良かったと思います。私個人としては居心地が良い印象を持ちましたので、また泊まりに行きたいと思います。

この度は、ダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。温泉の利用やランドリーの設備が便利であること、さらにスタッフの笑顔にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が居心地の良い時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。